浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月30日 11:41:37

駅から歩いて1分、とても便利な立地です。
    接客、設備ともにとても満足出来る内容でした。特に、広いベッドは最高の寝心地でした。
    それから、ハッピーアワーでは生ビールも提供されていたのも有り難かったです。
    浜松に行く機会があったらまた利用したいです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年01月01日 04:32:30

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがうございます。
    また、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、今回のご滞在は素泊りでのご利用でしたが、立地・接客・設備・ハッピーアワーと好評いただき、ありがとうございます。次回以降、もし機会がございましたら、朝食付でのご予約もお待ちしておりますので、ご都合に合わせてご検討ください。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント 徳増

【楽天スーパーSALE】10%OFF【定番人気】◆スタンダード素泊りプラン◆【素泊り】
    【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ワイドWベッド160cm】】

投稿者さん 2021年12月23日 12:39:14

スタッフさんの対応は、他の投稿のとおりとても良いものでした。価格を踏まえれば、食事や設備を含め大満足です。併せて、諦めかけていた忘れ物をわざわざ探し出して頂きました。旅先で手に入れた大切なものでした。無事届きました、ありがとうございました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年12月24日 06:12:01

コストパフォーマンスの面大変好評の声をいただいております。
    また、お客様の旅をより良いものになりますようサポートを心掛けております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 小野

【日曜&祝日・室数限定】日頃のご愛顧にお応えして★感謝のサンクスプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2021年12月08日 17:46:44

漫画が充実しててテンション上がりました。
    この料金でサービス内容がありすぎて
    利益率的なものを心配してしまいます。
    本当お世話になりました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年12月09日 15:01:53

お客様のお心遣いの言葉、大変ありがとうございます。
    コミックライブラリーは大変ご好評いただいております。
    これからもお客様のご宿泊を快適なものに出来ます様努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー&カップル様も】オススメ★彡二人一緒♪リーズナブルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
    【◆コーナーダブル◆喫煙◆【12平米・ダブルベッド140cm】】

投稿者さん 2021年12月06日 16:22:56

ベッドが大変広くてぐっすり眠れました。部屋は少し古いですが気にならない範囲です。お風呂だけ少し狭いです。冷蔵庫もよく冷えました。また機会があればよろしくお願いいたします。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年12月07日 06:55:49

当ホテル施設は古いですが、その他の面でご満足いただけるよう努めております。ベッドの広さには大変好評をいただいております。

またの機会ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

haruka1017さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

haruka1017さん [40代/女性] 2021年11月12日 14:33:21

立地、サービス共に最高です!

新幹線改札に近い出口から出て、「うなぎ 八百徳」の脇の小道を抜け、1.2分で到着です。
    また「餃子むつぎく」も国道渡ってすぐです。
    当日、翌日とスタッフの方が入れ替わりましたが、どの方も笑顔が素敵、心地よい挨拶で気持ちよく過ごさせていただきました。
    夕食サービスのカレーがレトルトではなく、野菜がゴロっと入っているカレーで美味しかったです。
    そば殻(パイプ?)枕を貸していただけたのもポイント高かったです。

ホテル自体は古く細かい点が気になる方にはおすすめしませんが、気にならないよという方には最高のホテルだと思います。

初めての浜松良い思い出になりました。また行きたいと思います。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年11月13日 06:15:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の嬉しいお言葉、大変励みになります。
    カレーも大変ご好評をいただいております。

施設が古い分、その他のサービスでお客様の滞在を快適にサポートできます様努めて参ります。

また、浜松にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小野

【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ワイドWベッド160cm】】

投稿者さん 2021年11月06日 20:40:20

若干の古さを感じるホテルでしたが、その分をサービス面でカバーして余りあるように感じました。

夜の無料サービスのカレーを、ウェルカムドリンクのビールと一緒にいただきましたが、スパイシーで美味しかったです。

朝食もそれなりに品数があり、十分満足できるものでした。

道路に面した部屋だったので、車の走行音が気になる人だとダメかもしれませんが、私は全く気にならず、広い部屋と広いベッドでぐっすり眠ることができました。

フロントの方の接客も丁寧で、心地よく滞在することができました。

機会があれば、また宿泊させていただきたいと感じました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年11月08日 14:56:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。

当ホテル施設は古いですが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めております。
    特にカレーライスのサービスは大変好評のお声をいただいております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【BestPrice・定番人気】◆スタンダード◆≪朝食&ワンドリンク無料≫
    【◇コーナーダブル◇禁煙◇【12平米・ダブルベッド140cm】】

投稿者さん 2021年05月28日 08:35:30

朝食もついてきれいで、駅近で、この値段は安いです!それにホテルの方の対応も満足!今回2回目ですが、また次も宿泊したいと思います。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年05月28日 15:58:37

この度は浜松ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。これからも一層精進・努力して参りますので浜松ステーションホテルをよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

浜松ステーションホテル 斉藤

投稿者さん 2021年05月17日 20:43:34

とてもきれいで、受付の方の対応もよかったです!

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年05月17日 21:54:49

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様から頂くお言葉が我々スタッフの活力です。
    これからもお客様に心地の良い滞在を提供できますよう頑張って参ります。
    お近くにお越しの際はまた是非ご利用下さい。
    口コミへの投稿ありがとうございました。

浜松ステーションホテル 石川

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!

ほっぺ1575さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ほっぺ1575さん [60代/女性] 2021年04月10日 13:24:01

母と利用させて頂きました。フロントでは親切な説明と対応、駅近にも関わらず安価、安価なのに夜のカレーと朝食がとても美味しい。文句言ったら罰当たります。お勧めです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月10日 20:43:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客サービスとカレーサービス、朝食サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、現在は呉竹荘の総料理長が監修したレシピでカレーを提供しております。

朝食バイキングでは、和洋のおかずやパン・ご飯等を提供しており、お客様からご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足頂ける様なサービスが提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 笠原

【春夏旅セール】【ファミリー&カップル様も】二人一緒♪リーズナブルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
    【◇スタンダードダブル◇禁煙◇【ワイドWベッド160cm】】

投稿者さん 2021年03月24日 04:46:46

タブルで予約したのだが、アメニティセットが一人分しかなかった。

格安で、飯も旨い。

最高だった。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年03月24日 13:20:05

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださり、重ね感謝いたします。ペアでお申し込み頂きましたのに、セットがされておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事が有りませんように、気を引き締めて参ります。朝食を頂き、スタッフも大変喜んでおります。当店は、カレーサービスをオープンより行っておりますが、現在は手作りのカレーで家庭の味を出しております。またお越しの際は、お泊り頂けます様、心よりお待ち致しております。
     浜松ステーションホテル 山本

投稿者さん 2021年03月08日 17:30:01

駅から近く大変便利です。フロントの方も優しく対応してくださりありがとうございました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年03月09日 21:24:29

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR浜松駅の南口(新幹線改札口側の出口)から徒歩約1分程度の場所にございます。
    当ホテル周辺には駅ビルや飲食店、コンビニ等がございます。
    ビジネスや観光等で利用されるお客様が多いです。

また、当ホテルの接客に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 笠原