神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

かもまゆちゃんさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

かもまゆちゃんさん [20代/女性] 2022年04月27日 20:23:33

貸切のお風呂の空間がとても良かったです!冷えた飲み物を(ポカリ?)サービスでくださりお風呂上がりに飲めて良かったです。大浴場も充実しててのんびりくつろげました。

【家族で貸切温泉】神戸六甲温泉「濱泉」貸切温泉なごみ湯60分利用権付プラン

投稿者さん 2022年04月23日 09:43:56

部屋の露天風呂がとても良かったです。しかし、部屋の清掃は行き届いていないようで、トイレに髪の毛が落ちていたり、戸棚の中が黴臭かったことが気になりました。
また、クラブラウンジで、お菓子を取っていた長髪の子供の髪の毛が、手前のジャーの中に入り込んでいる光景を見て、気持ちが悪くなって、お菓子を頂くことができませんでした。普段、ジャーにはふたがしてあるのですが、客の多い時間帯であったためか、ふたが全て取り払われていました。ふた自体が見当たらなかったのでホテルの方のご判断で外されていたのではないかと思いますが、衛生面を考えると、やはり蓋は取り外さないでいただきたいです。

【La gran vista】神戸の景観を独り占め!プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム
【専有温泉露天風呂付和室(禁煙) 】

投稿者さん 2022年04月11日 17:19:45

この度はお世話になりました
景色もよく気持ちよく娘2人と母親の3人で泊まりました。
土日なので、温泉も、夜の食事も朝の食事も大変混雑していたのが残念でした.平日がおすすめですね。

【【クラブフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2022年03月20日 12:32:10

部屋も清潔で、アメニティも充実していました

【【シェラトンフロア】コネクティングルーム36+36平米/禁煙】

な~さん7さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

な~さん7さん [50代/女性] 2021年12月30日 18:11:49

年末で少し人が多く、密になっていたのが気になりました。
全般的には、満足しています。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さん 2021年12月04日 11:59:57

温泉と立地が気に入っているので数回目の利用です。
お部屋、温泉など施設面は満足なのですが、サービス面でいつも少し残念に思うことがあります。
今回はチェックインの際、お部屋を決めるのに5分以上かかったこと。その間わたしはフロントで立ちっぱなしでした。
お部屋のお掃除が済んでいないということでした。たしかに宿泊するフロアに上がったら、廊下にまだお掃除カートが出ている状態で、従業員の方が他のお部屋をお掃除中のようでした。
1番安価なフロアとは言え、チェックインの時間までに全室のお掃除が完了していないのは、ビジネスホテル並み?むしろそれ以下かと。
せっかく楽しい気分で訪れてもお掃除カートを見せられるようでは、旅の最初からホテルの裏側を見せられるようでとてもがっかりします。
是非とも改善を希望します。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月05日 21:47:00

コロナでなかなか、会えなかった両親を連れて、宿泊しました。
敬老の日と言うことで、支配人様よりお部屋にお菓子のサービスがあり、両親共々
感激しております。
高齢の両親も温泉にゆっくりとつかり久しぶりの再会を楽しめました。

【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)
【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月11日 17:38:54

ホテルは少し古いですが、綺麗に掃除されている印象でした。
宿泊者の方は、専用のエレベーターから温泉へ向かえます。と温泉の方も、とても気持ちが良かったです!
ブッフェも豊富な品揃えだったので満足しています。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン(8月)
【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側/禁煙)】

nj1122さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

nj1122さん [40代/男性] 2021年08月10日 15:39:16

実際のサイズより狭く感じました。室内設置の檜風呂は良かったです。

【50平米以上のお部屋確約】シェラトン・プレミアムステイ【楽天限定】
【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

投稿者さん 2021年07月24日 23:07:53

お風呂が、思っていたより、狭かったです

2021年06月
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月28日 15:06:15

12月27日、クラブフロアに宿泊。今までは六甲山側のお部屋ばかりに泊まっていましたが、初めて海側のお部屋に宿泊しました。六甲山側は、目の前の高層ビルに景色を遮られてしまうので、海側もいいかもしれませんね。
部屋のすべての照明をつけても夜は部屋が薄暗く感じました。
フロントでのチェックイン時、なかなか当方の名前を聞き取ってもらえず大きな声で何回も名前を言わされる羽目になり、周りに人もいるのに恥ずかしい思いを致しました。決して珍しい名字ではないのですが。
17時、19階クラブラウンジは満席。
諦めました。
朝食ブッフェ会場、この日はかなり多くの宿泊客がいたようですが、会場を分けるなどの分散措置はとっておらず、ひたすら待ち時間。笑顔で接客して下さるスタッフの方もいましたが、忙しさのあまり疲労困憊という表情のスタッフさんも多く見られました。会場は常に混雑し、密でした。デザートコーナーが空の状態が長く続いたり、明らかに人手不足だと感じました。

【【クラブフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

chatoの親父さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年12月23日 15:27:28

今年最後のgotoで利用
温泉、良かったです
クラブラウンジ、
密状態、大丈夫か?
夜、バイキング普通
朝ごはん、焼き魚美味かった
部屋、綺麗でベッド大きい

ホテル内でのんびり温泉気分で利用するには最高

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 19:53:30

風呂が混みすぎですが泉質は良かったです。中華が美味しかったからよかったけどそれがなかったらgoとうトラベルで安くても不満でした。

【中国料理 -翠亨園-】本格広東料理を味わう特撰コースディナー&朝食ブッフェ
【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月02日 17:52:41

チェックインの時のフロントの方があまり良い方でなくて残念でした。それ以外はスタッフさんはとても優しくお部屋も夜景綺麗ですしお風呂も沢山あって朝食もすごくよかったです。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート(朝食付)

NIEMSさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2020年11月20日 22:13:59

関西地方へ訪れる度に宿泊させて頂いております。夜のビュッフェは、今回で2回目でしたが食事の内容が落ちていました。しかも席数の割にビュッフェコーナーが狭く密になります。ホテルで安心して寛げないのは残念ですが Go to トラベルで国が推進しているのだから仕方がないでしょう。
部屋は広く清潔感があり落ち着いて過ごせました。

【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

moonlitseaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

moonlitseaさん [60代/男性] 2020年11月19日 09:40:16

清潔感のある、設備・アメニティの揃ったホテルでした。食事は朝食だけでしたが、バイキングは品数が豊富で満足です。駐車場からホテル(フロント)に行くのに、駐車場が広いためどのエレベータに乗って良いのか迷いました。

【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付)
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月18日 15:42:25

温泉 満員でした。
洗い場も順番待ち 湯舟も満杯 夜は行かない方が良いです。
それ以外は 満足
中華 熱々
朝の3階のバイキング美味しい

【中国料理 -翠亨園-】チャイニーズスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉&朝食ブッフェ
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:15:15

2回目の利用になるがスパが最高によく、また利用したい。

投稿者さん 2020年09月22日 22:22:29

9月16.17日で友だち家族と宿泊しました。部屋はとってもよかったし、アメニティも赤ちゃん連れなのを理解しベビーソープの配慮が嬉しかったです!お食事は美味しかったんですが、子ども用のコップがないのとお皿が陶器だったので割れないか心配でした。料理を目の前で作ってくれてる方はとても愛想が良くてよかったですが、他のスタッフはびっくりするほど無愛想でした。でも、GOTOですごく安く泊まれてゆっくりできて幸せでした!!

【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

pasutadaisukiさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

pasutadaisukiさん [40代/女性] 2020年08月24日 12:31:54

ホテル自体は何度か利用させていただいてますが、初めてスパフロアを利用しました。
浴衣のまま温泉に行けるし、スパリビングにはヤクルトやコーヒー牛乳が用意されていて、大変気に入り、今後はスパフロアで予約しようと思いました。

朝からあまり食べれないので、朝食を昼食に変更できる点が大変ありがたかったです。
案内された椅子席だと子供が座りにくいので、ソファーの席に変更してほしいと申し出たら、嫌な顔せず対応してくださって嬉しかったです。トングは1回で交換、ビニールの手袋なども用意されており、こんな時期でしたが安心して食事ができました。

アメニティなどさすがのシェラトンで、温泉があり、小学生まで添い寝で泊まれる点がリピートのポイントです。

以下残念だった点です。
お部屋に入った瞬間、絨毯に輪ゴムが落ちていて少しテンションが下がりました。また、露天風呂のお湯が我慢大会かと思うほど熱かったです。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】