神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 06:34:07

1月3日~4日に宿泊しました食事もおいしく頂きました
特に温泉がサウナもあってよかったです(天然温泉)

投稿者さん 2023年01月06日 16:19:23

2回目の利用でした。
ビュッフェは夜も朝も美味しく大満足でした。
ちょうどクリスマスメニューだったようで4歳の子供もローストチキンをお代わりしてました。
クリスマス前にヘクソンハウスを子供と一緒に作っていて、ビュッフェ会場にも飾ってありそれにも大喜びしてました。
また神戸に行く機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2023年01月06日 11:16:33

お風呂とフィットネスのプールがとても良かったです。キャップも無料で貸し出してもらえましたし、温かいジャグジーに彼と二人で入れたので家族風呂気分で気持ちよかったです。

【2021年11月RENEWAL★クラブダブル(海側/禁煙)】

投稿者さん 2022年12月27日 11:46:56

フレンチのコースは一品食べる度に感動するくらいとても美味しかったです。レストランからの夜景も最高でした。
温泉は脱衣場が混んでいましたが、入ってみれば広々としていてとても気持ちよかったです。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

【ダイニング -Kobe Grill-】フレンチスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

うゆ0923さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

うゆ0923さん [30代/女性] 2022年12月12日 16:28:37

旅行支援を使いたくて夫婦と7.5.1歳で宿泊しました。お部屋は広くてきれいだし、車だったのですが駅直結で濡れずに移動できるし建物内に買い物や飲食店があってすごく便利です。スタッフの方々外国人の方が多いですがみなさん愛想良くとても気持ちの良い宿泊となりました。
チェックアウトが12時だったので朝食バイキングをランチバイキングに変更して朝ゆっくりしようと思ったのですが子供がお腹を空かせたので、やっぱり朝食バイキングに戻していただきたいとお願いしたらとても快く二度変更して頂けました。朝食バイキングのフレンチトーストが絶品でした!
並んでその場で作ってもらうのですが子供の世話があるので先に取りに行って、食べれたのはだいぶ時間がたっていましたがそれでもプルプルで美味しかったです!!
温泉もホットカウチは初めてですごく温まりました!オムツの取れない子供が入って良いのかは分かりませんが脱衣所にバンボありました。1歳は泣くかもしれなかったので部屋風呂で済ませましたが湯船と、独立シャワーがありました。アメニティも充実していて言うことなしでした!!

すごく混んでいたので、混雑具合がお部屋からわかるシステム等あれば更に快適に過ごせると思いました!

投稿者さん 2022年12月12日 13:08:18

USJの前泊で利用しました。MKタクシーと提携されていて、ホテルとUSJ間を快適に往復できて、小さい子どももいたので、とてもありがたかったです。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月10日 16:40:11

食事は美味しく、部屋からの眺めもよかったです。ただ、ベットの下から前の宿泊者のゴミ(化粧品)が出てきました。また、お風呂は色んな種類があり良かったですが、床がゴツゴツしてて、子供が痛がっていました。全体的には非常に良かったです。

投稿者さん 2022年12月04日 16:20:18

高齢の母の誕生日のお祝いに利用させてもらいました。
温泉がとにかく最高です。
最近バイキングレストランによくあるトレイが乗せられるカートがあればいいなと思いました。
高齢者の母にはトレイなしだと料理を取るのが大変でした。

【【スパフロア】テラスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月29日 10:58:39

【立地】車で行かせてもらったのですが、駐車場は地下にあるし、宿泊者無料で助かります。雨でも塗れないのがありがたい。

【部屋】海側でした。窓が広くて本当にリラックスできます。チェックインからチェックアウトまで、ずっと眺めていたくなります。部屋は広くて十分なスペースがありました。行く前は水回りの古さを心配しましたが、まったく感じませんでした。山側にも泊まってみたいですね。温泉直通のエレベーターがあり、浴衣で行き来できます。女性にとっては気になるポイントだと思いますが、ドライヤーは風量も強くて良かったです。

【食事】朝食・夕食ともにビュッフェでした。夕食はローストビーフや蟹があり、シェフが揚げてくれる天ぷらも。このライブキッチンが特に美味しかったです。十分な種類がそろえてありますが、混雑してくるとちょっと狭いかな。トレイを置くスペースがないので、お子さんなどは要注意かもしれません。モンブランも美味しかった。朝食も同じ会場でした。豚汁が具が多くて本格的。フレンチトーストは絶品です。コーヒーサービスでフロアを巡回してくださる方がいて、うれしいサービスでした。

【風呂】醍醐味の温泉。柔らかい、濁り湯でした。温度もちょうどよくて、1時間くらいたっぷり入りました。これだけでも毎日来たいくらいです。湯上りどころは淡路島のコーヒー牛乳もあります。

【サービス】特段嫌な思いはしませんでしたが、チェックアウトの担当者が愛想がなかったかな。他のフロントの方は素晴らしかったので、個人の問題だと思いますが、旅の最後の接客なので勿体ないと思います。どうしても最後のほうは記憶に残ってしまいますし…
車かどうか聞かれなかったのでそのまま駐車場を出ようとしてしまい、あとで思い出して再度フロントに行って駐車券の処理をしてもらいました。一言聞いてくれたらなぁと思います。

ホテルのマルシェにもお土産がたくさんあり、楽しめました。
素晴らしい時間をありがとうございました。

【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

投稿者さん 2022年11月13日 11:37:09

前回大満足だったので、全国旅行支援を使用し2度目の宿泊。
ホテルでの温泉、それもクラブフロアはゆかたとスリッパで直通のエレベーターで行けて申し分ありませんでした。
お食事も地産地消の食材でとても美味しいし、スタッフの方たちもとても丁寧で気持ちの良いご対応をしていただきました。
次回は孫たちを連れて、また宿泊したいです。

投稿者さん 2022年11月08日 20:26:20

去年から近場旅で何度か利用させていただいてます。食事もいいし、何よりもここの温泉がホテルとは思えないくらい泉質もよくてお気に入りです。また利用させていただきたいです。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わう特撰フレンチディナー
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

モッギー3447さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

モッギー3447さん [50代/女性] 2022年11月07日 01:16:13

ラウンジが使える様になったので泊まってみたくて予約しました。

お風呂がとても良かったです。
温泉に泊まってるのと一緒でした。

街から遠いですがバスが大活躍。

また泊まりたいです。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ

投稿者さん 2022年11月06日 16:11:12

5歳と2歳の子どもと初めての旅行でした。
ディナーブッフェで無料でお子様ランチを予め作っていただけてホントに助かりました…!温泉はちょうど混みあっていたせいか髪の毛が温泉内に沢山浮いており少し残念でした……

【【プリファードフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

投稿者さん 2022年11月05日 21:28:55

温泉が最高に気持ち良かったです。
露天風呂にホットカウチ
また行きたいです。

夕食朝食、どちらもブッフェだったので、1食はゆっくり席に座って食べれると嬉しいかな~。

チェックアウトが12時だったので
ゆっくり出来ました。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月30日 22:00:44

朝食バイキングがとても美味しくたべれませんでしたが、まだまだ欲しい料理がたくさんありました。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月30日 12:48:32

18階からの六甲の景色、夜景は最高でした。
部屋もデラックスツインなので広々として綺麗でした。
食事はバイキングだったので、ちょっと混み合っていてちょっと思っていたメニューとは違いました。
全体的には大変満足できるホテルでした。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

少年タイガースさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2022年10月25日 20:37:43

ラウンジフロアからの夜景は最高でした!また、朝食ビュッフェも大変美味しく頂きましたが、トレーを置くスペースがあれば、年配者の方もより料理が取り易くなると思いました。大浴場も3回利用させて頂き、とても癒やされました。また利用したいホテルです。

投稿者さん 2022年10月24日 12:02:40

友人の誕生日祝いに、急遽泊まりました。行き届いたサービスとお風呂の良さ、お料理もとても美味しかったです。また是非、泊まりたいと思います。

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★アイテム豊富な朝食ブッフェ食べ放題♪
【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年10月17日 22:09:35

10月15日に利用しました。家族6人。3人ずつで二部屋利用しましたが、隣同士の部屋で内ドア繋がってて子供たちは大喜び。
温泉もあり、朝食もとても美味しかったです。シェフの焼いてくれるフレンチトーストがメチャ美味しいと妻も娘も絶賛していました。
図らずも旅行支援の対象にもなって割引にもなりクーポンもいただけて、とても大満足の旅行になりました。
長女は彼氏ができたら一緒に来たいと言ってました(笑)

投稿者さん 2022年10月05日 11:27:35

お風呂も食事も最高でした!