神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

来夢瑠ママさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2021年02月22日 09:15:01

毎月お世話になっています
    お部屋は12階にして下さり高齢の母はとても嬉しそうに外の景色を見ています
    親子で温泉に入りとてものんびり過ごしています
    来月も楽しみです
    朝食はいつも同じなので…
    出来れば和食を増やして頂きたいと思っています

【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)
    【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2021年02月08日 16:33:21

さすが一流ホテルって感じの対応で、ゆっくり満足出来ました。接客もサービスも満点です。お風呂に行くまでのエレベーターが、わからなくてあわあわしましたが笑 ホテルなのに露天風呂があるって新鮮ですごくよかったです。チェックアウトも12時までなので慌てずのんびり出来ました。また行きたいです。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート
    【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2021年01月11日 18:09:26

お部屋も広く快適に過ごせました。
    ホテル続きで温泉もあり、部屋から浴衣で直接行けるのはよかったです。
    コロナの対応もきちんとできていて良かったです。

陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
    【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

なっちゃんまん2448さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

なっちゃんまん2448さん [40代/女性] 2020年12月30日 21:58:49

グレードアップの部屋にホテルから考慮して変更していただきさまざまなサービスをしていただきコロナで落ち込んでいた気持ちが明るくなりホテルの方に感謝しています。沢山の真心ありがとうございます。また行きたいって心から思います。

【【プリファードフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月27日 16:34:12

神戸のホテルほとんど泊まってますが、ベイシュラトンホテルが一番良かったです
    だから10月~11月で4回も泊まらせてもらいました
    鉄板焼も神戸肉のコースも中華もどの料理も最高に美味しかったです
    部屋も何回かランクアップしてくださりホントに快適に過ごせました
    また行きたいです

【中国料理 -翠亨園-】本格広東料理を味わうコースディナー&アイテム豊富な朝食ブッフェ
    【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

ステラ6187さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ステラ6187さん [30代/女性] 2020年12月24日 16:37:35

12月22日に宿泊しました!
    接客も親切で、クリスマスの飾り付けも素敵で、食事もおいしく最高の時間を過ごさせていただきました。
    お部屋の照明がもう少し明るければ、言うことなしの最高のホテルです!!

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン
    【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月14日 17:16:27

コロナ禍なので、ルームサービスのディナーのプランにしました。
    お料理は美味しかったですが、一気に食べてしまうので食後に少しお腹がすいてしまいました、、笑
    ホテルに居ながら温泉にも入れるので、とても満足です!
    半年前にも泊まりましたが、また近いうちに泊まりに行きたいと思います!

<クリスマス特典>エトワール★ふたりだけのルームサービスディナー&アイテム豊富な和洋朝食ブッフェ
    【【シェラトンフロア】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月12日 10:46:24

Goto トラベルを使わせていただいて、USJオフィシャルホテルをコンプリートしました。その他、有馬温泉2つ、宝塚温泉2つ、神戸のホテル4つに宿泊させていただいて比べて感じたこと。
     部屋、サービス、アメニティーは群を抜いています。部屋のお掃除の具合も1番良いと感じました。お風呂もすばらしいです。オーバーフローもきっちりできています。
     お値段にもかかわらず抜群の人気なのもよくわかりました。泊まってみてリピーターの方がまあまあいるように感じました。リピーターの方がいるって言う事は、宿泊者の満足度が高いと言うことを表していると思います。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 08:20:43

ホテル内の温泉施設が部屋から浴衣で行けるフロアでしたのでとてもよかった。またタオルも持ち込まなくてもよかったので楽でした。打たせ湯や露天風呂、血管年齢測定やマッサージチェアなども利用できゆっくりホテルステイを楽しみました。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
    【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 15:30:22

普段は温泉旅館ばかりに宿泊するので久しぶりのホテルでしたが、大変満足しました。
    温泉がとても良かったです。お部屋のお風呂も檜の大きなお風呂でとても気持ち良く利用できました。
    お食事は上のレストランを利用させて頂きましたが、お料理や窓から見える夜景も綺麗でお値打ちに感じました。
    また伺いたいホテルです。

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料
    【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

投稿者さん 2020年12月02日 20:21:31

温泉がありよかったです!

【早割30】早期予約30日前までの特別レート
    【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月02日 14:24:56

プリファードフロアの六甲山側のコーナーのお部屋に宿泊。前回はシェラトンフロアのコーナールームに宿泊したのですが階が上になるだけで部屋はほぼ同じ、眺望もそんなに変わりません。目の前の高層ビルの横に広がる夜景は綺麗ですね。部屋は広くて静かでした。お掃除も丁寧にされてます。部屋の角度や位置にもよると思いますが、残念なことに毎回私の泊まる部屋はWi-Fiの接続状況が悪いです。前回部屋のシャンプーとコンディショナーを使い髪の毛がバサバサになったので(あくまで個人の感想です)、今回は温泉に初チャレンジしました。密を心配していましたが、19時半頃行くと意外とすいてました。温泉はやっぱり気持ちいいですね。露天風呂も良かったです。湯上りの休憩場所付近にスパリビングと書いてある場所が気になりましたがおそらくスパフロア宿泊客専用なのだろうと思い立ち寄りませんでしたが、後から利用可能だったと知り残念。夕食ブッフェは毎回とても美味しく頂いてます。今回は海老蟹フェアとのことで、海老料理は見かけましたが蟹は一体どこにあったのか、、後で調べたら茶碗蒸しに蟹が練り込まれていたようで。朝食ブッフェ会場は、混雑していました。スタッフの方はみなさん丁寧ですが明らかに人手不足とお見受けしました。
    チェックイン時に駐車券の処理をしてもらったにも関わらず、出庫の際2800円の料金請求の表示が。後ろに車が並んでいたのでとりあえずその場は料金を支払い、帰宅後電話でそのことを伝えたらすぐに対応してくれました。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 18:12:02

息子のお誕生日お祝いで宿泊しました。
    チェックインの際や、レストランでお祝いのお声がけもしていただき、お部屋のお菓子も嬉しかったです。
    Kobe Grillでのディナーは良い子にできるか心配でしたが、スタッフの方も優しく声をかけてくださり思い出に残る食事となりました。
    エグゼクティブラウンジでのドリンクや、プール、温泉も満喫でき、息子も母も大満足の旅となりました。
    またお伺いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わう特撰フレンチディナー
    【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

オサム50さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

オサム50さん [50代/男性] 2020年11月28日 13:48:14

駅チカだが、主要駅では無い為、改めての移動に不便を感じる。ホテルとしての評価はGOOD!

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

ミチテイーさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ミチテイーさん [50代/女性] 2020年11月23日 23:57:56

孫含め3世帯で温泉直結フロアーに宿泊したのですがエレベーターで降りるとすぐ温泉なのですごく便利でした。また、飲み物など色々置いてありすごく素敵な雰囲気でした。また、皆で泊まりたいと思いました。ブッフェのお料理の味もとっても美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月21日 18:48:01

温泉があり、食事も美味しくて。夜のブッフェも朝のブッフェ最高です。宿泊料金も安くて、お部屋も良い感じ。ベッドも高さがありフカフカ!私達はベィシェラトンが大好きでよく利用します。有馬温泉より好きですね。何回宿泊しても飽きないです。また利用します。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月21日 15:50:17

何度もおじゃましていますが今回は初めてテラス付の部屋に宿泊しました。テーブルと椅子があって同行者とゆっくり珈琲が飲めてとても良かったです。また夜と朝のブッフェもいつもながら美味しくリフレッシュできました。何度言ってもまた行きたくなります。ありがとうございました。

【【スパフロア】テラスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 11:52:14

家族で利用しました。
    温泉もあり、ゆっくり利用できるホテルでした。
    ホテルの方からもお気遣いいただき一緒に利用した母も嬉しそうでした。
    部屋からの景色もラウンジも夜景が綺麗で良かったです。
    朝ごはんが美味しくてまた利用したいと思います。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2020年11月09日 20:06:08

清潔感のあるホテルでした!

【早割30】早期予約30日前までの特別レート(朝食付)
    【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

投稿者さん 2020年11月07日 23:40:06

是非また行きたいと思える素敵なホテルでした。
    クラブラウンジでは夜景を見たり、紅茶を飲んだり、母の好きなペリエもあったのでグラスでお洒落な気分で飲んだりして楽しかったです。
    お風呂の評価は、温泉ではなくお部屋のお風呂の評価です。バスタブの排水力の弱さ、バスタブすぐそばのタイル間だけにある黒さが気になりました…黒カビではなく、経年劣化による汚れかもしれませんが…。
    朝食はランチに変えてもらえたので朝ゆっくりできましたし、お食事も美味しかったです。とても楽しい旅でした、本当にありがとうございました。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】