豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 20:15:41

2泊させていただきました。フロントの方は丁寧で好感が持てました。部屋は多少古い感じですが清潔でした。ただ宿泊されているのが男性ばかりで、ロビーでドリンクサービスや、カレーのサービスがあったので楽しみにしていたのですが、男性に埋め尽くされていたので入りにくくて利用できませんでした。アメニティも男性向きだなと思いました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年12月11日 20:43:48

この度は数ある宿泊施設の中から豊橋ステーションホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今後も更に色々とサービスや各種プランの工夫をし、より快適にご滞在いただけるように努めてまいりたいと考えております。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
フロント 村田

【迷ったらこのプラン】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2018年02月07日 19:25:37

全体的に質が落ち始めていると思います。

1. 日曜の夕方6時半なのにカレーは品切れ、確かにこの価格で2食付きなら仕方ないが用意する量が少なすぎる。またカレーをお代わりしている人あり(1杯だけのはずなのに)

2. フロントのスタッフが持ち主にも言わず勝手に車をはじめ止めたところから移動し本人には何も言わないので翌朝自分の車がどこのあるか判らないありさま、他のクレタケホテルはこんな失礼なことしません

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年02月25日 16:28:54

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、駐車場の件ではお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後この様な事がないようにしてまいります。
また、カレーサービスにつきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後のご参考とさせて頂きたく存じます。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

ヨミゴロさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ヨミゴロさん [60代/男性] 2017年10月29日 18:27:18

フロントの客さばきがうまくない。フロント同士のコミュニケーションが不足していて、領収書のことで質問したとき、客の目の前で部下が上司に伺いを立てたときの上司の態度が不愉快だった。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年11月19日 22:35:14

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見、ご感想を全スタッフが真摯に受け止め、より一層のサービス向上に繋げられるように精進して業務に励んで参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
フロント 今泉

【タイムセール緊急限定プラン直前割も】ポイント10倍プレゼント!《朝食付》生ビール!限定夕食あり!!
【【ツインルーム○禁煙】1~2名利用】

投稿者さん 2016年12月14日 19:46:39

カレーはよかったですが、フロントの対応がイマイチでした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月06日 15:43:01

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月08日 20:11:12

3泊しましたが、2泊目の朝に落とした物を拾おうとベッド下を見たら、以前宿泊された方のものであろう雑誌やゴミ屑が落ちていました。
フロントに清掃をお願いし、掃除はしていただけましたが、特にお詫びの言葉があるわけでもなく、なんだかモヤモヤした気分のままの滞在となりました。
他のホテルが空いていれば移りたかったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月10日 04:59:38

この度は豊橋ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の掃除について大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
すぐに清掃スタッフに指示をし、清掃の仕方の見直しと、方法の改善をいたしました。
今後はこの様な事の無い様、スタッフ一同気持ちを引き締めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。

フロント 内藤

【★3連泊~】ビジネス&長期出張&滞在に最適!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

みーすけ5901さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2015年05月03日 11:14:32

朝食が今一つ合いませんでした。

2015年04月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年05月09日 22:28:49

この度は数ある宿泊施設の中から豊橋ステーションホテルお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今後も朝食メニューなどご宿泊頂いた皆さまにご満足いただけるよう、更なるお客様満足の向上、
愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月10日 16:27:45

バスルームに前日の宿泊客のものか使いかけの化粧落としが置きっ放しでした。
また線路に面しているため、夜中でも電車の音がかなり聞こえます。
価格からしたら仕方ないのかもしれませんが…。
朝食は手作り感満載でおいしかったです。
ウェルカムドリンクは先客が宴会のようになっており、手を出しにくい感じでした。部屋に持ち込めればいいのですが。

2015年02月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年02月25日 03:05:17

この度は豊橋に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きながら、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
電車の音に関しまして不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。二重窓で対応はしておりますが限界もありご迷惑をお掛け致しております。
朝食バイキングのご利用誠にありがとうございました。
またご満足頂きまして大変うれしく思います。
フロント 白頭

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!豊橋ビジネス&観光応援!《朝食付》

投稿者さん 2014年08月10日 13:05:59

インターネットがつながらずフロントに相談しましたが、「こちらは何も問題ない」とぶっきらぼうに対応されました。私のPCの問題かとも思いましたが、ほかのWifiならすぐにつながるのでそうでもなさそうでした。せめて有線で使うなど他に方法はないかと聞きましたがこれも却下されました。コスパはいいのでまた利用したいと思いますが、仕事で出張する時は危険なので避けた方がいいと思いました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年08月16日 18:59:53

またフロントの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳なくお詫び申しあげます。

Wifiの接続でございますけども、他のお客様より接続出来ないとの事もございませんでしたので、今現在も原因はわかっておりません。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ロビーにはネットがご利用頂けるパソコンがございますのでご利用頂ければと思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 白頭

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

白熊文庫3560さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

白熊文庫3560さん [50代/男性] 2014年05月23日 07:05:48

到着時刻の関係で、ワンドリンクの恩恵には、あずかれなかった。仕方ないが、残念。ホームページに、「雨の日も安心」とあるのには、偽りあり。駅隣接の劇場までは、屋根伝いに行けるが、その先は、しっかり濡れて歩くことになった。設備は普通。ビジネスホテルとして、他と比較して遜色ない。この価格で、朝食バイキング付きなら、豊橋にあっては貴重。味も量も充分だった。早くに着ける機会があったら、また利用したい。

2014年05月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年05月24日 20:47:38

是非ワンドリンクをご体験して下さいませ。
フロント 栗本

【早割28】28日前ご予約で最安値プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫【春得】
【【シングルルーム/禁煙】1名利用】

投稿者さん 2014年05月05日 15:22:05

朝食のメニューが、カンペキに少なかった。
ウェルカム・ドリンクのサービスとは別に、突然の宿泊客のためにある程度の周辺情報を教えてあげるべきだと思います。

2014年05月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年05月06日 17:21:07

貴重なご意見有難うございます。
直ちにご指摘の改善に取り組みます。
フロント 栗本

【【シングルルーム/禁煙】1名利用】

投稿者さん 2014年02月08日 14:53:11

線路側の部屋だったので、深夜まで貨物列車などの音が響いてました。
その他、少し歩きますが、価格を考えると豊橋では良いホテルだと思います。

2013年12月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年02月10日 21:39:41

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
電車の騒音でお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お気付きの点が御座いましたら御遠慮なくお申し付けくださいませ。
フロント 今泉

【喫煙・禁煙の指定不可】お部屋タイプおまかせ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫【冬得】
【【1名様】お部屋タイプおまかせ☆】

投稿者さん 2013年05月13日 06:43:05

線路のすぐ脇の立地なので夜の2時くらいまで貨物列車の音がうるさくて寝れなかった。
エアコンの臭いがきつい。

2013年05月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2013年05月14日 09:04:02

この度はミユキステーションホテル豊橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。

【お得な素泊まり!現金特価】
【【徒歩でお越しのお客様・現金特価】 (ネット利用不可)】

投稿者さん 2011年10月11日 10:17:49

線路際で、夜中・明け方の貨物列車の音が耳障り。

2011年10月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2012年01月02日 18:59:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
駅、線路に近く二重窓で対応をしておりますがご迷惑をおかけいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております

☆秋得☆【お得な特別割引中のお部屋です!】
【『特割!シングル』】

投稿者さん 2011年08月28日 06:44:42

会社の送別会があって飲酒をするので宿泊しましたが、残念ながら1:30門限というルールがあって満足に楽しむことができませんでした。そういう情報はもっと解るように記載してあったほうが不満もないと思います。金額的には駅前に徒歩5分と近く大変満足しました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2011年09月03日 19:04:09

この度は当ホテルを御利用いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【『特割!シングル』】

投稿者さん 2011年01月13日 11:40:20

暖房のききが悪いのか、夜寒く、上掛けが1枚で寒かったです。
クレジットカードが使えないのが不満でした。

2011年01月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2011年01月18日 05:17:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
空調に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
クレジットカードがご利用出来るプランもございますので、そちらをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【お得な特別割引中のお部屋です!】
【特割! サービス料金ルーム【インターネット利用可能】】

投稿者さん 2010年06月10日 12:22:14

6月8日に宿泊しました。料金が安く、モーニング付きでしたので金額的には良かったのですが、エアコンが利いてなく非常に眠れませんでした。

窓を開けたのですが、あいにく線路が近く、貨物車が深夜でもひっきりなしに通るため、とても眠れる状況ではありませんでした。

過去に宿泊した時は不快さはありませんでしたのでたまたまエアコンが故障したのだと思いますが。。。

2010年06月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2010年06月14日 17:09:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
エアコンの調子が悪く、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう気を付けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またの御利用をお待ち申しております。

【特割! サービス料金ルーム】

tatemakoさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

tatemakoさん [40代/男性] 2010年04月19日 21:58:09

冷蔵庫がないのがいまいちです。
立地、部屋はまあまあです。

2010年04月
豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2010年04月21日 07:50:54

この度は当ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたいと思います。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【 特別割引中のお部屋です /土・日はもっとお得!】

投稿者さん 2009年11月01日 15:34:35

フロントの対応は、非常に良かったかと思いますが、部屋のタバコくさい臭いが、最悪でした。寝るまでは、電車の音をさえぎる、2重サッシを全開にして、バスルームの換気扇を回して喚起しましたが、寝るときは、風邪をひくとこまるので、マスクをして寝ました。朝はノドが痛く、敏感な人には無理でしょう。こんなところで朝食は食べたくないと思い、無料モーニングはやめておきました。

2009年10月

投稿者さん 2019年03月27日 19:54:53

朝食は、ものすごく良かったですが、夜電車の音がうるさくて余り眠られませんでした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年04月22日 01:10:50

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料朝食にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、夜の電車の音が気になり快眠できなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。ご予約時に線路より遠いお部屋希望とお申し出頂きましたら、お部屋の空室状況によっては難しい場合もございますが、そのようにお部屋をご用意させて頂く事も可能な場合もございます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非次回こちらへお越しの際は、当ホテルのまたのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 井出村

訳あり☆期間限定&室数限定☆見つけた方はラッキーです♪

投稿者さん 2018年11月08日 16:38:30

チェックインの際のフロントの男性の対応がイマイチでした。
宿泊についての説明が終わったのかそうでないのかよくわからない話し方だったので、「もう(部屋に行っても)いいですか?」と尋ねたら小バカにした感じで「はい、どぉぞ~」と言われました。

部屋は古さを感じますが、その分清掃をしっかり行っている印象を受けます。
ただ、アメニティは最小限で、シャンプーはリンスインです・・・。
今回私は女性限定アメニティ(シャンプー等)付きプランだったのでよかったですが、これが無ければ髪の毛ゴワゴワ間違いなしでしょう。あとはシャワーの水圧が弱すぎです。
エアコンは今時貴重な2段階だけの操作、部屋毎に冷房暖房の選択はできません。
当日部屋が暑かったのでエアコンをONにしましたが、冷房がついているのか、暖房がついているのかよく分からず、暑いままなので窓を開けると電車の音が異常にうるさい。窓を閉めてもまぁまぁうるさいので、快眠はできません。
自由に使えるコンセントも少なく、キレイに保っているとは言え、設備の古さは否めません。

朝食は和食中心のバイキング形式。お袋の味という感じの味付けが多かったですが、種類も味も普通。
何を持って楽天トラベルアワードを受賞したのか、全く理解できないホテルでした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月03日 03:12:03

この度は豊橋ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなお言葉を頂戴する事がないようスタッフ一丸となって努力して参ります。
施設面は年数が経過しておりますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが毎日心を込めてお部屋をお掃除させて頂いております。
お部屋のアメニティはリンスインシャンプーをご用意しておりますが、フロントにて数種類のシャンプー、コンディショナー、メイク落とし等の貸し出しをさせて頂いております。次回は是非そちらをご利用下さいませ。
当ホテルが線路沿いに位置しております為、電車がお好きな方には電車が良く見えるお部屋をご用意させていただき、電車の音が気になるお客様にはご予約時に線路から遠いお部屋を希望して頂きましたら、そのようにご用意させていただいております。
次回はお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひこちらへお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 井出村

【☆ジルスチュアート・リラックスバスタイム】付 オープン記念プラン♪