神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

来夢瑠ママさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

来夢瑠ママさん [60代/女性] 2021年07月28日 18:27:38

今回もお世話になりありがとうございました
    高齢の母は部屋から見える景色を何度も見ては嬉しそうにしていました
    お風呂の温度もちょうど良くて朝の露天風呂は最高です

ジム会員の方が友だちと大声でマスクもせずに脱衣所で話されてる姿を何度か見ました…
    これだけが残念でした

【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)
    【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

TAIloveさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

TAIloveさん [60代/男性] 2021年07月23日 21:56:09

息子のバースデープレゼントに家族三人での宿泊でした。息子の希望でディナービュッフェを選びましたが、ディナー、朝食とも今までになかったクオリティの高さで、三人とも大満足でした。クラブフロアでの宿泊で、クラブラウンジもアルコールや飲み物の種類も豊富で、こちらのフードもとても美味しかったです。温泉もとても素敵な、ゆっくり堪能できる作りで、また利用させていただきます。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン
    【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

yuni0818さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yuni0818さん [30代/男性] 2021年07月11日 06:25:30

さすがシェラトン!全てが最高!シティーホテルなのに天然温泉の露天風呂が付いている為か、今まで宿泊したシティーホテルでNo1。事前に家内の誕生日だと伝えていたら、思わぬサプライズが・・・チェックアウト前に次の予約を入れてしまいました。(笑)

【【スパフロア】テラスツイン(禁煙)】

なみDさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

なみDさん [20代/女性] 2021年06月26日 15:44:02

緊急事態宣言明けに一人旅で伺いました。一人旅行は初めてだったのですが、どちらのスタッフさんも感じが良く楽しめました。部屋のフリードリンク等がとても充実していて助かりました。朝食時にスタッフの女性が私のドリンクがなくなっているのを見てか、「コーヒーか紅茶いかがですか?」と聞いてくださり、アイスティーないな、と思っていたので嬉しかったです。

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料
    【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 22:31:10

朝夕バイキングで満足でした。部屋も良かったです。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月01日 14:16:43

温泉で ストレス解消できました。
    リピートしたいです。

打たせ湯の お湯の量と強さが、もう少しほしい。

洗い場が、暗く アメニティーの文字が見にくかった、明るくしてほしいかな。

投稿者さん 2021年04月22日 17:02:36

彼女の誕生日で泊まったのですが食事もサービスもこれまでで一番よかったです。
    是非また泊まらせて頂きたいです。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わう特撰フレンチディナー
    【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月31日 15:25:55

食事がおいしかったです。
    施設が充実していました。

【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付)
    【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

社会復帰生さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

社会復帰生さん [50代/女性] 2021年03月21日 20:45:17

お気に入りのホテルです。何度も利用しています。今回は3月初旬の宿泊でした。夕飯は翠亨園で中華のアラカルトをいただきました。申し分無くおいしかったです。お部屋、温泉、ラウンジすべて快適でした。いつ行っても満足できるホテルでお薦めです!

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月08日 18:34:11

六甲山側プリファードに宿泊しました。朝食はアイスクリームやプリンもありその場で作ってもらえるオムレツも美味しかったです。従業員の方も親切で愛想よくよかったです。
    部屋の展望は正面の大きなビルで夜景が綺麗に見えるのか不安もありましたが、そこまで気にならず思っていたより良かったです。お風呂は温泉の湯質がとてもよく、長風呂してしまいました。夕食は神戸グリルが満席だったのでリバーサイドモールのリコでとりました。お酒も飲めてお安く済んだのでおすすめです。立地は元町から少し離れますがシェラトンにしてよかったです。また神戸に行く際は検討致します。ありがとうございました。

陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2021年02月22日 09:15:01

毎月お世話になっています
    お部屋は12階にして下さり高齢の母はとても嬉しそうに外の景色を見ています
    親子で温泉に入りとてものんびり過ごしています
    来月も楽しみです
    朝食はいつも同じなので…
    出来れば和食を増やして頂きたいと思っています

【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)
    【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

yutaharu3996さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yutaharu3996さん [50代/男性] 2021年02月13日 22:37:49

急きょなプラン変更だったが代替のメインダイニングでのディナープランは納得の行くものだった。ただ、イブニングタイムのクラブラウンジは酷なもので、クラブフロア利用者を絞るかMARRIOT BONVOYのステイタスを上げるかなどを行わないと客層が相当厳しい状況ではないだろうか? また、日中も含めて少なくとも15才以下の子供達は制限すべきと思われる。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2021年02月08日 16:33:21

さすが一流ホテルって感じの対応で、ゆっくり満足出来ました。接客もサービスも満点です。お風呂に行くまでのエレベーターが、わからなくてあわあわしましたが笑 ホテルなのに露天風呂があるって新鮮ですごくよかったです。チェックアウトも12時までなので慌てずのんびり出来ました。また行きたいです。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート

halchan1003さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

halchan1003さん [60代/女性] 2021年01月23日 15:10:00

GOTOホテルでいろんなホテルに宿泊しましたが、また宿泊したいと思うのはこちらのホテルが一番です。
    コロナが落ち着いたら友人と宿泊しようと話しています。
    わざわざ温泉地にまで足を延ばさなくてもこちらのホテルの温泉施設はとても印象が良かったので、いつも温泉地に行きたいと言っている友人と宿泊するのが楽しみです。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート

投稿者さん 2021年01月11日 18:09:26

お部屋も広く快適に過ごせました。
    ホテル続きで温泉もあり、部屋から浴衣で直接行けるのはよかったです。
    コロナの対応もきちんとできていて良かったです。

【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

なっちゃんまん2448さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

なっちゃんまん2448さん [40代/女性] 2020年12月30日 21:58:49

グレードアップの部屋にホテルから考慮して変更していただきさまざまなサービスをしていただきコロナで落ち込んでいた気持ちが明るくなりホテルの方に感謝しています。沢山の真心ありがとうございます。また行きたいって心から思います。

【【プリファードフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月27日 16:34:12

神戸のホテルほとんど泊まってますが、ベイシュラトンホテルが一番良かったです
    だから10月~11月で4回も泊まらせてもらいました
    鉄板焼も神戸肉のコースも中華もどの料理も最高に美味しかったです
    部屋も何回かランクアップしてくださりホントに快適に過ごせました
    また行きたいです

【中国料理 -翠亨園-】本格広東料理を味わうコースディナー&アイテム豊富な朝食ブッフェ
    【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

ステラ6187さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ステラ6187さん [30代/女性] 2020年12月24日 16:37:35

12月22日に宿泊しました!
    接客も親切で、クリスマスの飾り付けも素敵で、食事もおいしく最高の時間を過ごさせていただきました。
    お部屋の照明がもう少し明るければ、言うことなしの最高のホテルです!!

【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月17日 18:20:18

普段は泊まれないスイートルームにGOTOトラベルを利用して予約しました。檜風呂の香りや、窓からの夜景、外の風を感じながら恋人と二人で入るお部屋風呂は最高でした。お料理やサービスもクリスマスに相応しい最高のものでした。また来年も行きたいです。

【鉄板焼 -神戸グリル-】港町神戸の夜景と愉しむ鉄板焼ディナー&アイテム豊富な朝食ブッフェ
    【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

投稿者さん 2020年12月14日 17:16:27

コロナ禍なので、ルームサービスのディナーのプランにしました。
    お料理は美味しかったですが、一気に食べてしまうので食後に少しお腹がすいてしまいました、、笑
    ホテルに居ながら温泉にも入れるので、とても満足です!
    半年前にも泊まりましたが、また近いうちに泊まりに行きたいと思います!

<クリスマス特典>エトワール★ふたりだけのルームサービスディナー&アイテム豊富な和洋朝食ブッフェ
    【【シェラトンフロア】プレミアツイン(禁煙)】