神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

Corn Silk Teaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Corn Silk Teaさん [50代/男性] 2019年09月29日 19:45:38

今回で3回目です。風呂、夕食申し分ありません。が、毎回朝食が、残念なんです。過去2回は冬場で吹き抜けになってるので、冷気がさーっと降りてきて寒かったです。今回は大変混んでいてかなり待ち予定が狂っで困りました。でも朝食は美味しかったです。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング(~9/30)
【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ザキヤマ5635さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ザキヤマ5635さん [50代/女性] 2019年09月27日 21:12:44

製氷機の場所がわからなかった事

バーベキューの木の椅子からゴキブリが三匹直ぐに出てきた事、ヤブ蚊がいっぱいで噛まれた事、クレームを伝える事が出来なくて、親に連絡した事、バーベキューの量が20歳には少なめで物足りなかった事、がマイナスでしたが、お部屋、お風呂、は満足で、親がクレーム連絡した後の対処は良かったです。総合的には満足しております

爽やかな緑に包まれたウッドテラスで愉しむバーベキュー★フルーツ・デザートバイキング&ドリンクバー付
【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2018年06月12日 18:15:23

フロントの対応が雑すぎる。
感じ悪い。次は無いかも。

【スマートセーバー/早期割30】早めのご予約でベストレートから10%OFF
【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さん 2018年01月10日 10:38:10

昨年の12月上旬に連泊しました。お部屋は6階であまり眺望が良くないのは分かってましたが、まさか目の前がテニスコートとは思わず、女性3人と言うこともあってずっとカーテンを閉めていました。
お風呂は評判通り素晴らしいもので、夜も朝もゆっくり利用しました。6階は浴場に直通のエレベーターがあり、とても便利で良かったです。ただ通路がいかにも裏道という感じでしたが。
今回は素泊まりでしたが、同じビルにコンビニもあり、またホテル直営のショップがあってパンやスイーツ、軽い朝食が頂けて良かったです。
ホテルへは三ノ宮からシャトルバスを利用しましたが、三ノ宮でのバス乗り場が分かりづらく、またホテル専用ではなく一般のバスだったので、通勤通学の人も一緒でスーツケースを持って乗るのがちょっと大変でした。バス代も少し高いと思います。
フロントの方にはいろいろお世話をおかけしましたが、とても親切にして頂きました。

【連泊プラン】2泊以上deお得♪(食事なし)
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

とくじゅさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

とくじゅさん [40代/男性] 2018年01月08日 21:08:57

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を月2回ぐらいで巡っております。六甲温泉・濱泉に入りたく宿泊しましたが噂に違わぬ源泉かけ流しの良い泉質で素晴らしかったです。かつらぎ温泉、八風の湯に似ている様に感じました。
ただ食事のビュッフェの質が悪かったです。ライブキッチンの二つは美味しかったです。
部屋はアメニティや洗面所がキレイで素晴らしかったですが運悪くエレベーターの真横の部屋で常にゴォーと音がするので訳あり部屋として販売すべきだと思います。

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月17日 13:50:48

母娘旅行を満喫中。今までハワイ、バリ、台北、ベトナム等の海外で、シェラトンHに宿泊し、サービスに感動。日本では経験なく、今回、仕事の合間に初宿泊。楽しみに伺ったもののチェックインでは、温泉案内と鍵渡しの一言二言のみ。1万円程だったので、サービスもそれなりということなのでしょう。今回は楽天経由の素泊りでしたが、もっと親切にしていただければ、シェラトンのファン故、今後もどんどん喜んで利用しましたのに。残念でした。娘夫婦も今後、宿泊予定有。SPGは検討します。どんなお客にも親切なサービスを期待します。
施設は温泉等、素晴らしかったです。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン【10倍】

投稿者さん 2017年08月27日 20:32:34

〈予約時キャンセル100%〉に気付かず1ヶ月前に予約入れして大失敗でした。喫煙OKの部屋変更にもキャンセル料が発生するなんて、顧客視線欠如も甚だしいと思います。
早期予約にも拘らず、それほどお得価格とも思えず(8月末に普通に予約しても大差なしのプラン案内がありました)よい勉強になりました。
クラブルームは、まぁこんなものかなという想定内の質素な内容でしたが、お目当のは温泉はgood!ただ、清掃調整日に当たったので、翌日は10時までツイてない宿泊となりました

【夏割】陽光きらめく神戸ベイエリアで過ごすシェラトンステイ&自家源泉100%の天然温泉で湯三昧♪
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

りえちゃん0928さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

りえちゃん0928さん [30代/女性] 2017年02月21日 18:38:00

お風呂は本当によかったです。露天風呂もあったりお風呂には、大満足!ただ外国人の方がたくさんいて朝のバイキングには気になりました。

2017年02月
溢れる光降り注ぐ朝のGardenCafeで愉しむ朝食ブッフェ付プラン
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側)】

投稿者さん 2017年01月13日 17:05:08

大晦日に家族13名5室予約させていただきそのうち一部屋が楽天さんでクラブフロアのお得なプランが出たのでこちらに変えさせていただきました。
このメンバーでこちらのホテルを利用させていただくのは3回目。個人的にも何度も利用するお気に入りのホテルです。
何故かというと温泉が最高に良いのと、朝食のブュッフェがどこのホテルに比べてもNo.1と思うくらいバラエティ豊かで美味しいからです。
今回温泉は年末年始にかけて十分堪能させていただきました。
ただ、今回一番残念だったのは元旦で人数が多いとのことで朝食を特別会場に案内されたのですが…これが新年早々最悪でした。
まるで団体の観光客が利用する安ホテルのビュッフェで、内容もお正月料理といっても出来合いのものばかりで、数の子のような高級なものはなく…。
その上お客が多すぎてすぐに無くなり補充も全然間に合わず。
あちこちで皆さん文句を言ってましたし、美味しいと思ったのはコーヒーくらい。
品揃え、味、内容、雰囲気、スタッフの対応…全てシェラトンとは程遠いもので、元旦からガッカリさせられました。
いつものお気に入りのレストランで朝食をとれば良かった…と後悔です。
クラブフロアでしたが、同行者と一緒に朝食をしたかったのでクラブフロアでは朝食は食べませんでしたが、クラブフロアの雰囲気とサービスはなかなか良かったと思います。
特に夕方食前に訪れた時、1人ずつにおしゃれにお皿に盛られた前菜が運ばれ大変美味しかったです。
そういうサービスは他のホテルのクラブフロアではなかったので感激しました。
…なので、何度も言って申し訳ありませんが今回の朝食でかなりシェラトンの質を落としていると思え非常に残念です。
年末年始ということでクラブフロア以外のお部屋もクラブフロア並みの料金だっただけに、同行者らも今回は今ひとつの感想で次はもう無いかな…とのことでした。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン(クラブフロア)
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

たっくん2160さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

たっくん2160さん [40代/男性] 2016年11月15日 04:10:00

クラブフロアの朝食サービスは、量、種類とも少なすぎる。朝食券利用にするならば、料理の追加等すべきでは。
朝食会場が混雑しすぎ。
予約者数に応じて、朝食会場を増やすなとすべきでは。
待たされる。食べるものは無い。ビジネスホテルのほうが、しっかりしている。

クラブフロアから客室までのベルサービスを言わないとしない。何のためのクラブフロアチェックインなのか?
客室の使用方法の説明無し。
朝食時、緊急地震速報訓練が、鳴ったが、クラブフロアスタッフの説明が、無し。少なくとも、訓練なのでご安心くださいとか案内が必要では。

レストラン、スポーツジム、ドアマンの対応は、よかったです。

【Best Rate】高層特別階★シェラトンクラブフロア
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

あさ8363さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

あさ8363さん [20代/女性] 2016年08月23日 15:58:05

16時チェックインなのに15時についてしまい、時間も潰せるとこがなさそうだったのでホテルに旨を伝えると快くチェックインさせてもらった
部屋は、なかなか冷房がきかず蒸し風呂状態。お風呂にはいって外にでて冷房をかけてたのに、全然きいてなく、フロントに電話したら 部屋をかえてくれるようになったので助かりました。
お風呂は、とてもきれいにされてて、本当によかった!

【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側)】

タッキー2702さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

タッキー2702さん [40代/男性] 2016年02月27日 17:44:44

2月21日に宿泊しました。風呂は最高でした。一方、朝食は最悪でした。8:00から9:30
までずっと、入口で大行列です。朝から並んでまで食べたいとは思いません。満室だからとの理由でしたが、そういうのをキャパオーバーと言います。全体良いので対策いただければ
再訪します。

2016年02月

投稿者さん 2016年01月09日 03:29:41

スタッフは皆さん親切、お部屋や温泉は清潔かつ、静かで、ゆっくりできました。

2016年01月
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2016年01月05日 10:56:13

残念ながら部屋の眺望は良くありませんでした。部屋への案内は大変良かったです。食事も好きなものを美味しくいただけました。スパはとても都会的なデザインで新しく清潔で素晴らしかったです。
残念だったのはチックアウト時の受付の対応です。ま、私のうっかりですが 真ん中に柱があって陰でわからずそのまま受付に行った際の対応です。。。並んで下さいと(上から強く言われた)
申し訳ありませんがお並び下さい。と一言 言ってもらえば良いのに。。。正直少しムカつきました。

2016年01月

投稿者さん 2015年08月20日 22:49:29

バイキングのレストランが1店のみで、混んでて、不満点であった。さらに、空調の効きが悪く、汗かきながらの食事なんて、ありえない。 夕飯は2部制で混み具合も少なめだったが、朝食は2部制でないため、待ち時間が長い。クレームのお客様を何組か見ました。
シェラトンともあろうホテルで、このような対応は、如何なものでしょうか?

【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

尊(みこと)さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

尊(みこと)さん [50代/女性] 2015年06月01日 17:11:57

食事が不味いです。部屋は良かったです。立地的には不便です。因ってこの価格なのだと思います。

2015年04月
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

てる921さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

てる921さん [50代/女性] 2014年09月27日 15:35:12

以前泊まったときとは
感じが違っていました
5年前くらいですね
ベルボーイさんがいなくなって
親切な女性 笑顔が素敵でフレンドリーでした
気持ちよくリラックスした時間がもてました

お風呂が狙いだったのですが
すごく良かったです
お湯が塩のお湯で湿疹がよくなりました
リピしたいです

お食事は朝晩バイキング
品数も多いし美味しく
とても満足しました

クラブフロアのおつまみが質素なのが残念です

ベッドもとても寝やすく熟睡です
お掃除も綺麗の行き届いていました

とてもよい初秋の1日でした
来月また行きたいと思っております

2014年09月
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2014年09月19日 08:23:43

設備についてカードキーの使い方がわからなくて困った。
カードキーを差し込もうとするのだが手元が暗すぎてカードの表裏が見えにくい。
温泉やプールがあったはずだが案内がなかった。室内にパンフレットがあるのかと思ったがそれもなく、利用する人を選んでいるのかと思ってしまった。
給湯器等がクローゼットの中だったが最初場所がよくわからなかった。机の上にわかりやすいパンフレットが欲しかった。
エアコンのスイッチはなかったのか?寒かった。
室内入浴に関してはシャワー室がありタブが別でタブも広かったので快適だった。床の水切れも良く清潔に使うことが出来た。
駅からは歩いてすぐだが、最寄JRが遠いため、車を置いて遊びに行くのが不便。
氷が多分美観の為かわかりにくいところにあったのが残念。
コンビニが近く便利だと思った。
周りのショッピングモールはさびれている感じだが、静かな環境であると言えばいいのか。
ホテル内にも洋服等の販売スペースがなくちょっと買い物をしたいというときに不便。ただあまり利益が上がらないからなのか。
食事は美味しかった。雰囲気も良かった。
アメニティもそろっていた。

2014年09月
【ショートステイ】18時から9時までの15時間ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2011年08月14日 11:47:59

普段からリフレッシュで神戸のホテルはよく利用しています
この日はちょうど大阪からの帰りで
宿泊したことのあるホテルにしようか迷った結果
シェラトンに。

お風呂はシャワーブースがあり、とてもよかったです
低い階でしたし、カーペットが汚れていてシミやお部屋も汚れていました
カーテンが手動だったことにも驚きました

2011年08月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月15日 12:10:10

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室内の汚れ等、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
お客様よりの貴重なご意見を関係部署に伝えまして、改善できるよう努力させていただく所存でございます。

これからもお客様よりのご意見に耳を傾けながら、皆様に愛されますホテルを目指しまして日々努力させていただきます。

どうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【楽天おすすめ!】シェラトン・ジュニアスイート~朝食付
【ジュニアスイートツイン 海側(49平米)】

投稿者さん 2011年06月09日 00:07:12

申し込みしてた お部屋より無料で グレードアップして頂いたのは嬉しかったのですが…朝食バイキングは お粗末様でした。9時ぐらいに行ったのですが 残り物?て感じで パンが固くて 美味しくないこと!高級ホテルと思い期待してたけど 残念です。
他の高級ホテルのパンを食べてみるの おすすめします。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
スタンダードツイン(28平米 海側)

2011年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年06月09日 09:22:13

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在に当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足頂けるご滞在をご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
頂きましたご意見は、関係部署に周知し、早急に改善して参る所存でございます。ご指摘を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りませず、またお越し頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(28平米 海側)】