神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月27日 13:11:54

朝食バイキングとてもおいしかったです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年02月28日 11:20:56

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。また、ご利用頂いた際に同じお言葉を頂戴できるよう、係り一同努力してまいります。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月27日 00:23:30

スタッフの方も対応もよく気持ちよく宿泊出来ました。食事もさすがおいしかったです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年02月27日 12:19:52

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も満足していただけるホテルを目指して、日々努力してまいります。お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月15日 23:27:29

初めて神戸ベイシェラトンに宿泊させていただきました。まず一番に部屋の静かさに驚きました。他の宿泊者の方が少ない日だったのかもわかりませんが、すごく静かで朝まで熟睡できました。プランは一番安いプランでしたが、部屋の長め(南側)もよくて満足です。朝食バイキングは時間が遅かったせいもあり、やや種類が少ないように感じました。でも、一番うれしかったのはチェックアウトに向かう途中ですれ違った、お部屋の清掃担当の方のすばらしい笑顔です。きっと、どこのホテルにもないサービスだと思います。ホテルマンの方の隅々まで行き届いた気遣いや、姿勢に脱帽です。また、ぜひ利用させていただきたいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年02月17日 20:09:54

この度はご宿泊のご予約を頂き、誠にありがとうございます。朝までゆっくりとおやすみ頂けましたご様子で、私共も嬉しく思っております。朝食の件につきましては、お客様からの貴重なご意見として承りました。またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月15日 12:04:42

今回も大変お世話になりました。今回はあいにく親が頭痛で寝込んでしまったのですが、わざわざお部屋まで頭痛薬を持ってきてくださるなどの細やかなご配慮を頂いたお陰で、直ぐに元気になったようです。本当に有難う御座いました。気温の乱高下が激しいこの頃ですが、スタッフの皆さんもどうかお体にお気をつけてお過ごしください。(前回の私のコメントがホテルスタッフの方々に回覧して頂いていたとは思いもしませんでした。#^^# 逆にお気を遣わせてしまう事になったみたいで、大変恐縮しております。 またお世話になりますので宜しくお願いします。)

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年02月17日 20:04:58

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また前回に続き、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。ご家族の方が元気になられたご様子で安心致しました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月13日 12:38:05

一流と呼ばれるのにふさわしいサービスでした。
姿を見かけるやいなや手荷物を預かっていただいたり
部屋への案内等非常にスマートでした。
また、部屋も清潔で、落ちついた感じでとても
リラックスできました。
風呂・洗面台も広く、スタンダードルームでも
十分快適でした。
また、自家用車で行ってましたが、帰りの際も
荷物を玄関まで持っていっていただき
非常にありがたかったです。
神戸に宿泊する際は、これからも
利用させていただくつもりです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年02月17日 19:40:49

この度はご宿泊頂きありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。リラックスして頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また神戸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月08日 13:34:57

毎年帰国する度に神戸シェラトンホテルを母親と一緒に訪れるのが、今ではすっかり我が家の恒例行事になってしまいました。ホテルスタッフの皆さんの対応も申し分無く、ホテルの隅々に至るまで大変洗練されている点で、さすがは一流ホテルだと、毎回訪れる度に母子共に感銘を受けております。今回はSPG系列サイトではなく楽天さんサイトからの予約(しかも一番安いルームレート)でしたが、いやな顔一つせずに、お部屋を見晴らしの良いコーナー部屋にアップグレードして下さるなど、フロントの細やかな配慮に本当に感謝しております。余談ですが、チェックアウトの後、メインエントランス付近で車に荷物を積み込む時に目撃したシーンなのですが、ホテルのドアマンがホテル向かいの歩道で傘を差さずに雪の中を散策する外国人ゲストに向って、傘を数本を抱えながら猛ダッシュして、笑顔で傘を貸し出している姿が非常に印象的で、このドアマンを含めた神戸シェラトンホテルスタッフ一同のプロフェッショナリズムを垣間見ることが出来ました。また、近いうちにお世話になります。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年02月09日 11:08:45

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様のご期待に添えます様、努力してまいります。ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月02日 18:37:58

静かな場所で大変良かった。ホテルマンの方々も丁寧でした。
今回は羽を伸ばしに行ったので、朝食券がブランチ的に利用できればもっとゆっくり過ごせたような気がしました。
あと、お風呂のシャワーカーテンはやっぱり欲しいかな。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年02月05日 10:42:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。又、スタッフにもお褒めの言葉を頂き恐縮致しております。朝食や客室の件につきましては、お客様からの貴重なご意見として承りました。又、機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月01日 23:55:27

大変楽しい旅ができました。ありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年02月05日 10:46:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。これからもお客様の楽しいご旅行のお手伝いができればと、スタッフ一同努力致しますので、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月31日 09:31:55

さすが一流のホテルでした。スタッフの方々の目配り、気配り、姿勢が徹底していて、それだけで充分なもてなしを受けているのを実感できました。また、食事制限があって、食事処の『松風』さんには色々無理をお願いしておりましたが、自然な対応でしっかりとした配慮がしてあり、有難く、美味しくいただきました。また是非利用させていただきたいと思っています。ただ、旅行先で毎回ちょっとした記念の品を購入するのを楽しみにしているのですが、ホテル内に『上質の小物とか、おしゃれなブティック』がなかったのが残念でした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年02月01日 13:35:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。貴重なご意見も確かに承り、皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。どうぞお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月23日 10:52:47

従業員の接客態度は素晴らしく、とても気持ちよかった。しっかりと訓練・教育されていると感じました。
デラックス・ツインの部屋は広く、アメニティー・グッズも完備されていました。
シャワーブースを備えたバスルームは広くて気持ち良いのですが、もう少し明るくしてもらえると老齢化した私達には楽です(特に鏡両脇の照明)。あと自然環境には悪いのかも知れませんが水・お湯の水圧をもう少し上げて欲しい。バスタブに貯めるのに少々時間がかかります。
今回は仕事ではなかったのですがやはりLAN・無線LANなどが使えると良いと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年01月25日 11:20:34

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
LANケーブルのご利用可能なお部屋もございますので、次回お越しの際には是非お問合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月23日 09:24:36

1月21日に彼女の誕生日を祝う為に初めてシェラトンホテルに宿泊させていただきました。持ち込みの誕生日プレゼントをオプションのケーキと一緒に持って来て頂けるようにお願いしたところ、快く引き受けてくれるなどサービスも満点で大変嬉しく思いました。また、少しの追加料金で最上階の夜景にきれいな部屋に泊めていただき、彼女も大変喜んでくれたので、私も大満足でした。また、そちらのホテルに泊まれるように仕事への活力も沸き大変感謝しています。今回、私どもの宿泊に関わって下さったスタッフの皆さん、本当に本当にありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年01月23日 10:19:51

また、ご満足いただきましたご様子で、何よりでございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月22日 11:19:31

初めて利用しました。まず、素敵なロケーションでびっくり。六甲アイランドがこんなにいい感じのところとは知りませんでした。部屋もシックな感じで◎、勿論夜景も最高です。遅いチェックインだったので、最上階のラウンジで食事をしましたが、3500円のミニコースが美味しかった。サービスも文句なし。で、ホントにこの値段でいいの?と言う事で満点評価です。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年01月22日 12:07:26

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただきましたご様子で、何より嬉しく拝読致しました。これからも皆様にご満足いただける空間をご提供できますよう、より一層努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月22日 10:31:17

はじめての利用でしたが、さすがベイシェラトン!全てにおいて素晴らしかったです。
チェックインの際、低料金の追加で部屋をアップグレードできると聞き、タワーズフロアーに宿泊しました。部屋が広く非常に満足でした。
専用ラウンジはGOOD!
従業員の方の対応もGOOD!
必ずまた利用いたします!!

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年01月22日 11:11:54

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございました。アップグレードサービスは、当日の状況でご案内させていただいております。また、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月20日 22:23:49

はじめて利用させていただきました。
チェックインのさい、低料金の追加で
部屋をアップグレードできるときき、
今回は遠慮しましたが記念日などの利用のときは
ありがたいサービスだったとおもいます。
ロビーや部屋も落ち着いた雰囲気で
大変くつろげました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年01月21日 13:18:49

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今後もお客様によりいっそう満足頂けますホテルへとスタッフ一同努力して参りますので、今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月20日 11:38:00

接客態度は、さすがに洗練されていてすばらしいと思いました。夜遅くだったにもかかわらず、ひどい下痢におそわれ(腸感冒)薬などの対応など、お世話になりました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年01月21日 13:36:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。今後も、更にお客様に愛されますホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。引き続きご愛顧承ります様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 17:14:43

いつもながらの素晴らしい滞在をありがとうございました。おかげさまでリフレッシュできました。
また、利用させていただきます。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年01月20日 11:34:55

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご愛顧承りまして、誠にありがとうございます。
今後もよりいっそうお客様へご満足頂けるように係り一同努力して参る所在にございます。引き続きご愛顧承ります様お願い申し上げます。またのご来館を係り一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 16:17:15

1月6日に抽選で部屋が決まるスリリングな経験をしました。最高級室とは行きませんでしたが、20階の山側の部屋が当たり、大変満ち足りた思いをさせていただきました。神戸の夜景の美しさを改めて認識させていただきました。朝食も、ちょうど七草粥の日で、久しぶりに堪能いたしました。ありがとうございました。朝食

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年01月20日 11:28:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子を伺い、何より嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足頂けるような季節に応じたイベント・お食事などをご用意致しておりますので、是非またご宿泊頂ける日を係り一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 09:07:09

たまに利用しております。
車でないと行けない立地ですが逆に景色もきれいだし静かで好きです。
設備的にはセンスよくまとまっておりよいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年01月19日 10:56:58

また、お褒めのお言葉を頂け、何よりも嬉しく存じております。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月18日 17:32:05

家族で利用しましたが、添い寝の子のタオルの事もご親切にお電話いただきとても嬉しかったです。さすがシェラトンですね。部屋からの眺めはイマイチでしたが、あの値段なので何も言えません!USJに行くときはまた利用したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年01月19日 10:52:36

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今後とも、よりいっそうお客様にご満足頂けるよう努めて参る所在にございます。
またご来館くださいます事を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月18日 17:26:41

立地にやや難あり。三宮へはバスが便利だが、午後10時25分が最終。タクシーで3000円かかるのは不便。これを除けばいいホテル。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年01月19日 10:47:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を無駄にすることなく、今後の検討課題とし、よりいっそう満足頂けますホテルへとスタッフ一同努力致しますので、今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。