神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 00:13:43

クラブラウンジをもう少し充実させて頂きたい。おつまみ類が残念すぎてガッカリ。

お風呂は予想以上に素晴らしく、何度も楽しめた。お湯の質が有馬温泉のものと変わらないくらいです。

投稿者さん 2023年11月02日 11:41:12

子どもの誕生日祝いに宿泊致しました。
遠方からの利用なので、駐車場が有るのはとても有り難いです。
スタッフの皆さんは、こちらの要望に快く対応してくださり、子どもに対しても優しく接して下さいました。
お部屋のお風呂も大きくて、子どもも喜んでおりました。
また是非利用させて頂きたいです。

【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

投稿者さん 2023年10月30日 16:46:56

お料理がとても美味しくて
彩りにも気をつかっていて
身体に優しい食材ばかりだったのでたいへん満足しました。
また朝の席まで回って頂けるあったかいコーヒーのサービスはスタッフの女性の笑顔で癒されていい出発となりました。

【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

投稿者さん 2023年10月14日 15:36:57

ゆっくり過ごしたい時にいつも宿泊させていただいています。
今回は初めてコーナーツインのお部屋に宿泊しましたが、カーテンを開けると本当に明るく開放感のあるお部屋で3人で宿泊しても十分ゆったり過ごせました。
クラブラウンジもティータイムに利用させていただきましたが、ゆっくり過ごせました。テーブルにふせて寝ているのかわかりませんがそういう方が2人ほどいらっしゃり、外に出るドアを中途半端に開け閉めしたままの方がいらっしゃたのが残念でした。

いつもお風呂を目的にして宿泊しているぐらいお気に入りですが、以前より少し混んでいましたがのんびり入れました。

高齢の両親を連れての宿泊でしたが二人ともお気に入りなのでまた宿泊しに行きます!ありがとうございました。

【【クラブフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

INA3619さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

INA3619さん [30代/男性] 2023年10月14日 15:23:22

神戸のアウトレット帰りに利用しました。タバコは吸わないのですがなぜか喫煙部屋を予約していたらしく、子供もいたことから受付の方が気にかけて声掛けしてくださり、部屋を変更してくださいました。助かりました。温泉は想像を超えて満足しました。休憩スペースもダウンライトで寛げる空間でした。とうもろこしのお茶のサービスも良きです。朝食では、15分ほど待ちましたがその間、ホテル周辺を散歩し、綺麗な街路樹など素敵な街なみを堪能しました。ホテルには露天風呂付の部屋もあるそうなので次回は利用したいです。

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★アイテム豊富な朝食ブッフェ食べ放題♪
【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

teruっこさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

teruっこさん [40代/女性] 2023年10月12日 19:19:35

USJへ行くのに関東から2泊お世話になりました。神戸空港からでしたので電車とバスの乗り継ぎは少々骨が折れました。神戸空港までのバスがあると有り難いです。
ホテルのサービスは文句なしです。優しさに溢れていました。
小学生の息子が朝ごはん時にアイスクリームを取り損ねて食器がぶつかる音が響いてしまったのですが素早い対応と励ましをくれました。皆さんの声かけが本当に有り難かったですし、嬉しかったです。
お風呂もお風呂サービスも最高でした。湯上がりのマッサージ機とコーヒー牛乳を堪能できました。

【家族で貸切温泉】神戸六甲温泉「濱泉」貸切温泉なごみ湯60分利用権付プラン
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

鈍兵衛門さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

鈍兵衛門さん [60代/男性] 2023年10月08日 20:54:36

初めて六甲アイランドに行きました。徒歩圏内に食事をするところが沢山あると思って、一泊朝食付で予約していましたが、あまり無く、急遽ホテルで夕食を追加予約しました。
実は新婚旅行でもシェラトンホテル ワイキキに宿泊しましたが、その時同様、部屋・温泉・食事、全て大々満足でした。

【【スパフロア】プレミアツイン(禁煙)】

百代2275さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

百代2275さん [40代/女性] 2023年10月04日 19:49:03

家族でニューアワジグループのファンです。神戸市在住ですがこちらの温泉目当てで初めて宿泊させて頂きました。
近場で、こんなにもゆっくり出来て施設も素晴らしく、非日常を味わえ家族みんな大変満足しております。朝食も品数が多くどれもレベルが高かったです。
チェックアウトも12:00とゆっくりなのでリラックスして朝の時間を過ごしました。その後は、西宮ガーデンズでショッピングとランチ。夕方には帰宅。
近場の旅行もイイネなんて帰りの車中で盛り上がりました。また泊まりたいし、おすすめしたいです

投稿者さん 2023年09月30日 20:02:21

駐車場が24時間無料なので、早めに駐車してホテルに直結している駅から出かけることができました。ホテルなのに広い温泉があり、ゆっくりできました。食事も美味しく、大変満足です。スタッフの対応は良く、とても心地が良かったです。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

あけちゃん8702さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

あけちゃん8702さん [50代/女性] 2023年09月29日 16:32:57

9月27日宿泊前回5月に宿泊した時は人が少なく非接触が慣れていたので天然温泉が良くゆっくりできたので今回も同じクラブフロアをリピート、平日にもかかわらず宿泊客が多かった。ラウンジも早めに行って正解だった。接客もテキパキと対応していて満足しました。温泉もどの時間帯も多かったが広いので満喫できた。Wi-Fiが部屋の位置によってはいらないのはなぜ?!

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

しろみんちょさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

しろみんちょさん [20代/女性] 2023年09月28日 11:41:24

家族みんながお気に入りすぎてもう何度も利用させて頂いています。特に夕食と朝食のブュッフェが最高です。味も見た目もめちゃくちゃ良くてデザートも充実しています。季節によって内容も変わるのも良いです!お部屋もいつも綺麗で温泉もお気に入りポイントの1つです。スタッフの対応もとても良いです。宿泊中にまた次の予約を取りました。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月27日 12:30:00

誕生日のお祝いを兼ねて弱拍しましたが、細やかなサービスに感激しました。
料理も1つ1つが美味しく、スタッフのサービスも新設でここにして良かったと心底感じました。
また宿泊させていただきます。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチディナー&朝食ブッフェ
【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

ウエシマジックさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ウエシマジックさん [30代/男性] 2023年09月25日 16:00:05

全体的に値段の割に良かったです!朝食は食事のテラス席だったのですが蚊が多くて、困りました。
スタッフの人に言えば蚊取り線香と虫除けスプレーを出してくれたのでありがたかったです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月24日 11:56:54

ネットでの予約時に生後10ヶ月の赤ちゃんを連れていくと記載したところ、部屋にベビーベッドを用意してくれていて嬉しかったです。
また、3連休でしたが、大浴場や食事処の広さが十分に確保されていて、スムーズに利用できました。食事も豪華でとてもおいしかったです。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

お茶屋0247さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年09月22日 18:45:09

ホテルは中心から少し離れたところにありますがさすがシェラトンという感じです。スタッフが皆さん、とにかく気が利いていて親切です。笑顔で対応してくれますし温かい印象です。
温泉も良くて疲れが取れました。入り口から温泉までの入り口がわかりづらいので初めてだと戸惑いますが休憩スペースもあって贅沢な感じです。出来ればお年を召した方も多いので見回りは定期的に必要かもしれません。食事はブッフェのしましたがサラダ、お肉、魚、パン、デザートなど種類が多くて美味しかったです。温かいものも温かく冷たいものも冷たく地産地消で大満足です。一つだけ指摘するならアイスクリームのクーラーの温度がおかしいのか溶けていて食べれず残念でした。それ以外はどれも美味しく家族も喜んでくれました。
席もゆったりでくつろげます。
部屋はゆとりのある作りで眺めが良いです。紅茶やコーヒーも置かれていて部屋時間も充実していましたしクラブラウンジも狭いのですがゆっくり過ごせる感じで非常に良かったです。スタッフの気遣いが素晴らしく、家族にとって良い思い出となり感謝致します。
団体客のいない日というのもあったと思いますが全体的にゆったりと出来て日頃の疲れが癒えました。

投稿者さん 2023年09月18日 07:02:26

9月15日に1泊で宿泊致しました!大浴場や朝食のバイキングも全て楽しめまし。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月10日 11:24:37

食事が美味しく、お風呂も天然温泉で満足しました。

社会復帰生さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

社会復帰生さん [50代/女性] 2023年09月01日 00:52:53

温泉に浸かりたくて何度か利用しておりますが、シェラトンフロアには今回初めて宿泊しました。
大満足です。また利用したいです。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ユキナLaLaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ユキナLaLaさん [30代/男性] 2023年08月29日 01:44:17

夏休み最後の土日に宿泊しました。

朝食バイキング、混みあっていて
多少待ちましたが、
豊富な種類、デザートまで充実していて
美味しく、とても満足でした(^^)

またお風呂も、広くのびのびと
入れました。ちょっと温度が熱過ぎる気もしましたが、、笑

お部屋の階から、秘密の通路を通り
エレベーターに乗って
温泉に行くんですが、子供は探検のようでとても楽しんでました。
が、温泉の階の通路が暗く感じたので
改善していただければと思いました。

全体的には、とても満足でした(^^)

スリルと爽快感!ウォーターパーク「デカパトス」入場券付プラン★朝食は50種類以上の和洋バイキング♪

らる222さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

らる222さん [40代/女性] 2023年08月27日 16:05:57

よく利用させていただいておりますが、変わらずサービスもよくとても過ごしやすいホテルです。

【【シェラトンフロア】プレミアファミリーツイン(禁煙)】