神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月27日 11:29:12

友達の誕生日祝いにこちらを利用。
朝のビュッフェが美味しくて温泉、サウナも良かったです。
打たせ湯がもう少し強いと最高かな

また利用したいです。

投稿者さん 2023年05月15日 23:25:40

ホテルは高級感があり、立地もポートアイランドや六甲、三ノ宮へのアクセスも悪くありません。
また同じ敷地内に飲食店やコンビニもあり外に出ずに済みます。
外は綺麗な遊歩道や公園のようなところに囲まれ散歩にもいいです。マクドナルドも徒歩二分。
温泉は塩分を含む天然温泉で洗い場にはミストシャワーが付いています。
スパフロアの客室からは、専用の浴衣とスリッパがあるので直通エレベーターで行けますが、通路が長くわかりにくいので恐る恐る行きました。スパフロア客専用の休憩所で血圧計やマッサージチェアが使え、コーヒー牛乳など飲めるのですが、入りにくくわかりにくいので、私以外の家族は有料と思い利用せず部屋に戻りました。
もう少し利用しやすくしてほしい。客室は清潔で広かったです。朝食はその場で焼いてくれるオムレツやフレンチトースト、おいしいコーヒーやスムージーなど大満足です。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

aya.c.oさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

aya.c.oさん [30代/女性] 2023年05月15日 09:57:02

夫の誕生日で事前に夕食のデザートにメッセージをお願いしていました。当日フロントのスタッフの方や夕食時レストランの案内してくださったスタッフの方から夫へ「お誕生日とのことでおめでとうございます!」と声をかけていただき、お部屋にはメッセージとチョコレートまで用意してくださっていました。サプライズだったので夫にはばれてしまいましたが(笑)、心配りがとても嬉しく2人もとても感動しました。ホテルの別館にコンビニもあり、部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。お風呂のシャワーがどうしても湯舟からつたわり洗面室が水浸しになってしまいました。宿泊者が多かったのか、朝食時少し待ち時間はありましたが、ご飯もとても美味しかったです。また利用したいです。本当にありがとうございました。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチディナー&朝食ブッフェ
【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

投稿者さん 2023年05月13日 17:16:10

駅直結静かな閑静な街にあるホテル。コンビニもあるし近くに公園がありゆっくり過ごせる。
温泉が最高でツルツルになり絶対リピしたいホテル。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2023年05月11日 13:38:05

*クラブフロア内のガラステーブルに不潔感。
*GW最終日ということで、利用客もそう多くはないながら一部サービスが当日まで休止。旅行支援割引も適用がない日だったため、クラブフロアでのコスパは良くはなかった印象。

他の設備やサービスはおしなべて一級品と思うし、とりわけ温泉は何物にも代えがたい価値があるが、クラブフロアにお値打ち感がなかったので、総合点は★4つ。

【2021年11月RENEWAL★クラブダブル(海側/禁煙)】

投稿者さん 2023年05月06日 17:41:46

スパもお部屋もキレイなホテルでした。フロントの対応は見下す話し方でした。

【アーリーチェックアウト】チェックアウト9:00まで限定でお得★自家源泉100%の天然温泉で湯三昧を

ヒメとミミのママさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ヒメとミミのママさん [30代/女性] 2023年05月06日 11:19:46

クラブフロアが大好きで何回か家族で泊まっています。
GWで混雑予想はできていたのですが、トワイライトサービスの時間では違うフロアでラウンジメニューが頂けるとのことで問題なくワンプレートのお料理を頂くことができ満足でした。
数年前まではチーズやクラッカーが取り放題でしたがワンプレートのみとティーサービスのクッキーなどだけになり少し寂しくなりました。
あと、パソコンがラウンジもフロントにあるものもだいぶ年季が入っていて使い物になりませんでした。

お部屋の桧風呂はやはり少し傷んできていますが、桧の香りにはとても癒されました。

ラウンジや温泉、部屋のお風呂などはとっても満足しましたが…
朝食は待たせすぎでは?
と疑問に思いました。
普通の飲食店に来たレベルで待ちました。
朝食券には混雑して待つ場合ありと書いていますが、11時までとなるとゆっくりしたいブランチ派が押し寄せるのは間違いないです。
クラブフロアの朝食サービスがない分少し考慮してくれてもよいのでは?
それか先着順でもいいのでざっくり部屋ごとに来る時間を区切ればよかったのではと思ってしまいました。
一流ホテルの雰囲気が待つことで台無しになってます。レジャーホテルみたいでした。
案内をしてくれた長身の金髪のおじ様ホテルマンがとても感じが良くて気持ちは落ちつきましたが。

コロナで人手不足だと思いますが、また良くなることを期待して書かせて頂きました。

【La gran vista】神戸の景観を独り占め!プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム
【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

投稿者さん 2023年04月30日 06:12:33

家族風呂はゆっくり入れて良かったです。が、一部の海外旅行者のマナーが悪く憤慨しました。
無理な要望をホテルマンに要求していて良い気分ではありませんでした。ホテル側の責任ではありませんが
。ただ帰る際チェックインの案内されていた男女2名の方が笑顔でお送りいただいたので、良い気分で帰宅出来ました。お二人様有難うございました。又、利用します。

【家族で貸切温泉】神戸六甲温泉「濱泉」貸切温泉なごみ湯60分利用権付プラン
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

mizukichenさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

mizukichenさん [40代/男性] 2023年04月30日 05:07:32

娘と2人で利用させて頂きました。
元々禁煙ルームだったのですが
チェックインの際に喫煙する旨を伝えると直ぐにお部屋を変更して下さいました。
館内も綺麗でした。
お食事のビュッフェも品数が多く
どろも美味しいものでした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月13日 16:28:11

専有温泉露天風呂付和室に宿泊させて頂きました。
お部屋は眺望がもう少し良かったらなと思いました。でもゆっくりできて満足です。
予想外で嬉しかったのは、ディナー、ランチがとっても美味しくて本当に最高だった事です!

【自家源泉掛け流しの温泉を堪能】自分だけの専有温泉露天風呂&デッキテラスがついた特別客室 二食付
【専有温泉露天風呂付和室(禁煙) 】

take_s1975さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

take_s1975さん [40代/男性] 2023年04月03日 19:31:12

たまに行きたくなります。
いつも安定のサービスです。
朝食はおいしいし、温泉も最高です。
ただ、夕食はどこもいっぱいで、外を探しましたが、いい店が無くて結局サイゼリアになってしまいました。

投稿者さん 2023年03月30日 18:17:39

ベッドが、不安定で寝返りをうつと反対の隣の人までひびく感じが残念でしたが、
ビュッフェは最高でした。
立地も駅直結でコンビニもありよかったです。

【【プリファードフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

ヒコマロ4943さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ヒコマロ4943さん [60代/男性] 2023年03月30日 12:58:04

日常を離れるには最高のホテル。

満足の一言です。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わう特撰フレンチディナー

ヒコマロ4943さん [60代/男性] 2023年03月30日 12:56:55

部屋は綺麗だし、食事も美味いし、温泉も最高。
タイ式マッサージ受けたらそれも良かった。
また行きたい。

投稿者さん 2023年03月25日 21:34:23

この所機会がありまして、仕事、他で2~3泊/月程度利用させて頂いておりますが、
今回初めて投稿させて頂きました。
ホテル側で、今回はアップグレードをと言う事で、クラブフロアーの方にして頂けました。

雰囲気とすると気持ちも、プリファードフロアのデラックスツインより、クラブフロアーの
同じ間取りですから、見た目はあまり様変わりしませんでしたが、気持ち的には気分よく入室
させて頂いたのですが、シャワーを浴びて自分の入浴剤を入れて浴槽に浸かった瞬間、排水が
悪く、洗面所一面が水、いやお湯、いや下水浸しに成ってしまい、排水の蓋を取り、備品の歯ブラシで
手を排水溝に入れないと届かない位深く、何とか洗面所の排水処理が完了。
なんか、アップグレードされたのか、こんな事ならいつものフロアーで十分だと感じた。

フロントに連絡して、部屋を交換して頂きましたが、もう少し管理しないと他人事では無いのでと
感じつつ、再度、交換した部屋でシャワーを浴びて寝ましたが、なんだかんだ1時間半以上のロスで

寝るのも、深夜になりました。

投稿者さん 2023年03月25日 16:11:30

駅から直ぐの立地で便利、バイキング2食付きプランですが、夜17:30から朝6:30からになっているにも関わらず時間が来て案内中でも食材の準備をしている、しかも準備している方と何度もぶつかりそうになる、準備が間に合わないのであれば時間の変更すれば。又、チェックインを14:30頃に手続きをした為15:00にルームキーを受け取りにいかなくてはならなかった、それは良いのですが15時に行って見ると忙しいのか対応が悪い。次は利用を考えます。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

のっぽ1964さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2023年03月21日 07:53:17

四国旅行の3日目に利用させていただきました。予想を超えた豪華な部屋、お風呂に満足です。
機会があったら再利用したいです。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月17日 16:23:17

立地が大変よく、朝の散歩が気持ちよかったです。朝食バイキングではデザートが豊富でびっくりしました。男女別大浴場の洗い場が故障?につき、身体が洗えないとのことで少し残念でしたが、貸切風呂は問題なく使えて実際は困ってはいません。またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2023年03月05日 20:02:44

何度もお世話になっているホテルです。
それほど最高なので安心してください。
特に温泉がやばすぎます。

さきぽん5217さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

さきぽん5217さん [30代/女性] 2023年02月25日 17:13:22

お部屋がとても広く、快適でした!
ホテルで温泉が楽しめてとても贅沢に過ごせました。朝食も美味しかったです。テラスが改装中なのが残念でした。

【【スパフロア】プレミアツイン(禁煙)】