神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

紺野五月さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

紺野五月さん [30代/男性] 2024年01月29日 17:03:25

妻と三歳の息子と宿泊しました。
子どもが食事の好き嫌いが多いのでバイキング形式の宿を探していたところ、温泉もついたこちらのホテルなら大人も子どもも満足できるのではないかと思い、泊まることとしました。
結果として、大変よい宿泊経験ができました。部屋は比較していたどのホテルよりも広く、ベッドも用意された寝巻きも高品質でした。食事はバイキング形式なので、おそらく大人が満足できる内容にはならないだろうと期待せずに行ったのですが、これがおいしい。私的な好みでいうと特にパン類、汁物はどれもおいしかったです。お風呂はスパが館内にあり、すべて有馬温泉に似た塩気のある黄色がかった温泉。お風呂好きとしてはこれも嬉しかったです。
満足しかない宿泊でしたが、強いていうならお風呂が塩気の強い温泉しかないので、敏感肌の子どもを入れる際に気をつかったことでしょうか。入浴後にシャワーで流したところ特にかゆがっている様子もなかったので、あえて悪い点というほどでもないかもしれません。
総論としては大変よい宿です。また神戸に泊まることがあればお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2024年01月28日 16:11:21

山側の部屋でしたが、目の前に高いビルがあったので、少々残念な眺めでした。
楽しみにしていたお風呂は、
夜10時頃とても混雑していて、
ロッカーがあくまでしばらく待ちました。
スパリビングでは、マッサージチェアを15分以上独占しているご家族、小学生とおぼしきこどもさんも利用されており、湯上がりラウンジやウォームラウンジの方がずっと素敵でした。
朝食バイキングの酒粕クラムチャウダーがとても美味しかったです。
粕汁しか作ったことがなかったので、自宅でも作ろうと思っています。

syou93さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

syou93さん [80代/男性] 2024年01月28日 13:40:03

1月25日宿泊しました。駅直結ですごく便利。源泉掛け流しの天然温泉がとてもよかった。浴場はホテル内の3階にありながらパジャマ姿はダメで外出服装で行かなくてはならないのが残念。夕朝食ともバイキングだがメニューも豊富でおいしかった。再訪したい。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

いわお2323さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

いわお2323さん [50代/女性] 2024年01月14日 19:20:05

12月の週末に利用しました。チェックインの際多少の混雑はありましたが案内の方の誘導もありスムーズに手続きできました。今回はクラブフロアを利用したのでラウンジも利用できお部屋も快適でした。
温泉も利用したのですが一部水はけが悪く水たまりのようになっていたのは残念でした。
朝食は普通のバイキングでしたが早めに行ったので混雑もなくゆっくりすることができました。
街中ではないので静かでのんびり時間を過ごすことができ快適な滞在でした。

【50平米以上のお部屋確約】シェラトン・プレミアムステイ【楽天限定】
【【クラブフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2024年01月09日 19:37:52

リピートの利用です。
温泉、食事やサービスも充実で定期的に訪れたいと思っています。
ただ、クラブラウンジは初めて利用しましたが、連休の混雑時だったからか
スタッフの方も常駐ではない上、宿泊客にセルフサービスのアナウンスが十分に行き届いていないと思われ、
少し利用しづらかったです。改善に期待します。

【2021年11月RENEWAL★クラブダブル(海側/禁煙)】

nyanta6753さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

nyanta6753さん [40代/女性] 2024年01月09日 10:32:43

三人で宿泊したんですが、ひとつがソファーベッドでベッドの足?が剥き出しで危なかったです。小学生の子供がいるんですが、嬉しいのか、ベッドで跳び跳ねるので。それでなくても私も何度かぶつけました。もう少し危なくないようにした方がいいかも。それ以外は満足です!

投稿者さん 2024年01月08日 22:21:09

チェックインして部屋に行くとデラックスツイン予約なのにベッドが3台。どうやらホテル側が間違えて案内した様子。スパフロアで予約したのにも関わらず別フロアへ移動となりました。部屋くらいきちんと案内して欲しいです。
食事は朝夕ともに大満足です。
温泉は中は広いですが、脱衣所が少し狭い。そして子どもも入っているのでお風呂で泳いでいたりとやりたい放題。
総合的に3点です。

【中国料理 -翠亨園-】本格広東料理を味わう特撰コースディナー&朝食ブッフェ
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

indy_forestさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

indy_forestさん [40代/男性] 2024年01月08日 16:08:27

夕朝食バイキングのプランで利用させていただきました。
すべておいしく、ライブキッチンの料理が特によかったです。
スタッフ皆さん子供にも親切にしていただき同行の幼児2人も喜んでました。
温泉もゆったりとして最高でした。
1点残念だったのがお部屋の清掃です。
多忙とは思いますが細かいところ、もう少しチェックしていただきたいです。
神戸に行くときは、また利用させていただきます。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

ちょん8682さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ちょん8682さん [40代/女性] 2024年01月06日 20:51:41

子連れで行きましたが、色々と配慮があり、子供も連れて行きやすいホテルでした。
そういうホテルは大抵食事やお風呂がイマイチということが多いですが、食事もとても美味しくて、お風呂も最高でした。
神戸の繁華街にも近くて、まだまだ見ていないところもたくさんありますし、必ずまたリピートしたいと思います。

【【スパフロア】テラスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月31日 15:53:16

家族みんなで素敵な時間を過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2023年12月31日 15:52:14

お風呂もとても快適で、のんびりと過ごすことができました。

投稿者さん 2023年12月31日 15:50:59

部屋も非常に綺麗でとても快適でした。

【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

投稿者さん 2023年12月30日 16:18:35

2023年11月16日から2泊しました。部屋のグレードによるようですが,浴衣のままお風呂に行くこともでき,大変ありがたかったです。泉質も良かったと思います。神戸での定宿にしたいと思います。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月28日 11:16:42

毎年我が家の忘年会として大阪から一泊させていただいています。
もっと料金が上でもおどろきはないです。食事、温泉、部屋最高です。
息子と娘は六甲ライナーが見える立地もお気に入りの一つです。
来年も行きます。

【【スパフロア】テラスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月25日 13:59:42

何度かお世話になっていますがスパフロアは初めての宿泊です。
こちらの温泉が好きなので浴衣で気楽に行けるフロアに拘って宿泊しています。
温泉のシャワーやドライヤーはリファも置いてあり、アメニティや専用ラウンジも充実しています。残念だったのは浴衣のサイズで、いつもは丁度良いサイズだったのですが、今回はサイズが合わず着るのに手間がかかりました。
朝食はいつも通り美味しく頂きましたが、個人的には雑穀米があると嬉しいです。食事が終わる頃を見計らって、いつも声をかけてくださるコーヒーのワゴンでのサービスも気遣いが感じられます。
また近いうちにお世話になりたいと思っています。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

はな7991さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

はな7991さん [40代/女性] 2023年12月24日 13:28:23

2回目の利用です。
母の誕生日で利用しました。
お部屋は広く、荷物を置くところがウォークインクローゼットだったのが、3人分の服や荷物を置いてもすっきりして良かったです。
3人分のベットが入っても余裕のスペースで、居心地が良かったです。
お誕生日をホテルのスタッフの方もお祝いしていただき、母はとても喜んでくれました。
お祝いに選んで良かったです♪
また来年も利用させていただきます。

夕食はカニや、ローストビーフがあり、食べすぎました。。。
朝食の時のコーヒーをワゴンで淹れてくれるサービスはとても嬉しいです。

【【スパフロア】プレミアツイン(禁煙)】

andy323さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

andy323さん [40代/女性] 2023年12月21日 14:42:55

12月18日宿泊しました。お部屋からの眺望が良く、何よりベッドのマットレスが最高の寝心地で満足です。やはり特筆すべきは泉質で、源泉かけ流しのまったりとした良いお湯で、ホテルなのに直通エレベーターで浴衣とスリッパで行けるのも快適でした。ビュッフェは期間限定で蟹とローストビーフなどありましたが、個人的な感想としてお肉の質はやや残念だったのと、ビュッフェに関しては種類、クオリティはごく普通に感じました。温泉と寝心地が満足度が高かったのでまた泊まりに行きたいです。

maz3maz3さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

maz3maz3さん [40代/男性] 2023年12月17日 20:16:57

市内から少し離れてるせいか、人も少なくゆっくり寛げます。

社会復帰生さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

社会復帰生さん [50代/女性] 2023年12月17日 13:47:36

12月に宿泊しました。
今回は温泉が目的だったので朝食はマルシェでいただきました。一人でも気軽に食事ができるので気に入ってます。ランチも人気でかなり混み合います。ここで暮らしたいほど居心地がいいホテルです。
女子の温泉にある打たせ湯を利用する方がほとんどいないので、2つ目の内湯に改装してくれたらいいのになと思っています。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

社会復帰生さん [50代/女性] 2023年12月17日 13:39:18

11月に宿泊しました。
カニ、天ぷら、お肉、お刺身と食べたいを叶えてくれるディナーブッフェで味も美味しいです。メニューは時期によって変わります。
朝食バイキングは人気なので特に週末は混み合います。
温泉は至福の時を味わえます。