神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

こんた8330さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

こんた8330さん [50代/女性] 2023年08月27日 09:25:51

去年、デカパトスで利用して良かったので今年も。
お部屋も綺麗で、お風呂も疲れがとれます。
食事もとてもおいしいです。
ただ子供は、普通の焼きそばがいいそうです。
近くに、トランポリンみたいな遊び場があり夢中で子供が遊んでました。
また来ます。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン(8月)

投稿者さん 2023年08月26日 15:54:59

温泉もあり、食事も美味しく滞在は満足でした。一部の外国人が温泉にタオルを入れて泳いでいたり、上がり湯の際に使用するカメにタオルを入れていました。入浴時の注意書きを解りやすく提示するか、見回って頂きたいです。

【【プリファードフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

yasukinetsさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yasukinetsさん [40代/男性] 2023年08月18日 16:10:14

神戸での買い物、USJと楽しむ拠点として利用しました。温泉もあり、料理も美味しく、ホスピタリティも良いので1年ぶりのリピート利用でした。
去年も感じた非常に残念な点として
1.お風呂の水風呂がぬる過ぎる
2.脱衣所のウォーターサーバーの水がぬる過ぎる

この点が解消されれば自分としては最高のホテルです。次回利用までに改善されていると嬉しいです。

【鉄板焼 -神戸グリル-】A5&BMS8確約★神戸ビーフを味わう特撰鉄板焼ディナー&朝食ブッフェ

るほくおさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

るほくおさん [50代/男性] 2023年08月12日 21:14:10

8月7日に宿泊しました。誕生日の記念として利用しましたが、心のこもったサービスをしていただき思い出に残る日となりました。ありがとうございました!また濱泉を気に入って利用するのですが、今回も大変素晴らしかったです。

投稿者さん 2023年08月11日 08:31:40

甲子園、USJの後の宿泊先として利用させて頂きました。
綺麗な夜景が見え、室内もとても綺麗でした。
スパにはバスタオル、タオルが置かれていて、何度も入浴したい私にはとても嬉しかったです。
朝のバイキングも美味しく、多くの人がいましたが、早い時間に行ったこともありそれほど不便を感じる事もありませんでした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

さきちゃん3210さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

さきちゃん3210さん [40代/女性] 2023年08月08日 12:25:43

今回は、予約の部屋がいっぱいになったという事で高層階コーナールームへアップグレードしていただきました。
また、朝食の混雑が緩和のため、ランチへの振替も可能との案内で、そのようにしました。
コスパ的にはとても満足です。
ホテルに温泉もあり、施設も綺麗で専用エレベーターもあるので、くつろいで過ごしました。
ビュッフェは、席数に対して、ビュッフェ台が狭いので、開始のタイミングはビュッフェ台周辺が非常に混み合い、多少ストレスを感じました。

投稿者さん 2023年08月05日 12:45:16

初めての家族旅行で最高の思い出になりました。また子供たちがいきたいといってます。

投稿者さん 2023年08月02日 15:39:15

家族旅行で利用しました。朝、夕食どちらも大満足でした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月22日 12:42:22

お部屋は十分広く、夜景も満喫できました。お風呂が予想していた以上によかったです。露天風呂もあり、サウナもあり、お風呂上がりのリフレッシュスペースも充実していてよかったです。
スタッフも自然体でありながら、こちらの要望を適格に把握頂き、いい時間を過ごすことができました。
朝食もよかったですが、ホテルのランクからはもう少し充実感がほしかったかなという気がしています。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2023年07月16日 22:03:07

立地は便利で良い。コンビニもあるし、サイゼリヤもある。ジャンキーなものならすぐ近くにマクドあり。クラブラウンジは使い勝手がいいが、誰でも入れる?と思うようなスタッフ配置。カードの確認されたのは一度だけでした。先に入ったお客さんは確認されてなかったけど、なぜですかね?同行者が誕生日でケーキを予約。チェックインの時に「おめでとうございます」と言われたが、私は誕生日では無い笑
部屋にメッセージのひとつでもあれば嬉しかったけど何もなし。
温泉があるのは良かったです。ゆっくり出来た。クラブラウンジのカクテルタイムのオードブル美味しかったです。朝食は種類多くて美味しかった。また行きたいです。

【2021年11月RENEWAL★クラブダブル(海側/禁煙)】

投稿者さん 2023年07月14日 22:06:50

朝ごはんも色々な種類もあってお風呂もとてもよかったです

【家族で貸切温泉】神戸六甲温泉「濱泉」貸切温泉なごみ湯60分利用権付プラン
【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

投稿者さん 2023年07月13日 14:16:02

2023/6/26宿泊させていただきました。
温泉が素晴らしかったです。
朝食のバイキングもどれもおいしかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

ツーチンさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ツーチンさん [60代/男性] 2023年07月09日 20:54:18

部屋、景観、食事どれも満足でした。唯一、温泉はたくさん浴槽がありましたが、どれも同じ泉質でした。
欲を言えばもう少しバリエーションがあればもっと楽しめたかなと思います。

投稿者さん 2023年06月24日 18:12:12

誕生日のお祝いで宿泊しました。3月に
子供の卒業と就職祝いで泊まってすごく気に入ったので2回目の利用です。
お祝いのチョコレートがテーブルに置いてあり、その心遣いにも感謝。
温泉もクラブラウンジも朝食も全て良いです。
特に今回は朝食ブッフェで、少しイレギュラーなお願いをしたのですが、さりげなく希望を叶えて下さり本当に嬉しかったです。サービスってこういう事なんだなぁって思えるすごく素敵な対応でした。
また絶対に行きたいです。
普段はクチコミに書く事はないのですがつい書いてしまうくらい、良い思い出になりました。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2023年06月17日 16:50:12

6月14日に結婚記念日の家族旅行で利用しました。事前にその旨を伝えていたところ、入室時にはメッセージ付きのチョコをくれたり、バイキングの夕食時には窓側の広い席をあててくれて、ろうそく付きの大変おいしいケーキセットまでプレゼントしていただきました。
12階の部屋でしたが、山側には高層ビルがあり、見渡す限りの眺望というわけにはいきませんが、角部屋だったこともあり、眺めは十分に楽しめました。
温泉風呂は広く、専用エレベーターで浴衣姿で行けたり、フリードリンク付きの湯上りの部屋も完備されていて大変よかったです。
食事・設備・アメニティはもう言うことありません。全て良かったです。
当日、家族の体調がすぐれず、かなり早めに入室をお願いさせてもらったところ気持ちよく受けていただき、部屋準備の手配を急いでくれ15分待ちほどで入室をさせていただきました。大変助かりました。チェックアウトの際には、「ご体調いかがですか」とのお気遣いもいただきました。
ライナー駅直結ですし、三ノ宮まではバスでノンストップで行き来できる交通の便の良さも良かったです。
また、利用したいホテルです。

投稿者さん 2023年06月04日 16:44:35

チェックインで並んで待っているとフロアの従業員の方から優しくお声がけして頂き、直ぐに荷物を預かって下さいました。
また別コーナーの従業員の方からこちらにとご誘導頂いて、直ぐにチェックインもして頂けました。
皆さんお優しく、親切なご対応で流石シェラトンだと思いました。
お部屋は広く快適で、ベッドも大きめで寝心地抜群でした。
ここのホテルにした決め手は滞在中入り放題の温泉施設がある事だっだのですが、温泉大好きな私には最高でした。
食事は朝食ビュッフェもランチビュッフェもどちらも品数も多くて美味しかったです。
こちらのホテルでの居心地が素晴らしかったので、次回神戸に旅行した際にも是非こちらを利用したいと思います。
余談ですがシェラトンのオリジナルぬいぐるみが凄く可愛いのでお土産におすすめです。

投稿者さん 2023年05月28日 16:31:41

全てよかったけど、朝食ブュッフェの卵調理の混みはひどすぎ。作り置きでもいいので並ばない卵料理も出して欲しい。

投稿者さん 2023年05月27日 18:59:18

温泉があり最高でした。
駅からも直結してて便利、
朝食の時食後のコーヒーはいかがですか?と声を掛けら嬉しかったです。

【【スパフロア】テラスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月27日 11:29:12

友達の誕生日祝いにこちらを利用。
朝のビュッフェが美味しくて温泉、サウナも良かったです。
打たせ湯がもう少し強いと最高かな

また利用したいです。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

aya.c.oさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

aya.c.oさん [30代/女性] 2023年05月15日 09:57:02

夫の誕生日で事前に夕食のデザートにメッセージをお願いしていました。当日フロントのスタッフの方や夕食時レストランの案内してくださったスタッフの方から夫へ「お誕生日とのことでおめでとうございます!」と声をかけていただき、お部屋にはメッセージとチョコレートまで用意してくださっていました。サプライズだったので夫にはばれてしまいましたが(笑)、心配りがとても嬉しく2人もとても感動しました。ホテルの別館にコンビニもあり、部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。お風呂のシャワーがどうしても湯舟からつたわり洗面室が水浸しになってしまいました。宿泊者が多かったのか、朝食時少し待ち時間はありましたが、ご飯もとても美味しかったです。また利用したいです。本当にありがとうございました。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチディナー&朝食ブッフェ