浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

しげぞー5566さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

しげぞー5566さん [40代/男性] 2024年03月07日 21:49:45

部屋、風呂、アメニティは時代を感じさせるものの、ここの凄いところは何といっても食事!ウェルカムビールにつまみの豆、カレーライスまでついてくる!カレーは長年の歴史を感じさせる安定の味!!
シャレたスパイシーな本格カレーではなく、家に帰ってきたかのような「おうちのカレー」感が最高でした。食べ盛りの小学生と一緒に泊まりましたが、大満足!おかげで食費も抑えられました。
 朝も同じカレーがありますが、朝は朝で一日の活力につながるパワーフルカレーでした。カレーは2日目が旨い!!
 ベテランスタッフの皆さんの接客も、そつがなく最適なサービスでした。(過剰過ぎず、不足もせず)
 総合的にぜひまた利用したい宿です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2024年03月08日 10:09:19

お客様の喜び、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

特にカレーライスはご好評の声が多く当ホテル自慢のカレーです。
お客様の喜びがスタッフの活力、原動力となっています。重ねて誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様、努めて参りますので、またお越しの際はよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇エコノミーツイン◇】

投稿者さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 21:47:36

チェックイン時間が大幅に遅れましたが、親切に対応してくださりました。到着が遅くなり利用できませんでしたが、カレーの夜ご飯やビールなど次回は利用してみたいと思いました。漫画2000冊読み放題、こどもの日のお菓子配布などうれしい特典もあり、値段のわりに品数多い朝食までついていて、部屋は少し昭和っぽかったですが、満足です。ありがとうございました

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年05月06日 00:09:23

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お客様からのご指摘の通り、築年数も古いため、現在のニーズに合わない点や不便な点も多く心苦しい限りでございます。
その分ソフト面やリーズナブルな価格で満足いただけるサービスがが提供できるよう頑張っております。
次回の宿泊の候補に入れていただければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月18日 11:48:16

2泊3日の観光のため家族で利用しました。駅からすぐの立地が便利で、宿泊中に雨の日があったのでとても助かりました。
部屋はベッドが広く、ホテルのベッドにしては低かったので子どもの転落の危険が無いのが良かったです。
子どもたちも広いベッドでのびのびしたりはしゃいだり嬉しそうでした。
また、なんといっても夕方のウェルカムドリンクと無料の朝食が良いです!
カレー以外にも数種のパンやウインナーから揚げなどのお肉類もあり、簡単な朝食としては十分です。ドリンクやスープも温かいものから冷たいものまで揃っていました。
夕方のウェルカムドリンクは、一度ホテルに戻ってきてから夕飯を食べに行く前にいただきました。遊び疲れて帰ってきた後にシャワーを浴び、その後いただくビールは最高でした!
また浜松へ来る際には、こちらに泊まらせていただきます。お世話になりました!

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年04月18日 13:42:41

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただける滞在を提供できましたこと、なによりご家族皆様が心地よく、楽しい旅行の思い出の一つとなれたことが大変うれしく思います。
今後もお客様の楽しい旅の一助となれるよう努めてまいります。
機会がありました是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【はま旅・定番】迷ったらこれ★スタンダードプラン★
【◇禁煙◇ハリウッドツイン◇】

投稿者さん 2023年03月27日 19:36:59

スタッフさんの対応がとても良かったです。事情がありコインロッカーに預かられなかったスーツケースを宿泊日でない日に預かってもらえました。他のホテルでは断れられまして、とても助かりました。
朝ご飯も美味しく、ワンドリンクやカレーのサービス等充実していましたまた、駅にも近くリーズナブルで良いホテルでした。必ずまた泊まります。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年03月28日 08:23:19

お客様の喜びの声はまたスタッフの喜びでございます。

今後ともお客様の旅が良いものになりますようサポートさせていただければと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日曜・祝日限定】地域最安値!?★ホリデープラン★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

越後屋1999さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

越後屋1999さん [50代/男性] 2024年02月17日 15:59:47

建物や部屋の古さは否めないが、夕食のカレーやミールクーポンなどはありがたい。また利用します

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2024年02月20日 22:34:08

ご指摘の通り築年数も経過しているため、現在のお客様のニーズに合っているとはいえない面もございますが、お客様へのサービスで補っていくべくスタッフ一同心がけております。

当ホテルのカレーライスは多くのお客様にご好評の声を頂いており、またミールクーポンの店舗についても同様に評価をいただいております。

今後もお客様にご満足していただけます味を目指して参りますのでまたのお越しお待ちしております。

フロント 石川

【ミールクーポン付】提携飲食店で晩餐★1泊2食付プラン1300★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

よ っと もさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

よ っと もさん [50代/男性] 2023年12月30日 16:05:15

浜松駅南口から徒歩1分ともあり、アクセスは良いと思います。
部屋は価格相応ですが、食事のサービスが良いです。

夜カレーを頂きました。
朝もカレーでしたが、サラダもヨーグルトもあり、美味しく頂きました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2024年01月02日 13:18:10

この度は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたこと、また、お食事のサービスがお客様のご期待に沿えたことが伺え、大変嬉しく思います。夜と朝に提供されたカレー、サラダやヨーグルトについても、お楽しみいただけたようで何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるために、日々努力してまいります。再びお客様をお迎えできる日を心待ちにしております。

引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 河合

投稿者さん 2023年12月20日 19:12:58

駅チカで立地は良いです。
私が泊まった部屋はエレベーターの隣だったので、音が気になってあまり寝れませんでした。
アメニティ、歯ブラシと綿棒などは受付にあって、お部屋にあればいいのにと思いました。
ウエルカムドリンクにビールあり、部屋に持ち込み可なのが大変良かったです!
1人だったので朝食の場所狭くて、ど
うかと思ってましたがカウンターあったので助かりました。
この値段であの量食べれるのはとても良かったです!
スタッフの方々の感じがとても良かったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年12月21日 09:52:21

アメニティ関連はSDGsの観点からフロントにてとさせていただいております。ご不便おかけしますが、ご協力お願いいたします。

ハッピーアワー、朝食ともに会場が狭いこともあり、お部屋への持ち込み可能とさせていただいております。お客様にご満足いただけるサービスを目指しております。

お客様のご意見スタッフにとって大変うれしいもので励みになり、ありがたく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 18:46:42

駅近くで夕食(カレー)、ビール、朝食がついてこの値段はとてもお得でした。フロントの方もとても丁寧な対応で非常に好感が持てました。また機会があれば宿泊させて頂きます。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年12月21日 08:28:56

お客様に気持ちよくお過ごしいただける対応を心掛けておりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。

またの機会スタッフ一同、心よりお持ちしております。

フロント 小野

【21日前までがお得!!】お早目のご予約に★早期割21プラン★

投稿者さん 2023年11月26日 09:58:49

11月23日から一泊させていただきました。車での移動だったので、駐車場も近くで分かりやすかったです。駅も目の前だったのでお土産を購入するのに便利でした。
朝食付きのこのお値段はお値打ちでした。お腹いっぱいになりました。
だだ少し埃っぽい感じがしてましたが、料金を考えると仕方ないと感じました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年12月21日 08:09:02

当ホテルは駅近、提携駐車場もすぐそばという好立地の為、大変利便性が高いとの声をいただいております。

朝食もお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

お部屋の清掃に関しまして申し訳ございませんでした。今後入念に取り組ませていただく次第でございます。

今後より快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン◇】

keta2924さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2023年10月31日 19:18:35

立地:浜松駅から直ぐ。
部屋:ベッドは広くて良かったです。机は狭いのでPC作業は厳しい。
食事:美味しくいただきました。
風呂:狭いですが大丈夫。
サービス:スタッフの方はとても親切でした。
ズボンプレッサーはすいませんでした。快適に過ごせました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年11月02日 16:23:27

シングルルームの机が狭かったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ビジネスでのご利用のお客様にはデラックスシングルルームという広めのお部屋タイプもお薦めさせていただいております。こちらはシングルルームより机も大きめとなっておりますので、次回以降ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 18:07:16

正直、部屋はかなり古くて、エアコンも集中タイプでちょっと冷え方も弱かったですが、ウェルカムドリンクや無料サービスの朝食の内容は良かったです。特にカレー好きの私には朝から大満足でした。
パンの種類も多く、無くなってもすくに補充していました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年09月08日 18:58:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

客室設備に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後の快適なご滞在に向け、設備の改善に注力してまいります。

一方で、ウェルカムドリンクや朝食につきましてはご満足いただけたようで、何よりでございました。特にカレーに関してご好評いただけたことを大変うれしく思います。朝食の品揃えにつきましても、お客様のご要望に応えられるよう、今後の充実を図ってまいります。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をこころよりお待ちしております。

フロントスタッフ 河合

【◆喫煙◆スタンダードダブル◆】

投稿者さん 2023年07月04日 16:23:00

古さは、布団や室内から感じるが、駅近だし、以前、朝食がおいしかったので、予約した。

夕食で(限定ではあるが)カレーを食べられたり、1杯無料でドリンクが飲めるのは(アルコールもある)、嬉しい。
朝食も、カレー中心になっていたが、総菜もありおいしかった。スープがあるといいなあと思って、ホットドリンクを取りに行くと、市販のスープあり。良かったが、わかりにくかった。フルーチェもなつかしいなあと思って食べたが、小さいスプーンが見当たらず・・・。

フロントの対応が元気で、気持ちがいい。先に荷物を預けに行った際も、笑顔で対応してくれた。ただ、朝食会場のおばさんは行っても知らんふり。挨拶くらいしてくれると良いのに・・

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年07月05日 13:44:52

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルの設備面につきましては経年劣化等により至らない点も多くあるかと存じますが、お客様にとって快適な空間を提供するべく改善を重ねてまいります。また、朝食と夕食のカレー、そして1杯無料のドリンクがお楽しみいただけたようで何よりでございます。

一方で、フロントでの対応にご満足いただけたことを嬉しく思いますが、朝食会場のスタッフの挨拶が足りなかった点、そしてスープやフルーチェの場所が分かりにくかった点については、大変申し訳ございませんでした。お客様の気持ちを考え、すぐにスタッフへの指導を行い、より良いサービスを提供できるよう改善に努めます。

また、小さいスプーンが見当たらなかったとのこと、こちらもご迷惑をおかけし申し訳ありません。今後はツールの配置にもっと気をつけ、お客様にストレスなくお食事を楽しんでいただけるようにいたします。

お客様からのフィードバックは、当館のサービスを見直し、改善を進める大切な機会となります。重ねて、お客様からのご意見をいただけましたことに深く感謝申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。その際には、今回ご指摘いただいた点を鑑みたサービスでお迎えできるよう、改善を徹底してまいります。

フロント 河合

【◇◆部屋タイプおまかせ(1名1室/喫・禁指定不可)◆◇】

投稿者さん 2023年07月03日 18:27:40

昨年、くれたけイン浜松駅南口に宿泊し、こちらもくれたけチェーンとの事でしたので宿泊しました。
かなりの相違がありました。
建物自体に古さを感じました。
アメニティも充実しておらず(あるのはカミソリ、歯ブラシ、綿棒のみ)、温水便座もかなり古く、浴室にカビ(経年により取れない?)がありました。窓枠もさわれない程汚かった。
ハッピーアワーのドリンク、ワンディッシュカレー、朝食のカレーは魅力でした。
カレーも美味しかったです。
朝食会場が狭いです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年07月04日 07:51:55

アメニティに関して脱プラの観点から絞らせていただいておりますのでご協力のほどお願い致します。

建物の古さはご指摘の通りでございますが清掃の不備につきまして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただけますよう徹底してまいります。

ハッピーアワー、朝食はご好評の声を多くいただいております。
今後もお客様に楽しんでいただけるメニューを提供させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 22:32:07

夕食は、ハッピーアワーのビールを飲みながらカレーの時間を待つ、という流れがオススメです。
シャワーカーテンのカビや換気扇の埃などは改善してほしい。
スタッフの皆さんがとても感じ良かったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年06月30日 08:57:04

清掃の不備の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。

スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
お客様のお言葉、スタッフの励みになり喜びでございます。

次回ご満足していただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月10日 13:57:21

駅から歩いて100歩くらいの立地です。カレーが印象的でした。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年04月10日 15:31:25

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
駅近徒歩1分の立地は当ホテルの何よりの利点でございます。
またハッピーアワーや朝食のカレーも呉竹荘総料理長監修のオリジナルカレーで大変好評をいただいております。
今後もお客様がご満足いただける滞在ができますよう努めてまいります。
機会がありました是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 20:19:05

遅くに備品で毛布と加湿器を借りましたが、快く貸し出してくださいました。

朝ごはんのカレーがお得に感じます!

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2024年02月20日 22:21:34

この度は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に心地よく過ごしていただけるよう取り組んでおります。

また当ホテルのカレーライスは多くのお客様にご好評の声を頂いており、スタッフからも自信を持っておススメできる一品でございます。

今後とも浜松ステーションホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月27日 16:22:07

生サービス良いカレーうまい

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2024年01月28日 08:40:00

当ホテルのハッピーアワーとカレーライスのサービスは大変ご好評の声を頂いております。

お客様の喜びの声は大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様務めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇エコノミーツイン◇】

いつも雨男さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

いつも雨男さん [40代/男性] 2023年12月09日 18:38:29

朝食無理でカレーはとても良いです

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年12月21日 09:25:29

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

いつも雨男さん [40代/男性] 2023年12月09日 18:37:34

安いので、良いです

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年12月21日 08:51:09

当ホテルはお客様にお値段以上のサービスを感じてもらえます様、取り組んでおります。

今後ともより良いサービスを心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

72ki33さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

72ki33さん [50代/男性] 2023年11月19日 12:22:04

部屋に冷蔵庫なし(保冷機あり)机なし 宿泊条件に記載なし。2泊宿泊料の安さに宿泊したが寝るだけのツインだった。朝食はカレーライス
でそこそこ味美し

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年11月19日 19:28:14

お客様からいただきましたご指摘の通り、当館の客室は保冷庫のみのご用意となります(冷蔵庫はございません)。また、ツインタイプの客室につきましては机のご用意がございませんので、机をご所望の場合にはダブルタイプのお部屋をご案内させていただいております。

当館オリジナルのカレーライスにつきましては夜のハッピーアワーのみではなく、朝食でも提供させていただいております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ・河合