神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月20日 18:55:14

車がないとちょっと不便に感じましたが、チェックインが遅くなり食事に困るかと思いましたがビル内にあるリーズナブルで美味しい居酒屋さんでおもいがけず美味しく温かく食事をすることが出来ました。コンビにもあり、立地の不便さは補えていると思います。

2013年12月
【スマートセーバー】早割28でBestRateの10%OFF 【早期得割】【夏得】
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2013年10月31日 22:21:36

子供連れでしたが、ベットに子供用の柵を付けてくださったりしてとてもありがたいと思いました。シェラトンですから評価するまでもないですが、やはり一流です。楽天セールなので、値段的に泊まることができたと思います。比較的高層階からの夜景は素晴らしいです。

2013年10月
【楽天優勝セール】最大70%off ミシュランガイド4パビリオン三年連続獲得★特別料金でご案内
【デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2013年02月11日 18:10:29

家族4人でお世話になりました。
12時チェックアウトでしたので、朝食ブッフェをゆったりとした気分で過ごす事ができました。
また自家用車使用で宿泊させて頂いたのですが、24時間駐車料金無料というサービスと最寄駅が直結していた所が観光旅行にとても便利でした。

2013年02月
溢れる光降り注ぐ朝のGardenCafeで愉しむ朝食ブッフェ付プラン
【デラックスツイン(36平米/六甲山側)】

投稿者さん 2012年09月24日 11:07:46

1Fの夕食ブッフェ宿泊代金とは別に@4400で利用したましたが揚げたての天ぷらが全然カリッとしていないです。揚げる温度が低すぎます。
種類も少ないしお値段に疑問を感じます。
それと、
黒いジャケットを着た方は非常に丁寧でお客さん1人1人に気を配っていたのに
フロアにいるオレンジの服を着た男の人!とてもぶっきらぼうです。
忙しいからという雰囲気がみえみえですよ。
ウーロン茶の交換ぐらい、オープンまえに確認しておいて下さい。
とにかくサービスレベルが低すぎる。
せっかくの結婚記念日にちょっと残念でした。

部屋の中は

洗面台が割れています。

他のサービスや施設はとてもよかったです。
ベットの固さもちょうど良いです。

2012年09月
【Best Rate】【プレミアム割】シェラトン・バリューステイ
【スタンダードツイン(28平米/海側/禁煙)】

投稿者さん 2012年09月13日 21:14:55

チェックアウト後に忘れ物をしたことに気がついて、問い合わせしました。すぐに見つかった旨の電話をいただきました。 すばやくて親切な対応に感謝しています。

2012年09月
【スマートセーバー】早割28でBestRateの20%OFF 【早期得割】
【デラックスツイン(36平米/六甲山側)】

投稿者さん 2012年03月27日 14:19:45

一流ホテルに格安で宿泊出来て、大変満足です。景色も良いし、ホテルだけでなく、周りにも食事できる場所、コンビニもあります。だた、三宮に出るには少し面倒かも。

【ショートステイ】18時から9時までの15時間ステイ♪
【スタンダードツイン(28平米/海側/禁煙)】

投稿者さん 2012年02月04日 02:05:11

駅から近くて設備も広々、大変気に入りました。お値段もお安かったので助かりました。周辺にはコンビニや軽い飲食店もあり気が利いています。滞在中不便を感じませんでした。しいて言えばですがスタッフさんは特別親切ではありません。今回はその親切を必要としませんでしたから、別に構いませんんが、チェックインの際少しお話しましたが、特別ハキハキしていないし、笑顔も普通、言葉づかいも普通、腰の低さも特別ありませんでした。そんなところにホテルに泊まっている感は感じませんでした。

2012年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月04日 13:00:13

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、ご満足いただけるお迎えをできませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早速関係部署へ周知し、改善して参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけますホテルライフをご提供できますよう、努力して参る所存でございます。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【プレミアム割】【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン
【スーペリアダブル (28平米 海側)】

投稿者さん 2011年05月07日 12:22:40

格安プランでの宿泊でしたが非常に満足できました。

また利用したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月08日 11:56:02

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
非常にご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざし、日々邁進して参る所存でございます。

【スタンダードツイン(28平米 海側)】

ななこ993さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ななこ993さん [40代/女性] 2011年02月20日 17:05:29

とてもお得なプランでゆったりと過ごせました。 通院帰りの疲れを癒すため、ホテルのレストランで食事を取り部屋でゆっくりしましたが、テレビのサイズがやや小さく収納されているので、ソファからは見づらくまたベッドからの位置も高くて見づらかったです。バスルームはゆったりしていて快適でした。

【早割】28日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
デラックスツインプラス(36平米 山側)

2011年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年02月21日 10:54:09

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、この度のご宿泊を重ねまして御礼申し上げます。

お疲れを癒していただくためのご滞在でございましたのに、私どもテレビが見づらかったということで、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘に関しましては、地上デジタル化に伴いまして、改善していかなくてはならない課題といたしまして、検討させていただく所存でございます。
ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫びいたします。

どうぞまたお気づきの点等ございましたら、お教えいただけますようお願い申し上げます。

是非今後もお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインプラス(36平米 六甲山側)】

カオりさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

カオりさん [30代/女性] 2010年12月13日 19:02:01

12月初旬に神戸ルミナリエを観に行くために宿泊しました。三宮からはやや距離がありますが、ホテルはきれいで清潔感がありました。部屋のアメニティにボディタオルがなかったのでその旨を尋ねると快く予備のタオルを用意して下さったり、スタッフの応対も気持ちが良く、コストパフォーマンス的にも優れています。今回、時間の関係で食事を取れなかったので、次回はレストランも利用したいと思います。総合的に満足のいく宿泊ができました。

2010年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月16日 08:11:02

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ルミナリエにお越しの際は若干ご足労頂きましたようですが、ご滞在にはご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け頂きたく存じます。皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインプラス(36平米 山側)】

やわらか天使さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

やわらか天使さん [40代/男性] 2010年10月30日 08:40:06

ホテルの従業員の態度が非常に良かった。
また、利用したい。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年10月30日 10:18:26

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
身に余るお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。これからも皆様に愛されるホテルをめざし、従業員一同日々精進して参る所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております

【ブッフェ2食付】D.S.Bプラン~Dinner・Stay・Breakfast~
【0ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年12月03日 12:37:49

さすが有名ホテルだけあって、大変満足しました。

また利用させて頂きたいと思います。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
ダブル スーペリア (28平米) 海側

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月08日 09:52:20

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
これからも頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参りますので、今後ともご愛顧宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年08月14日 17:36:11

Welcomeワイン!夜景も綺麗!エステも最高と流石にシェラトンと言うこと無しなのですが?一点だけユニバーサルまでの直行バスが説明不足なので楽天の案内に詳しく案内してもらいたいと思います!ホテルに着いてフロントにきいたら朝のみの説明でした!又、帰りだけでもバスの時刻表の案内があれば良かったです。

【夜景に乾杯♪】Sheraton Romance Package
ダブル デラックス (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月20日 19:24:54

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
六甲の夜景もお楽しみ頂けたようで、何よりです。
また、今回ユニバーサルスタジオジャパンまでの直行バスご案内に関してご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に改善させていただきたく思っております。
また、今後はより詳しくご案内できるよう社員教育を徹底してまいりたいと思います。貴重なご意見、誠に有難うございます。
これからもお客様により快適にお過しいただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

【ダブル デラックス (36平米) 六甲山系・夜景側】