神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

しろみんちょさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

しろみんちょさん [20代/女性] 2023年09月28日 11:41:24

家族みんながお気に入りすぎてもう何度も利用させて頂いています。特に夕食と朝食のブュッフェが最高です。味も見た目もめちゃくちゃ良くてデザートも充実しています。季節によって内容も変わるのも良いです!お部屋もいつも綺麗で温泉もお気に入りポイントの1つです。スタッフの対応もとても良いです。宿泊中にまた次の予約を取りました。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月27日 12:30:00

誕生日のお祝いを兼ねて弱拍しましたが、細やかなサービスに感激しました。
料理も1つ1つが美味しく、スタッフのサービスも新設でここにして良かったと心底感じました。
また宿泊させていただきます。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチディナー&朝食ブッフェ
【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さん 2023年09月24日 11:56:54

ネットでの予約時に生後10ヶ月の赤ちゃんを連れていくと記載したところ、部屋にベビーベッドを用意してくれていて嬉しかったです。
また、3連休でしたが、大浴場や食事処の広さが十分に確保されていて、スムーズに利用できました。食事も豪華でとてもおいしかったです。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

お茶屋0247さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年09月22日 18:45:09

ホテルは中心から少し離れたところにありますがさすがシェラトンという感じです。スタッフが皆さん、とにかく気が利いていて親切です。笑顔で対応してくれますし温かい印象です。
温泉も良くて疲れが取れました。入り口から温泉までの入り口がわかりづらいので初めてだと戸惑いますが休憩スペースもあって贅沢な感じです。出来ればお年を召した方も多いので見回りは定期的に必要かもしれません。食事はブッフェのしましたがサラダ、お肉、魚、パン、デザートなど種類が多くて美味しかったです。温かいものも温かく冷たいものも冷たく地産地消で大満足です。一つだけ指摘するならアイスクリームのクーラーの温度がおかしいのか溶けていて食べれず残念でした。それ以外はどれも美味しく家族も喜んでくれました。
席もゆったりでくつろげます。
部屋はゆとりのある作りで眺めが良いです。紅茶やコーヒーも置かれていて部屋時間も充実していましたしクラブラウンジも狭いのですがゆっくり過ごせる感じで非常に良かったです。スタッフの気遣いが素晴らしく、家族にとって良い思い出となり感謝致します。
団体客のいない日というのもあったと思いますが全体的にゆったりと出来て日頃の疲れが癒えました。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2023年09月21日 18:09:23

温泉と朝食ビュッフェを目当てに宿泊しました。温泉があるので部屋にあるアメニティは少なめ。
カーテンが異様くらい汚かったのがびっくりでした。
その他は温泉も素晴らしく、朝食も会場の机が広く取られているのでゆったりと食事ができました。

投稿者さん 2023年09月18日 07:02:26

9月15日に1泊で宿泊致しました!大浴場や朝食のバイキングも全て楽しめまし。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月10日 11:24:37

食事が美味しく、お風呂も天然温泉で満足しました。

【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

社会復帰生さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

社会復帰生さん [50代/女性] 2023年09月01日 00:52:53

温泉に浸かりたくて何度か利用しておりますが、シェラトンフロアには今回初めて宿泊しました。
大満足です。また利用したいです。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ユキナLaLaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ユキナLaLaさん [30代/男性] 2023年08月29日 01:44:17

夏休み最後の土日に宿泊しました。

朝食バイキング、混みあっていて
多少待ちましたが、
豊富な種類、デザートまで充実していて
美味しく、とても満足でした(^^)

またお風呂も、広くのびのびと
入れました。ちょっと温度が熱過ぎる気もしましたが、、笑

お部屋の階から、秘密の通路を通り
エレベーターに乗って
温泉に行くんですが、子供は探検のようでとても楽しんでました。
が、温泉の階の通路が暗く感じたので
改善していただければと思いました。

全体的には、とても満足でした(^^)

スリルと爽快感!ウォーターパーク「デカパトス」入場券付プラン★朝食は50種類以上の和洋バイキング♪

らる222さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

らる222さん [40代/女性] 2023年08月27日 16:05:57

よく利用させていただいておりますが、変わらずサービスもよくとても過ごしやすいホテルです。

【【シェラトンフロア】プレミアファミリーツイン(禁煙)】

こんた8330さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

こんた8330さん [50代/女性] 2023年08月27日 09:25:51

去年、デカパトスで利用して良かったので今年も。
お部屋も綺麗で、お風呂も疲れがとれます。
食事もとてもおいしいです。
ただ子供は、普通の焼きそばがいいそうです。
近くに、トランポリンみたいな遊び場があり夢中で子供が遊んでました。
また来ます。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン(8月)
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月26日 15:54:59

温泉もあり、食事も美味しく滞在は満足でした。一部の外国人が温泉にタオルを入れて泳いでいたり、上がり湯の際に使用するカメにタオルを入れていました。入浴時の注意書きを解りやすく提示するか、見回って頂きたいです。

【【プリファードフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

みゆ8358さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

みゆ8358さん [50代/女性] 2023年08月24日 19:59:35

老舗ホテルという外観で、クラシカルでとても好きです。
ホテルマンらしい接客でとても気持ちよく過ごせました。
施設は古くなっていますが清掃が行き届いているので快適に過ごせますし、温泉はとても良いです。
近くにタリーズやコンビニもあり、便利でした。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

rtamtamさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

rtamtamさん [60代/女性] 2023年08月24日 17:38:40

8月22日、主人の誕生日祝いで宿泊しました。到着してすぐにメッセージつきのチョコレートをいただき、食事の後のデザートにメッセージいりチョコレートプレートを添えていただきました。ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです。
このホテルのクラブフロアのサービスが大好きで何度か利用していますがクラブラウンジが1時間の入替制になっていました。以前は早めに場所取りをして利用していましたが今回は6時に行っても席あり、たくさんの人に利用できるようにとの配慮が感じられ利用しやすかったです。
今回は部屋のボディソープが切れていたので☆ひとつマイナスにしていますがのんびりと滞在でき、リフレッシュできました。
いつまでもこのクォリティを維持していけるよう頑張って下さい。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

yasukinetsさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yasukinetsさん [40代/男性] 2023年08月18日 16:10:14

神戸での買い物、USJと楽しむ拠点として利用しました。温泉もあり、料理も美味しく、ホスピタリティも良いので1年ぶりのリピート利用でした。
去年も感じた非常に残念な点として
1.お風呂の水風呂がぬる過ぎる
2.脱衣所のウォーターサーバーの水がぬる過ぎる

この点が解消されれば自分としては最高のホテルです。次回利用までに改善されていると嬉しいです。

【鉄板焼 -神戸グリル-】A5&BMS8確約★神戸ビーフを味わう特撰鉄板焼ディナー&朝食ブッフェ

るほくおさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

るほくおさん [50代/男性] 2023年08月12日 21:14:10

8月7日に宿泊しました。誕生日の記念として利用しましたが、心のこもったサービスをしていただき思い出に残る日となりました。ありがとうございました!また濱泉を気に入って利用するのですが、今回も大変素晴らしかったです。

投稿者さん 2023年08月11日 08:31:40

甲子園、USJの後の宿泊先として利用させて頂きました。
綺麗な夜景が見え、室内もとても綺麗でした。
スパにはバスタオル、タオルが置かれていて、何度も入浴したい私にはとても嬉しかったです。
朝のバイキングも美味しく、多くの人がいましたが、早い時間に行ったこともありそれほど不便を感じる事もありませんでした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

さきちゃん3210さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

さきちゃん3210さん [40代/女性] 2023年08月08日 12:25:43

今回は、予約の部屋がいっぱいになったという事で高層階コーナールームへアップグレードしていただきました。
また、朝食の混雑が緩和のため、ランチへの振替も可能との案内で、そのようにしました。
コスパ的にはとても満足です。
ホテルに温泉もあり、施設も綺麗で専用エレベーターもあるので、くつろいで過ごしました。
ビュッフェは、席数に対して、ビュッフェ台が狭いので、開始のタイミングはビュッフェ台周辺が非常に混み合い、多少ストレスを感じました。

投稿者さん 2023年08月02日 15:39:15

家族旅行で利用しました。朝、夕食どちらも大満足でした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月22日 12:42:22

お部屋は十分広く、夜景も満喫できました。お風呂が予想していた以上によかったです。露天風呂もあり、サウナもあり、お風呂上がりのリフレッシュスペースも充実していてよかったです。
スタッフも自然体でありながら、こちらの要望を適格に把握頂き、いい時間を過ごすことができました。
朝食もよかったですが、ホテルのランクからはもう少し充実感がほしかったかなという気がしています。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】