豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

中国進出さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

中国進出さん [60代/男性] 2019年07月16日 17:13:09

朝食の種類が多いことに驚きました。
美味しく頂きました。
厨房のおばちゃん2人が大変と思いますが、頑張ってください。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年07月19日 11:05:33

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また朝食に関しまして、貴重なご意見頂戴し、厚く御礼申し上げます。
今後のご参考として有難く頂戴いたします。
尚、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。
フロント 村田

当日の予約に迷ったら!楽天ポイント2%プレゼント☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【【ダブルルーム○禁煙】1~2名利用】

投稿者さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月03日 19:04:55

フロントの方は、いつも丁寧です。ありがとうございます。今回は、早朝より出立したため、美味しい朝ごはんが食べられず残念でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年07月07日 17:25:20

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
次回お越しの際はぜひ当ホテル自慢の朝食をご利用下さいませ。
フロント 村田

【早割14】14日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2019年06月22日 13:21:26

朝食が美味しい。電車の音が少しうるさい

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年06月24日 22:49:21

お褒めの言葉並びにご貴重な意見を頂き大変感謝をしております。
よりよいホテルづくりを目指して、お客様のご意見を是非参考にさせて頂きたいと考えております。
フロント 今泉

【さき楽☆早割り28】28日前ご予約で最安値プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

楽天4723さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年06月21日 19:07:14

とてもリーズナブルな宿泊でしたが夕食(サービスカレー)と朝食共に充分な内容でした。なによりもグラスビールのワンドリンクサービスが最高でした。また利用させて頂きます。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年06月24日 22:42:40

お褒めの言葉並びに「また利用させて頂きます。」このような有り難いお言葉を頂き従業員一同何よりの励みとなります。
今回お寄せいただいたお言葉に甘える事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月20日 18:59:08

久しぶりに泊まりました。クレタケチェーンに変わってからベッドも大きくなって寝心地もとてもいいです。また朝食は、いつも品数多く素晴らしいと思います。またお願いします

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年06月24日 16:10:31

この度は数ある宿泊施設から豊橋ステーションホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
当ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邉

【迷ったらこのプラン】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

デブ金魚さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2019年06月19日 13:01:06

良かったところ1;ベッドマットの質が良かったです。
入れ替えたと思えるベットで寝心地良かったです。
良かったところ2;朝食の味、品ぞろえ 良かったです。
金額からして 充てにしてなかったですが、次回も泊まりたくなりました。
残念だったところ;外で夕飯は飲食して21時ごろにチェックインしてから分かりました。
いろいろなウェルカムドリンクとカレーがあったのに、時間切れでした。
次回は、早くチェックインします。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年06月24日 15:44:15

ご満足頂けたようで幸いでございます。
ハッピーアワー(18:00~20:00)のお時間は、お好きなお飲み物1杯と、数量限定ですがカレーライスのサービスをさせて頂いております。お時間が許すようでしたら、次回は是非ともご利用下さいませ。
フロント 渡邉

投稿者さん 2019年06月02日 13:40:49

朝食を待ってる間、コーヒーサーバーを使用したら、上手く動きませんでした。 戸惑っていると、フロントスタッフの方が、食堂の方からコーヒーを持ってきてくれました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年06月03日 08:31:53

いつも豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお困りの点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
フロント 今泉

◎【日曜限定】VOD見放題プラン!お得なプライスでご提供!◎

投稿者さん 2019年06月02日 13:36:47

5月31日宿泊しました。ウエルカムカレー、朝食のバイキング、大満足です。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年06月03日 08:29:16

満足して頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月02日 12:07:23

駅から徒歩圏内にあり大変便利でした。
また利用したいと思います。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年06月03日 08:27:02

「また利用したいと思います。」このような有り難いお言葉を頂き従業員一同何よりの励みとなります。
フロント 今泉

【タイムセール緊急限定プラン直前割も】ポイント10倍プレゼント!
【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

ajijijiさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ajijijiさん [30代/女性] 2019年06月01日 07:57:54

フロントの方がとても良い笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。
無料のコーヒーも美味しくいただきました。
間に合わなかったのですが、アルコールを含むウェルカムドリンクもありました。
そして朝食がとても美味しかったです!
このお値段でこのサービスは最高でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年06月03日 08:18:40

とても心温まるお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもコストパフォーマンス、サービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。
フロント 今泉

【NEWオープン情報!】朝食&ニコチン、タールゼロのたばこじゃないmybluスターターキット付!

投稿者さん 2019年05月30日 13:11:35

朝食のバリエーションが豊富でとても良かった。味もおいしかった。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年06月03日 08:14:48

お褒めの言葉を頂き従業員一同何よりの励みとなります。

投稿者さん 2019年05月18日 08:15:11

夜にカレーが食べられるのは本当にたすかりました。ビールなどワンドリンクサービスもあるので、夕食1食分節約できました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年06月03日 08:01:22

満足して頂けたようで幸いでございます。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

剣の舞さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

剣の舞さん [60代/男性] 2019年03月30日 11:40:04

2019.03.04~05日、利用
価格 :手ごろ
風呂 :シャワーはミキシングにしてほしい
朝食 :混雑しているので、スムーズな流れに成る様なlayout必要!
部屋 :若干狭い、バック置き場とかほしい
サービス:ウエルカムドリンク、カレーサービス、コーヒーのサービスありがたい
フロント:親切

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年04月22日 01:52:26

価格、サービス、フロントの対応につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。
シャワー、バッグ置き、朝食会場についてのお客様からの貴重なお言葉は、今後の課題としてスタッフ一同で検討させていただき改善に向け精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
次回こちらへお越しの際は、是非当ホテルのまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 15:44:04

前のホテル名(多分…)の頃に泊まりに来たことが2度ほどあり、
東海道線で横を通るたびに、もう一度泊まって確認したいと思っていたのですが、
今回、やっとその機会がありました。
ほぼ期待どおりでした。

到着が夜遅くで、ハッピーアワーには間に合いませんでしたが、
またの機会にはぜひ、早めに行ってみたいです。

ちょっと驚いたのは、チェックインして自室に入ろうとしたら、
真向かいの2つ3つ隣の部屋から、かなりはっきり「邦楽」の音が聞こえたことです。
実は私自身、伝統芸能の世界にかなりなじみがあるので、
その音自体は別に気にならなかったのですが(部屋に入った後は全く聞こえませんでした)
考えてみれば、隣が劇場ですし、
そういう関係の方が泊まられることもあるのでしょうね…。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年04月22日 01:23:20

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り、当ホテル名は数年前に変更させていただいております。変更前と変更後と変わらず当ホテルをご利用頂き、感謝申し上げます。
ハッピーアワー(18:00~20:00)のお時間は、お好きなお飲み物1杯と数量限定ですがカレーライスのサービスをさせて頂いております。お時間が許すようでしたら、次回は是非ともご利用下さいませ。
伝統芸能の世界に詳しいお客様が当ホテルにて、邦楽の音を聞くというような体験をされ、暖かいお言葉でご投稿いただきまして大変感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月12日 21:40:07

3度目の利用で、はじめてウェルカムドリンクとカレーライスをいただきました。
(これまでは、タイミングが合わず残念だったのですが、美味しくいただきました)
駐車場も心配だったのですが、親切に対応くださいました。
また利用したいと思います。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年03月17日 03:52:50

この度は、豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクをお楽しみ頂きありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
                フロント栗本

投稿者さん 2019年02月21日 15:15:01

豊橋駅から歩いて行くのに便利で、立地は文句無しでした。
線路近くに建つホテルですが、二重窓のおかげか騒音は気になりませんでした。

施設が老朽化していることは隠せませんが、清掃は行き届き清潔感ありました。

朝食はお母さんの手作り料理がたくさんあり、どれも美味しくいただきました。

ただ、食事スペースが手狭でゆっくりできない点が残念です。
それでも宿泊客は常連さんが多いようで、素早く食事を済ませ席を立つので混雑はなく気分の問題ですね・・・

ホテルスタッフの好感度は満点で、また利用したくなりました。
次の機会も是非利用させていただきます。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年04月13日 13:49:39

豊橋駅からホテルまでは信号なしの一本道で来られ、歩道も広いので安心してお越し頂けます。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。施設面は年数が経過しておりますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが毎日心を込めてお部屋をお掃除させて頂いております。
朝食会場では、ゆっくりできずご不便をお掛け致しました。会場や設備の見直しを今後の課題とさせて頂きます。

スタッフにお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できるよう気を引き締め努力して参ります。
次回もスタッフ一同、豊橋でお待ちしております。

フロント 渡辺

【★事前カード決済限定で最安値】さき楽★30日前の予約でお得!ポイント5倍【取消時手数料全額発生】

投稿者さん 2019年01月30日 18:48:42

快適でした

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年02月10日 05:22:07

この度は豊橋ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
次回こちらへお越しの際も是非当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

th-1967さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

th-1967さん [50代/男性] 2019年01月14日 17:29:37

朝食がとても良かった。バイキングで種類も豊富。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年01月20日 04:44:36

バイキング形式の無料朝食にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
宿泊されるお客様の一日の活力の助けになればと、早朝より朝食スタッフが毎日準備させていただいております。
ぜひ、こちらへお越しの際は当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

kobapalmさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

kobapalmさん [60代/男性] 2018年12月03日 10:32:26

なんといっても駅に近い。飲食店が多く、外食はもちろん、駅ビルで買い物して部屋食もよし。ロビーでカレーのサービスもある。ただし、駐車場は狭い。電車利用が優先だが、豊橋という立地を考えると行動に制約がある。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月10日 08:25:22

豊橋駅からの距離に関しましては、少し距離があると感じるお客様もいらっしゃいますが、駅から近いと言っていただきありがとうございます。駅から当ホテルまでの間には飲食店等があり、初めて豊橋へ来られたお客様には、散策しながらお越し頂きますと面白いとと感じていただけるかと思います。
駐車場に関しましては、大変ご迷惑をお掛けしております。当ホテル駐車場が満車になってしまった場合は、近隣(徒歩3分程)の立体駐車場をご案内させていただいております。
また豊橋へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

tomytamuraさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

tomytamuraさん [50代/男性] 2018年11月19日 15:37:31

久しぶりに豊橋への出張が決まり予約しようとしたのですが、駅近辺のホテルが高いか満室のため予約不可。
正直「仕方なく」という感じで予約させていただきました。
でも当初の想像以上に良いホテルでした。

他の駅至近のホテルと比べると少し歩くこと(それでも6-7分)、部屋内の設備にやや古さを感じるところは残念でしたが、館内の無線LANが非常に速いことと、5000円台という価格で朝食バイキングつきというリーズナブルさが打ち消してくれました。

また線路沿いにホテルがあるため、神経質な方は夜通し走る貨物列車の音が気になるかもしれません。私は鉄道好きなので、その点全く問題なく、翌朝起きてみたら窓から電車の行き交うのを目の当たりにしとてもうれしかったです。

次回以降(いつになるかわかりませんが)十分選択肢に入るホテルだなと思いました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月03日 08:05:53

「当初の想像以上に良いホテル」との嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
なお、立地に関しましてはお客様にご不便をお掛けしております。
朝食はお肉、お魚、卵、野菜などを使用した家庭的な料理をバイキング形式にて提供させて頂いております。お客様の一日の活力に少しでも協力させて頂けるよう、朝食スタッフも日々新しいメニューを考案しております。
電車の往来をご覧になられ、その様子を目の当たりにできたことを嬉しく思っていただいたようで幸いに存じます。
久しぶりの豊橋への出張がご満足いただけたようで安心致しました。
豊橋方面へお越しの際は、ぜひ選択肢に当ホテルを加えて頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。