神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月13日 14:16:02

2023/6/26宿泊させていただきました。
温泉が素晴らしかったです。
朝食のバイキングもどれもおいしかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

ツーチンさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ツーチンさん [60代/男性] 2023年07月09日 20:54:18

部屋、景観、食事どれも満足でした。唯一、温泉はたくさん浴槽がありましたが、どれも同じ泉質でした。
欲を言えばもう少しバリエーションがあればもっと楽しめたかなと思います。

ヒメとミミのママさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ヒメとミミのママさん [30代/女性] 2023年05月06日 11:19:46

クラブフロアが大好きで何回か家族で泊まっています。
GWで混雑予想はできていたのですが、トワイライトサービスの時間では違うフロアでラウンジメニューが頂けるとのことで問題なくワンプレートのお料理を頂くことができ満足でした。
数年前まではチーズやクラッカーが取り放題でしたがワンプレートのみとティーサービスのクッキーなどだけになり少し寂しくなりました。
あと、パソコンがラウンジもフロントにあるものもだいぶ年季が入っていて使い物になりませんでした。

お部屋の桧風呂はやはり少し傷んできていますが、桧の香りにはとても癒されました。

ラウンジや温泉、部屋のお風呂などはとっても満足しましたが…
朝食は待たせすぎでは?
と疑問に思いました。
普通の飲食店に来たレベルで待ちました。
朝食券には混雑して待つ場合ありと書いていますが、11時までとなるとゆっくりしたいブランチ派が押し寄せるのは間違いないです。
クラブフロアの朝食サービスがない分少し考慮してくれてもよいのでは?
それか先着順でもいいのでざっくり部屋ごとに来る時間を区切ればよかったのではと思ってしまいました。
一流ホテルの雰囲気が待つことで台無しになってます。レジャーホテルみたいでした。
案内をしてくれた長身の金髪のおじ様ホテルマンがとても感じが良くて気持ちは落ちつきましたが。

コロナで人手不足だと思いますが、また良くなることを期待して書かせて頂きました。

【La gran vista】神戸の景観を独り占め!プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム
【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

投稿者さん 2023年04月13日 16:28:11

専有温泉露天風呂付和室に宿泊させて頂きました。
お部屋は眺望がもう少し良かったらなと思いました。でもゆっくりできて満足です。
予想外で嬉しかったのは、ディナー、ランチがとっても美味しくて本当に最高だった事です!

【自家源泉掛け流しの温泉を堪能】自分だけの専有温泉露天風呂&デッキテラスがついた特別客室 二食付
【専有温泉露天風呂付和室(禁煙) 】

投稿者さん 2023年01月21日 01:13:32

設備面、大満足です。お風呂最高でした。

残念ながら、サービス面・オペレーション面に不満が残りました。
大人2名幼児1名(寝具なし)で予約しているにも関わらず、エキストラベッド付きの部屋に通されました。
邪魔なので撤去してもらうのに、一手間を要しました。
ここまでなら、我慢できるのですが、チェックアウト時にエキストラベッド代の追加料金を請求され、説明したところ、「そうですか・・・」と、謝るわけでもなく、そのまま終わりました。少なくとも謝罪する部分が2か所ありますよね??
チェックアウト対応したのはベテランの方です。

今度、再訪することになっているので、改善されていることを期待します。

<クリスマス特典>エトワール★ふたりだけのルームサービスディナー&アイテム豊富な和洋朝食ブッフェ

ムーミンパパ1952さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ムーミンパパ1952さん [70代/男性] 2023年01月11日 09:53:20

夕食バイキング付きで宿泊しましたが夕食のバイキングは今一でした
電車に乗って三宮に行けばよかったと思いました
とはいえ何といっても温泉が最高でした
部屋から浴衣で温泉に直行、温泉の設備もゆったり出来て素晴らしく、泉質も良かったです
これだけでも泊まる価値は十分ありました
600Km余りの運転の疲れも吹っ飛びました

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月29日 11:12:45

妻の誕生日に宿泊しました。
雰囲気の良いレストランで食事をし、夜景もとても綺麗で最高の時間を過ごせました。
温泉も気持ちの良いお湯で癒されました。
朝食は他では無い食べ物や飲み物が多く楽しく食事できました。
是非また宿泊したいと思います。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

ieneko1022さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ieneko1022さん [40代/男性] 2022年11月12日 16:00:58

大浴場とサウナが予想以上で大満足です。コンビニも近く駅に直結してるので便利でした。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月03日 22:57:42

駅直結なので子ども連れでも楽に移動できました。温泉も食事もとても良かったです。

【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側/禁煙)】

ジョランダさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ジョランダさん [70代/女性] 2022年11月01日 15:59:21

予約時の部屋の説明文とやや違うと感じたお部屋に案内され、そのことを伝えたところ、丁寧に対応してくれました。
寝心地のよりベッド、広々とした部屋、うれしいアメニティなど、
快適に過ごすことができました。
本当は海が見えるかと、期待していましたが、
上のほうの階の部屋でないと見えないとのこと。でも山側の夜景がきれいに見えました。

全国旅行支援のおかげもあり、高級感のあるホテルにリーズナブルに泊まれ満足です。

【Best Rate】シェラトン・ジュニアスイート
【【シェラトンフロア】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月24日 16:58:21

結婚記念日でクラブフロアに宿泊しました。ラウンジはお酒の種類が多くて夫が喜んでいました。夜はホテルのレストランでコース料理をいただきましたがとても美味しくて驚きました!
温泉も温泉旅館並みにしっかりしたつくりでとっても満足しましたが
全体的にスタッフの方がお忙しいのか残念な印象でした。コロナ禍で人手不足になって全国旅行支援で大変なのかな。と勝手な想像ですが…。
施設やレストランの質はとても素晴らしいのでまたお伺いしたいです。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

hiro98477582さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hiro98477582さん [60代/男性] 2022年10月14日 11:21:06

とにかく温泉が最高でした。
近くに、レストランがほとんど無くてホテルで食事をするしか無いです。朝食は、ホテルバイキングで満足できます。

投稿者さん 2022年10月13日 11:19:18

全体的に満足でした。また利用したいです。

投稿者さん 2022年10月11日 11:20:54

10月9日に宿泊しました。隣接するシェラトンドッグにペットも預けれて安心でした。

【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

M11585077さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

M11585077さん [20代/女性] 2022年09月04日 19:59:29

誕生日祝いでご利用させて頂きました。クラブフロア限定のラウンジでお酒と綺麗な夜景を眺めながらリラックスできました!部屋が19Fでラウンジと同じ階でアクセス便利でした!またホテルスタッフの方々は機敏で良かったです。貸切風呂予約させて頂き、窓の当たりは劣化が見られました。お値段は1時間5500円なのでもう少し綺麗だといいなと思いました。ただ、イオンウォーターのサービスや静かな空間でリラックスできました^_^

【2021年11月RENEWAL★クラブダブル(海側/禁煙)】

投稿者さん 2022年08月31日 11:41:32

駅直結のホテルです。
エキストラベッド利用のプランでしたが、エキストラベッドの寝心地は悪かったです。
通常のマットレスもシェラトンスペシャルと謳っていますが、安物のボンネルスプリングのようで特別感はないです。
露天風呂付きの大浴場付きでとてもリラックスできました。
クラブフロア利用でしたが、専用チェックインカウンターが混んでいて、むしろ通常のほうが早く済んでいた気がします。
クラブラウンジの営業時間が21時まででしたが、もうちょっと遅い時間まで開いていてほしかったです。

【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)

投稿者さん 2022年08月28日 07:48:58

家族旅行で利用しました。
部屋もとても綺麗で清潔な感じがしました。
温泉も気持ちよく、7時くらいに入りましたがほぼ貸し切り状態でした。
朝食は7時過ぎに行ったのですが、既にたくさんの方がおられ、皆さん早くから来られてたのだなぁと思いました。
偏食の子供も食べたいものがあったのでありがたかったです。
ただホテル周辺の飲食店がほとんどないのが残念でした。あったのかもしれませんが、見当たりませんでした。
それ以外はとても快適に過ごさせてもらいリフレッシュできました。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月22日 11:49:55

お伊勢参りの道すがら泊まらせて頂きました。
クラブフロアラウンジ時間制限がなされてましたが 充分楽しませて頂きました。スパものんびり何度も過ごさせて頂きました。
ただ前回スイートに泊まった時は お部屋は綺麗に清掃されておりましたが 今回デラックスツインのお部屋 ベッドトップ 電話機等等除菌シートが黒くなる位ホコリが溜まってて 清掃し直しました。
8月には 息子たちが泊まるようですので コロナ禍お掃除は キチンとお願いしたいと思っております。
神戸に出向く時は そちらを利用したいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月01日 17:03:46

チェックインで待たされたのがマイナスです。

【【スパフロア】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月25日 22:26:41

レストランスタッフやスパのスタッフに、無愛想で感じが悪い人が多いと思いました。全然笑顔がなかったです。バイキングも料理の補充も遅いです。あと、一点ぜひ改善して欲しい点があります。
地元の中学生や高校生がホテルのロビーでゲームなどをして長時間居座っています。寝転がっている学生もいました。バイキングのレストランの中を外から入ってきて堂々と横切っていても、スタッフは誰も注意していません。結構なお値段のホテルなのですから、ゲストを大切にしてもらわないと困ります。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】