神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 20:11:48

少し市内から離れており、交通にとまどいましたが、金額がリーズナブルなので仕方ないかなと思いました。食事は食べ放題でしたが、特にスイーツが美味しかったです。対応もすごく親切でした。

投稿者さん 2024年03月13日 19:07:32

子どもを連れて宿泊させていただきました。ちょっとしたキッズルームや子どものアメニティなども配慮してくださり、全体的に満足しています。しかし、引き出しの冷蔵庫にミニバーがあり、子どもが勝手に飲食する可能性もあるのでそういう点を配慮があってもいいかなと思いました(予約時に事前に注意書きがあって見落としてるなら申し訳ないですが)。

投稿者さん 2024年02月01日 19:52:38

娘家族(夫婦と幼児2人)とホテルで合流しての旅でしたが、楽しく貴重な思い出が出来ました。
窓を開けると、遠くに海、船、そして3歳前の孫が何より喜んだのは、駅が近く、眼下に大好きな電車が見えること!もう、もう、好き過ぎて大興奮でした。
予想以上にお風呂は設備が整っていてこれも、癒され満足致しました。
お食事もうメニュー豊富なのですが孫達の様子が気になり、当方の都合で、こちらは少々バタバタでした。
でも、ニ家族の部屋の調整、食事会場の調整、とても配慮下さり有り難く楽しい旅が出来ました。
また、テスラという電気自動車だったのですが、ホテルの方の配慮でなんとか100Vでゆっくり充電も出来ました。(近くにスーパーチャージャーもある立地でこれも助かりました)
また、ゆっくりとお邪魔したいです

【【プリファードフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

投稿者さん 2024年01月30日 20:00:53

とてもおしゃれで綺麗でした。
スタッフの方も皆さん良い対応で、とても気分良く過ごすことができました。
強いて言うなら、エレベーターが時間帯によっては非常に混雑していて、何度も見送ることになりました。
全体的に泊まれてよかったと思う素敵なホテルでした。

【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

nyanta6753さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

nyanta6753さん [40代/女性] 2024年01月09日 10:32:43

三人で宿泊したんですが、ひとつがソファーベッドでベッドの足?が剥き出しで危なかったです。小学生の子供がいるんですが、嬉しいのか、ベッドで跳び跳ねるので。それでなくても私も何度かぶつけました。もう少し危なくないようにした方がいいかも。それ以外は満足です!

投稿者さん 2023年12月05日 09:43:02

11月29日に宿泊
コロナ以降、久しぶりの利用だったが、以前通り満足できた。
ただ2点ばかり不満点あり。
1. 客室のテレビの型式が古く、wifiが完備されているのに、you tubeもnetflix も視聴できない。
 濱泉や朝食のレストランの混雑状況がテレビ画面で確認できるようにしてほしい。
2. 朝食が、和食内容が少なく、以前よりグレードが下がった感がある。

【【スパフロア】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月12日 17:58:56

全てにおいて期待以上でした。

ただ一つ、クラブラウンジが狭過ぎてゆっくりすることができませんでした。とても混雑していて、全く特別感もなく、スナック類もびっくりするくらいチープな物でした。

お部屋、フレンチディナー、朝食、温泉が5点満点でしたがクラブラウンジだけが残念でした。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わう特撰フレンチディナー
【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

げんさん5078さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

げんさん5078さん [50代/男性] 2023年10月28日 15:50:00

温泉がいいですね
部屋も満足。

【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

百代2275さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

百代2275さん [40代/女性] 2023年10月04日 19:49:03

家族でニューアワジグループのファンです。神戸市在住ですがこちらの温泉目当てで初めて宿泊させて頂きました。
近場で、こんなにもゆっくり出来て施設も素晴らしく、非日常を味わえ家族みんな大変満足しております。朝食も品数が多くどれもレベルが高かったです。
チェックアウトも12:00とゆっくりなのでリラックスして朝の時間を過ごしました。その後は、西宮ガーデンズでショッピングとランチ。夕方には帰宅。
近場の旅行もイイネなんて帰りの車中で盛り上がりました。また泊まりたいし、おすすめしたいです

お茶屋0247さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年09月22日 18:45:09

ホテルは中心から少し離れたところにありますがさすがシェラトンという感じです。スタッフが皆さん、とにかく気が利いていて親切です。笑顔で対応してくれますし温かい印象です。
温泉も良くて疲れが取れました。入り口から温泉までの入り口がわかりづらいので初めてだと戸惑いますが休憩スペースもあって贅沢な感じです。出来ればお年を召した方も多いので見回りは定期的に必要かもしれません。食事はブッフェのしましたがサラダ、お肉、魚、パン、デザートなど種類が多くて美味しかったです。温かいものも温かく冷たいものも冷たく地産地消で大満足です。一つだけ指摘するならアイスクリームのクーラーの温度がおかしいのか溶けていて食べれず残念でした。それ以外はどれも美味しく家族も喜んでくれました。
席もゆったりでくつろげます。
部屋はゆとりのある作りで眺めが良いです。紅茶やコーヒーも置かれていて部屋時間も充実していましたしクラブラウンジも狭いのですがゆっくり過ごせる感じで非常に良かったです。スタッフの気遣いが素晴らしく、家族にとって良い思い出となり感謝致します。
団体客のいない日というのもあったと思いますが全体的にゆったりと出来て日頃の疲れが癒えました。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

みゆ8358さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

みゆ8358さん [50代/女性] 2023年08月24日 19:59:35

老舗ホテルという外観で、クラシカルでとても好きです。
ホテルマンらしい接客でとても気持ちよく過ごせました。
施設は古くなっていますが清掃が行き届いているので快適に過ごせますし、温泉はとても良いです。
近くにタリーズやコンビニもあり、便利でした。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

yasukinetsさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yasukinetsさん [40代/男性] 2023年08月18日 16:10:14

神戸での買い物、USJと楽しむ拠点として利用しました。温泉もあり、料理も美味しく、ホスピタリティも良いので1年ぶりのリピート利用でした。
去年も感じた非常に残念な点として
1.お風呂の水風呂がぬる過ぎる
2.脱衣所のウォーターサーバーの水がぬる過ぎる

この点が解消されれば自分としては最高のホテルです。次回利用までに改善されていると嬉しいです。

【鉄板焼 -神戸グリル-】A5&BMS8確約★神戸ビーフを味わう特撰鉄板焼ディナー&朝食ブッフェ

投稿者さん 2023年08月02日 15:39:15

家族旅行で利用しました。朝、夕食どちらも大満足でした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月22日 12:42:22

お部屋は十分広く、夜景も満喫できました。お風呂が予想していた以上によかったです。露天風呂もあり、サウナもあり、お風呂上がりのリフレッシュスペースも充実していてよかったです。
スタッフも自然体でありながら、こちらの要望を適格に把握頂き、いい時間を過ごすことができました。
朝食もよかったですが、ホテルのランクからはもう少し充実感がほしかったかなという気がしています。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2023年05月11日 13:38:05

*クラブフロア内のガラステーブルに不潔感。
*GW最終日ということで、利用客もそう多くはないながら一部サービスが当日まで休止。旅行支援割引も適用がない日だったため、クラブフロアでのコスパは良くはなかった印象。

他の設備やサービスはおしなべて一級品と思うし、とりわけ温泉は何物にも代えがたい価値があるが、クラブフロアにお値打ち感がなかったので、総合点は★4つ。

【2021年11月RENEWAL★クラブダブル(海側/禁煙)】

投稿者さん 2023年04月13日 16:28:11

専有温泉露天風呂付和室に宿泊させて頂きました。
お部屋は眺望がもう少し良かったらなと思いました。でもゆっくりできて満足です。
予想外で嬉しかったのは、ディナー、ランチがとっても美味しくて本当に最高だった事です!

【自家源泉掛け流しの温泉を堪能】自分だけの専有温泉露天風呂&デッキテラスがついた特別客室 二食付
【専有温泉露天風呂付和室(禁煙) 】

ムーミンパパ1952さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ムーミンパパ1952さん [70代/男性] 2023年01月11日 09:53:20

夕食バイキング付きで宿泊しましたが夕食のバイキングは今一でした
電車に乗って三宮に行けばよかったと思いました
とはいえ何といっても温泉が最高でした
部屋から浴衣で温泉に直行、温泉の設備もゆったり出来て素晴らしく、泉質も良かったです
これだけでも泊まる価値は十分ありました
600Km余りの運転の疲れも吹っ飛びました

投稿者さん 2022年12月29日 11:12:45

妻の誕生日に宿泊しました。
雰囲気の良いレストランで食事をし、夜景もとても綺麗で最高の時間を過ごせました。
温泉も気持ちの良いお湯で癒されました。
朝食は他では無い食べ物や飲み物が多く楽しく食事できました。
是非また宿泊したいと思います。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月11日 11:45:38

スタッフの対応がとても優しく、食事もとても美味しかったです。

投稿者さん 2022年10月19日 11:33:51

今回家族で泊まらせてもらいました。対応も丁寧で迅速でした。色々と子供たちにも対応していただき満足でした。また、神戸に行く際には泊まらせてもらいます。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】