神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

愛ちゃん6709さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

愛ちゃん6709さん [60代/女性] 2024年03月03日 01:03:08

清潔感がありアメニティも充実した申し分無いお部屋でしたが少し温泉がぬるかったのと食事の時、換気溝のある寒い席に案内されて風邪を引いてしまったのと食事が少し期待外れでしたので次回泊まる時は素泊まりにしたいと思いました。

【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

投稿者さん 2024年02月01日 19:52:38

娘家族(夫婦と幼児2人)とホテルで合流しての旅でしたが、楽しく貴重な思い出が出来ました。
窓を開けると、遠くに海、船、そして3歳前の孫が何より喜んだのは、駅が近く、眼下に大好きな電車が見えること!もう、もう、好き過ぎて大興奮でした。
予想以上にお風呂は設備が整っていてこれも、癒され満足致しました。
お食事もうメニュー豊富なのですが孫達の様子が気になり、当方の都合で、こちらは少々バタバタでした。
でも、ニ家族の部屋の調整、食事会場の調整、とても配慮下さり有り難く楽しい旅が出来ました。
また、テスラという電気自動車だったのですが、ホテルの方の配慮でなんとか100Vでゆっくり充電も出来ました。(近くにスーパーチャージャーもある立地でこれも助かりました)
また、ゆっくりとお邪魔したいです

【【プリファードフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

andy323さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

andy323さん [40代/女性] 2023年12月21日 14:42:55

12月18日宿泊しました。お部屋からの眺望が良く、何よりベッドのマットレスが最高の寝心地で満足です。やはり特筆すべきは泉質で、源泉かけ流しのまったりとした良いお湯で、ホテルなのに直通エレベーターで浴衣とスリッパで行けるのも快適でした。ビュッフェは期間限定で蟹とローストビーフなどありましたが、個人的な感想としてお肉の質はやや残念だったのと、ビュッフェに関しては種類、クオリティはごく普通に感じました。温泉と寝心地が満足度が高かったのでまた泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2023年12月05日 09:43:02

11月29日に宿泊
コロナ以降、久しぶりの利用だったが、以前通り満足できた。
ただ2点ばかり不満点あり。
1. 客室のテレビの型式が古く、wifiが完備されているのに、you tubeもnetflix も視聴できない。
 濱泉や朝食のレストランの混雑状況がテレビ画面で確認できるようにしてほしい。
2. 朝食が、和食内容が少なく、以前よりグレードが下がった感がある。

【【スパフロア】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月12日 17:58:56

全てにおいて期待以上でした。

ただ一つ、クラブラウンジが狭過ぎてゆっくりすることができませんでした。とても混雑していて、全く特別感もなく、スナック類もびっくりするくらいチープな物でした。

お部屋、フレンチディナー、朝食、温泉が5点満点でしたがクラブラウンジだけが残念でした。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わう特撰フレンチディナー
【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

ウエシマジックさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ウエシマジックさん [30代/男性] 2023年09月25日 16:00:05

全体的に値段の割に良かったです!朝食は食事のテラス席だったのですが蚊が多くて、困りました。
スタッフの人に言えば蚊取り線香と虫除けスプレーを出してくれたのでありがたかったです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年08月23日 23:35:44

分からないこと等丁寧に教えていただけてすごく助かりました。温泉もよかったです、主人は、特にはまってました。
ただ、お風呂にある飲み水はとてもぬるかったです、スパフロア等の人が利用出来るドリンクの、スポーツ飲料も温すぎて、冷たかったら本当に最高でした。
また来年も利用したいので、冷たくなってたらなぁ、と思います。せめて、氷あったらなぁ。
※部屋の洗面台水の流れ悪すぎて困りました。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

バッキー22さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

バッキー22さん [60代/女性] 2023年08月10日 05:56:17

*夏休みのせいもあるが、クラブフロア利用にもかかわらず、チェックインにかなり待たされた。
*とにかくWIFIがつながりにくいのに困った

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月02日 15:39:15

家族旅行で利用しました。朝、夕食どちらも大満足でした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月01日 13:15:33

初めてこのプランを利用しました。甲子園のシートは大満足でした。
お部屋内のバスルームに「バスマット」がなく、その為床にバスタオルを敷いて使いました。(元々無いのでしょうか?)
それ以外はとても満足出来ました、また利用したいと思います!!

阪神甲子園球場グリーンシート入場券付!宿泊プラン【2名様限定】
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)K】

投稿者さん 2023年07月25日 22:02:39

温泉に赤ちゃんも一緒に入れてその後の淡路島コーヒー牛乳のサービスがうれしかったです

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2023年07月22日 12:42:22

お部屋は十分広く、夜景も満喫できました。お風呂が予想していた以上によかったです。露天風呂もあり、サウナもあり、お風呂上がりのリフレッシュスペースも充実していてよかったです。
スタッフも自然体でありながら、こちらの要望を適格に把握頂き、いい時間を過ごすことができました。
朝食もよかったですが、ホテルのランクからはもう少し充実感がほしかったかなという気がしています。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2023年07月16日 22:03:07

立地は便利で良い。コンビニもあるし、サイゼリヤもある。ジャンキーなものならすぐ近くにマクドあり。クラブラウンジは使い勝手がいいが、誰でも入れる?と思うようなスタッフ配置。カードの確認されたのは一度だけでした。先に入ったお客さんは確認されてなかったけど、なぜですかね?同行者が誕生日でケーキを予約。チェックインの時に「おめでとうございます」と言われたが、私は誕生日では無い笑
部屋にメッセージのひとつでもあれば嬉しかったけど何もなし。
温泉があるのは良かったです。ゆっくり出来た。クラブラウンジのカクテルタイムのオードブル美味しかったです。朝食は種類多くて美味しかった。また行きたいです。

【2021年11月RENEWAL★クラブダブル(海側/禁煙)】

ツーチンさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ツーチンさん [60代/男性] 2023年07月09日 20:54:18

部屋、景観、食事どれも満足でした。唯一、温泉はたくさん浴槽がありましたが、どれも同じ泉質でした。
欲を言えばもう少しバリエーションがあればもっと楽しめたかなと思います。

投稿者さん 2023年05月15日 23:25:40

ホテルは高級感があり、立地もポートアイランドや六甲、三ノ宮へのアクセスも悪くありません。
また同じ敷地内に飲食店やコンビニもあり外に出ずに済みます。
外は綺麗な遊歩道や公園のようなところに囲まれ散歩にもいいです。マクドナルドも徒歩二分。
温泉は塩分を含む天然温泉で洗い場にはミストシャワーが付いています。
スパフロアの客室からは、専用の浴衣とスリッパがあるので直通エレベーターで行けますが、通路が長くわかりにくいので恐る恐る行きました。スパフロア客専用の休憩所で血圧計やマッサージチェアが使え、コーヒー牛乳など飲めるのですが、入りにくくわかりにくいので、私以外の家族は有料と思い利用せず部屋に戻りました。
もう少し利用しやすくしてほしい。客室は清潔で広かったです。朝食はその場で焼いてくれるオムレツやフレンチトースト、おいしいコーヒーやスムージーなど大満足です。

投稿者さん 2023年05月11日 13:38:05

*クラブフロア内のガラステーブルに不潔感。
*GW最終日ということで、利用客もそう多くはないながら一部サービスが当日まで休止。旅行支援割引も適用がない日だったため、クラブフロアでのコスパは良くはなかった印象。

他の設備やサービスはおしなべて一級品と思うし、とりわけ温泉は何物にも代えがたい価値があるが、クラブフロアにお値打ち感がなかったので、総合点は★4つ。

投稿者さん 2023年05月06日 17:41:46

スパもお部屋もキレイなホテルでした。フロントの対応は見下す話し方でした。

【アーリーチェックアウト】チェックアウト9:00まで限定でお得★自家源泉100%の天然温泉で湯三昧を

ヒメとミミのママさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ヒメとミミのママさん [30代/女性] 2023年05月06日 11:19:46

クラブフロアが大好きで何回か家族で泊まっています。
GWで混雑予想はできていたのですが、トワイライトサービスの時間では違うフロアでラウンジメニューが頂けるとのことで問題なくワンプレートのお料理を頂くことができ満足でした。
数年前まではチーズやクラッカーが取り放題でしたがワンプレートのみとティーサービスのクッキーなどだけになり少し寂しくなりました。
あと、パソコンがラウンジもフロントにあるものもだいぶ年季が入っていて使い物になりませんでした。

お部屋の桧風呂はやはり少し傷んできていますが、桧の香りにはとても癒されました。

ラウンジや温泉、部屋のお風呂などはとっても満足しましたが…
朝食は待たせすぎでは?
と疑問に思いました。
普通の飲食店に来たレベルで待ちました。
朝食券には混雑して待つ場合ありと書いていますが、11時までとなるとゆっくりしたいブランチ派が押し寄せるのは間違いないです。
クラブフロアの朝食サービスがない分少し考慮してくれてもよいのでは?
それか先着順でもいいのでざっくり部屋ごとに来る時間を区切ればよかったのではと思ってしまいました。
一流ホテルの雰囲気が待つことで台無しになってます。レジャーホテルみたいでした。
案内をしてくれた長身の金髪のおじ様ホテルマンがとても感じが良くて気持ちは落ちつきましたが。

コロナで人手不足だと思いますが、また良くなることを期待して書かせて頂きました。

【La gran vista】神戸の景観を独り占め!プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム

投稿者さん 2023年04月30日 06:12:33

家族風呂はゆっくり入れて良かったです。が、一部の海外旅行者のマナーが悪く憤慨しました。
無理な要望をホテルマンに要求していて良い気分ではありませんでした。ホテル側の責任ではありませんが
。ただ帰る際チェックインの案内されていた男女2名の方が笑顔でお送りいただいたので、良い気分で帰宅出来ました。お二人様有難うございました。又、利用します。

【家族で貸切温泉】神戸六甲温泉「濱泉」貸切温泉なごみ湯60分利用権付プラン

投稿者さん 2023年04月13日 16:28:11

専有温泉露天風呂付和室に宿泊させて頂きました。
お部屋は眺望がもう少し良かったらなと思いました。でもゆっくりできて満足です。
予想外で嬉しかったのは、ディナー、ランチがとっても美味しくて本当に最高だった事です!

【自家源泉掛け流しの温泉を堪能】自分だけの専有温泉露天風呂&デッキテラスがついた特別客室 二食付
【専有温泉露天風呂付和室(禁煙) 】