神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

お茶屋0247さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年09月22日 18:45:09

ホテルは中心から少し離れたところにありますがさすがシェラトンという感じです。スタッフが皆さん、とにかく気が利いていて親切です。笑顔で対応してくれますし温かい印象です。
温泉も良くて疲れが取れました。入り口から温泉までの入り口がわかりづらいので初めてだと戸惑いますが休憩スペースもあって贅沢な感じです。出来ればお年を召した方も多いので見回りは定期的に必要かもしれません。食事はブッフェのしましたがサラダ、お肉、魚、パン、デザートなど種類が多くて美味しかったです。温かいものも温かく冷たいものも冷たく地産地消で大満足です。一つだけ指摘するならアイスクリームのクーラーの温度がおかしいのか溶けていて食べれず残念でした。それ以外はどれも美味しく家族も喜んでくれました。
席もゆったりでくつろげます。
部屋はゆとりのある作りで眺めが良いです。紅茶やコーヒーも置かれていて部屋時間も充実していましたしクラブラウンジも狭いのですがゆっくり過ごせる感じで非常に良かったです。スタッフの気遣いが素晴らしく、家族にとって良い思い出となり感謝致します。
団体客のいない日というのもあったと思いますが全体的にゆったりと出来て日頃の疲れが癒えました。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

オレンジ3155さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

オレンジ3155さん [50代/女性] 2023年09月21日 17:25:59

2泊しましたが快適に過ごせました。お風呂も専用エレベーターで行けるようになっていてとても便利でした。お風呂は広くてゆっくり入れました。
立地は神戸市街地から離れていますがホテルのエントランスから出ているバスで十分便利に利用できました。
早めにホテルに戻るようにしホテル滞在を満喫いたしました。

投稿者さん 2023年09月12日 01:13:48

こちらの確認不足で喫煙のお部屋を予約してしまっていたところを、当日に空きのある禁煙のファミリールームに変更いただきとてもありがたかったです。そのご配慮には大変感謝していますが、ベッドガードが在庫の都合上という理由で1つしか設置しておらず、子どもの落下防止の点で安全面に不安が残りました(未就学児が2人いるため2台あるベッドを繋いで欲しいと予約時に問い合わせていましたが構造上難しく、代わりにベッドガードでご用意いただけるとのことでした)。その点で設備とアメニティは不満ありにしておりますが、結果的には楽しい滞在になったので総合的には満足しています。お風呂は脱衣所が広くて清潔で子連れの方も多く安心して利用できました。デカパトスのチケット付きで、夏の終わりに良い思い出作りができました。
また機会があれば利用したいと思います。

スリルと爽快感!ウォーターパーク「デカパトス」入場券付プラン★朝食は50種類以上の和洋バイキング♪
【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月05日 16:52:44

お部屋のテレビのリモコンが汚れていたので、除菌ティッシュでふきました。
フロントの方やレストランの方は キビキビされて感じが良かったです。
温泉は、洗い場が少ないので、順番待ちの列が出来ていました
プールとジャグジーは、清潔で心地よかったです

投稿者さん 2023年08月31日 09:02:44

さすがシェラトンでした。
部屋もきれいで豪華でした。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

みゆ8358さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

みゆ8358さん [50代/女性] 2023年08月24日 19:59:35

老舗ホテルという外観で、クラシカルでとても好きです。
ホテルマンらしい接客でとても気持ちよく過ごせました。
施設は古くなっていますが清掃が行き届いているので快適に過ごせますし、温泉はとても良いです。
近くにタリーズやコンビニもあり、便利でした。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月24日 08:25:57

温泉を楽しみに行きましたが、あまりに子ども天国でゆっくりゆったりとしたお風呂ではなく残念でした

爽やかな緑に包まれたウッドテラスで愉しむバーベキュー★デザートバイキング&ドリンクバー付
【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

投稿者さん 2023年08月23日 23:35:44

分からないこと等丁寧に教えていただけてすごく助かりました。温泉もよかったです、主人は、特にはまってました。
ただ、お風呂にある飲み水はとてもぬるかったです、スパフロア等の人が利用出来るドリンクの、スポーツ飲料も温すぎて、冷たかったら本当に最高でした。
また来年も利用したいので、冷たくなってたらなぁ、と思います。せめて、氷あったらなぁ。
※部屋の洗面台水の流れ悪すぎて困りました。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

hironishimさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hironishimさん [50代/男性] 2023年08月21日 08:04:08

六甲アイランドのランドマーク的なホテルで優雅に過ごすことができました。近くにビストロ風の店がいくつかあるので、気楽な食事を楽しむこともできました。

【【クラブフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

yasukinetsさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yasukinetsさん [40代/男性] 2023年08月18日 16:10:14

神戸での買い物、USJと楽しむ拠点として利用しました。温泉もあり、料理も美味しく、ホスピタリティも良いので1年ぶりのリピート利用でした。
去年も感じた非常に残念な点として
1.お風呂の水風呂がぬる過ぎる
2.脱衣所のウォーターサーバーの水がぬる過ぎる

この点が解消されれば自分としては最高のホテルです。次回利用までに改善されていると嬉しいです。

【鉄板焼 -神戸グリル-】A5&BMS8確約★神戸ビーフを味わう特撰鉄板焼ディナー&朝食ブッフェ

バッキー22さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

バッキー22さん [60代/女性] 2023年08月10日 05:56:17

*夏休みのせいもあるが、クラブフロア利用にもかかわらず、チェックインにかなり待たされた。
*とにかくWIFIがつながりにくいのに困った

投稿者さん 2023年08月06日 11:53:44

シェラトン系列なのでお部屋が広くてよかったです。
温泉も都会にしては、ちゃんとした温泉で充実していて良かったです。
特に朝食が素晴らしく、野菜の美味しさに驚きました。
立地は、周りに何も無くて夜出かけたりするのには不便ですが、それ以外はとても良かったです。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さん 2023年08月02日 15:39:15

家族旅行で利用しました。朝、夕食どちらも大満足でした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月01日 13:15:33

初めてこのプランを利用しました。甲子園のシートは大満足でした。
お部屋内のバスルームに「バスマット」がなく、その為床にバスタオルを敷いて使いました。(元々無いのでしょうか?)
それ以外はとても満足出来ました、また利用したいと思います!!

阪神甲子園球場グリーンシート入場券付!宿泊プラン【2名様限定】
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)K】

投稿者さん 2023年07月25日 22:02:39

温泉に赤ちゃんも一緒に入れてその後の淡路島コーヒー牛乳のサービスがうれしかったです

投稿者さん 2023年07月22日 12:42:22

お部屋は十分広く、夜景も満喫できました。お風呂が予想していた以上によかったです。露天風呂もあり、サウナもあり、お風呂上がりのリフレッシュスペースも充実していてよかったです。
スタッフも自然体でありながら、こちらの要望を適格に把握頂き、いい時間を過ごすことができました。
朝食もよかったですが、ホテルのランクからはもう少し充実感がほしかったかなという気がしています。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

お絹は元気さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

お絹は元気さん [60代/女性] 2023年07月19日 12:30:57

ともに泊まった友人も喜んでいました。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月16日 22:03:07

立地は便利で良い。コンビニもあるし、サイゼリヤもある。ジャンキーなものならすぐ近くにマクドあり。クラブラウンジは使い勝手がいいが、誰でも入れる?と思うようなスタッフ配置。カードの確認されたのは一度だけでした。先に入ったお客さんは確認されてなかったけど、なぜですかね?同行者が誕生日でケーキを予約。チェックインの時に「おめでとうございます」と言われたが、私は誕生日では無い笑
部屋にメッセージのひとつでもあれば嬉しかったけど何もなし。
温泉があるのは良かったです。ゆっくり出来た。クラブラウンジのカクテルタイムのオードブル美味しかったです。朝食は種類多くて美味しかった。また行きたいです。

【2021年11月RENEWAL★クラブダブル(海側/禁煙)】

投稿者さん 2023年07月13日 14:16:02

2023/6/26宿泊させていただきました。
温泉が素晴らしかったです。
朝食のバイキングもどれもおいしかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

ツーチンさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ツーチンさん [60代/男性] 2023年07月09日 20:54:18

部屋、景観、食事どれも満足でした。唯一、温泉はたくさん浴槽がありましたが、どれも同じ泉質でした。
欲を言えばもう少しバリエーションがあればもっと楽しめたかなと思います。