豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2006年07月13日 19:06:17

先週豊橋に二泊三日の旅行で利用したのですが、「お客様の声」を見て多少不安があり一泊して良くなかったらホテルを変えようと思いましたが、思ったよりキレイなホテルで値段も安くサ-ビスも良かったので連泊しました。駅に近い事もあって線路沿いでしたが私の泊まった部屋は音は気になりませんでした。お風呂に関してはボデイ-ソ-プ、リンスインシャンプ-がボトルであるし(以前豊橋で別のホテルで泊まった時は試供品のようなリンスインシャンプ-を渡された)ゆったりとお湯につかれました。残念なのは冷蔵庫がなく小さな温冷庫があることかな。フロントの人の応対は良かったです。
彼と二人で泊まったのですが、その日彼が風邪気味で夜熱を出したので、フロントの人に氷をお願いしたら快く用意してくれました。フロントの人は男の人ばかりでしたがとても親切にしてくれてすごく嬉しかったです。また豊橋に来た時利用したいと思います。

投稿者さん 2006年07月11日 13:16:19

予約画面では現金料金とは記載がなかったが、フロントでカード払いは料金が上がるとのこと。出張とかではコーポレートカード決済が普通なので困りました。部屋には冷蔵庫も電熱器もアメニティ(無理かな?)もなく、駅からホテルまでにコンビニ一つなくホテルの周りも少し寂しいので女性にはオススメでないと思います。

投稿者さん 2006年07月07日 11:44:38

駅前の便利な場所でした。幼児料金の追加がなく、ダブルルームに夫婦と子供の3人で宿泊できました。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年06月22日 11:21:41

金額からいくと、満足しました。

投稿者さん 2006年06月13日 09:45:14

・電車の音がうるさい
・浴室の換気ファンがうるさい

投稿者さん 2006年06月11日 21:02:20

全体的には、よかったと思います。立地条件も比較的駅から近く、食事などもよかったと思います。しかし、部屋の種類のためか、非常にタバコの煙が強かったです。また、ドライヤーが部屋にはなかったので、フロントで借りられるのか、HP上に記載があるとよいと思います。

投稿者さん 2006年06月11日 15:07:17

フロントの方の感じも良くお湯冷水共にフロントに用意があったのでよかった 金額のわりに部屋もきれいで仕事帰りに寝るだけなら十分でした ただせめてお茶のティーバックくらいサービスであってもよいかなと思うのと次の日の名鉄の時間を知りたかったのでフロントに聞いたのですがあれだけ明日は土曜日ですがこの時間でいいですか?とたずねたのに教えていただいたのは平日ダイヤでした。家に帰るだけだったのでまだよかったけどこれから仕事だったら困ってました 駅からも急げば5分といったとこでしょうか 全体的には80点です

投稿者さん 2006年06月10日 14:33:14

総合的にまあ普通だった。

投稿者さん 2006年06月07日 19:23:09

駅に近く、また駐車場もあるので大変便利でした。
部屋もあの金額ならば充分だと思います。豊橋方面に行った際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月25日 23:48:06

今回、初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。宿泊料金が格安でしたが、バスルームも一応つかれる深さがあり、その点ではよかったと思います。施設自体はやはり古い面はあり、正直、一昔前のホテルという感覚はありましたが、総合的に判断すると満足はできました。今後、豊橋に来る機会がありますが、こちらの宿を定宿にしていきたいと思います。

投稿者さん 2006年05月25日 00:32:08

みんな書いてますが、ドライヤー部屋に無いのは不便。風呂を出てからきずいたので、大変でした。昔はともかく、最近のホテルは常設しているところが殆どだったので、ドライヤーは当然あるものだと油断していました。
ホテルに着いていたのが遅かったので、近くにコンビニもしくは食事できるところは?と聞いたら小さいコンビニが一軒。10時ごろで殆ど弁当も残っていなく菓子パンで我慢というありさまでした。

投稿者さん 2006年05月22日 10:24:55

あの金額で駅に近いのはかなり嬉しかった。ただ、やはりドライヤーは借りに行くのが面倒。各部屋常備だと助かる。

投稿者さん 2006年05月20日 09:51:44

初めての豊橋出張に利用させてもらいました。駅からも近く立地的にも便利な所でした。そのほかも値段の事を考えたら満足できるレベルです。ただドライヤーだけ各部屋に常備をお願いしたい。それだけです。

投稿者さん 2006年05月18日 22:57:37

何度か利用させて頂いております。駅前の繁華街にも近く、駐車場が無料というのがとっても魅力的。これからも利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月12日 22:18:28

豊橋に来る時はいつも利用しています。
先日も利用させていただき設備面も価格からすると満足しています。
ただチェックアウトの時、フロントのおじさんがマスクして新聞を広げていました・・・
どうなんでしょう?また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年04月27日 09:00:55

価格を考えれば、良いほうかと思います。
ただ、電車の音が気になる人には厳しいかもしれません。
コンビニが近くになく不便でした。(さがせなくて駅前までいきました)

投稿者さん 2006年04月16日 13:31:22

宿泊料金を考えたら十分満足できました。

投稿者さん 2006年04月14日 01:12:21

部屋の設備などは必要最低限に感じましたが、価格からすると十分満足できます。駅前でありながら駐車場が無料なのもありがたいです。

投稿者さん 2006年04月13日 08:42:50

宿泊費は安いと思いますが重い荷物等がある時は少し駅から遠いと思いました。※今回は大雨と強風でとても遠く感じました。
しかし宿泊費は◎で設備も満足できます。

投稿者さん 2006年04月11日 17:23:25

門限がもう少し遅いと助かります。