浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

しげぞー5566さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

しげぞー5566さん [40代/男性] 2024年03月07日 21:49:45

部屋、風呂、アメニティは時代を感じさせるものの、ここの凄いところは何といっても食事!ウェルカムビールにつまみの豆、カレーライスまでついてくる!カレーは長年の歴史を感じさせる安定の味!!
シャレたスパイシーな本格カレーではなく、家に帰ってきたかのような「おうちのカレー」感が最高でした。食べ盛りの小学生と一緒に泊まりましたが、大満足!おかげで食費も抑えられました。
 朝も同じカレーがありますが、朝は朝で一日の活力につながるパワーフルカレーでした。カレーは2日目が旨い!!
 ベテランスタッフの皆さんの接客も、そつがなく最適なサービスでした。(過剰過ぎず、不足もせず)
 総合的にぜひまた利用したい宿です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2024年03月08日 10:09:19

お客様の喜び、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

特にカレーライスはご好評の声が多く当ホテル自慢のカレーです。
お客様の喜びがスタッフの活力、原動力となっています。重ねて誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様、努めて参りますので、またお越しの際はよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇エコノミーツイン◇】

越後屋1999さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

越後屋1999さん [50代/男性] 2024年02月17日 15:59:47

建物や部屋の古さは否めないが、夕食のカレーやミールクーポンなどはありがたい。また利用します

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2024年02月20日 22:34:08

ご指摘の通り築年数も経過しているため、現在のお客様のニーズに合っているとはいえない面もございますが、お客様へのサービスで補っていくべくスタッフ一同心がけております。

当ホテルのカレーライスは多くのお客様にご好評の声を頂いており、またミールクーポンの店舗についても同様に評価をいただいております。

今後もお客様にご満足していただけます味を目指して参りますのでまたのお越しお待ちしております。

フロント 石川

【ミールクーポン付】提携飲食店で晩餐★1泊2食付プラン1300★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

タニアキラさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

タニアキラさん [50代/男性] 2024年02月16日 14:54:20

浜松駅前で立地○
駐車場も一つ空けて東隣の屋内で○
フロントの対応は丁寧で○
部屋は荷物を置くスペースがない×
エアコンをつけると大音量の異音×
朝食はカレーライス、パン、サラダでまあまあ○

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2024年02月20日 22:28:37

立地やスタッフの対応、朝食サービスを評価いただきありがとうございます。

施設面、今すぐに対応というところはなかなか難しいところでございますが、改善できるところは優先していきますよう、貴重なご意見として受けさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるために、日々努力してまいります。再びお客様をお迎えできる日を心待ちにしております。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン◇】

投稿者さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 20:19:05

遅くに備品で毛布と加湿器を借りましたが、快く貸し出してくださいました。

朝ごはんのカレーがお得に感じます!

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2024年02月20日 22:21:34

この度は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に心地よく過ごしていただけるよう取り組んでおります。

また当ホテルのカレーライスは多くのお客様にご好評の声を頂いており、スタッフからも自信を持っておススメできる一品でございます。

今後とも浜松ステーションホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【◇禁煙◇エコノミーツイン◇】

うえちゃんくんさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

うえちゃんくんさん [50代/男性] 2024年02月05日 20:17:57

口コミで設備が古いと書いてあったがここまで古いとは。まずトイレのウォシュレットが手動、テレビがデジタル化になった初期の代物でリモコンで番組表を出すと戻せない、ベッドはスプリングが外れているのか斜めってて熟睡出来ないなどいろいろでした。あとフロントで加湿器を借りたら壊れてて、もう一回フロントに行って借りる始末。古すぎるにも程がある。改善して下さい。
朝食も品数が少なすぎる。今までホテルに泊まった中で一番少なかった。でもカレーは手作り感があって美味しかった。あとウェルカムドリンクで生ビール一杯無料(他にも飲み物はあった)とカレーが一杯無料というのはありがたかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2024年02月07日 10:56:22

施設・設備の古さでお客様のご滞在においてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

カレーライス・ウェルカムドリンクは大変好評の声を頂いており、お客様の声スタッフにとっても喜びでございます。

朝食のメニューに関しましてはお客様のご意見、を参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【◆喫煙◆エコノミーツイン◆】

投稿者さん 2024年01月27日 16:22:07

生サービス良いカレーうまい

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2024年01月28日 08:40:00

当ホテルのハッピーアワーとカレーライスのサービスは大変ご好評の声を頂いております。

お客様の喜びの声は大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様務めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇エコノミーツイン◇】

よ っと もさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

よ っと もさん [50代/男性] 2023年12月30日 16:05:15

浜松駅南口から徒歩1分ともあり、アクセスは良いと思います。
部屋は価格相応ですが、食事のサービスが良いです。

夜カレーを頂きました。
朝もカレーでしたが、サラダもヨーグルトもあり、美味しく頂きました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2024年01月02日 13:18:10

この度は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたこと、また、お食事のサービスがお客様のご期待に沿えたことが伺え、大変嬉しく思います。夜と朝に提供されたカレー、サラダやヨーグルトについても、お楽しみいただけたようで何よりです。

引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 河合

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

おじじ2おじじ2おじじさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

おじじ2おじじ2おじじさん [60代/男性] 2023年12月28日 05:53:40

全館共通の空調なので部屋での温度調整は出来ません。ヒーターの貸し出しがあります。朝食は写真とは少し違いました。くれたけチェーンはジオーシャンがオススメです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2024年01月02日 13:17:33

空調設備に関するご指摘、貴重なご意見として受け止めております。部屋ごとの温度調整については、現在の設備の制約がありますが、快適にお過ごしいただけるよう、ヒーターの貸し出しを行っております。朝食の内容が写真と異なっていた点については、お詫び申し上げます。メニューの改善と、写真との一致を図るよう努めます。

また、「くれたけチェーンはジオーシャンがオススメ」とのご意見もありがたく思います。グループホテル間でのサービスの共有と向上に努めてまいります。

フロント 河合

【楽天スーパーSALE】5%OFF【はま旅・定番】迷ったらこれ★スタンダードプラン★

投稿者さん 2023年12月20日 19:12:58

駅チカで立地は良いです。
私が泊まった部屋はエレベーターの隣だったので、音が気になってあまり寝れませんでした。
アメニティ、歯ブラシと綿棒などは受付にあって、お部屋にあればいいのにと思いました。
ウエルカムドリンクにビールあり、部屋に持ち込み可なのが大変良かったです!
1人だったので朝食の場所狭くて、ど
うかと思ってましたがカウンターあったので助かりました。
この値段であの量食べれるのはとても良かったです!
スタッフの方々の感じがとても良かったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年12月21日 09:52:21

アメニティ関連はSDGsの観点からフロントにてとさせていただいております。ご不便おかけしますが、ご協力お願いいたします。

ハッピーアワー、朝食ともに会場が狭いこともあり、お部屋への持ち込み可能とさせていただいております。お客様にご満足いただけるサービスを目指しております。

お客様のご意見スタッフにとって大変うれしいもので励みになり、ありがたく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

いつも雨男さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

いつも雨男さん [40代/男性] 2023年12月09日 18:38:29

朝食無理でカレーはとても良いです

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年12月21日 09:25:29

フロント 小野

【21日前までがお得!!】お早目のご予約に★早期割21プラン★
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

いつも雨男さん [40代/男性] 2023年12月09日 18:37:34

安いので、良いです

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年12月21日 08:51:09

当ホテルはお客様にお値段以上のサービスを感じてもらえます様、取り組んでおります。

今後ともより良いサービスを心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月26日 18:46:42

駅近くで夕食(カレー)、ビール、朝食がついてこの値段はとてもお得でした。フロントの方もとても丁寧な対応で非常に好感が持てました。また機会があれば宿泊させて頂きます。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年12月21日 08:28:56

お客様に気持ちよくお過ごしいただける対応を心掛けておりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。

またの機会スタッフ一同、心よりお持ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇】

投稿者さん 2023年11月26日 09:58:49

11月23日から一泊させていただきました。車での移動だったので、駐車場も近くで分かりやすかったです。駅も目の前だったのでお土産を購入するのに便利でした。
朝食付きのこのお値段はお値打ちでした。お腹いっぱいになりました。
だだ少し埃っぽい感じがしてましたが、料金を考えると仕方ないと感じました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年12月21日 08:09:02

当ホテルは駅近、提携駐車場もすぐそばという好立地の為、大変利便性が高いとの声をいただいております。

朝食もお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

お部屋の清掃に関しまして申し訳ございませんでした。今後入念に取り組ませていただく次第でございます。

今後より快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン◇】

72ki33さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

72ki33さん [50代/男性] 2023年11月19日 12:22:04

部屋に冷蔵庫なし(保冷機あり)机なし 宿泊条件に記載なし。2泊宿泊料の安さに宿泊したが寝るだけのツインだった。朝食はカレーライス
でそこそこ味美し

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年11月19日 19:28:14

お客様からいただきましたご指摘の通り、当館の客室は保冷庫のみのご用意となります(冷蔵庫はございません)。また、ツインタイプの客室につきましては机のご用意がございませんので、机をご所望の場合にはダブルタイプのお部屋をご案内させていただいております。

当館オリジナルのカレーライスにつきましては夜のハッピーアワーのみではなく、朝食でも提供させていただいております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ・河合

【◇禁煙◇エコノミーツイン◇】

コーイチ8510さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

コーイチ8510さん [50代/男性] 2023年11月17日 17:23:43

とにかく掃除がなされてない ドアノブにもほこりがいっぱい

テレビも古くて小さくてリモコンの反応が遅い 他店(くれたけ)と段違いでした。

朝食のカレー800円高すぎ  (夜サービスで、でているものと同じでサラダがついてるだけ)

ホテルが古くてもキレイにしているホテルを見習ってほしい 天井や壁が修理中であるのは
いいとして
     修理の仕方がガムテープで補修しているところだらけです

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年11月18日 18:40:53

設備面、清掃面に関しましてご迷惑をおかけしたとのことで、大変申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊当日はお泊りいただいた階を一部補修させていただいておりまして、その点でもご不便をおかけしたかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

当館の朝食につきましては無料のサービスとなっております。できる限りお客様からいただいたお声をメニュー内容にフィードバックするべく検討を重ねてはおりますが、ご期待に添うことがかなわず申し訳ありませんでした。

お客様からいただきました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

フロントスタッフ・河合

【金~火での最大5連泊限定】前乗りにも居残りにも★連泊割プラン★
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

keta2924さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2023年10月31日 19:18:35

立地:浜松駅から直ぐ。
部屋:ベッドは広くて良かったです。机は狭いのでPC作業は厳しい。
食事:美味しくいただきました。
風呂:狭いですが大丈夫。
サービス:スタッフの方はとても親切でした。
ズボンプレッサーはすいませんでした。快適に過ごせました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年11月02日 16:23:27

シングルルームの机が狭かったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ビジネスでのご利用のお客様にはデラックスシングルルームという広めのお部屋タイプもお薦めさせていただいております。こちらはシングルルームより机も大きめとなっておりますので、次回以降ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

kaaipapaさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

kaaipapaさん [60代/男性] 2023年10月14日 22:12:43

年間2回、浜松出張で1泊から2泊で利用しています。立地が駅から徒歩3分と最高に便利で、チェックアウト後の荷物を預けて、業務を済ませて荷物を受け取り、直ぐに新幹線の乗れる、利便性、価格帯、カレーとビールのサービスが嬉しくて継続利用をしています。

注文事は沢山ありますが、価格帯より仕方ないとは思いますが、これだけは!と思う事だけお願いしたいと思っています。

先ず、朝のバイキングですが、もう一品、ソーセージ系があれば言うことなし!
二つ目、部屋の机が少し狭く、自室でパソコン仕事をしたいのでもう少し沢山の物を置くことができるスペースのある机が欲しいです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年10月15日 07:26:48

駅からの立地の利便性、ハッピーアワーとカレーライスのサービス等、多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

朝食のメニューですが、日によってメニューが変わりますのでウィンナーを提供させていただいている日もございます。
机の広さですと、デラックスシングルのお部屋タイプですとスタンダードのお部屋の机より大きめとなっております。

いずれも貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきますので、お気付きの点またご遠慮なくご意見いただければと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇】

投稿者さん 2023年10月10日 20:56:45

見た目は昭和の老舗のホテルといった感じでしたが、従業員皆様の雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年10月15日 06:58:33

ご指摘の通り老舗と言ってよい当館ですが、お客様が快適に過ごしていただけますよう心がけております。
お褒めの言葉いただき、お客様のご宿泊サポートできたこと心より嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 16:29:42

出張で使いましたが、駅近なのは最高でした。
それ以外、設備はそれなりの古さなのでまぁ…。
朝食を食べるにも場所がなく、食べ終わってもお喋りしている宿泊客もいて、どうしようかと悩んでいると、部屋に持ち帰って食べて良いと言われましたが、トレーがある訳でもなく…。席が空いたので、何とか座れましたが、この辺はマイナスかなと。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年09月17日 21:55:47

立地以外の点でご満足いただけなかったことのこと、大変残念に思います。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

朝食サービスにつきましては、コメントにも記載いただいた通り、お部屋へのお持ち込みも可能とさせていただいております。混雑時にも関わらず会場を長時間ご利用されているお客様につきましては、基本的にスタッフからもお声がけさせていただいておりますが、当日は配慮がいたらず、申し訳ございませんでした。今後の改善点といたしまして、ご意見を参考にさせていただきます。

フロントスタッフ 河合

【◇禁煙◇コーナーダブル◇】

投稿者さん 2023年09月15日 15:59:09

ユニットバスがオシッコの臭いがしていました。
エアコンからの風がカビ臭くて目が痒くなりました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年09月16日 09:05:08

今回、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無きよう、快適にお過ごしいただけます様、清掃・点検を徹底して参ります。

ご指摘いただき誠に有難うございました。

【◆喫煙◆エコノミーツイン◆】