神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

としこ07045828さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

としこ07045828さん [70代/女性] 2023年09月13日 16:18:13

クラブフロアーの得点、屋内プールやラウンジ利用で、癒やされた。
ただ、ラウンジの内容が、品数少ないので、見直しされれば、次も利用したい。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

としこ07045828さん [70代/女性] 2023年09月13日 16:13:02

質のよい、食材のブッフェで、心もからだも満足
温泉が掛け流しで、こんなに近場でと、感激。

投稿者さん 2023年09月10日 11:24:37

食事が美味しく、お風呂も天然温泉で満足しました。

【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

ユキナLaLaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ユキナLaLaさん [30代/男性] 2023年08月29日 01:44:17

夏休み最後の土日に宿泊しました。

朝食バイキング、混みあっていて
多少待ちましたが、
豊富な種類、デザートまで充実していて
美味しく、とても満足でした(^^)

またお風呂も、広くのびのびと
入れました。ちょっと温度が熱過ぎる気もしましたが、、笑

お部屋の階から、秘密の通路を通り
エレベーターに乗って
温泉に行くんですが、子供は探検のようでとても楽しんでました。
が、温泉の階の通路が暗く感じたので
改善していただければと思いました。

全体的には、とても満足でした(^^)

スリルと爽快感!ウォーターパーク「デカパトス」入場券付プラン★朝食は50種類以上の和洋バイキング♪

らる222さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

らる222さん [40代/女性] 2023年08月27日 16:05:57

よく利用させていただいておりますが、変わらずサービスもよくとても過ごしやすいホテルです。

【【シェラトンフロア】プレミアファミリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月26日 15:54:59

温泉もあり、食事も美味しく滞在は満足でした。一部の外国人が温泉にタオルを入れて泳いでいたり、上がり湯の際に使用するカメにタオルを入れていました。入浴時の注意書きを解りやすく提示するか、見回って頂きたいです。

【【プリファードフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

rtamtamさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

rtamtamさん [60代/女性] 2023年08月24日 17:38:40

8月22日、主人の誕生日祝いで宿泊しました。到着してすぐにメッセージつきのチョコレートをいただき、食事の後のデザートにメッセージいりチョコレートプレートを添えていただきました。ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです。
このホテルのクラブフロアのサービスが大好きで何度か利用していますがクラブラウンジが1時間の入替制になっていました。以前は早めに場所取りをして利用していましたが今回は6時に行っても席あり、たくさんの人に利用できるようにとの配慮が感じられ利用しやすかったです。
今回は部屋のボディソープが切れていたので☆ひとつマイナスにしていますがのんびりと滞在でき、リフレッシュできました。
いつまでもこのクォリティを維持していけるよう頑張って下さい。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチディナー&朝食ブッフェ
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

yasukinetsさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yasukinetsさん [40代/男性] 2023年08月18日 16:10:14

神戸での買い物、USJと楽しむ拠点として利用しました。温泉もあり、料理も美味しく、ホスピタリティも良いので1年ぶりのリピート利用でした。
去年も感じた非常に残念な点として
1.お風呂の水風呂がぬる過ぎる
2.脱衣所のウォーターサーバーの水がぬる過ぎる

この点が解消されれば自分としては最高のホテルです。次回利用までに改善されていると嬉しいです。

【鉄板焼 -神戸グリル-】A5&BMS8確約★神戸ビーフを味わう特撰鉄板焼ディナー&朝食ブッフェ

るほくおさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

るほくおさん [50代/男性] 2023年08月12日 21:14:10

8月7日に宿泊しました。誕生日の記念として利用しましたが、心のこもったサービスをしていただき思い出に残る日となりました。ありがとうございました!また濱泉を気に入って利用するのですが、今回も大変素晴らしかったです。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン(8月)

しましまくましまさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

しましまくましまさん [50代/女性] 2023年08月07日 18:50:31

ひょうごテロワールのディナー目当てで宿泊。レストランの席は窓際ではなかったので眺めはイマイチでしたが、お料理は地元の食材がいろいろ使われていて興味深くいただきました。お味も満足できました。
部屋は山側だったので夜景が見えて快適に過ごせました。

【ダイニング -Kobe Grill-】ひょうごテロワール KOBE6ホテル食の旅ディナー

投稿者さん 2023年08月06日 11:53:44

シェラトン系列なのでお部屋が広くてよかったです。
温泉も都会にしては、ちゃんとした温泉で充実していて良かったです。
特に朝食が素晴らしく、野菜の美味しさに驚きました。
立地は、周りに何も無くて夜出かけたりするのには不便ですが、それ以外はとても良かったです。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さん 2023年08月05日 12:45:16

初めての家族旅行で最高の思い出になりました。また子供たちがいきたいといってます。

投稿者さん 2023年08月02日 15:39:15

家族旅行で利用しました。朝、夕食どちらも大満足でした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月01日 13:15:33

初めてこのプランを利用しました。甲子園のシートは大満足でした。
お部屋内のバスルームに「バスマット」がなく、その為床にバスタオルを敷いて使いました。(元々無いのでしょうか?)
それ以外はとても満足出来ました、また利用したいと思います!!

阪神甲子園球場グリーンシート入場券付!宿泊プラン【2名様限定】
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)K】

投稿者さん 2023年07月25日 22:04:15

桧の香りの部屋風呂が気に入りました。部屋もきれいでテンション上がり楽しくすごせました。

【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

投稿者さん 2023年06月24日 18:12:12

誕生日のお祝いで宿泊しました。3月に
子供の卒業と就職祝いで泊まってすごく気に入ったので2回目の利用です。
お祝いのチョコレートがテーブルに置いてあり、その心遣いにも感謝。
温泉もクラブラウンジも朝食も全て良いです。
特に今回は朝食ブッフェで、少しイレギュラーなお願いをしたのですが、さりげなく希望を叶えて下さり本当に嬉しかったです。サービスってこういう事なんだなぁって思えるすごく素敵な対応でした。
また絶対に行きたいです。
普段はクチコミに書く事はないのですがつい書いてしまうくらい、良い思い出になりました。

投稿者さん 2023年06月17日 16:50:12

6月14日に結婚記念日の家族旅行で利用しました。事前にその旨を伝えていたところ、入室時にはメッセージ付きのチョコをくれたり、バイキングの夕食時には窓側の広い席をあててくれて、ろうそく付きの大変おいしいケーキセットまでプレゼントしていただきました。
12階の部屋でしたが、山側には高層ビルがあり、見渡す限りの眺望というわけにはいきませんが、角部屋だったこともあり、眺めは十分に楽しめました。
温泉風呂は広く、専用エレベーターで浴衣姿で行けたり、フリードリンク付きの湯上りの部屋も完備されていて大変よかったです。
食事・設備・アメニティはもう言うことありません。全て良かったです。
当日、家族の体調がすぐれず、かなり早めに入室をお願いさせてもらったところ気持ちよく受けていただき、部屋準備の手配を急いでくれ15分待ちほどで入室をさせていただきました。大変助かりました。チェックアウトの際には、「ご体調いかがですか」とのお気遣いもいただきました。
ライナー駅直結ですし、三ノ宮まではバスでノンストップで行き来できる交通の便の良さも良かったです。
また、利用したいホテルです。

投稿者さん 2023年06月05日 01:28:39

口コミが良かったので、普通に期待をして2泊しましたが フロントスタッフの対応がイマイチで残念な印象になったホテルです。

チェックインの際に 翌日に出かける場所について質問しましたが 全くわかってない様子でした。
それは仕方ないにしろ 翌日その場所から帰ってきたところ 詳しい説明が…。わざわざ調べてくれたのでしょうが 行く日を勘違い?人の話を聞いてないと逆に悲しくなりました。

カードキーを外出の際に預ける?預けないでも スタッフそれぞれの見解があるようで 少し嫌な印象を受けました。

室内の空調の効きも悪く 扇風機を貸していただき なんとかしのぎました。

扇風機、窓下の空調? 埃がけっこうたまっておりましたね。

朝食は開放感あるレストランで 美味しくいただいております。
スタッフの方も 気持ちのよい対応でした。

こちらのホテルは正直 残念な印象でしたが その後の有馬温泉では 素晴らしい応対、これぞプロという雰囲気でしたので 神戸旅行としては満足な結果になりました。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2023年06月04日 16:44:35

チェックインで並んで待っているとフロアの従業員の方から優しくお声がけして頂き、直ぐに荷物を預かって下さいました。
また別コーナーの従業員の方からこちらにとご誘導頂いて、直ぐにチェックインもして頂けました。
皆さんお優しく、親切なご対応で流石シェラトンだと思いました。
お部屋は広く快適で、ベッドも大きめで寝心地抜群でした。
ここのホテルにした決め手は滞在中入り放題の温泉施設がある事だっだのですが、温泉大好きな私には最高でした。
食事は朝食ビュッフェもランチビュッフェもどちらも品数も多くて美味しかったです。
こちらのホテルでの居心地が素晴らしかったので、次回神戸に旅行した際にも是非こちらを利用したいと思います。
余談ですがシェラトンのオリジナルぬいぐるみが凄く可愛いのでお土産におすすめです。

投稿者さん 2023年05月27日 11:29:12

友達の誕生日祝いにこちらを利用。
朝のビュッフェが美味しくて温泉、サウナも良かったです。
打たせ湯がもう少し強いと最高かな

また利用したいです。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】