神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

T&I0866さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

T&I0866さん [60代/男性] 2019年06月17日 11:08:36

修学旅行か学生が多数滞在していて、朝食会場に行くのに、何回もエレベーターをあきらめなければいけなかった。非常階段を利用しようとしたのですが、鍵がかかっていてい使えませんでした。
これで本当に非常時の時は大丈夫なのだろうかと心配になりました。あとはすべて満足のいくサービスでした。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月15日 18:44:29

隣にファッションビルがあり、セールがある時に遠くからではないですが、買い物の後ゆっくり温泉に入りフレンチディナーを楽しみに宿泊しています。

お料理も美味しく温泉も最高です。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチ&朝食ブッフェ【あいたい兵庫】
【【レディースフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

Foo234さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Foo234さん [60代/女性] 2019年06月15日 16:01:46

5月31日モデレートツインに1泊しました。都会的なホテルで、温泉も気持よく快適でした。

チェックアウトの時、部屋に帽子を忘れてしまい、もう諦めていたのですが、2週間後に電話確認してみました。瀬崎さんという方が対応してくださって 翌日には、宅配便で東京まで届けられました。迅速なご対応 本当にありがとうございました。丁寧な梱包にも感謝しております。

また関西に行く機会があれば伺いますのでよろしくお願いします。

【アーリーチェックアウト】チェックアウト9:00まで限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

kechappyさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kechappyさん [50代/男性] 2019年06月10日 06:52:43

家族3人で泊まりました。
一人分は、エキストラベッドでしたが広く使えました。大浴場があり、露天風呂も気持ちよく入れました。
夕食朝食ともバイキング形式で種類が豊富でとても美味しかったです。食べ過ぎました。部屋からの景色もよく、神戸の山の方に見える夜景がまたきれいに見え、大変満足しました。良い時間を過ごせました。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン
【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月07日 23:00:12

朝食がとても楽しく美味しかったです!

投稿者さん 2019年06月02日 15:06:18

温泉もお部屋もサービスもとても良いし 気に入りました

【早割60】早期予約60日前までのクラブフロア特別レート(朝食付)

投稿者さん 2019年05月28日 18:35:03

ホテル滞在は全てが大満足でした。温泉に入ってくつろげます。もう次の予約を入れました(´▽`)。ただ帰りにホテルの外のホテル関連のショップ(野菜などを売っている)に寄って買い物したのですが、レジの方がびっくりするほど不愛想でした。野菜とホテルメイドのお菓子などを買っているのにどんどん全部レジ袋に入れるだけ。お菓子はおみやげなので袋をお願いしますと言うと憮然として小袋を入れるだけ。過剰な接客は期待しておりませんが今時なかなかこんな店員さんいないのではというレベルでした。ホテルが最高だっただけに最後に非常に残念でした。

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題♪
【【レディースフロア】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月26日 05:57:33

女性4人でスパフロアのツイン2部屋に宿泊しました。濱泉は快適で日頃の疲れを癒やすことができました。朝ごはんもとても美味しく、のんびりゆっくりたっぷり食べて満足でした。ただ一つ、スパリビングが朝使えなかったのが残念です。お風呂上がりに牛乳飲みたいと思っていたので…

陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

iroha ★さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

iroha ★さん [40代/女性] 2019年05月23日 11:32:20

観光で宿泊。お部屋も清潔でベットの寝心地も良かった。
部屋からの夜景が見たい人、ホテルの浴衣で温泉利用したい人、上のランクの宿泊にしないと夜景は全く見えませし、入浴後、私服でないと行き来出来ないです。
温泉施設も古くなってる所ありますが、清掃が行き届いていて清潔感あると思います。
アメニティも充実していて良かった。
朝の朝食バイキングとても美味しく、開放感もありお勧めです。
チェックインのサービスがあまり親切でないように感じました。説明はありますが、細かな説明はないので、分かりにくい。
ずいぶん前から、大人2名で予約しているにもかかわらず、当日、子供用のセットが部屋に置いてありますが、よけておいてもらえたらと言われた。
部屋の準備、チェックしてないと感じた。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さん 2019年05月22日 22:09:48

予約した部屋は低層階であったようですが、13階の部屋が空いているということで変更していただきました。眺めも良くなってありがとう。朝食も全種類食べきれないほどで、とても満足。温泉も2回ともゆっくり入れて、とても休まりました。出た後のお茶もおいしかった。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート(朝食付)

投稿者さん 2019年05月03日 21:31:22

初めて利用させていただきました。
ホテルのスタッフの方がみなさん、とっても親切で嬉しかったです。
食事は朝夕ともにバイキングでしたが、どの料理もおいしかったです。ただ無くなり次第終了のお料理もあって、もう一度食べたくても食べられず残念でした…
お風呂は種類が豊富でゆったり入ることができましたが、お湯の温度が低いものがあり、もう少し高いと嬉しいなと思いました。
ホテル全体がとてもキレイで清潔感があって良かったです☆

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

whiteplaza1890011さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年05月02日 14:31:16

深夜も変わらないサービスを頂け有難う

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ロザリオビオアンコさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ロザリオビオアンコさん [60代/女性] 2019年04月30日 17:24:18

家族旅行で利用しました。早割デラックスツイン(朝食付)の利用です。評判通り、和洋中ドルチェの種類も豊富で、地元の特産物、どのお料理もとてもおいしくいただきました。オムレツ・パンケーキ・フレンチトーストなど、シェフがその場で調理してくれます。館内の天然温泉でサウナや露天風呂も楽しめ、私も家族も大満足でした。GWで天然風呂が盛況でしたが、スタッフの方がすぐに空いているロッカーを案内してくださるなど、対応もとても良かったです。全体が落ち着いた雰囲気なのも居心地が良かったです。

投稿者さん 2019年04月29日 08:51:36

以前仕事で訪れた際に、依頼してくださった会社が手配してくれたホテルでした。天然温泉の「濱泉」が素晴らしく、いつか温泉が大好きな家内を連れて行ってあげたいと思っていました。。
今回、ようやくその機会に恵まれ、クラブフロアにダイニング-Kobe Grill- での特撰フレンチディナーが組まれたプランにしました。
一言で言って、申し分のない素晴らしい滞在になりました。
「濱泉」は、温泉にうるさい家内を満足させるのに十二分でした。シェラトンの「おもてなし」の心に敬服します。
ディナーでも、とても美味しい料理の数々を、大変気持ちよくいただきました。神戸ビーフの美味しさはさすがですね。
従業員の方々は、皆さんとても明るくて礼儀正しく、おかげさまで大変気持ちよく滞在できました。
すべてを合わせて、コスパの良さには驚くばかりです。家内は「その倍の価値があるわね」と言っていました。財務省にそう言ってもらえると、嬉しさ倍増です。
また、宿泊したいと思います。

【ダイニング -Kobe Grill-】世界の神戸ビーフを味わう特撰フレンチディナー&朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年04月23日 10:54:25

一歳半の子供連れでの宿泊でしたが、スタッフの方も皆さん優しく対応してくださり子供もとても嬉しそうでした。バイキングも美味しかったです。偏食の娘もたくさん食べていました。また神戸に行った際はそちらに宿泊したいと思っております。

【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

Blondee-Kimさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Blondee-Kimさん [50代/女性] 2019年04月22日 14:30:26

シックで落ち着けるホテルでした
温泉も 塩金泉でとても良くて 何度も入っちゃいました♪
同じく クラブラウンジも 何度も訪れ とてもリラックスできました
朝食も美味しくて とてもリーズナブルな価格で宿泊できて大満足です(^o^)v

USJ ユニバーサル スタジオ ジャパンや関西国際空港へも リーズナブルな 直行シャトルバスが出ています!!

投稿者さん 2019年04月10日 18:59:41

4月初旬平日に宿泊しました。3回目のリピーターです。いつもサービス、食事がよくてホテルなのに温泉があるところが気に入っています。難をいえばビュッフェのフルーツの種類を増やしてほしいです。

投稿者さん 2019年04月03日 15:14:57

温泉、朝食はVery Good!でした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

けんたマン号さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

けんたマン号さん [40代/女性] 2019年04月01日 22:26:06

キッザニア後に宿泊、翌日神戸どうぶつ王国に行くために宿泊しました。
ホテルの豪華さに子どもたちは大興奮♪
温泉が決め手でこちらに決めましたが、大満足でした。打たせ湯やサウナや露天風呂があり、疲れが癒されました。宿泊したのは6階でスパ直通のエレベーターがあったので、浴衣のまま行けてよかったです。
アメニティも豊富でよかったです。景色は近隣のホテルしか見えませんでしたが、廊下を挟んだ向かい側の部屋からは六甲山らしき山々が見えて景色がよさそうです。
部屋の温度が少し高めで子ども達は暑そうでした。けれど、子供用のパジャマやスリッパは頼むとすぐに持ってきてくれたのでありがたかったです。
朝食は少し待ちましたが、待てるスペースに案内してくれました。
朝食は和洋中と種類が豊富で、自分で中身を選べるオムレツやフレンチトーストは焼いてくれます。とても美味しくておなか一杯食べ過ぎてしまいました。
また神戸に来た時には泊まらせてもらいたいです。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート

投稿者さん 2019年03月15日 11:15:17

良かったです。

【日本料理・松風】滋味溢れる冬の味覚・淡路島3年とらふぐ懐石★朝食は50種類以上の和洋バイキング♪
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】