神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 16:24:25

温泉が良かったです。浴衣も置いてあり旅館のようでゆっくり出来ました。お料理は朝夕バイキングでしたが1品1品美味しくて食べすぎてしまいました。また利用します。

投稿者さん 2023年12月05日 06:14:16

関東からの友人との4年ぶりの再会に
宿泊しました。
アメニティがたくさん用意してあったり、部屋に大きめのテーブルがあり
ゆっくりと部屋飲みをするのにぴったりでした。パジャマも快適で、温泉もあり、楽しい滞在になりました。ありがとうございます。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ

投稿者さん 2023年12月01日 12:20:21

バーの営業時間が短い

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

りんりんaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

りんりんaさん [30代/女性] 2023年11月28日 14:43:29

結婚記念日の宿泊とお伝えしていたところ、ホテルからのご厚意でお部屋にお菓子をご用意して頂きました。子どもと喜んでいたのですが、夕食時にはプチデザートのお祝いプレートも出して頂き感激でした。

夕食ビュッフェも美味しく、キッズプレートの用意もありました。偏食の娘が完食し、とても喜んでおりました。

温泉もとても気持ちよく、スパフロア宿泊者専用の休憩室も良かったです。

駅、コンビニ直結で便利です。

キッザニア、USJからも近いのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年11月25日 17:07:56

Front Desk Staff 陳小姐 (Korean) was very helpful when we check-in at the noon time on 10/18. She help a lot in solving our phone data card problem. Room was very clean and tidy. Onsen was very good with indoor, outdoor and individual spa. Breakfast with different kinds of food at very high standards.

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月25日 01:06:59

11/22に宿泊しました。大変お世話になりました。いろいろとありましたが最終的にはホテルの方の対応に救われました。
主人とは(派遣ですが)六甲アイランドの職場で知り合ったので六甲アイランドのホテルに行きたいと思っておりました。部屋から当時勤めていた所もよく見え目の前に六甲ライナーも見え懐かしく感じました。主人はどう思っていたのか分かりませんが私は当時(約30年前ですが)のことを思い出に浸っていました。
結婚記念日の前夜に宿泊できてよかったです。
私は膝が悪いので行きませんでしたが主人と子供が温泉に行き満足していました。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2023年11月18日 17:14:05

11月16日宿泊しました。今まで何度か宿泊していますがプリファードフロアに宿泊したのは初めてです。
浴衣とスリッパで気兼ねなくお風呂に行けるので、いつも温泉直通エレベーターがあるフロアに宿泊しています。
温泉はお肌がツルツルになり浴室、パウダールーム共にアメニティが充実していて大満足です。ドライヤーはリファが置いてあります。
朝食バイキングは種類が豊富でつい食べすぎてしまいます。ひとつだけ今回残念な点は、オムレツコーナーにシェフがおらずオムレツを食べ損ねました。また次回のお楽しみとしたいと思います。
前回まではクラブフロアだったので、時間ごとに替わる軽食やドリンクが専用ラウンジで楽しめましたが、今回はそれがないフロアだったので少し物足りなく思いました。次回はやはりクラブフロアに宿泊したいと思います。

re:tsuさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

re:tsuさん [30代/女性] 2023年11月12日 15:22:54

お部屋の居心地も良く、のんびり過ごせました。また近くに行く際は、利用させていただきたいと思います。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月08日 22:37:58

子どもが二人とも11月誕生ということでお祝い兼ねて宿泊しました。
部屋に到着するとお誕生日おめでとうとメッセージカードがあり子どもたち大喜びでした。時間指定して部屋に誕生日ケーキを届けて頂き、味も甘さ控えめで一人でホール丸ごと食べれちゃいそうな程美味しかったです。
お風呂もとても気持ち良くて滞在中に3回入りました。
食事もとっても美味しくて必ずまた宿泊したいと思います。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

ふうた5026さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ふうた5026さん [50代/女性] 2023年11月07日 21:50:09

さすがシェラトン!という感じで大変満足しました!食事も応対も!また機会があれば利用したいです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

ごんちゃそ1113さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ごんちゃそ1113さん [30代/女性] 2023年11月06日 16:23:49

初めてお伺いしたのですが、温泉の泉質は良く非常にゆっくり過ごすことができました。
また、朝ごはんも思っていた以上に充実しており、子供が小さいのでテラス席でゆっくりいただくことができました。
場所は少し行きにくいところではありますが、この値段でこれだけのサービスは非常に良かったのでまた利用しようとおもいます!

【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

★黒い彗星★さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

★黒い彗星★さん [40代/男性] 2023年11月05日 03:06:21

3度目の利用です。
お風呂と朝食がとても良いです。

【LUXDAYSポイント5倍】シェラトン・バリューステイ

投稿者さん 2023年11月02日 11:41:12

子どもの誕生日祝いに宿泊致しました。
遠方からの利用なので、駐車場が有るのはとても有り難いです。
スタッフの皆さんは、こちらの要望に快く対応してくださり、子どもに対しても優しく接して下さいました。
お部屋のお風呂も大きくて、子どもも喜んでおりました。
また是非利用させて頂きたいです。

【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

投稿者さん 2023年10月30日 21:49:15

温泉とても良かったです。リラックスエリアも工夫されていると思います。都会の中に癒しのホテルだと感じました

【中国料理 -翠亨園-】本格広東料理を味わうコースディナー&アイテム豊富な朝食ブッフェ

投稿者さん 2023年10月30日 16:46:56

お料理がとても美味しくて
彩りにも気をつかっていて
身体に優しい食材ばかりだったのでたいへん満足しました。
また朝の席まで回って頂けるあったかいコーヒーのサービスはスタッフの女性の笑顔で癒されていい出発となりました。

【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

働きさっちゃんさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

働きさっちゃんさん [60代/女性] 2023年10月29日 18:32:07

以前、宿泊した時とは違うタイプのお部屋で予約しました。結婚記念日をゆっくりと過ごしたかったので、露天風呂付きのお部屋はピッタリでした。
お祝いの言葉とチョコレートが置いてあり、翌日のランチバイキングの時もデザートにメッセージを付けて運んでくださり、ありがとうございました。
とても良い結婚記念日になりました。
又、神戸に行く時は泊まりたいです。

【La gran vista】神戸の景観を独り占め!プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム
【専有温泉露天風呂付和室(禁煙) 】

投稿者さん 2023年10月14日 15:36:57

ゆっくり過ごしたい時にいつも宿泊させていただいています。
今回は初めてコーナーツインのお部屋に宿泊しましたが、カーテンを開けると本当に明るく開放感のあるお部屋で3人で宿泊しても十分ゆったり過ごせました。
クラブラウンジもティータイムに利用させていただきましたが、ゆっくり過ごせました。テーブルにふせて寝ているのかわかりませんがそういう方が2人ほどいらっしゃり、外に出るドアを中途半端に開け閉めしたままの方がいらっしゃたのが残念でした。

いつもお風呂を目的にして宿泊しているぐらいお気に入りですが、以前より少し混んでいましたがのんびり入れました。

高齢の両親を連れての宿泊でしたが二人ともお気に入りなのでまた宿泊しに行きます!ありがとうございました。

【【クラブフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

INA3619さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

INA3619さん [30代/男性] 2023年10月14日 15:23:22

神戸のアウトレット帰りに利用しました。タバコは吸わないのですがなぜか喫煙部屋を予約していたらしく、子供もいたことから受付の方が気にかけて声掛けしてくださり、部屋を変更してくださいました。助かりました。温泉は想像を超えて満足しました。休憩スペースもダウンライトで寛げる空間でした。とうもろこしのお茶のサービスも良きです。朝食では、15分ほど待ちましたがその間、ホテル周辺を散歩し、綺麗な街路樹など素敵な街なみを堪能しました。ホテルには露天風呂付の部屋もあるそうなので次回は利用したいです。

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★アイテム豊富な朝食ブッフェ食べ放題♪
【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

teruっこさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

teruっこさん [40代/女性] 2023年10月12日 19:19:35

USJへ行くのに関東から2泊お世話になりました。神戸空港からでしたので電車とバスの乗り継ぎは少々骨が折れました。神戸空港までのバスがあると有り難いです。
ホテルのサービスは文句なしです。優しさに溢れていました。
小学生の息子が朝ごはん時にアイスクリームを取り損ねて食器がぶつかる音が響いてしまったのですが素早い対応と励ましをくれました。皆さんの声かけが本当に有り難かったですし、嬉しかったです。
お風呂もお風呂サービスも最高でした。湯上がりのマッサージ機とコーヒー牛乳を堪能できました。

【家族で貸切温泉】神戸六甲温泉「濱泉」貸切温泉なごみ湯60分利用権付プラン
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

鈍兵衛門さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

鈍兵衛門さん [60代/男性] 2023年10月08日 20:54:36

初めて六甲アイランドに行きました。徒歩圏内に食事をするところが沢山あると思って、一泊朝食付で予約していましたが、あまり無く、急遽ホテルで夕食を追加予約しました。
実は新婚旅行でもシェラトンホテル ワイキキに宿泊しましたが、その時同様、部屋・温泉・食事、全て大々満足でした。

【【スパフロア】プレミアツイン(禁煙)】