豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

K.J-samaさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

K.J-samaさん [50代/男性] 2017年10月08日 09:18:27

サービスの夕食にいくのが、少し遅かったのでご飯が少ししかなかったことかな

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年10月22日 18:41:33

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。当日お越しのお客様の動向により予想以上に品切れが早い場合がございます。
365日サービスを行っておりますので次回ご利用の際にまたご利用くださいませ。
フロント 今泉

【早割14】14日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

投稿者さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月25日 18:24:43

無料サービスのカレーや飲み物(ビール)は有難いですね。
バイキングの朝食もビジネスホテルにしては種類が多く、美味しかったです。
部屋が喫煙の部屋しか選択できなかったのでしょうがないですが、タバコの臭いはつらかったです。禁煙の部屋が空いていたならかえて欲しかったな。(チェックインの時言えばよかったのかな?聞いてくれたらありがたいですね)
あと、トイレを流すときの水音がすごくて、隣の部屋からもかなり響いてきましたが、そういうことが気にならないならば、おおむね良いコスパのホテルだと思います。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年10月14日 23:39:01

お褒めの言葉並びにご貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
今回のご利用にて、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、ご予約の際備考欄に禁煙希望等お伝えして頂ければ、消臭対応やお部屋のお振り替え等のご対応等スムーズに行えます。
よりよいホテルづくりを目指して、お客様のご意見を是非参考にさせて頂きたいと考えております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 今泉

【タイムセール緊急限定プラン直前割も】ポイント10倍プレゼント!《朝食付》生ビール!限定夕食あり!!
【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

TAIYASANさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2017年08月03日 14:12:42

豊橋駅周辺のホテルは格段に増えたような感があり驚きました!
良い点
①ネット接続
②朝食
③周辺静か
改善点
①冷蔵庫の電源を入れると結構やかましい。
②バストイレのライトと換気が連動しているが結構うるさい。
③BSが映らないは今時!
疑問点
プランにより宿泊料金が違うのは至極当然かと思いますが、宿泊料金に関係なくチェツクイン時刻により飲食等の提供サービスに差異が生じるのは少々疑問に感じます。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年08月18日 11:20:00

お褒めの言葉並びに貴重な意見を頂き誠に有難うございます。
設備に関しましては、すぐの対応が難しくお客様にご不便おかけすることもありスタッフ一同大変心苦しく思っております。
ご指摘の件は今後の改善事項として、ご対応させて頂きます。
お時間限定のサービスでございますが、今現在のところ御提供できる範囲で無料にて実施をしております。こちらも今後の課題として検討させて頂きます。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:18:23

全体的にかなり古さが目立ちました。お値打ちでビジネスホテルの為ユニットバスでかなり狭いと思いましたがその通りでした。お風呂は少し剥がれていました‥。でもキレイに掃除されていたのでよかったです。隣や廊下の声がけっこう聞こえたので壁は薄いです。そしてまくらは柔らかすぎでした。でも古さ等をカバーするためか?サービスはよく、18時から20時限定ですが、無料のドリンク(アルコールあり)やカレーライスがありました。食べに行きたかったのでカレーはいただきませんでしたが、美味しそうでした。また、朝食も無料の割に和食中心におかずがありよかったです。
ただ、駐車場ですが、出し入れしないと伝えたのでこちらが悪いのですが、ホテル隣のかなり狭いスペースを案内され、ホテル側で動かすとのことでした。取りあえずとめて、動かされるのが嫌だった為他に駐車場がないか聞いたところ向かいの駐車場があるとのこと。結局移動させてもらいました。ホテル側の都合もあると思いますしこちらが悪いのですが最初にどちらが良いか聞いてもらえれば有りがたかったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年06月04日 13:53:17

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂き、
誠に有難う御座います。
また貴重なお時間を割いて当ホテルにご投稿いただき誠にありがとうございます。
施設の経年など、ご不便をかけてしまうこともございますが、それに負けないサービスをご提供できるよう、これからも努力して参ります。
ご指摘の御座いました駐車場の件でございますが、お伝えの仕方を工夫し、スムーズなご案内ができるよう努めて参ります。
また豊橋にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年03月06日 23:03:23

豊橋南出張は、毎回使っている。みゆきステーション時代から知っていた

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年03月22日 11:48:26

いつも豊橋ステーションホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様のように古くから当館をご愛用下さるお客様方も多くいらっしゃいますため、従業員一同、本当に有り難く感じております。
これからも当館ご利用のお客様がご満足頂けますよう、一層努力して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【迷ったらこのプラン】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2017年02月18日 21:12:26

高速道路の渋滞で到着時間が遅かった為、夕食に困りました。

駅に近く、電車での利用ならとても便利そうです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月26日 00:13:02

遠くからお越しいただき当ホテルをご利用頂けたこと従業員一同この上ない喜びでございます。
夕方18:00-20:00の間ハッピーアワー(ワンドリンクサービス)と30食限定カレーサービスを行っております。
次回ご利用の際お時間が合うようでしたら是非ご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月04日 17:08:37

初めて利用しました。駅からは少し距離が有りました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月25日 19:02:12

お客様のおっしゃる通り駅からは少し距離がございます。不便な点もございますが従業員一同最大級のおもてなしでお客様のご来店をお待ち申し上げております。
フロント 今泉

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2016年12月25日 16:12:13

駅から遠い
朝食はなぜかみそ汁がない。それとウインナーとスクランブルエッグくらいは置いてほしいところ。
それ以外は普通のビジネスホテルで可もなく不可もなく。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月06日 16:31:42

不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在週一度ではございますがお味噌汁の代わりにスープをご用意するという対応をしておりました。お味噌汁を飲みたいというお客様のリクエストにお答えできなかったこと深く反省しております。早急にご対応いたします。
残りの商品に対してもレギュラーメニューとしてご検討させていただきます。

投稿者さん 2016年12月25日 15:36:25

一緒に宿泊した同僚の意見です
特に不満は無いです。部屋への荷物が大きかったので、台車みたいな貸し出しがあるとうれしいというのはありました。でも頻度が高いわけでは無いので絶対というわけでも無いです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月06日 16:21:19

当ホテルでは貸し出し用の台車がございます。フロントに申し付けていただければすぐご用意いたしますので、お困りの点がございましたらフロントにて一声おかけくださいませ。
フロント 今泉

当日の予約に迷ったら!楽天ポイント2%プレゼント☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2016年12月04日 19:08:08

思ったより駅から遠かった。価格的にはリーズナブルであった。
櫛など個々の部屋に置かなくてもよいが、フロントに希望者が自由に持っていけるようにしていただけたらより良いと思えた。
1つ忘れ物をした。たぶん夕刻のカレーサービスの提供を受けた際に、フロント前のソファーあたりに置き忘れたものと思う。置き忘れたこちらに第一義的な責があり、後日、電話連絡して着払いにて送付してもらい受け取ることができたが、チェックアウト時に「○○色の紙袋を忘れていませんか?」などと声をかけていただけていれば、さらにありがたかった(中身はどのようなものか尋ね、適合した場合のみ渡すことで、持ち主以外に渡ることはないと思われる)。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年12月11日 16:47:01

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
価格面ではご評価を頂きありがとうございます。アクセスは豊橋駅から徒歩5分ほど、お客様にご足労をお掛かけしております。アクセスの分、コストパフォーマンス、サービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。
アメニティにつきまして、この度はご不便をおかけいたしました。お部屋にないアメニティはフロント前にご用意しております。何かお困りのことがございましたらお気軽にスタッフにお声かけください。
そしてお忘れ物の件です。大切なお荷物がなく、とてもご心配されたことと思います。深くお詫び申し上げます。
お忘れ物があった際には目につく場所に置かせて頂いておりますが、ご指摘の通りお声かけが不十分だったかと思います。
賜りましたご意見、ご感想を全スタッフが真摯に受け止め、より一層のサービス向上に繋げられるように精進して業務に励んで参ります。
これからもお客様に当ホテルをお選びいただけるよう、努力を惜しまずサービス向上を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 渡辺

【早得14☆ポイント5倍】14日前ご予約でポイント5倍!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【【ツインルーム○禁煙】1~2名利用】

浪花のおっさん111さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2016年10月13日 18:36:40

ホテルの設備・古さなど値段相応である。ただ、カレーとワンドリンクはお得感あり。
フロントの女性がもう少し愛想が良ければ総合評価が上がるかも。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月16日 11:16:54

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピアワーのご利用ありがとうございます。おすすめの声を頂き大変うれしく思います。今後もより良いサービスをご提供できるよう頑張って参ります。
また貴重なご意見を頂き真摯に受け止めております。次回は気持ちよくご利用頂けるよう努めて参りますのでまたお越しいただけると幸いです。
フロント 渡辺

【【ダブルルーム○禁煙】1~2名利用】

研ちゃん3586さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2016年07月30日 15:32:39

夕食のカレーとドリンクサービスは、嬉しいです。

2016年06月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年09月15日 16:25:07

また当館のサービスをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様の満足のいくサービスの提供を続けて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。
フロント 内藤

【祝!海外初進出!】くれたけインキンマー132(ハノイ)オープン記念!-[プレゼント付プラン]
【【ダブルルーム○禁煙】1~2名利用】

腹巻哲也さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

腹巻哲也さん [30代/男性] 2016年07月28日 13:37:48

明らかに洗面所が汚れていたがこれは初歩的であり、部屋に入るなり、宿泊をキャンセルしたくなる気分や!

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年09月13日 15:41:12

客室清掃におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はチェック方法を見直し、再発の無い様にして参ります。
貴重なご意見誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年07月02日 11:23:04

食事は良かったです

2016年06月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年07月23日 17:26:00

お褒めの言葉を頂き従業員一同何よりの励みとなります。
今回お寄せいただいたお言葉に甘える事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
フロント 今泉

【★7連泊~】ビジネス&長期出張&滞在に最適!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2016年06月05日 17:29:32

駅の近くで便利です

2016年05月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年06月05日 21:00:54

満足していただきましたようで幸いでございます。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

ぶっち10さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ぶっち10さん [20代/男性] 2016年06月02日 23:52:50

何回か宿泊させていただいているが、初めてウエルカムドリンクをいただいた。
ビールにカレーライス、とても良かった。
部屋はそれほど良くないと個人的には思う。

2016年05月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年06月05日 20:59:07

この度も豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉並びに貴重な意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のお声を参考に今後のより良いホテルづくりに生かしてまいります。
フロント 今泉

【QUOカード2000円付】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2016年05月29日 20:32:04

駅から少し離れた所にあり線路沿いにありました。

夜中でも電車が走っていて多少音がします。
少し気になりました。

wi-fiは使えましたが混雑していたせいか重かったです。
有線LANは探しましたがありませんでした。

限定夕食は時間外に到着したので食べれませんでした。

朝食はおいしかったのですがマナーを知らない外人が
多くてびっくりしました。

2016年05月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年06月05日 20:55:47

並びにご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテル有線LAN対応のお部屋が限られてございます。次回ご利用の機会がございましたら、お手数ではございますが予約の際の備考欄に一言いただけましたら幸いでございます。
ご不便な事がございましたらお気軽にスタッフに一言くださいませ。出来うる限りの対応は必ずいたします。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

白熊文庫3560さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

白熊文庫3560さん [50代/男性] 2016年05月13日 07:39:39

2回目の宿泊です。雨に濡れずに行けると表記していますが、屋根があるのは途中までで、傘が必要な区間が100メートルはあります。ビル風に注意した方が良いです。駅から徒歩10分ぐらいかかります。到着してしまうと、もういちど駅方面に出ていく元気を失ってしまいますので、買い物は済ませて行った方がよさそうです。ホテルにも飲料自販機、カップ麺の販売はあります。到着がどうしても遅くなり、ワンドリンクに間に合わないので、せめて21時まで実施していただけると有難いです。部屋は快適。二重窓で騒音はありません。外国人団体客には遭遇しません。朝食があるので助かりますが、地域性のゆえか味付けが濃いので、塩分控えめを心がけている方は気をつけましょう。機会があればまた宿泊したいと思います。

2016年05月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年06月05日 20:50:05

並びに深い考察、貴重な意見を頂きスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
仰る通り飲食店等は駅前付近に固まっており、チェックイン後の飲食は駅まで向かう必要がございます。
5月中には徒歩3分ほどの場所に新しくコンビニがオープンしました。僅かではございますが便利になったと思われます。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

ducati750sさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ducati750sさん [50代/男性] 2016年05月06日 00:36:06

豊橋の息子に会うために利用しました。

フロントの方々の対応は非常に気持ちの良いものでした。
ベッドの寝心地もなかなかのものでした。

あまり、調べもせず予約したのですが、
少々駅から、すなわち繁華街から距離があります。

設備は全体的に古いです。
朝御飯は、値段からすれば標準的なものだと思います。

2016年04月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年05月07日 21:27:10

お褒めの言葉を頂き従業員一同何よりの励みとなります。

投稿者さん 2016年03月22日 20:09:12

禁煙がよかったのですが空いてなかったのでやむを得ず喫煙ルーム。やはり臭いがつらかったです。ウェルカムカレーライスとドリンクにびっくり、満足しました。
ネットワークがWiFiと有線LANがあり、有線LAN完備でよかったです。他のWiFi完備のホテルで経験上イラつくほどつながらない経験をしてるので、有線LANを使用しています。
久しぶりに便座が冷たい!と思いました。

2016年03月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年03月24日 19:17:58

ご予約の際禁煙ルームのご希望等がございましたら一言いただければ幸いでございます。
ご案内できない場合でございましても、消臭対応、空気清浄機の設置など出来うる限りのことは御対応させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。