リゾートペンション クルー <宮古島> クチコミ・感想・情報

リゾートペンション クルー <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リゾートペンション クルー <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2013年08月25日 12:01:47

初めて利用させていただきました。
宮古島の他のホテルに比べて、部屋は広く、家族連れには非常に良いと思います。
(我々は夫婦2名で利用させてもらいました。)
ベランダ(バルコニー)も広いので、雨が降っても干せるのがすごく良いと思います。
私たちは、ダイビング機材を干すのに、すごく助かりました。
朝食つきでお願いしたのですが、近くのホテルへ送迎していただくので、時間の制約がでてしまったのが、唯一、ちょっと不便だな・・・と感じました。
(ダイビングサービスの朝のお迎えの時間があったので、我々にはちょっと不便だったという意味です。レンタカーで出かけるなど、時間の制約が特にない方には問題にならないと思います。)
次回、利用するときは、朝食なしで利用しようかな・・・と思いました。
中心街から少し離れていますが、夕食を食べに行くにも散歩がてらに適度な距離ですし、静かで良かったです。
近くにコンビニもありました。
スタッフの方にも、親切に優しく対応していただけました。
どうもありがとうございました。

【フォース】

てつ0782さんの リゾートペンション クルー <宮古島> のクチコミ

てつ0782さん [30代/男性] 2012年10月09日 15:55:27

近くにCOCOストアがあり便利でした。
またビーチも近く、夜の散策が楽しかった。
住宅地にあるので街灯や店の看板などで思ったより明るく夜出歩いても危なくなさそう?でもその分星が見えなかったのが残念!

2012年10月
【フォース】

てつ0782さん [30代/男性] 2012年10月09日 15:52:49

宮古島の中心街まではタクシーで3メーターくらいでした。
3人で部屋を使用しましたが、思っていた以上に広い!
広々と宿泊できました。
朝食も付いていたのですが、他のホテルのレストランでの朝食。
美味しかったです(^_^)

2012年10月
【フォース】

e10hiromiさんの リゾートペンション クルー <宮古島> のクチコミ

e10hiromiさん [40代/女性] 2010年09月23日 19:04:38

4回目の宿泊だったが、いつも同じ部屋を用意していただいている。パイナガマビーチの眺めがよいので、立地については最高に気に入っている。部屋は冷蔵庫が大きいのも便利。今年は近くにイオンの商業施設が拡大化していて、便利になっていた。洗濯機を今回初めて使ったが、1時間100円でも一度しか回らないので、1回100円のほうがよいのでは。中のものがかなり傷んできているので、水道がぽとぽと漏っていたり、クローゼットやソファなど、少し手を入れないといけないところが出てきているように思った。
しかし、毎日綺麗に掃除していただけて、シーツも新しくなるので、4泊でも気持ちよく過ごせた。また、今回は最初からバルコニーにロープが1本張ってあったのが、暑い洗濯物の多い時期に、とてもありがたかった。

投稿者さん 2009年06月26日 02:25:33

6月19日から2泊 友人2名と宿泊しました。 友人には一番よい部屋を頂き そこからの眺めは最高で 部屋から出るのが惜しいほどでした。 系列ホテルでの朝食もモズク、アーサーなど郷土の味が楽しめ美味しくいただきました。パイナガマビーチの正面、さらにコンビニ、活魚料理の海の幸などが近くにあり 日中&夕食ともに存分に楽しめました。部屋は清潔ですし広さも十分です。 欲を言えばバスルームが小さいので使いにくかったですね。 部屋の広さから見ても もう少し バスルームのスペースをとってシャワーボックスなどあれば暑い夏には有効ですし 外国の方などにもお勧めできるでしょうね。総体的には満足で またお世話になりたいと思っています。  お礼まで。

2009年06月
リゾートペンション クルー <宮古島> 2009年06月27日 16:15:56

十分参考にさせていただき、これからもお客様のご満足のため努力してまいりたいと思います。