神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月04日 10:03:46

タワーズフロアのシェラトン・スイート・スリーパーベッドのあるお部屋でした.バスジェル・シャンプー・コンディショナーが全てラベンダーフレーバーになっていて良かったですし,シャンプー・コンディショナーのあわ立ちは通常質より良かったです.ベッドも快適で,ガウンも通常質より良かったです.贅沢を言えば,ミストやアロマポットなどがついていれば最高でした.朝食は松風でいただきまして,とても素晴らしかったですが,朝遅い人のために,ランチにも切り替えられたら良いと思います.新聞はなぜか届きませんでした.19Fのラウンジは落ち着いてよい感じで,無料のコーヒーをいただきながらゆったりとした時間をすごすことができました.

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年06月09日 16:32:04

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。これからもお皆様にお喜びいただけるホテルへと、スタッフ一同努力して参りますので、今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 また機会がございましたら是非ご来館くださいますよう、お待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月04日 10:02:00

朝食付きプランで宿泊し、夜はトップオブシェラトンも利用させて頂きました。
フロントの方のサービスは、危なげないもので、インパクトはありませんでしたが安心感がありました。内線で問いあわせるとこちらの名前を呼んで電話に出てくれたのは好感が持てました♪
トップオブシェラトンは夜景がキレイで、カクテルもすごく美味しかったです☆かなり大人な雰囲気なラウンジでしたが、スタッフの方が気さくな感じでの方で、息苦しさを感じることなく楽しめました!
朝食も、かなり種類が豊富でしかも美味しかったです。
総合すると、流石レベルの高いホテルであり、私の場合はお得なプランでしたし、とても良かったですよ☆

…逆に。
弱点は立地でしょうか。神戸観光をした後に向かうには少し遠いかな、という感じ。あと、電話応対は微妙でした。。。忙しい時に私が電話をかけたようで、スタッフの忙しさが伝わる少々雑な印象を受けました。

でも、また泊まってみたいホテルではあります♪ありがとうございました!

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年06月09日 16:37:37

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかくのご意見を無駄にする事のないよう、精進して参ります。今後も変わらずご愛顧くださいますよう、お願い致します。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月04日 09:39:43

ホテルや接していただいた方々は大変満足していますがusjのお土産がもう少しあると嬉しかったです。あと1階で食べた朝食ですが仕切りがしてあったために食べ物をとりにいくのが不便でした。あとチェックインが少し時間がかかりすぎたのが不満に思います。しかし、もう一度神戸に来たときには利用したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年06月09日 17:08:27

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見を無駄にする事のないよう、よりいっそう努力して参りますので、まだ是非ご来館くださいますようお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月01日 21:53:57

大変格安で利用させてもらいました
当日は阪神の観戦の宿として便利だと思いまして予約しましたが
残念ながら雨で中止だったため、思ってたより部屋でゆっくりできました
阪神電鉄とのアクセスもいいので阪神ファンの方ぜひどうぞ!!

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年06月09日 17:17:02

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。次回も是非ご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月30日 15:38:37

アメニティが充実してましたし、ホテルのロゴ入りのポーチがお部屋に準備されていたのはとても嬉しかったです。
禁煙と希望していればにおいが気にならず過ごせたと思うとその点が残念でした。専用フロアーに今こってます。他に比べるとシンプルですが落ち着ける空間としてまた利用したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年06月01日 11:51:56

このたびは神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。よりご満足いただけます様、禁煙室やその他ご希望がございましたら、できるだけの努力をさせて頂きますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申付けくださいませ。又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月29日 10:35:40

夕朝食ともにバイキングでした。とにかくとても美味しかったです!品数も豊富で、子供たちもいつも以上によく食べてたのでびっくりしたぐらいです。よほど美味しかったのでしょう。また利用したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年06月01日 11:46:53

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。夕食バイキングは月毎にメニューも変わってまいります。又、お子様とご一緒にお越しいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月29日 09:00:49

サービスの行き届いており、非常に楽しい時間を
すごさせていただきました。
また行きたいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年06月01日 11:37:49

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子を伺え、私共も何より嬉しく存じます。又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月28日 10:03:45

朝夕付プランを女性3人で利用しました。決して便利とは言えない立地ですが、週末会社帰りに一泊するには数分の六甲ライナーも気分が変わっていいのかも(笑)。お風呂はシャワーブースが別にあり、朝はとても便利でした。ワインクーラーやグラスをお願いしても迅速に気持ちよく対応して頂きまましたし、『頼んでもいいのかな~』ときっと人が思うであろう物の一覧も部屋に備え付けてあり、他のホテルにはない行き届いた気持ちを感じました。同行した友人の仕事からみのお願いにも気持ちよく対応して頂きき、流石の一言です。元々スタイリッシュで好きなホテルでしたが、益々好きになりました。いい週末の気分転換ができました。ありがとうございました。又是非利用させて頂きたいと思います。ただ一つ、今は安くてもありきたりの銘柄でないおいしいワインが出回っているので、同じ値段でもう少しおいしいワインがあるかも・・・。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年06月01日 11:35:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共も身の引き締まる思いでございます。又、いただきましたワイン銘柄の情報につきましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。これからもお客様のご期待に添えるよう、日々努力してまります。またお近くにお越しの際は、是非神戸ベイシェラトンホテルにお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月27日 18:48:57

1日目USJ、2日目神戸観光と考えていて、
USJからこちらのホテル行直通バスが
でていたので選びました。USJから20分ほどで着いてしまうので
疲れた体には有難かったです。

立地的には三宮にでるのにはやや不便さを感じましたが、
急ぐ旅でもなかったので不満はまったく感じませんでした。

ホテルの方の対応も久しぶりにすごく良く感じました。
事務的じゃなく、当たり前のように声をかける姿勢が
すごいと思いました。
(首都圏内のハイクラスホテルで、受身ばかりの対応ばかりだったので)
部屋の設備も、部屋からの眺めも最高でした。

ただ一つ言えば、USJ発のバスが予約制と言うのを
聞いていたので、電話で予約をかけたのですが、
実際バス乗るときは名前も何も聞かれず
代金を支払えばいいという感じでした。
これなら電話しなくてもよかったかな?と少し拍子抜けしました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年06月01日 11:15:19

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中の貴重なご意見を多数頂く事ができ、心より感謝いたしております。頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、又ご指摘いただきました問題点におきましては、無駄にすることの無いよう今後の課題と致しまして、より満足いただけるホテルへと努力させていただく所存でございます。
重ねてお礼申げますとともに、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月26日 21:48:59

ツインルームだと思ったらダブルで予約していて、ちょっとどうしようかなぁという感じでした。ホテルの受付の方が1000円+でツインに変更できますとの融通を利かせてくれました。部屋も大きくバスタブシャーワーブースが別で大変満足。夜景も堪能できとてもよかったです。

ただ、洗顔石鹸のアミニティーがなかったのでそこはザンネンでした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年05月27日 18:39:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き恐縮致しております。
客室のアメニティーにつきましては、お客様からの貴重な
ご意見として承りました。
又、機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月24日 21:20:58

部屋が広々としていて、ゆったり過ごせました。シャワーブースが付いていて、お風呂でものんびり、豊富なメニューでどれも美味しかった朝食のあとに12時チェックアウトまで部屋でくつろげました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年05月25日 16:28:04

この度は数あるホテルの中より、神戸ベイシェラトンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々努力してまいります。また、お近くまでお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月21日 17:50:11

希望以上の良い部屋を、ご用意して頂き、素敵な夜景、そして朝日を拝む事が出来、記憶に残る記念日となった事に大変感謝しております。
夕飯は21階のトップオブ・シャラトンにて頂きましたが、ここでも格段のご配慮を頂き大変感謝しております。
夕食後、2階のケーキショップにてケーキを購入し、部屋へ戻るエレベーター付近で女性の従業員の方に、お部屋に『お皿とフォーク』を届けさせますが?と声を掛けて頂いた心使いに感謝しております。
小さなケーキの箱だったのに、よ~く、気が付いたなぁとビックリしました。
今回の宿泊は山側でしたが、次回は海側の部屋からの眺望を楽しみたいと
思っています。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年05月22日 15:40:07

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。客室、レストラン等でもご満足いただけたご様子を伺えまして、何より嬉しく存じております。頂きましたお客様からのご意見に恥じぬよう、次回ご来館時にもよりご満足いただけます様、スタッフ一同努力致します。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月21日 13:41:11

初めての宿泊です。ホテルクラークの方々の対応はさすが一流ホテルチェーンだと思いました。お部屋もアップグレードしていただいて山側の風景とともにゆっくりステイできました。リクエストとしてはアメニティの石鹸が二つあれば、洗面とお風呂と使い分けができていいと思います。また朝食のビュッフェは洋食に限定した方がいいのではないでしょうか。和食の種類が中途半端な気がしたもので。でもとても美味しくて明るいカフェは朝の気分を爽快にしてくれました。とても安いプランでとってもお得でした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年05月21日 15:35:10

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
貴重なご意見も確かに承り、皆様にご満足頂けるホテルを目指して
スタッフ一同努力してまいります。
どうぞお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂きますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月15日 19:24:27

思っていたより部屋の感じも良く大変満足しました。また利用したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年05月16日 11:52:53

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 14:45:03

タワーズフロアーの対応がとても良かった。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年05月15日 15:00:16

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。5月末にタワーズフロア全室、「シェラトン・スイート・スリーパー・ベッド」を導入いたします。快適な眠りを提供することにこだわり、米国シーリー社との共同開発で誕生したベッドですので、是非ご利用くださいませ。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月13日 18:17:23

チェックインの誘導もスムーズでした。ビュッフェも種類が豊富で、夜も朝も楽しめました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年05月13日 19:34:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご宿泊になりましたことを嬉しく存じます。
次回のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月13日 12:24:20

お名前は忘れましたが、最初に駐車場を案内して迎えてくれたドアマン方の笑顔での親切な対応が非常に印象的でした。南京町に夕食を食べに行く時も
帰りの案内もその方で、とても気持ちよく滞在できました。さすがと感じました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年05月13日 15:22:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、ごゆっくりお過し頂いたご様子をうかがい、何より嬉しく存じております。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月12日 11:42:32

チェックイン前から荷物を預かってくださりスタッフの方の対応も親切でした。ホテルのアメニティグッズも大変よかったです。ベットも広く久しぶりにぐっすり眠れました。ホテルでの食事はしなかさたので今度の機会には食事付きにしてみたいなぁ~っと思っています。三宮まで乗り換えなく行けたら・・・っと思いましたが・・駅からすぐはとても便利でした。とても満足てす。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年05月13日 15:17:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にご満足頂けるホテルへと努力して参りますので、次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月12日 08:06:39

2回目の利用でしたが、以前は高層階だったので今回は11階と低く望むような景色がみられなかったです。高層階の海側の景色はどんな感じなのでしょうか??フロントのかたの電話対応にちょっと驚きました。それ以外は良かったと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年05月13日 15:15:10

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。2回目のご利用との事で、再び当ホテルをお選びいただきましたのに、当方のご案内の不手際により不快な念を抱かせましたことを深くお詫び申し上げます。ご質問いただきました高層階の海側のお部屋は、夜景側ではございませんが、日中は明るい感じのダブルタイプでございます。これからは、お客様のご期待に添えるよう日々努力してまります。これに懲りず、誠に勝手ではございますがお近くにお越しの際は、又当ホテルをお選び頂ければとスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月11日 17:55:21

丁寧な対応がよかった。
また、ラウンジのカクテルもおいしかった。
満足です

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年05月11日 18:35:25

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただける様努力して参りますので