浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月22日 07:08:08

値段を考えれば、良いでしょう。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年12月24日 06:14:56

コストパフォーマンス的に見てご評価をいただき、ありがとうございます。次回以降もまた、ご利用をお待ちしております。

フロント 小野

【喫煙・禁煙指定不可】お手軽お気楽♪★部屋タイプおまかせプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
    【◇◆お部屋タイプおまかせ◆◇(1名)【喫煙・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2021年12月12日 19:17:22

昔ながらの駅前ビジネスホテル。建物・水まわりは古く、色々な騒音有り、窓の外は直、隣のビルの壁で朝でも薄暗い。空調は集中管理で温度設定は不可。等が気にならなければ、とてもリーズナブルに駅近に泊まれます。また、無料の中では、朝食の品数も及第点、夜のサービスカレーも良い。ただ、会場が狭く10人程度で満席なので、混み合ったら…。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年12月13日 08:54:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、設備面が古い点ご不便お掛けして申し訳ございません。
    その分、ソフト面でご満足いただけますよう、より一層努めております。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

【BestPrice・定番人気】◆スタンダードプラン◆≪朝食&ワンドリンク無料≫アッパレしず旅♪
    【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ワイドWベッド160cm】】

niimuratさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

niimuratさん [40代/男性] 2021年11月28日 19:25:11

部屋はかなり古いが良く清掃されていた。UBもかなり古く狭いです。フロントの人は夜も朝も低姿勢で親切だった。フロントの人のお陰で気持ちよく泊まれた。朝食も旨かったが俺の時だけありがとうございましたがなかったので、それだけが気分悪かった。浜松に行った際はまた泊まると思います。よろしく!

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年11月29日 06:55:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設は古いですが、ソフト面でお客様のご宿泊を快適に過ごせますよう心掛けております。
    お客様のご指摘、反省し、より快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

次回ご利用の際、心よりお待ちしております。

フロント 小野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BestPrice】スタンダード≪朝食&ワンドリンク無料≫
    【◇スタンダードダブル◇禁煙◇【ワイドWベッド160cm】】

投稿者さん 2021年09月27日 19:33:15

お風呂の天井のカビが気になりました。
    ルームウェアも、ボタンがひとつなかった。
    朝食の目玉焼き、食べたかった。

2021年09月
    浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年09月28日 03:10:14

今回至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘された点、今一度見直し、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 小野

【秋冬旅セール】【BestPrice・定番人気】◆スタンダード◆≪朝食&ワンドリンク無料≫
    【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルベッド104cm×2台】】

投稿者さん 2021年08月10日 14:24:26

館内の自販機ビールが冷えていません がっかりです

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月11日 06:38:33

ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

一層、設備の点検を徹底し、お客様に快適に過ごしていただくよう努めて参りますので、またの機会ございましたら宜しくお願い致します。

フロント 小野

【定番人気】◆スタンダード素泊りプラン◆【素泊り】PayPay・auPAY 他対応♪アッパレしず旅
    【◇セミダブルルーム◇禁煙◇【セミダブルベッド125cm】】

投稿者さん 2021年07月06日 20:14:24

6月26日から4泊利用しました。
    フロントの方は感じの良い方ばかりでした。
    ただ、部屋の冷蔵庫を利用しましたが飲み物が全く冷えなかった為、
    部屋の階の自販機を利用しましたがこちらもぬるい状態で非常に残念でした。
    せめて製氷機のサービスがあると良かったと思います。
    駅から近く立地も良いので
    機会があればまた利用させて頂きます。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年07月07日 08:17:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の冷蔵庫及び自販機が冷えていなかった件に関しまして、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

客室の冷蔵庫及び自販機におきましては、改善策を検討して参ります。

製氷機に関しましては、大変申し訳ございませんが各階での設置がございません。
    氷がご必要な場合は、フロントにて氷を容器に入れた状態でのお渡しになりますので、一度フロントまでお声掛けくださいませ。

接客サービスや立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後は、よりお客様にご満足頂けるようなサービスが提供できます様、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【◆ハリウッドツインルーム◆喫煙◆【キングサイズ仕様】】

投稿者さん 2021年05月21日 19:18:48

少し古い感じがしました。
    清潔にはされてると思う。
    食堂が広ければ良いなと感じました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年05月22日 10:10:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた通り当ホテルは築年数が経っていますが、お客様に気持ち頂く過ごしていただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

設備面での改善は難しいところもございますが、より良いサービスを提供して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

浜松ステーションホテル 小野

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!
    【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ワイドWベッド160cm】】

投稿者さん 2021年03月29日 16:32:50

コスパ重視であれば駅近で寝るだけであれば十分かと思います。全館一斉の暖房で部屋の空調が調整できないため切っていても暑さに耐えられず、夜中に扇風機をお借りしました。物音や廊下での音や声が響いていたのも気になりました。お米マイスターのごはんは美味しかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月01日 20:25:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    空調の温度調節に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは温度管理が自動調整でございます。
    今回のご指摘を頂きまして、現在では空調を送風にしてございます。
    現在の対応と致しまして、もしお暑い場合には空調のスイッチをOFFにして頂くか、扇風機をお使い頂く形になります。
    扇風機は貸し出しになりますので、ご入り用の場合にはフロントまでお申しつけくださいませ。

また、廊下での声や物音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    設備面で音が響きやすいこともあり、こちらは改善が難しく
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    他の方の物音や声の声量が大きくてお気になる場合には、フロントスタッフがお声掛けをさせて頂きますのでお申しつけ下さいませ。

お米マイスターのご飯のお味に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後も美味しいご飯や朝食を召し上がって頂ける様、工夫や試行錯誤を重ねて参ります。

今後はお客様にご満足頂ける様なサービスが提供できる様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月19日 17:14:05

立地がよく、観光に便利でした。価格が安いのに軽く朝ごはんも夜ご飯もドリンク一杯がついていて、コスパが良いと思いました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年02月19日 18:43:12

浜松ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    何かと厳しいこの時期に「コスパが良い」とのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
    ハッピーアワーのドリンク・カレーのサービスもご好評をいただいております。
    お客様にお得感のあるホテルとなるよう、これからも努めてまいります。
    また浜松にお見えになる機会がございましたら、当ホテルを候補に入れていただけたら幸いでございます。
    この度はご投稿いただきありがとうございます。

浜松ステーションホテル 石川

【カード決済限定】◆楽天ポイント10%プレゼント◆≪朝食&ワンドリンク無料≫PayPay他対応♪
    【◇ハリウッドツインルーム◇禁煙◇【キングサイズ仕様】】

JAGDTIGERさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2021年02月02日 14:10:00

価格が安いので贅沢は言えない。しかし禁煙部屋であるが、何かわからないがにおいがひどかった。消臭スプレーがあったのでひたすら噴霧した。夕食カレーはまぁまぁ。朝食は価格相応と思う。安価が一番という考えであるなら良いと思う。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年02月06日 17:41:24

客室のにおいに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層清掃と点検の徹底をして改善して参ります。
    今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスが提供出来るよう、スタッフ一同より精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

フロント 笠原

【新春セール】【BestPrice・定番人気】◆スタンダードプラン◆≪朝食&ワンドリンク無料≫