神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

楽天1961ちえみさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

楽天1961ちえみさん [60代/女性] 2023年02月21日 19:14:05

此方のホテルは、偶に利用させて頂いておりますが、いつも清潔にして頂き、氣持ちが良いです。そして何と言っても温泉の泉質が最高です。
身体が癒されリフレッシュ致します。
ただ、今回は、チェックインの際、窓口は数箇所ありますが、1人のスタッフのみでの対応が、数時間あり、少し待たされたのが、ちょっと残念でした。

【LUXDAYSベストレート】シェラトン・バリューステイ
【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

丹波小鼓さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

丹波小鼓さん [40代/男性] 2023年01月24日 22:44:15

毎年気持ちよく利用させていただいてます。
今回もお風呂もベッドも食事も満足の旅でした。

ただ、帰りに新神戸までのシャトルバスを利用しようと部屋の時刻表の時間に間に合うようにチェックアウトしバス乗り場へ向かうと違うダイヤが表示されており乗ることができませんでした。
その後の予定に大きな変更と心のダメージを受けました。ダイヤ変更してからだいぶ時間が経過しているようなので同じような思いをされた方が他にもいるかもしれません。余計な経費を掛けたくないのは分かりますが利用者の予定に関わることなので早急の対応をお願いしたいと思います。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年01月21日 01:13:32

設備面、大満足です。お風呂最高でした。

残念ながら、サービス面・オペレーション面に不満が残りました。
大人2名幼児1名(寝具なし)で予約しているにも関わらず、エキストラベッド付きの部屋に通されました。
邪魔なので撤去してもらうのに、一手間を要しました。
ここまでなら、我慢できるのですが、チェックアウト時にエキストラベッド代の追加料金を請求され、説明したところ、「そうですか・・・」と、謝るわけでもなく、そのまま終わりました。少なくとも謝罪する部分が2か所ありますよね??
チェックアウト対応したのはベテランの方です。

今度、再訪することになっているので、改善されていることを期待します。

<クリスマス特典>エトワール★ふたりだけのルームサービスディナー&アイテム豊富な和洋朝食ブッフェ

投稿者さん 2023年01月13日 16:29:49

家族旅行で使用しました。
部屋はとても綺麗で、スタッフの方は対応が丁寧でとても気持ちよく過ごせたのでよかったです。
細かい点で気になったことがありますのでこちらに記載させていただきます。
ブッフェについてですが、動線があまりよくなく、人が行ったり来たりで移動がしづらかった気がしました。
また、スパフロアのマッサージチェアですが、使用していないのにずっとそこに座ってスマホを触っている方などがいて利用できなかったので、利用時間についての張り紙などあるといいなと思います。

フロントスタッフよりも、清掃の方やブッフェのスタッフの方の方がにこやかに対応されていたのが印象的でした。とても丁寧な接客ありがとうございます。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

ムーミンパパ1952さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ムーミンパパ1952さん [70代/男性] 2023年01月11日 09:53:20

夕食バイキング付きで宿泊しましたが夕食のバイキングは今一でした
電車に乗って三宮に行けばよかったと思いました
とはいえ何といっても温泉が最高でした
部屋から浴衣で温泉に直行、温泉の設備もゆったり出来て素晴らしく、泉質も良かったです
これだけでも泊まる価値は十分ありました
600Km余りの運転の疲れも吹っ飛びました

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月27日 21:29:48

11月16日に宿泊しました。ホテルなのに、温泉やサウナが完備されており、想像以上にのんびりと満喫することができました。
朝食バイキングも食べ過ぎてしまうほど、目でも楽しみ美味しく頂く事が
出来ました。
次回、神戸に宿泊する際は、
是非とも利用したいと思います。
スタッフの皆様、有難う御座いました。

【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

投稿者さん 2022年11月26日 15:56:23

費用対効果がかなり高いプランでした!!温泉が本当に気持ちよく、綺麗で、温泉旅館に行ったような気持ちになりました。
し朝食ビュッフェも種類も豊富で、最後に持ち替え用カフェができるのが嬉しかったです!

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★アイテム豊富な朝食ブッフェ食べ放題♪
【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2022年11月16日 02:51:50

5回目の宿泊の内、テラスツインのお部屋は2回目です。テラスでお茶したり、温泉で温まったあと涼んだり、とってもいい時間が過ごせてお気に入りです。前回と比べてアメニティのミニボトルが無くなりましたね。ミニタオルでそのスペースを隠してあり残念です。他のお部屋も廃止されたのでしょうか?温泉は最高に良いです。大好きなのでまた行きたいなと思います。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
【【スパフロア】テラスツイン(禁煙)】

しんもり4963さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

しんもり4963さん [50代/男性] 2022年11月15日 15:34:14

11月14日、15日に宿泊しました。
大阪から交通の便もよく
最寄り駅から近くスーパーもあり便利でした。

ホテルにつきましては
食事も大変おいしく
温泉がとても良くサウナも良かったです。
今回全国旅行割、現地でもクーポンをいただきお土産代が助かりました。
次回も機会があればいきたいと思います。

投稿者さん 2022年11月14日 19:04:00

今年2度目の宿泊でしたが、チェックイン前に荷物を預かってもらえることが助かっています。
チェックイン時は順番待ちなのですが、列をつくってカウンターへ行くのですが列の並び方がわからず、フロントの方も忙しいのか目が合っても案内がなく迷いました。看板があればと思いました。
部屋は、クローゼット内に予備の掛け布団と枕があったのですが、くしゃくしゃのモノで明らかに使った後のモノが残っていました。
また、前回も思ったのですが、部屋の冷蔵庫の飲料や有料のスナック菓子などは無くてもよいのではないでしょうか。通常金額とは違うので、必要なものは近隣のコンビニやスーパーなどで購入してきます。
部屋のお風呂は使っていませんが、温泉は最高です。ゆっくり過ごせました。
朝食は仕方がないことですが、待ちが発生してスポーツバーで用意していただいたジュースをいただきながら待っていましたが、お茶も用意していただけるといいなと思いました。
朝食内容は最高で、食べ過ぎました。妻も一緒で、昼食は帰路でパンだけで済ませました(笑)。
食後もワゴンサービスでコーヒーをいただきました。ちょっとしたことかもしれませんがうれしかったです。
最後にチェックアウト時は案内でフロントにてルームキーを確認後、「現金?、カード?」と聞かれ、「事前決済で済んでるはずですけど」と返事をすると何も言わずに書類を確認、確認できたのかわからず、こちらが聞いてチェックアウト完了。なんの書類もなくちょっと違和感。
たった数人の対応の悪さでせっかくの滞在が気分の悪いものになりました。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

ieneko1022さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ieneko1022さん [40代/男性] 2022年11月12日 16:00:58

大浴場とサウナが予想以上で大満足です。コンビニも近く駅に直結してるので便利でした。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月29日 13:33:25

宿泊時子供用パジャマの用意をお願いしていたが、当日になって用意がないとの事
その後用意はしていただきましたが、連携ミスなど時折対応に不安を感じました

【【シェラトンフロア】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月24日 16:58:21

結婚記念日でクラブフロアに宿泊しました。ラウンジはお酒の種類が多くて夫が喜んでいました。夜はホテルのレストランでコース料理をいただきましたがとても美味しくて驚きました!
温泉も温泉旅館並みにしっかりしたつくりでとっても満足しましたが
全体的にスタッフの方がお忙しいのか残念な印象でした。コロナ禍で人手不足になって全国旅行支援で大変なのかな。と勝手な想像ですが…。
施設やレストランの質はとても素晴らしいのでまたお伺いしたいです。

投稿者さん 2022年10月19日 11:33:51

今回家族で泊まらせてもらいました。対応も丁寧で迅速でした。色々と子供たちにも対応していただき満足でした。また、神戸に行く際には泊まらせてもらいます。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

アユミママ7913さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

アユミママ7913さん [40代/女性] 2022年10月18日 17:57:18

駐車場無料のはずが出口で2800円と表示され、とても困りました。呼び出しのインターホン故障中と貼られており、精算中止して2階までもどり、対応いただきました。設備の修理はすぐにはできないかもしれないですが、早急に直していただいたほうがよいかと。地下での有事の場合、携帯の電波も圏外でつながりませんし。
駐車料金に関しては、アウトの時に、駐車場の利用をフロントスタッフから一切聞かれなかったので安心してしまったためでした。こちらから減免措置していただけるように言わないといけなかったみたいです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

hiro98477582さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hiro98477582さん [60代/男性] 2022年10月14日 11:21:06

とにかく温泉が最高でした。
近くに、レストランがほとんど無くてホテルで食事をするしか無いです。朝食は、ホテルバイキングで満足できます。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

apasyuさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

apasyuさん [20代/男性] 2022年10月13日 18:01:22

冷蔵庫の中に入っている物の料金表がなく、無料サービスだと勘違いし料金が発生した。
わかりやすく冷蔵庫に料金を書いていて欲しかった。

投稿者さん 2022年10月13日 11:19:18

全体的に満足でした。また利用したいです。

投稿者さん 2022年09月11日 21:35:56

はじめて宿泊しました。子供と宿泊だったので大浴場があるホテルを探してました。
子供のアメニティもあって良かったです
温泉に行くと子供用の浴衣を着てる子供がいててお部屋には準備されてなかったので 確認すればよかったかなと思いました。

親子連れが多かったので利用がしやすかったです(*^^*)

投稿者さん 2022年08月31日 11:41:32

駅直結のホテルです。
エキストラベッド利用のプランでしたが、エキストラベッドの寝心地は悪かったです。
通常のマットレスもシェラトンスペシャルと謳っていますが、安物のボンネルスプリングのようで特別感はないです。
露天風呂付きの大浴場付きでとてもリラックスできました。
クラブフロア利用でしたが、専用チェックインカウンターが混んでいて、むしろ通常のほうが早く済んでいた気がします。
クラブラウンジの営業時間が21時まででしたが、もうちょっと遅い時間まで開いていてほしかったです。

【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)