神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月26日 13:21:37

ビジネスで利用しました。ホテル近くに食事が摂れる場所がありません。それ以外は満足でした。

2011年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年01月29日 02:55:30

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルのご利用についてはご満足頂けましたとの事で嬉しく存じますが、お食事のご利用でご不便だったとの事で非常に残念に存じます。
ホテルスタッフにお声を掛けて頂きましたら、
ご案内致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
これに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申上げております。

【スーペリアダブル (28平米 海側)】

投稿者さん 2011年01月20日 12:29:06

12月8日に初めて宿泊しました。立地面では三ノ宮から遠く不便を感じましたが、部屋・サービスなどさすがシェラトンという感じでした。今回はバリュープランだったのでこの値段で宿泊できるのなら、少々遠くても問題ないですね。ホテルに早めにチェックインできるタイミングで是非また泊まってみたいと思います。今回は三ノ宮ではしゃぎすぎ寝るだけになってしまったのが残念でした。これからも宜しくお願いします。

2010年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年01月21日 10:44:32

ホテルをお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
この度はホテルでのお時間があまりございませんでしたようで、是非次回ご利用の際は、ごゆっくりとおくつろぎいただけますように願っております。
また、その際もご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアム割】【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン
【スタンダードツイン(28平米 海側)】

投稿者さん 2011年01月04日 11:59:57

お部屋に果物のサービスがあったのですが不要では?禁煙のお部屋がよかったのですが喫煙か禁煙が選べれませんでしたが消臭されていたので問題はありませんでした。ラウンジですが少し狭いように思いました。宿泊利用者の数の割にはすぐ満席になり、待たされる人もあったようで、もう少し広い方がよいのでは、と思いました。また飲み物も種類が少なくリクエストもできたのかも知れませんが、ラウンジのスタッフも少ないのでよく分からずじまいでした。お部屋は角部屋で静かでしたのでこちらはよかったように思います。ロビーのあるフロアの売店でお土産にゴディバのお菓子を購入したのですがこちらも言えばよかったのかもしれませんがゴディバの包装紙ではなく(手提げ袋は付けてはくださったのですが)ホテルの包装紙で、しかも包み方も少し乱雑でしたのでお土産に持っていくのに困りました。

2010年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年01月05日 09:17:15

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在に当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるお時間をご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、たくさんの貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。頂きましたご意見は関係部署へ周知し、改善につとめて参る所存でございます。
私ども、これからも皆様に愛されるホテルをめざし、日々邁進して参る所存でございます。
どうか、これに懲りませず、またのお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【タワーズジュニアスイートツイン(52平米 山側)】

G 271さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

G 271さん [20代/男性] 2010年12月20日 00:29:12

夜景を臨む部屋ということで、楽しみにしていました。しかし、実際は目の前に高い建物があり、あまり景色はよくありませんでした。また、三ノ宮から少し離れているのが不便に感じました。三ノ宮から無料のシャトルバスがあれば、非常にありがたいのですが、有料のバスしかなく、残念です…
部屋の中は比較的広く快適に過ごせました。

2010年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月21日 10:18:27

夜景をご期待いただいていたにもかかわらず、お部屋からの眺めにつきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
また、シャトルバスにつきましても、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
ご満足いただけなかった点があるにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変恐縮でございます。重ねまして御礼申し上げます。

【BAY STYLE】14階以上・夜景を臨むお部屋
【デラックスダブル(36平米 山側)】

投稿者さん 2010年09月27日 13:20:07

交通の便はそこまでよくないですが、ホテルのお部屋は良くゆったりくつろぐ事が出来ました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月28日 14:07:46

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ゆったりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
今後も様々なプランをご提供させていただく予定でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【行こうよ関西♪ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪しかも朝食付!

投稿者さん 2010年08月03日 17:17:48

ホテルというよりは、私と主人は最上階のKobe Grillの平岡シェフが目の前で焼いてくれるステーキが大のお気に入りです!以前は、フレンチと鉄板コーナーが分かれていましたが、今は一緒なのが残念です!とにかく、お肉もさることながら平岡シェフの会話が何ともお食事をより一層豪華に演出してくれます!少し奮発してでも、鉄板コーナーで平岡シェフ指名で一度お食事を楽しんでみてください!絶対にリピーターになりますよ!人によって価値観は違うと思いますが、私達は倍の金額を出してでも価値があると思っています!
人によってホテルの楽しみ方は様々かと思いますが、私達は、≪ホテル代金はなるべく節約して食事で奮発!!≫で楽しんでいます!

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月30日 12:57:43

また、平岡へのたくさんのお褒めのお言葉も重ねまして誠に有難うございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

Toshi9277さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Toshi9277さん [50代/男性] 2010年06月07日 15:36:23

夜景の見える山側にUogradeしました、神戸の夜景はすばらしかったです。

2010年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月13日 19:47:37

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
山側からの神戸の夜景をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
これからも皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【プレミアム割】【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)

投稿者さん 2010年03月05日 08:40:46

あいにく雨だったが、バイキングの料理は最高だった。蟹のしお味も辛くなく、文句のつけようがなかった。越冬キャベツは特に甘かった。ラム肉は臭みがなくうまかった。柳タコのカルパッチョは直ぐに皿が空になるほど、美味しかった。豚汁は具が多く入っていた

2010年02月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年03月09日 11:16:30

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただまして誠にありがとうございました。

1Fガーデンカフェでのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されますホテルを目指しまして日々努力して参りますので、どうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ブッフェ2食付】D.S.Bプラン~Dinner・Stay・Breakfast~
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2010年01月13日 16:12:42

1月10日にタワーズ・ツイン(20階)に一泊しました。六甲ライナーの駅に隣接していて便利でしたが市街地(三ノ宮など)からは離れているので、これをどう評価するかは意見の分かれるところでしょう。楽天ポイントも併用したので一泊¥13,600.で、20階のタワーズ・ツインなら部屋に関して文句は言えません。
但し、レストランの閉店時間(21:00)がちょっと早いように思いました。欧米人、特にヨーロッパ人などは日本人には考えられないほど夕食時間が遅い場合があるので、外資系ホテルであれば今後検討して頂いても良いのでは、、、(人件費等もあるし、大変でしょうが)。

2010年01月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月18日 09:06:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。山側高層階のお部屋で、夜景などご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
私どものホテルは三宮など市街地から離れた場所にございますので、喧騒から逃れ、静かなご滞在のお時間を満喫いただけましたらと存じます。
レストランの営業時間に関しましては、今回頂きました貴重なご意見を参考に、現場スタッフと共に検討して参ります。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】

hiro-k0さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hiro-k0さん [40代/女性] 2010年01月05日 02:08:26

チェックイン時にフロントで、海側ではなくなるし階層も低くなるがツインのコネクテッドルームを用意できると申し出ていただいて、喜んで変更してもらった。バストイレもパウダーコーナーも二つずつ。義母へ気を遣うことなくゆったりと寛げるのはコネクテッドのおかげ。また、バストイレの手前にベッドルームを区切るドアが一つあって、防音にもなる。快適であった。
ただ、バスタブのお湯を抜くとき気が付いたら浴槽外の排水口からあふれていて、困った。加減しながら栓を抜けば何とか抜けてくれた。フロントにフットタオルを変えてほしいと頼んだら、早く来てくれてバスタオルの交換までしてくれた。部屋までくるのが早いし誠実さをうかがわせる対応で、シェラトンのお風呂って・・・と思ったのだが溜飲が下がった。

チェックインしてから食事まで少し時間があったのでホテル付近で観光をと思ったが、六甲アイランドでは小学生から70歳までの家族が共通して楽しむことは難しく、三ノ宮まで電車で出かけたが、時間も電車代もかかり(五人で3,000円以上)立地は良くないと思った。
駅から近く、コンビニもあり、便利は便利。義母所望のシップ薬があれば最高だった。

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月12日 09:30:59

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

コネクティングルームでごゆっくりお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。

浴槽の件に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こりませんよう、メンテナンスにも充分と気をつけてまいる所存でございます。

また、三宮までお出かけの際の交通手段、ご料金等に関しまして、貴重なご意見をご頂戴致しまして誠にありがとうございました。
これからのサービス向上のために参考とさせていただきまして、お客様から愛されるホテルを目指しまして努力させていただく所存でございます。

【早割】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン

投稿者さん 2009年12月15日 10:22:09

値段は非常に安くて満足です!午後2時にチェックインして、都合で夜にチェックアウトしましたが、損をしたという気持ちはありません!ただ周辺の環境は何もないという感想で、ショッピングをしたかったのは、できませんでした!又機会があれば、利用はしたいです!

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月18日 04:33:04

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル周辺の施設でございますが、お買い物にはホテルから徒歩3分ほどの場所にあるショッピングセンターがお勧めでございます。次回お越しの際には、お試し下さいませ。
また、ご料金の面でご満足頂けた様で、何よりでございます。これからも皆様にご満足頂けるプランをご用意して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン

投稿者さん 2009年11月10日 17:05:40

タワーズの朝食を楽しみにしていたのですが、種類が少なく、せめて卵料理かハム&ウインナーぐらいは欲しかったです…。

タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:26:47

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。専用ラウンジでのご朝食がお楽しみいただけず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりいたしまして今後の参考とさせていただきます。
更によりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので、これに懲りませず引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年08月22日 14:50:43

立地的な問題はありましたが快適に過ごせました。

【いこうよ関西♪ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪
トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月23日 11:47:18

この度は、神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地面ではご不便をお掛けいたしておりますにもかかわらず、快適にお過しいただけたとのお言葉を頂戴し、ありがたく存じております。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年04月06日 09:55:00

部屋も広く 家族大人3人でもゆったりできました。しかし 三宮などへのアクセスが路線バスしかなくて 帰りはバスの乗り場が分からなくてタクシーを利用して4000円ほどかかり がっかりでした。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪しかも朝食付!
トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

2009年03月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年04月06日 15:28:04

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら交通手段などのご案内が不十分だったために、お客様にご不便をおかけすることになり大変申し訳ございませんでした。
三宮へのアクセスは、路線バスをご利用いただくか、六甲ライナーとJRをお乗継いただく方法がございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからより一層スタッフ一同努めて参る所存でございますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】

alfa2000gtvさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

alfa2000gtvさん [50代/男性] 2020年09月16日 00:15:29

最近めっきり定宿可しているベイシェラトン。

キュイジーヌ...なんだそりゃ?
楽天トラベルからはブッフェ以外は他に選択肢はなく、
子供が走り回るのはゴメンなので2度目の中華。
ごく甘口な料理で一切良い印象は残らなかった。。
もうここの中華は無いな...
翌日の朝食は予想通り元気なお子様共が走り回ってた。
唯一、飲めるバーは女性バーテンまさかのワンオペ。
ホテルバーの格は全くないが、その分安い。
このホテルはの一番の魅力は温泉。それに尽きる。
時間によっては凄い人なのでそこは覚悟が必要。
周囲にはなにも遊ぶ場所は無く、神戸で遊ぶには車移動以外では至極不便な場所。しかしこれは家族連れが少ないのでメリット。
Go toの金額位が妥当かな。

【中国料理 -翠亨園-】チャイニーズスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉&朝食ブッフェ
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2017年02月01日 17:25:32

朝の食事は混みすぎていて食べれませんでした。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン(クラブフロア)
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

ペコママ♪さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ペコママ♪さん [50代/女性] 2015年03月28日 07:51:14

さすがに、シェラトンです。ホテルに対する感想は満足でした。
ただ、立地が・・。神戸の中心地から余りに遠すぎです。この日はバスを利用したのですが、タクシーだと3000円は係るかな・・?
次回は?と言うと考えてしまう立地でした。

2015年03月
溢れる光降り注ぐ朝のGardenCafeで愉しむ朝食ブッフェ付プラン
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2013年04月22日 20:29:19

お手頃感はあります。
接客、アメニティはなかなかですね。

ただ周りに何もありません。

2013年04月
【ショートステイ】18時から9時までの15時間ステイ♪(朝食付)
【デラックスツイン(36平米/六甲山側)】