神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

ウエシマジックさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ウエシマジックさん [30代/男性] 2023年09月25日 16:00:05

全体的に値段の割に良かったです!朝食は食事のテラス席だったのですが蚊が多くて、困りました。
スタッフの人に言えば蚊取り線香と虫除けスプレーを出してくれたのでありがたかったです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月24日 11:56:54

ネットでの予約時に生後10ヶ月の赤ちゃんを連れていくと記載したところ、部屋にベビーベッドを用意してくれていて嬉しかったです。
また、3連休でしたが、大浴場や食事処の広さが十分に確保されていて、スムーズに利用できました。食事も豪華でとてもおいしかったです。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月21日 18:09:23

温泉と朝食ビュッフェを目当てに宿泊しました。温泉があるので部屋にあるアメニティは少なめ。
カーテンが異様くらい汚かったのがびっくりでした。
その他は温泉も素晴らしく、朝食も会場の机が広く取られているのでゆったりと食事ができました。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月18日 07:02:26

9月15日に1泊で宿泊致しました!大浴場や朝食のバイキングも全て楽しめまし。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月10日 11:24:37

食事が美味しく、お風呂も天然温泉で満足しました。

【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

投稿者さん 2023年09月04日 17:04:17

部屋が広くて綺麗でした。
遅めのチェックアウトでゆっくりできました。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチディナー&朝食ブッフェ
【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側/禁煙)】

社会復帰生さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

社会復帰生さん [50代/女性] 2023年09月01日 00:52:53

温泉に浸かりたくて何度か利用しておりますが、シェラトンフロアには今回初めて宿泊しました。
大満足です。また利用したいです。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

らる222さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

らる222さん [40代/女性] 2023年08月27日 16:05:57

よく利用させていただいておりますが、変わらずサービスもよくとても過ごしやすいホテルです。

【【シェラトンフロア】プレミアファミリーツイン(禁煙)】

rtamtamさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

rtamtamさん [60代/女性] 2023年08月24日 17:38:40

8月22日、主人の誕生日祝いで宿泊しました。到着してすぐにメッセージつきのチョコレートをいただき、食事の後のデザートにメッセージいりチョコレートプレートを添えていただきました。ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです。
このホテルのクラブフロアのサービスが大好きで何度か利用していますがクラブラウンジが1時間の入替制になっていました。以前は早めに場所取りをして利用していましたが今回は6時に行っても席あり、たくさんの人に利用できるようにとの配慮が感じられ利用しやすかったです。
今回は部屋のボディソープが切れていたので☆ひとつマイナスにしていますがのんびりと滞在でき、リフレッシュできました。
いつまでもこのクォリティを維持していけるよう頑張って下さい。

投稿者さん 2023年08月23日 23:35:44

分からないこと等丁寧に教えていただけてすごく助かりました。温泉もよかったです、主人は、特にはまってました。
ただ、お風呂にある飲み水はとてもぬるかったです、スパフロア等の人が利用出来るドリンクの、スポーツ飲料も温すぎて、冷たかったら本当に最高でした。
また来年も利用したいので、冷たくなってたらなぁ、と思います。せめて、氷あったらなぁ。
※部屋の洗面台水の流れ悪すぎて困りました。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月11日 08:31:40

甲子園、USJの後の宿泊先として利用させて頂きました。
綺麗な夜景が見え、室内もとても綺麗でした。
スパにはバスタオル、タオルが置かれていて、何度も入浴したい私にはとても嬉しかったです。
朝のバイキングも美味しく、多くの人がいましたが、早い時間に行ったこともありそれほど不便を感じる事もありませんでした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

バッキー22さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

バッキー22さん [60代/女性] 2023年08月10日 05:56:17

*夏休みのせいもあるが、クラブフロア利用にもかかわらず、チェックインにかなり待たされた。
*とにかくWIFIがつながりにくいのに困った

投稿者さん 2023年08月05日 12:45:16

初めての家族旅行で最高の思い出になりました。また子供たちがいきたいといってます。

投稿者さん 2023年08月02日 15:39:15

家族旅行で利用しました。朝、夕食どちらも大満足でした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月01日 13:15:33

初めてこのプランを利用しました。甲子園のシートは大満足でした。
お部屋内のバスルームに「バスマット」がなく、その為床にバスタオルを敷いて使いました。(元々無いのでしょうか?)
それ以外はとても満足出来ました、また利用したいと思います!!

阪神甲子園球場グリーンシート入場券付!宿泊プラン【2名様限定】
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)K】

投稿者さん 2023年07月25日 22:04:15

桧の香りの部屋風呂が気に入りました。部屋もきれいでテンション上がり楽しくすごせました。

【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

投稿者さん 2023年07月25日 22:02:39

温泉に赤ちゃんも一緒に入れてその後の淡路島コーヒー牛乳のサービスがうれしかったです

投稿者さん 2023年07月22日 12:42:22

お部屋は十分広く、夜景も満喫できました。お風呂が予想していた以上によかったです。露天風呂もあり、サウナもあり、お風呂上がりのリフレッシュスペースも充実していてよかったです。
スタッフも自然体でありながら、こちらの要望を適格に把握頂き、いい時間を過ごすことができました。
朝食もよかったですが、ホテルのランクからはもう少し充実感がほしかったかなという気がしています。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2023年07月16日 22:03:07

立地は便利で良い。コンビニもあるし、サイゼリヤもある。ジャンキーなものならすぐ近くにマクドあり。クラブラウンジは使い勝手がいいが、誰でも入れる?と思うようなスタッフ配置。カードの確認されたのは一度だけでした。先に入ったお客さんは確認されてなかったけど、なぜですかね?同行者が誕生日でケーキを予約。チェックインの時に「おめでとうございます」と言われたが、私は誕生日では無い笑
部屋にメッセージのひとつでもあれば嬉しかったけど何もなし。
温泉があるのは良かったです。ゆっくり出来た。クラブラウンジのカクテルタイムのオードブル美味しかったです。朝食は種類多くて美味しかった。また行きたいです。

【2021年11月RENEWAL★クラブダブル(海側/禁煙)】

ツーチンさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ツーチンさん [60代/男性] 2023年07月09日 20:54:18

部屋、景観、食事どれも満足でした。唯一、温泉はたくさん浴槽がありましたが、どれも同じ泉質でした。
欲を言えばもう少しバリエーションがあればもっと楽しめたかなと思います。