神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 23:07:53

お風呂が、思っていたより、狭かったです

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料
    【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

yutaharu3996さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yutaharu3996さん [50代/男性] 2021年06月20日 15:54:01

宿泊の数日前に夕食のディナーブッフェがセットメニューへの変更連絡を受けたが、内容は満足のいくものだった。
    コロナ禍とは言えクラブラウンジのサービス低下は酷だった。
    濱泉での入浴が唯一の楽しみとなってしまったことは些か残念だった。
    やはり、経年化による施設の老朽化が目立ち始めており、そろそろニューリアルの時期ではないだろうか?

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン

投稿者さん 2021年06月16日 15:52:24

6月9日~1泊宿泊しました。
    朝食は品数が多くおいしかったでず。
    ホテル内に温泉がありますが、設備もよく綺麗で また利用したいです

【早割30】早期予約30日前までの特別レート(朝食付)
    【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側/禁煙)】

来夢瑠ママさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2021年05月01日 14:12:40

毎月母娘で宿泊しています
    温泉大好き親子で月2回は近場や白浜へ旅行に行きますが
    こちらの温泉はとても良いと思います
    今回は…
    お湯の温度が特に低くて
    何度もお願いしてるのにと
    少し残念でした

フロントの方の対応は
    さすがベイシェラトンだと思いました
    ありがとうございました
    また
    今月
    よろしくお願いします

【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)
    【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月03日 21:51:43

リピーターです。温泉にお風呂あがりの休憩室に癒されます。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
    【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月26日 17:53:15

泊まったお部屋はとても綺麗で朝食も美味しくいただきました。
    また泊まりたいです。

陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
    【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月23日 21:33:28

お食事はバイキングで、思ったよりも一つずつが小さく。。少なく感じましたが、とても美味しかったです!
    温泉もとってもゆっくり入れて、種類もおおく大変よかったです!
    ですが、チェックインの際に
    並んでいる人が多かったからか、フロントの方の対応がざつでした。。
    3人ともフロントにもかかわらず、笑顔もなし。
    マニュアル通り言ってる感じがすごくでていて、夕食券や朝食券をわたしておわり。
    エレベーター等の説明もなく、お荷物をお部屋まで等も、私の前の方はきかれていましたが、我々にはなく。。せっかくよいホテルなのに、不親切だなぁと感じました。
    また、夜のバイキングの際に、ライブクッキングの天麩羅をあげている方が、いかにも疲れた感じで、なんだかこちらが気をつかいました。
    良いところもありましたが、少し接客の面で残念でした。

【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

kazuji2566さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kazuji2566さん [70代/男性] 2021年01月05日 23:17:03

1月3日に家族5人(うち幼児2人)で宿泊しました。
    部屋は決して広いとは言えませんが綺麗に手入れされていて気持ちよかった。
    食事はいずれもおいしく、盛り付けも最高でしたが、ビニール手袋やマスクを着けないまま料理を取りに来ている客に従業員が誰一人注意しようとしないのはとても残念でした。
    その以外でも、他のシェラトンホテルに比べ、従業員教育は今一つと感じました。
    温泉の泉質はとてもよかったですが、床の凹凸が健康的とは思いますが少し痛く歩きにくかったです。

投稿者さん 2020年12月28日 15:06:15

12月27日、クラブフロアに宿泊。今までは六甲山側のお部屋ばかりに泊まっていましたが、初めて海側のお部屋に宿泊しました。六甲山側は、目の前の高層ビルに景色を遮られてしまうので、海側もいいかもしれませんね。
    部屋のすべての照明をつけても夜は部屋が薄暗く感じました。
    フロントでのチェックイン時、なかなか当方の名前を聞き取ってもらえず大きな声で何回も名前を言わされる羽目になり、周りに人もいるのに恥ずかしい思いを致しました。決して珍しい名字ではないのですが。
    17時、19階クラブラウンジは満席。
    諦めました。
    朝食ブッフェ会場、この日はかなり多くの宿泊客がいたようですが、会場を分けるなどの分散措置はとっておらず、ひたすら待ち時間。笑顔で接客して下さるスタッフの方もいましたが、忙しさのあまり疲労困憊という表情のスタッフさんも多く見られました。会場は常に混雑し、密でした。デザートコーナーが空の状態が長く続いたり、明らかに人手不足だと感じました。

【【クラブフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

chatoの親父さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年12月23日 15:27:28

今年最後のgotoで利用
    温泉、良かったです
    クラブラウンジ、
    密状態、大丈夫か?
    夜、バイキング普通
    朝ごはん、焼き魚美味かった
    部屋、綺麗でベッド大きい

ホテル内でのんびり温泉気分で利用するには最高

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

inakatoshiさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2020年12月20日 15:46:15

木の湯舟の温泉、女湯は結構混んでたようですが男湯は土曜夜日曜朝とも7時頃湯舟ごとに1人くらいという状況でゆったり満喫。朝8時半1Fのガーデン人気であきらめ3F。ライブオムレツは期待通り、茶そばと鶏肉そぼろが好かった。アイランドセンター脇の10階からでは回りの建物もけっこう背が高いし眺めはやはり今ひとつ、最上階のバーがコロナクローズだったようで残念。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さん 2020年12月16日 22:42:14

食事と温泉を楽しみに宿泊しましたが、とても満足です。

投稿者さん 2020年12月06日 19:53:30

風呂が混みすぎですが泉質は良かったです。中華が美味しかったからよかったけどそれがなかったらgoとうトラベルで安くても不満でした。

【中国料理 -翠亨園-】本格広東料理を味わう特撰コースディナー&朝食ブッフェ
    【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月02日 17:52:41

チェックインの時のフロントの方があまり良い方でなくて残念でした。それ以外はスタッフさんはとても優しくお部屋も夜景綺麗ですしお風呂も沢山あって朝食もすごくよかったです。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート(朝食付)

投稿者さん 2020年12月01日 20:25:15

部屋、お風呂共に清潔感がありとても快適。あまり人に会わずにお風呂にいける点がとても良かった。景色も最高。少し気になったのは朝食。ライブクッキングらしくオムレツは出来立てを目の前で作ってもらえたがフレンチトーストは作ってたから大分時間がだったものだったので冷めていて残念。

投稿者さん 2020年11月24日 23:32:06

関東から4回目の宿泊です。三宮からは離れますが
    有馬温泉よりも、こちらの温泉が気に入っています。

朝夕のビュッフェは美味しく頂けました。子供連れ
    が騒がしかったですが、席を離してもらい満足です。

建物の構造上窓が空かないため換気ができず暑くて
    エアコンをつけましたが、コロナ対策が心配でした。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

NIEMSさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2020年11月20日 22:13:59

関西地方へ訪れる度に宿泊させて頂いております。夜のビュッフェは、今回で2回目でしたが食事の内容が落ちていました。しかも席数の割にビュッフェコーナーが狭く密になります。ホテルで安心して寛げないのは残念ですが Go to トラベルで国が推進しているのだから仕方がないでしょう。
    部屋は広く清潔感があり落ち着いて過ごせました。

【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

moonlitseaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

moonlitseaさん [60代/男性] 2020年11月19日 09:40:16

清潔感のある、設備・アメニティの揃ったホテルでした。食事は朝食だけでしたが、バイキングは品数が豊富で満足です。駐車場からホテル(フロント)に行くのに、駐車場が広いためどのエレベータに乗って良いのか迷いました。

【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付)

投稿者さん 2020年11月18日 15:42:25

温泉 満員でした。
    洗い場も順番待ち 湯舟も満杯 夜は行かない方が良いです。
    それ以外は 満足
    中華 熱々
    朝の3階のバイキング美味しい

【中国料理 -翠亨園-】チャイニーズスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉&朝食ブッフェ
    【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:15:15

2回目の利用になるがスパが最高によく、また利用したい。