神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月25日 21:15:01

ランチにフロント横の中華を食べましたが店員の応対が悪くて少し文句を言ってしまった、一流ホテルならもう少し人選には気をつけた方がいいと感じました。

スタンダードツインルーム 海側(28平米)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年10月27日 10:29:08

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠ににありがとうございました。しかしながら、翠亨園をご利用の際にスタッフの応対に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました応対につきまして、スタッフ全員に再度指導し2度とご迷惑をおかけすることのないよう徹底いたします。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月21日 15:57:55

山側の夜景がとてもきれいでした。あと従業員の皆様の対応も親切で良かったです。

デラックスツインプラス

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年10月22日 08:59:12

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月15日 14:30:34

チェックイン時に間違って2Fにお邪魔しましたがフロントでの19Fへの誘導も待たされることもなくスムーズで、ラウンジでの説明も丁寧で好感が持てました。
次回も機会がございましたら是非利用させて頂きたいと思います。

【楽天おすすめ】特別階タワーズ利用 シェラトン・スイート・スリーパーベッド宿泊プラン
シェラトン・スイート・スリーパー・ダブル

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年10月17日 17:50:22

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変光栄に存じます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを目指して、日々努力して参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月14日 01:14:04

評価は満足にしましたが、大変満足に限りなく近い満足です。施設内は綺麗で上品、接客の親切、丁寧さは他のホテルより一歩上を行ってる感じでした。日常を忘れちょっと上質な気分を味わうには最高の空間です

朝食、夕食のバイキングは料理の種類が豊富で、一品一品なかなかのお味です。店内の雰囲気も良く楽しく食事が出来たのでカップルやお子さんのいる家族にもオススメです。

また利用したいと思える素敵なホテルでした!

【楽天独占】朝から約60種類の贅沢な朝食を!!ガーデンカフェでの朝食付プラン
デラックスツインルーム  山側(36平米)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年10月14日 09:58:10

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂き、誠にありがとうございました。バイキングのメニューに関しましては、日々シェフが試行錯誤し、お客様にご満足いただけるものを目指し作っております。今後もお客様にはよりご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月11日 17:33:21

ホテルのロビーの重厚感、部屋の広さアメニティ、宿泊代からは信じられないほどお値打ちです。いつ行ってもとてもフレンドリーな笑顔で迎えてくれるので神戸に遊びに行く時はつい泊まりします。 ホテルメイドのケーキやパンを次の日にぜひ手土産にされるのをお勧めします。 特にここの”あんぱん”は秀逸です。

スタンダードツインルーム 海側(28平米)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年10月14日 09:38:12

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じております。ホテルメイドの【あんぱん】もお蔭様で大変ご好評頂いております。個数限定にて販売しておりますので、事前に焼き上がり時間をご確認の上、ご購入頂く事をお薦め致します。又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月03日 21:20:04

9月30日に1泊しました。今までにも同じメンバーで泊まったこともあり、お気に入りのホテルの1つでした。今回は、特別階での宿泊と言うことで、その辺りも楽しみでした。その上、チェックインの時に「こちらの都合で・・・」ということで、さらにいいお部屋に泊まらせていただきました。お部屋はもちろんのこと、専用ラウンジでの飲み物サービスや、そこの女性の対応やサービスには、とても気持ちよく過ごすことができました。特に何をするという目的でなく、ホテルそのものでの時間をを楽しみたい・・・という私たちにとって、もっとお気に入りのホテルになりました。次回は、ぜひリニューアルした神戸グリルでの食事も楽しみたいと思います。

【特別階/レディースプラン】気ままに…Tea Time
シェラトン・スイート・スリーパー・ツイン

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年10月04日 11:25:16

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在を大変満足して頂き、また当ホテルをお気に入り下さり、大変光栄に存じます。今回ご宿泊頂きましたレディースプラン以外にも、多様なプランをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月27日 14:52:47

①宿泊階に到着しエレベーターのドアが開いたら煙草臭かった(部屋は臭くない)
②上の部屋の足音が結構ひびきました(子供でも居たのか?)
③今時のホテルには珍しくテレビが小さい。
以上、基本的には満足ですが御社の様な高級ホテルに対してはどうしても厳しい評価になってしまいます。
以上、お世話になりました。
有難うございます。

デラックスツインルーム  山側(36平米)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年09月27日 15:03:40

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂戴致しまして、誠に有難うございます。ご指摘頂きました件は、早急に各関係箇所に伝達し、可能な限り改善させて頂く所存にございますので、引き続きご愛顧頂戴できましたら、幸いと存じます。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月23日 14:02:52

なるほど,今回は「プラス」だったのですね(って自分で覚えておけよというところですが ^^;)
部屋は,高階層で眺め抜群,ベッドSSS,椅子もおしゃれ,コーヒー抽出も無料で楽しめ,お風呂の床には毛のマットが敷いてあるなどなどの,プラスがあって大変満足しました.その他のサービスも全く問題ありませんでした.

デラックスツインプラス

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年09月24日 01:44:48

いつも神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂戴致しましたお部屋でお寛ぎ頂いたご様子で、私共もお薦めさせて頂いた甲斐があり、大変嬉しく存じます。今後共、同じお寛ぎの空間をご提供できるよう努めて参る所存にございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月19日 16:51:32

いつもながら申し分ないホテルです。今回は和食レストランを利用させて頂きましたが以前よりとても落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しみ事ができました。また近いうちに利用させていただきますのでよろしくお願いします。

スタンダードツインルーム 海側(28平米)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年09月24日 01:40:08

ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で、何より嬉しく存じます。また、10月1日より21階のレストランがリニューアルされ『Kobe Grill』という西洋料理と鉄板焼が融合した、新しいスタイルのレストランになります。10月中は、いろいろとキャンペーンもさせて頂いておりますので、是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2007年09月15日 11:37:26

一度泊まってみたいホテルでしたので、今回家族4人(2部屋)で利用しました。全員が大好きなハワイのホテルを思い出させるような雰囲気に、とてもリラックスしてくつろぐことが出来ました。
朝食ビュッフェの品数の多さについつい食べ過ぎてしまいました。
どれもがみな大変美味しくいただけましたし、また訪れたいと思います。

Kobe Heart Warming Stay”天使の羽 ラファエル”
デラックスツインプラス

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年09月16日 12:05:26

ご利用頂きましたプランにご満足頂いたご様子で、大変嬉しく存じます。また、更にお寛ぎご満足頂けるようなプランも予定しておりますので、また是非、ご利用下さいませ。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月09日 22:12:40

大変満足できました。

【夏限定】ウェルカム アイスクリームプラン 2007
ダブルルーム 海側(28平米)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年09月10日 09:24:02

今回ご利用頂きましたプランは人気の夏季限定プランでございます。ほかにもご満足頂けるようなプランをご用意する予定でございますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月09日 00:09:03

初めて利用させていただきましたが、サービスが行き届いており、大変満足しました。また利用させていただきます。

デラックスツインルーム  山側(36平米)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年09月09日 13:52:44

お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。また、ご来館頂いた際に同じお言葉を頂戴できるよう、係り一同努めて参る所存にございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月06日 10:00:08

部屋のプランを現地で変更しましたが、ゆったりとした部屋でサービスも良く快適に過ごすことが出来ました。

デラックスツインルーム  山側(36平米)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年09月08日 16:39:17

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月05日 16:08:37

何年か振りに利用させて頂きましたが、変わらない対応と居心地の良さに充足感だけが残りました

今回は1泊でしたが、次の機会には、ゆっくりと滞在したいと存じます

デラックスツインルーム  山側(36平米)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年09月05日 18:09:41

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けましたようで何よりでございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回のご来館の際も同じくご満足いただけますよう、これからも変わらぬサービスをご提供できるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月04日 14:16:59

とにかく、毎回接客の良さに驚かされます!また泊まりたいです。あと、1000円で24時間駐車できるので、時間を気にせず三ノ宮などでショッピングできるし、ホテルからバスが出てるので非常に便利です。

スタンダードツインルーム 海側(28平米)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年09月04日 15:45:24

いつも神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。次回もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月29日 19:09:53

8月14日にタワーズフロアの山側に一泊しました。早期割引きで安く泊まれたのに、スイートのある最上階へお部屋をグレードアップしてくれ、天井が高くお部屋も広くて、係りの人対応も良くて、満足できました。着いてから、私の歯茎が少し痛かったのが腫れてきたので、 ホテルの人に言うと、すぐさまフロアマネージャーが裏手にある六甲アイランド病院に電話してくださり、幸い口腔歯科の先生が居て、救急で診て貰えて事なきを得て助かりました!その後の旅行も無事できて、神戸シェラトンの方々にはとても感謝しています。

シェラトン・スイート・スリーパー・ツイン

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年09月04日 13:55:48

お寛ぎ頂いたご様子で何より嬉しく存じます。また、頂戴致しましたお言葉、大変恐縮に存じます。これからも、お客様が常にご安心頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルとして、日々努めて参ります。引き続き私共、シェラトンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月29日 17:44:48

このホテルが気に入っており、息子が結婚披露宴に使用させてもらったこともあり、愛着があり関西に行った時はできるだけ利用しています。
従業員の方々の応対も適切で文句はありません。
ただ、朝食の際のRESTAURANTの対応・体制がビュッフェに特化しすぎており、MENUから食事を選びたい客にとっては、中身・味・スピード等で不満足なのが残念です。
あまり効率を求めすぎず、こういった客に対応することも考慮願えればと
思います。

デラックスツインルーム  山側(36平米)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年08月31日 15:31:36

また、お褒めのお言葉と同時に大変貴重なお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。
早急に、頂戴致しましたご意見をレストラン担当者に伝え、課題点として改善して参ります。今後、お客様に再度ご来館頂けた際に、ご満足頂けるよう努める所存にございます。引き続きご愛顧頂けましたら、幸いと存知ます。

投稿者さん 2007年08月28日 14:18:40

月一度位のペースで神戸に行きますが、最近宿泊が多いのが当ホテルです。フロントの河野さんの応対が大変気持ち良く感謝して居ます。

デラックスツインルーム  山側(36平米)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年08月29日 14:16:37

投稿者さん 2007年08月27日 10:47:17

六甲アイランドの駅から繋がっており商業施設となっています。ホテルでの食事は重すぎる時は8時半くらいまで食事の出来るお店(とんかつ、うどん、中華、ラーメン等)あり。コンビニ、カラオケ施設もあります。

スタンダードツインルーム 海側(28平米)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年08月28日 09:28:23

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会、ご利用いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月27日 00:25:07

プールも更衣室横の大きめの湯船のお風呂も大変満足しました。
改善点として、
クレジットカードの写しをチェックアウトの時に破棄する時に
破る対象物をもう少しはっきりと見せてもらった方が良かったと思いました。
また利用したいと思います。

【夏限定】シェラトンサマープラン 2007
デラックスツインルーム  山側(36平米)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2007年08月28日 09:27:44

ご滞在にご満足頂けたご様子で何より嬉しく存じます。
また、貴重なご意見頂戴致しまして、誠に有難うございます。ご指摘頂きました件は、早急に改善させて頂きます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。