神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 20:25:15

部屋、お風呂共に清潔感がありとても快適。あまり人に会わずにお風呂にいける点がとても良かった。景色も最高。少し気になったのは朝食。ライブクッキングらしくオムレツは出来立てを目の前で作ってもらえたがフレンチトーストは作ってたから大分時間がだったものだったので冷めていて残念。

陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
    【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月18日 15:42:25

温泉 満員でした。
    洗い場も順番待ち 湯舟も満杯 夜は行かない方が良いです。
    それ以外は 満足
    中華 熱々
    朝の3階のバイキング美味しい

【中国料理 -翠亨園-】チャイニーズスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉&朝食ブッフェ
    【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:15:15

2回目の利用になるがスパが最高によく、また利用したい。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン

りらちゃん3108さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

りらちゃん3108さん [60代/女性] 2020年10月28日 18:14:17

フレンチをいただきながらの夜景は、とても素敵でした。部屋の檜風呂からの夜景もなかなか良かったです。フレンチ自体も上品でありながら、お腹いっぱいになりました。対応もよかったです。
     ただ、部屋の呼び鈴がほとんど聞こえない、エアコンと空気清浄機がうるさすぎて、止めないと眠れない、日当たりが良すぎて暑い、部屋のライトが暗すぎる、シャワーの圧力が弱すぎる、湯船のお湯を抜くのに30分くらいかかる、使用済みのタオル入れ?のような茶色い箱に白カビが生えている‥残念な部分が多々ありました。せめて、家にいるより、快適な時間を過ごしたいです。全てちょっとしたことで直せることばかりです。

【ダイニング -Kobe Grill-】フレンチスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉
    【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

投稿者さん 2020年09月10日 17:57:12

とても綺麗で充実した休日を送れました。夜ご飯はホテルのビュッフェにしてとても大満足でしたが、そのせいか朝ごはんが思ってるより品揃えが良いものとは思えませんでした‥でも、個人的な捉え方なのでトータルするととても満足度が高いです。ありがとうございました!

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年08月06日 09:18:47

全体的には、非常に満足でした。
    ただ1点不満があります。朝のビュッフェです。
    コロナ対策が取られてはいますが、使い捨ての手袋は誰も使わず、一部以外のトングは全員素手で使っており、感染の心配をしました。

投稿者さん 2020年07月21日 01:23:04

クラブフロアの宿泊でしたが、コロナの影響でラウンジの、時間が、短ったり、プールが、使えなかったり、仕方ないのですが残念でした。
    ホテルですが、温泉がありゆっくりリラックスできました。
    ホテルの方が、ご親切に4歳の娘に声をかけてくださって、大変喜んでおりました。
    接遇が素晴らしいホテルだと感じました。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2020年06月11日 22:24:52

温泉、いつもながら、最高です。この時期に宿泊でき、従業員の皆様に感謝です。

2020年05月
    【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年02月17日 06:19:21

神戸のマラソンが終わっての温泉を楽しみにしています。
    ゆっくり入れて最高です。去年良かったので今年も妻と来ました。
    駅から近いし周りが静かのもうれしい。

【中国料理 -翠亨園-】平日限定★広東料理コースディナー&50種以上の朝食ブッフェ
    【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

投稿者さん 2020年01月31日 08:19:01

数十年ぶりにシェラトンのホテルに泊まりました。温泉もあり、サービスも行き届いていますし、とてもよかったです。

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題♪
    【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月17日 22:05:44

1月10日(金)に宿泊しました。ラウンジにガラスがなく外に面した箇所があり夜景がきれいに見えました。夜の料理、ケーキ等がもう少しあれば最高5点です。プール、ジム、特に風呂は最高でした。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン(クラブフロア)
    【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2020年01月09日 19:10:30

露天風呂があり、良かったです。ただ、24:00までしか入れないので、もう少し遅くまで入れればと思いました。

【Best Rate】【プレミアム割】シェラトン・バリューステイ
    【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

珍方神起さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

珍方神起さん [40代/男性] 2019年12月23日 19:24:12

ホテル自体は最高です
    ただホテルのまわりが閑散としていて廃れている
    ホテル内の居酒屋も看板は出ていたがつぶれていた
    ホテル内にコンビニもあるのでいいのだがホテルのまわりは寂しい

【早割30】早期予約30日前までの特別レート
    【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

zuu333さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

zuu333さん [20代/女性] 2019年12月09日 16:55:17

子連れの家族旅行で2回目の利用です。スパにすぐ行けるフロアがある事や、キッズスペースの可愛さ、スタッフの方々の子どもへの対応など、とても気に入っているホテルなのですが、今回宿泊し、翌日朝風呂に入ろうと女湯に行き、9時過ぎに出てきたところ、脱衣所の洗面スペースの床がおびただしい量の髪の毛だらけで気持ち悪くてとても近づけませんでした。お掃除時間との間なのかと諦めていましたが、ちょうどスタッフさんが掃除機をかけにきたので待っていると、ささっと周辺に掃除機をかけただけで、椅子をどかしてまでかけたりする事はなく、結局多少綺麗になっただけで椅子の足に絡み付いたり椅子下に落ちている髪の毛はそのままで、髪の毛を乾かしたりするのは宿泊の部屋でしようと諦めて帰りました。外人のスタッフさんでしたが、教育内容が上手く伝わっていないのか、本人のサボり癖なのかは分かりません。足下を見てすぐに気付くレベルの量でしたし、小さい子ども連れなので、髪の毛を拾おうとしたりするので、とても気持ち悪かったです。入浴の際のフロントでの対応も笑顔がありませんでした。今回の宿泊で、こちらのスタッフさんの対応にだけ不満を感じました。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート(朝食付)
    【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月07日 12:21:20

家族で利用しました。
    一番良かった点は、料理が美味しかったところです。
    ディナーブッフェは予約制だったのですが、両側の席がお子様連れで、2歳の息子がいる私達にとっては、ちょこちょこ動いたり喜んで少し大きい声をあげてしまったりしても、そこまで気を使わなくていいところが良かったです。
    きっと子どもがいる家族は、席が考えてあったんだろうなと思いました。
    そして、もう一つ、料理を取り分ける際に、フロアにいた若い男性スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。
    うちの子は卵アレルギーがあり、ディナーブッフェの時に取り分けの専用トングを用意して下さっていたのですが、アイスをすくう道具を別で貸してもらえるか聞いたところ、快く用意して下さいました。そして、次の日の朝食バイキングも、同じ男性スタッフの方が、私からお願いする前に、トングとアイス用の道具まで用意して渡して下さいました。
    アレルギーがある子どもを持つ親としては、その少しの気遣いや、覚えていてくださったことがとても嬉しかったです。
    ただ一つ、ちょっと気になった点は、部屋にサービスで置いてある水が、部屋のテーブルの上ではなく、トイレやお風呂がある洗面台に置かれていたことが私は気になってしまいました。
    ですが、トータルとしては、温泉も気持ち良かったですし、サービスも良く、気分良く楽しい思い出に残る旅行になりました。

投稿者さん 2019年12月06日 14:41:37

12月4日宿泊しました。思っていたより満足で、主人も子供たちも満足でした。お風呂は温泉なのでツルツルに。身体もポカポカ!!食事は最高に美味しかったです。一つだけ残念だったのは朝食バイキングスタッフは笑顔なく愛想なく残念でした。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

9RNINJAさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

9RNINJAさん [50代/男性] 2019年09月08日 14:17:48

夕食バイキングがイマイチ。ステーキと魚の旨味が落ちていて、料理方法を考えたら?朝食バイキングは良かったのだが。温泉はかなり良かった。立地が神戸の外れなので、用事があれば再宿泊があるかな。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング(~9/30)
    【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さん 2019年08月14日 14:44:25

建物も綺麗で、コンビニも近くにあり、朝食も美味しかったです!
    行きたい場所の近くにあった為、たまたま泊まったのですが、大当たりでした!
    何より、お風呂が最高でした!

【アーリーチェックアウト】チェックアウト9:00まで限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題
    【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

kyuちゃん369さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kyuちゃん369さん [50代/女性] 2019年07月09日 02:51:20

レストランからの夜景が素晴らしいです。
    コース料理の出てくる間隔が遅かったのですが 女性の方が気を使ってくださり
    楽しい会話で間を持たせていただいて 温かい気遣いが とても嬉しかったです。
    有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ダイニング】兵庫五国の四季を味わう特撰フレンチディナー
    【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

cutyblondさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2019年06月17日 22:39:49

フロントの方の対応がとても気持ちよく、スパフロアへの変更など配慮してくださいました。
    スパは想像していた以上に、素晴らしく、朝も晩も満喫しました。混み合いますが、広いので、全く窮屈な感じはありませんでした。ホテルの中とは思えない設備です。
    スパフロアは、浴衣で直接スパまで行けるので、スパを満喫するなら、おすすめです。
    客室は広く、インテリアも素敵で快適でした。
    毎年仕事で行くので、また是非利用したいです。
    一つだけ不満点があります。不思議と、天井からギシギシという音がずっと聞こえました。
    建物が古いせいでしょうか?
    朝方からずっと気になりました。
    スパで時間をつぶせたので、よかったですが、神経質な方であれば、気になって眠れないと思います。
    1201号室を是非一度確認してみて下さい。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート
    【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】