浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ぽんた218さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ぽんた218さん [40代/女性] 2021年08月10日 00:03:28

まず洗面台、風呂の排水口に髪の毛がベッタリ付いてました。
    掃除されてないんですね。
    色々ビジネスホテルは多々泊まりましたが、あれほどの量は初めてです。

部屋も隣の声が丸聞こえではっきりと聞こえます。薄すぎますね。

次は違うホテルにします。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月11日 06:32:22

洗面台、風呂の排水口の件でお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を胸に今後、一層清掃を徹底して参ります。
    お客様に快適な宿泊をしていただける様、努力して参りますので、またの機会ございましたら宜しくお願い致します。

フロント 小野

【夏秋旅セール】【ファミリー&カップル様も】二人一緒♪リーズナブルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
    【◇スタンダードダブル◇禁煙◇【ワイドWベッド160cm】】