神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 21:41:33

口コミをチェックして期待してホテルを予約しました。
予定時間に間に合わなければキャンセル扱いになると記載してあったため遅れないように到着。すると部屋の準備ができていないと。カフェで飲み物を飲みながら10分程待って部屋に行きました。
10階だったので眺めは微妙。ベッドの下の方の飾りみたいなシーツ?は破れてボロボロでした。子供がいたので手の届く物を上に上げると埃が舞い上がってました。夕食は美味しかったけど桜モンブランが食べたかったのに担当の人がいなくて諦めました。お風呂はよかったです!ただベビーベッドがあるならオムツ捨てる所があるとありがたかったかな。
朝食は2箇所でやっていると言われ、行くと満席。チェックインの段階で違いはあるのか確認したら一緒と言われたので両方で予約をして待っていると3階の会場が先に呼ばれたのでそっちに行きました。(もう一箇所は夕飯を食べたところ)夕飯の時には子供用のエプロンがあり、ほうじ茶もあったため持ってこなかったのでスタッフに聞くとないと。部屋に戻るのも面倒だと思いダメ元でもう1つの所に行くとほうじ茶もエプロンもある。なんなら料理は一緒じゃない笑
だったらこっちで待ってたのに~と思いました。お茶とエプロンは貰えましたが何だか腑に落ちないなと思いました。もう来ることはないな~と旦那と話してました。
GWで忙しいのも分かりますがせっかく旅行に来てるし安い値段ではないのでそれなりのことはしていただきたいなと思いました。

投稿者さん 2022年12月20日 18:18:59

部屋の広さ以外はビジネスホテルとあまり変わらなかった

投稿者さん 2022年11月23日 15:34:42

お風呂の露天風呂が良かったです。朝食のビュッフェも豊富なメニューで満足しました。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 11:34:00

お食事はおいしいですが、あまり広くなくてたくさんの人で密集してしまっていたので少し気になりました。
お風呂場には子供用の椅子などもあり助かりました。
お部屋のアメニティにパックがあり嬉しかったです。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月27日 17:33:21

夫婦と子供1人で予約しました。部屋に入ってみると男性2名用のアメニティしかなく、フロントへ電話し女性用のアメニティを届けてもらいました。部屋の景色は良かったです。掛シーツが掛け布団にしっかりついてなくて(シーツが布団の間にあるだけ)シーツだけで寝ました。
温泉は塩分が強いようにありました。明るくなく暗いくらいなので足元が怖かったです。
朝食はすごい人で9時前に来られた方は待っておられました。

投稿者さん 2022年04月05日 21:52:24

コネクティングロームで、行き来が出来、子供が楽しく過ごす事が出来ました。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

監督122さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

監督122さん [50代/男性] 2022年01月04日 14:41:05

カードキーの不具合が3回も有り不便な思いしました!

【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2021年08月11日 13:32:16

チェックイン時間が遅くなってしまい、食事を堪能することができませんでした。

saesaekoさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

saesaekoさん [30代/女性] 2020年10月22日 21:43:16

5回目くらいの宿泊になります。GOtoトラベルのせいか、バイキングの質が下がってるように感じました(特に刺身などの生物)
モンブランは美味しかったです。
GOTO終わった頃にゆっくりまた行きたいと思いました。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

MY1122さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

MY1122さん [50代/男性] 2020年09月16日 11:50:27

食後の デザートが どれも おいしくなかった

【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2020年08月22日 09:48:17

六甲山側(15階)眺望の部屋を利用しましたが、眺望に違和感あり。ある程度予想していましたが、真ん前に高層ビル・左横にタワーマンションと六甲山を完全にさえ切っている・・・。夕朝食のバイキングは、可もなく不可もなくと言った内容でした。子供連れが多かったので、更なる感染対策を期待します。(食事・湯どころ)

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン(8月)

投稿者さん 2019年09月26日 08:29:00

Wi-Fiが繋がりにくい

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・Wi-Fi無料(~9/30)
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

taka35559さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

taka35559さん [50代/男性] 2019年09月24日 21:49:00

さすがシェラトンという設備ですが、サービスはいまいち。
・荷物は後から部屋に運んでくる。
・Wi-Fiのパスワードは複雑で、速度も遅い。
・宿泊証明書をお願いしたが、こちらで書かされた。
・車の出入りはフリーでない。

【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付)※~9/30

投稿者さん 2019年07月19日 16:54:21

チェックインのときのスタッフの笑顔が足りない気がしました。
部屋の清掃では、引き出しに前客のゴミ(レジ袋)が残っていました。
温泉は良かったですが、スタッフの対応は無気力な感じがしました。
クラブラウンジがイマイチでした。

食事は夕食朝食ともとても美味しかったです。
スタッフの対応も良かったです。

チェックインの前に飲茶バイキングもいただきましたがこちらも美味しかったです。

【ダイニング -Kobe Grill-】平日限定★フレンチディナー(~9/30)
【【クラブフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月22日 21:19:19

主人の誕生日祝いに1年ぶりに宿泊しましたが、夕食のブッフェにはがっかりしました。

まず、食材の質が落ちたように思います。ローストビーフは無くなってるし、豚肉や鳥の胸肉の料理、魚料理も付け合わせの野菜が少なく、野菜類の暖かい料理も少なかったし、パエリアのようなものもなかったし…。

一番残念だったのは、ライブクッキングの串カツやステーキ。
作り置きの冷たいものを提供するなんて、何のためのライブなの?それなら電子レンジでも置いておいてもらったほうが人件費削減にもなりますよね。冷たい串カツなんて食べられたもんじゃない。ひどい。

もう少しお客の方を向いて(お客の立場に立って)仕事してもらいたいもんです。

【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月29日 23:07:52

大人2人、未就学児2人の家族4人で利用しました。

事前に子ども用の浴衣をお願いしていたのに、用意されていませんでした。
部屋にもベッドのサイドテーブル横にペットボトルのキャップが落ちていたり、鏡を拭いた後が残っていたり…。

ご飯も朝食は満室近く、混み合うので昼食にも変更出来ますと案内されたので朝をゆっくりして昼食にしましたが、内容が前日の夕食とほぼ一緒。
2食付けてるのに内容が変わらないので全然楽しめませんでした。

他の方の口コミにもありますが、人手も足りていないように感じるし連携も取れていない感じがします。
安いホテルではないので、もう少しサービスを向上して頂きたいです。

投稿者さん 2019年03月20日 15:49:11

駐車券の磁気異常のため、車を出すたびにフロントで声掛けが必要となり、結局すぐにフロントの方に動いていただけず、車を出せずゲストを待たせることになったときも、

一泊目に使用した「お茶器とマグカップ」を「洗ってください」とメモを書いておいたのにもかかわらず、洗わずにそのまま置いてあったときも、

コネクティングルームの扉の不良(指を痛めそうになった)を申し出た時も、

事前の電話とチェックインの際に何度もフロントに依頼した、「領収書発行の件」のフロントスタッフ間での申し届が間違っていて、チャックアウト時にゲストを待たせた時も、

とくに何も釈明も謝罪もなく、とても残念でした。

以前このホテルに何度も宿泊した時と比べて、サービスのクオリティが下がってしまったことは、悲しいことです。

【Best Rate】【プレミアム割】シェラトン・バリューステイ

投稿者さん 2019年01月05日 20:15:15

一日目の朝食が混んでいるからと宴会場に案内された。フロントでは一階の方が種類が多いと聞いていたので一階が良かったが、案内の方に確認したらほとんど変わらないと言われて宴会場へ行ったら、種類も少ないし、アレルギー対応表は無いし、美味しくないし、子供用の用意もないし、正直最悪でした。
2日目目の1階のレストランとの違いにビックリです。
「ほとんど変わらない」との案内がありえないと思います。
お部屋や受付、サービス等は特に問題なかったです。
お風呂の洗い場が子連れには少々狭かったですが、ベビーベットやベビー椅子があって良かったです。

陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

きゃらめるらて!さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2018年09月04日 00:44:43

朝食はクラブフロア側には行かず一般のバイキングに参りましたが、期待していたものではなく至って普通。
お部屋やお風呂などは古さが感じられるものの特に不満はありませんでした。

【スマートセーバー/早期割30】早めのご予約でベストレートから10%OFF
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

天使の母さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2018年08月18日 17:29:49

2部屋の内、1部屋はランクアップしてくれていました。
立地は神戸市内のよには行きませんが車だとさほど不便さは感じないですね。
昨年の宿泊時にも思ったのですがバイキングのメニューが年々減ってるように思います。
クラブラウンジはスムーズに座って楽しむことが出来ました。
時期的に昨年よりも利用客が多かったのでしょうかグラスが無くて捜している人もいました。
朝食はクラブラウンジを使おうかと思ったのですが1階へ。
ここも人が多くて第2会場を案内されスムーズに座ることが出来ましたが品数は思った以上に少なく、和食のおかずになる様な物は2、3品しか無かったのは残念です。
食事に関しては味は美味しい方だと思います。

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン(8月限定)
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】