浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

おかちゃん2003さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

おかちゃん2003さん [60代/男性] 2023年09月13日 12:53:53

くれたけグループなのだが、古い建物で駅近なところのみ良い点。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年09月14日 09:12:32

当ホテルは駅近の利便性ご好評の声をいただいておりますが、その他の点お客様のご満足いただけるまでには至らなかったようで申し訳ございませんでした。

今後、お客様がご満足いただけるサービスを目指して参りますので、またの機会従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

【21日前までがお得!!】お早目のご予約に★早期割21プラン★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月07日 17:13:39

①お風呂のドアがカビている。
②シャワーカーテンが短く、カビ臭い。
③エアコンの風を浴びると目が痒くなるので、ホコリやカビが噴出されていると予測される。
④アメニティにスポンジが無い。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年09月08日 19:05:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

バスルームの設備やエアコンの状態に関しまして、ご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。清潔さと快適さの観点から、今後あらためて改善に取り組んでまいります。

アメニティにつきましては、ご指摘の通り、現在スポンジのご提供は行っておりません。お客様からのご要望と致しまして、今後のサービス向上のため、アメニティ類の充実を検討してまいります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 河合

【金~火での最大5連泊限定】前乗りにも居残りにも★連泊割プラン★

投稿者さん 2023年08月28日 18:07:16

正直、部屋はかなり古くて、エアコンも集中タイプでちょっと冷え方も弱かったですが、ウェルカムドリンクや無料サービスの朝食の内容は良かったです。特にカレー好きの私には朝から大満足でした。
パンの種類も多く、無くなってもすくに補充していました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年09月08日 18:58:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

客室設備に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後の快適なご滞在に向け、設備の改善に注力してまいります。

一方で、ウェルカムドリンクや朝食につきましてはご満足いただけたようで、何よりでございました。特にカレーに関してご好評いただけたことを大変うれしく思います。朝食の品揃えにつきましても、お客様のご要望に応えられるよう、今後の充実を図ってまいります。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をこころよりお待ちしております。

【◆喫煙◆スタンダードダブル◆】

懸河のドロップさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

懸河のドロップさん [40代/男性] 2023年08月20日 19:02:28

壁紙ガムテープ補修、ベッド近くにコンセントがない。朝食のハンバーグ、ウインナーが乾いていました。カレーは美味しいです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年08月20日 21:44:18

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

客室の補修方法やコンセントの配置に関して、ご不便をおかけした上、ご不快な思いまでさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

また、朝食に関しましても、ハンバーグやウィンナーが劣化した状態で提供されてしまったこと、深くお詫び申し上げます。品質管理により一層の注意を払い、これからはより美味しいお食事を提供できるよう努めてまいります。

一方、お褒めいただいた当館オリジナルのカレーにつきましては、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

今回のご意見を励みに、スタッフ一同、さらなるサービス向上に取り組んでまいります。次回のご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月04日 16:23:00

古さは、布団や室内から感じるが、駅近だし、以前、朝食がおいしかったので、予約した。

夕食で(限定ではあるが)カレーを食べられたり、1杯無料でドリンクが飲めるのは(アルコールもある)、嬉しい。
朝食も、カレー中心になっていたが、総菜もありおいしかった。スープがあるといいなあと思って、ホットドリンクを取りに行くと、市販のスープあり。良かったが、わかりにくかった。フルーチェもなつかしいなあと思って食べたが、小さいスプーンが見当たらず・・・。

フロントの対応が元気で、気持ちがいい。先に荷物を預けに行った際も、笑顔で対応してくれた。ただ、朝食会場のおばさんは行っても知らんふり。挨拶くらいしてくれると良いのに・・

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年07月05日 13:44:52

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルの設備面につきましては経年劣化等により至らない点も多くあるかと存じますが、お客様にとって快適な空間を提供するべく改善を重ねてまいります。また、朝食と夕食のカレー、そして1杯無料のドリンクがお楽しみいただけたようで何よりでございます。

一方で、フロントでの対応にご満足いただけたことを嬉しく思いますが、朝食会場のスタッフの挨拶が足りなかった点、そしてスープやフルーチェの場所が分かりにくかった点については、大変申し訳ございませんでした。お客様の気持ちを考え、すぐにスタッフへの指導を行い、より良いサービスを提供できるよう改善に努めます。

また、小さいスプーンが見当たらなかったとのこと、こちらもご迷惑をおかけし申し訳ありません。今後はツールの配置にもっと気をつけ、お客様にストレスなくお食事を楽しんでいただけるようにいたします。

お客様からのフィードバックは、当館のサービスを見直し、改善を進める大切な機会となります。重ねて、お客様からのご意見をいただけましたことに深く感謝申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。その際には、今回ご指摘いただいた点を鑑みたサービスでお迎えできるよう、改善を徹底してまいります。

フロント 河合

投稿者さん 2023年07月03日 18:27:40

昨年、くれたけイン浜松駅南口に宿泊し、こちらもくれたけチェーンとの事でしたので宿泊しました。
かなりの相違がありました。
建物自体に古さを感じました。
アメニティも充実しておらず(あるのはカミソリ、歯ブラシ、綿棒のみ)、温水便座もかなり古く、浴室にカビ(経年により取れない?)がありました。窓枠もさわれない程汚かった。
ハッピーアワーのドリンク、ワンディッシュカレー、朝食のカレーは魅力でした。
カレーも美味しかったです。
朝食会場が狭いです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年07月04日 07:51:55

アメニティに関して脱プラの観点から絞らせていただいておりますのでご協力のほどお願い致します。

建物の古さはご指摘の通りでございますが清掃の不備につきまして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただけますよう徹底してまいります。

ハッピーアワー、朝食はご好評の声を多くいただいております。
今後もお客様に楽しんでいただけるメニューを提供させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇】

投稿者さん 2023年06月29日 22:32:07

夕食は、ハッピーアワーのビールを飲みながらカレーの時間を待つ、という流れがオススメです。
シャワーカーテンのカビや換気扇の埃などは改善してほしい。
スタッフの皆さんがとても感じ良かったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年06月30日 08:57:04

清掃の不備の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。

スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
お客様のお言葉、スタッフの励みになり喜びでございます。

次回ご満足していただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【はま旅・定番】迷ったらこれ★スタンダードプラン★
【◇禁煙◇エコノミーツイン◇】

nao3754さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

nao3754さん [60代/男性] 2023年06月28日 15:49:15

5/19・20泊
駅近でリーズナブル、早期予約金土泊朝食付きで¥10,350お安い。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年06月28日 21:14:32

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リーズナブルな価格で満足いただけるサービスがが提供できるよう頑張ってまいります。
プランの選び方や宿泊の状況によってはあっと驚く価格が見つかることもございます。
特に日曜日は格安のホリデープランがお得でございます。
今後ともよろしくお願い致します。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 石川

【冬春旅セール】【はま旅・定番】迷ったらこれ★スタンダードプラン★
【◆喫煙◆デラックスシングル◆】

投稿者さん 2023年06月24日 12:26:04

駅前でわかりやすい

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年06月25日 08:38:24

当ホテルは駅近の立地の利便性を活かし、お客様のご宿泊を快適に過ごしていただけるよう、サポートさせていただきます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 17:47:01

部屋にキャリーを運んでくれてありがたかったです!ですが、Wi-Fiが弱く使い物になりませんでしたので残念です、、、それにお風呂の水がいくら締めてもポタポタと、止まらずどうしたものかと思いましたのでこの点数です、、、

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年05月30日 09:01:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

ご滞在中設備面で至らぬところ多々あり、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

何かございましたら申し付けていただければ、できる限り対応させていただきますので、お声かけくださいませ。

今後とも、お客様に満足していただける施設を目指して参りますので、またの機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月28日 16:07:41

洗面の水の蛇口が壊れてて使えなかった。 お風呂の蛇口閉めても水がちょっとでたままでした。
受付の方はとてもよく対応していただきよかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年05月28日 21:07:33

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
洗面所の蛇口についてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室の不具合につきましては清掃時などに点検を行っております。
今後同様のことが起こらないように十分気を付けてまいります。
客室に不具合がございましたらご遠慮なさらずにその場でフロントに申し付けください。
修繕や客室の変更など可能な限り対応させていただきます。

投稿者さん 2023年05月26日 17:26:50

隣の部屋の声が筒抜け状態だった
立地は駅近でよかった

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年05月26日 23:05:48

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
施設ハード面については即時の対応が難しく、心苦しい限りです。
ただ隣室へフロントからお声掛けすることは可能でございますのでご遠慮なくご連絡ください。
誠心誠意対応させていただきます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

harrier3000_2wdさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

harrier3000_2wdさん [50代/男性] 2023年05月26日 16:27:19

常宿としていたホテルが満室だったので、初めて宿泊しました。

とても立地が良く、浜松駅まですぐなので、チェックアウトする時間含めても部屋出て5分後には新幹線のホームに立っていました。
周りには食べ物屋さんも多く、有名店もあるので夜の食事に困ることはありません。
近くにコンビニが無いので、少し離れたファミマに飲み物買いに行かないといけないのは不便でした。

晩は外に食べに出たのでいただきませんでしたが、ハッピーアワーでビール含めた飲み物とカレーが一杯ずつ無料で付いているのはとてもお得な感じでした。
これだけで晩は十分という方には安上がりで済みそうです。
朝もバイキング形式でカレーもいただけました。
種類はさほど多くはありませんが、それでも十分お腹を満たすことができました。

建物は設備ともに古いのは仕方ないのですが、もう少し清掃には気を遣ってほしいと思いました。
浴槽の天井に梁があるのか少し低くなっていて、頭ぶつけそうだなと思ったら、その通り前にぶつけられたと思われる方の髪の毛が着いていました。
壁にも埃がたくさん付いていて、ベッドに寝転がると特に壁を斜め下から見上げることになるので、余計に目立ちました。

今後は常宿に、という事は無かったとしても、コスパのいいホテルなので今回のように常宿が満室の場合はまた泊まらせていただきたいと思いました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年05月26日 17:19:01

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お客様からのご指摘の通り、築年数も古いため、現在のニーズに合わない点や不便な点も多く心苦しい限りでございます。
清掃の不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後は十分に注意して点検をしっかり行ってまいります。
リーズナブルでコスパの良いホテルとして満足いただけるサービスがが提供できるよう頑張ってまいります。
次回の宿泊の候補に入れていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月05日 21:47:36

チェックイン時間が大幅に遅れましたが、親切に対応してくださりました。到着が遅くなり利用できませんでしたが、カレーの夜ご飯やビールなど次回は利用してみたいと思いました。漫画2000冊読み放題、こどもの日のお菓子配布などうれしい特典もあり、値段のわりに品数多い朝食までついていて、部屋は少し昭和っぽかったですが、満足です。ありがとうございました

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年05月06日 00:09:23

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
その分ソフト面やリーズナブルな価格で満足いただけるサービスがが提供できるよう頑張っております。
次回の宿泊の候補に入れていただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇】

投稿者さん 2023年05月04日 22:55:46

フェイスタオルに髪の毛が有りましたがスタッフさんへは報告しませんでした。ルーム清掃後のチェック徹底お願いしたいです。
ただ駅からのアクセスは最高に便利で、ハッピーアワーサービスは続けていただきたいサービスですね。チェックイン後のホッコリタイムで嬉しいです

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年05月05日 17:38:08

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
フェイスタオルに髪の毛が混入していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いように清掃時の点検をしっかりと行ってまいります。
また設備に不備のあった場合はご遠慮せずに申し出てくださいませ。誠意を持って対応させていただきます。
お客様が心地よく滞在できますよう努めてまいります。

【◇◆部屋タイプおまかせ(1名1室/喫・禁指定不可)◆◇】

クニさん03さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

クニさん03さん [60代/男性] 2023年05月04日 09:47:31

4月25日に宿泊しました。立地は浜松駅から近く駐車場も一軒隣で利用しやすかったです。部屋については狭く私のベットは寝やすかったのですが妻のベットはスプリングが柔らかすぎて寝心地はよくなかったようです。久しぶりに朝カレー食べましたが朝食はこの値段での宿泊では仕方ないかなと言ったところでした。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年05月04日 12:27:42

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
快適な滞在を提供できなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
ベッドのマットレスは同じものを置いてございますが、なかなかすべてのお客様の好みに調整をするのは難しい状況でございます。
朝食については今後もメニュー内容を検討して参ります。日替わりのメニューもございます。

投稿者さん 2023年04月18日 11:48:16

2泊3日の観光のため家族で利用しました。駅からすぐの立地が便利で、宿泊中に雨の日があったのでとても助かりました。
部屋はベッドが広く、ホテルのベッドにしては低かったので子どもの転落の危険が無いのが良かったです。
子どもたちも広いベッドでのびのびしたりはしゃいだり嬉しそうでした。
また、なんといっても夕方のウェルカムドリンクと無料の朝食が良いです!
カレー以外にも数種のパンやウインナーから揚げなどのお肉類もあり、簡単な朝食としては十分です。ドリンクやスープも温かいものから冷たいものまで揃っていました。
夕方のウェルカムドリンクは、一度ホテルに戻ってきてから夕飯を食べに行く前にいただきました。遊び疲れて帰ってきた後にシャワーを浴び、その後いただくビールは最高でした!
また浜松へ来る際には、こちらに泊まらせていただきます。お世話になりました!

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年04月18日 13:42:41

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただける滞在を提供できましたこと、なによりご家族皆様が心地よく、楽しい旅行の思い出の一つとなれたことが大変うれしく思います。
今後もお客様の楽しい旅の一助となれるよう努めてまいります。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン◇】

投稿者さん 2023年04月10日 13:57:21

駅から歩いて100歩くらいの立地です。カレーが印象的でした。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年04月10日 15:31:25

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
駅近徒歩1分の立地は当ホテルの何よりの利点でございます。
またハッピーアワーや朝食のカレーも呉竹荘総料理長監修のオリジナルカレーで大変好評をいただいております。
今後もお客様がご満足いただける滞在ができますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月27日 19:36:59

スタッフさんの対応がとても良かったです。事情がありコインロッカーに預かられなかったスーツケースを宿泊日でない日に預かってもらえました。他のホテルでは断れられまして、とても助かりました。
朝ご飯も美味しく、ワンドリンクやカレーのサービス等充実していましたまた、駅にも近くリーズナブルで良いホテルでした。必ずまた泊まります。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年03月28日 08:23:19

お客様の喜びの声はまたスタッフの喜びでございます。

今後ともお客様の旅が良いものになりますようサポートさせていただければと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日曜・祝日限定】地域最安値!?★ホリデープラン★