豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

mssdcさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

mssdcさん [50代/男性] 2023年10月23日 22:23:39

朝食の種類の多さと、美味しさにビックリしました。
次も必ずこちらに泊まります!

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年10月24日 18:00:34

また、嬉しいお言葉、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとう御座います。
ご朝食はお客様の大切な一日のスタートであると従業員一同考えておりますので、朝食従業員が腕に縒りをかけ、お客様に手作りのものを多くご提供出来る様努めております。
お褒めのお言葉を頂けました事大変光栄で御座います。
またお客様より☆5を頂けました事、従業員一同大変嬉しく思います。
また『次も必ずこちらに泊まります』との嬉しいお言葉も頂き幸甚の至りで御座います。
重ねてお礼申し上げます。
今回頂きました口コミに甘える事無く、これからも従業員一同日々精進致します。
フロント 赤土

当日限定のお得なプラン!ポイントアップ!☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

投稿者さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 20:03:53

9月6日から4泊宿泊しました。ステーションホテルとありますが豊橋駅からやや歩きます。
恐らく古いホテルと思いますが部屋自体はきれいで清掃も行き届いていました。
窓から新幹線が見えましたが二重窓で静かでした。
朝食は和食メニューに力を入れており美味しかったです。
仕事の時間関係でハッピーアワーを利用出来なかったのが残念です。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年09月13日 15:44:05

また数々のお褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、設立から年数が経過しておりますのでご不便おかけする事と存じます。
また、「部屋自体はきれいで清掃も行き届いていた」とのお言葉を頂けまして、とても安堵致しました。誠に有り難う御座います。
駅近ということもあり、窓に関しましては二重構造で防音対策を行っております。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉誠に有り難うございます。
従業員一同、大変嬉しく存じます。
今回はハッピーアワーをご利用できなかったとの事、こちらは毎日開催しておりますのでまたお越しになった際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 赤土

☆2泊~5泊まで☆お掃除無しお値打ちエコプラン☆≪朝食無料!&ハッピーアワー☆≫

投稿者さん 2023年07月01日 16:34:35

朝食のおかずの品数が多くて美味しかったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年07月01日 22:02:25

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
当ホテルのご朝食はご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。
品数も数多くご提供できるよう心掛けております。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。
フロント 赤土

【さき楽☆早割り60】60日前ご予約で最安値プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【【エコノミーツインルーム○禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 22:49:34

VODと朝食が付いていたので
良かったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2023年03月26日 12:21:59

また、お褒めのお言葉を頂き誠に有り難う御座います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 赤土

おすすめ!VOD視聴付きお値打ちプラン☆無料朝食&ワンドリンクサービス

投稿者さん 2022年05月30日 22:44:47

クチコミにあった音の問題はあまり気になりませんでした。
朝ごはんも種類が多く美味しくいただきました。建物は古かったですが清潔感もちゃんとあって内装も落ち着きましたし、ホテルの方の接客も素敵でした。

最上階でしたが窓の外に柵が無く、気をつけないと落ちそうなのでそこは少し心配です。
あとシャンプー類がDHCじゃなければもっといいのにと思います!

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年06月04日 13:01:00

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。
当館では客室アメニティ(シャンプー等)とは別に1階エレベーター横にてシャンプー等の貸し出しを行っております。
各種取り扱っておりますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 赤土

《3ホテルオープン記念プラン》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス
【【エコノミーツインルーム○禁煙】】

投稿者さん 2022年04月15日 00:05:18

家族4人で泊まりました。着いたのが19時を回っていました。最後のサービスカレーだったと思います。(ご飯が残り最後の4人分ギリギリ) スプーンとグラスが無くなっていて、フロントに言ったら、快く洗いに行ってくれました。ハッピアワーのビールも飲めて、おつまみもあって、カレーも頂いて、このお値段で、本当に満足でした。コンセントのジャックが足りなかったので、フロントでお借りしました。翌日の朝食もメニューに野菜が沢山あって、元気に1日過ごせました♪ 朝食の場所は換気の為にドアを全開で開けてあって、子供が寒がったら、4月でしたが、暖房を入れてくれました。とても親切でした♪ また機会があったらくれたけチェーン利用したいです♪お世話になりました。m(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月15日 12:29:29

また、数々のお褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
「また機会があったらくれたけチェーン利用したいです」とのお言葉、従業員大変嬉しく感じております。
これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【ダブルルーム○禁煙】1~2名利用】

投稿者さん 2022年04月02日 21:11:26

朝食が最高でした!豊橋に行く時は必ず宿泊します!

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月10日 12:26:29

「豊橋に行く時は必ず宿泊します」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
また豊橋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 赤土

【春夏旅セール】【迷ったらこのプラン】スタンダード豊橋ステイ☆無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり
【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

たにねこ。さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2022年03月15日 15:35:20

とても良い宿泊でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年03月19日 15:23:22

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
これからもコストパフォーマンス、サービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
フロント 赤土

【超ポイントアップ♪】楽天ポイント 20 倍!☆無料朝食&ハッピーアワー☆
【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

yosh7124さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2021年07月30日 08:35:30

初めてくれたけチェーン様に宿泊しましたが、家族みんな大満足でした。
フロントのチェックインではスタッフの方がとても丁寧に応対いただき、
子供のおやつ付きプランに子供たちも大喜び。
お部屋からは息子の好きな電車や新幹線が広い窓からよく見えて、おかげで子供が手がかからず助かりました。
そして無料の夕食カレーも予想以上に美味しくびっくり。若干辛めでしたので、子供は大変でしたが
それでも美味しく食べていました。

あえて難点を申し上げるなら、朝食の際、入り口からの行列がかなり長く
また朝食会場のスペースも限られていますので、もしよければ
チェックイン時の時間指定や、混雑表示が部屋でわかるといいかなぁと思いました。

ただ、総じて満足ですので、またお世話になります!

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月01日 15:52:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
そして、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
お客様のご意見を参考に改質・改善に取り組んで参ります。
「またお世話になります」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また豊橋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心より、お待ち致しております。

フロント 赤土

【最大21時間滞在レイトチェックアウト】のんびりゆっくりプラン☆

投稿者さん 2021年04月10日 06:40:48

生ビールサービスはありがたい

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月10日 14:10:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
18時~20時はワンドリンクサービスと数量限定にはなりますが、カレーライスのサービスもやっております。
また、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 赤土

【春夏旅セール】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり☆春休み・GWもOK
【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

かつ11156619さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

かつ11156619さん [50代/男性] 2020年12月27日 16:03:13

加湿器のレンタルありがとうございました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年01月11日 03:56:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのご投稿、感謝申し上げます。
今後もお客様のご要望に応えれるサービスを提供できるよう、スタッフ全員努力してまいります。
次回のご利用を従業員一同、心よりよりお待ち申し上げております。
フロント 内藤

【新春セール】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり

投稿者さん 2020年09月28日 16:55:14

9月25日に宿泊しました。お値打ちに宿泊が出来て満足してます。また機会があれば宿泊したいです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年10月21日 16:35:42

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、
 満足をしていただいたとのお言葉、とてもうれしく感じております。これからも、ご満足をいただける用、スタッフ一同、気を引き締めて、前進してまいります。
 ぜひ、またのお越しを、お待ちしております。
              フロント 近藤

【さき楽☆早割り28】28日前ご予約で最安値プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2019年10月07日 07:51:14

朝食がとても美味しかったです

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年10月14日 09:13:04

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂き従業員一同何よりの励みとなります。
朝食だけではなく18:00~20:00のワンドリンクと数量限定のカレーのサービスも大変ご好評をいただいております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
フロント 今泉

【早割14】14日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2019年09月02日 18:09:28

8月下旬宿泊。フロントの対応が素晴らしかった。ポストの位置を訪ねたら、わざわざ館外まで出て案内して頂いた。
また、夜にカレーとドリンクのサービスがあり(20時まで)、朝ごはんもビュッフェ形式で充実している。
駅からは数分歩くが、サービス面、アメニティ、対応などの面で非常に満足。周辺も静かで落ち着いており安心できる。また利用したい。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年09月07日 15:29:23

この度は数ある宿泊施設の中から豊橋ステーションホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお困りの点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。これからもご宿泊頂いた皆さまにご満足いただけるよう、よりいっそうの努力をして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 渡辺

投稿者さん 2019年07月14日 19:46:54

ビジネスホテルに泊まるのが大好きなんですがとても良いですよ。
ごくごく普通の部屋に普通の風呂・トイレ・接客。それが良い。
夕方になると飲み物とカレーのサービスもあるし朝食も充実してますよ。大食いなのですがいつもいっぱい食べてます。ビジネスホテルに泊まる楽しみのひとつである朝食バイキングへの期待は裏切らないと思います。
コーヒーマシンが置いてあってコーヒー飲みたい時に飲める。WIFIも快適接続です。1Fフロントにはノートパソコンが1台おいてあります。(使った事ないのでスペックは判りません。)
宿泊代以外にお金を使いたくない人にはコストパフォーマンスが良いと思います。
駅前のサウナや漫画喫茶に泊まって安く済まそうと思ってる人は、あと数千円足してこのホテルに泊まったほうが身体が休まるしトータルで考えると安いと思いますよ。
・コンビニで夕食を買って部屋で食べる予定の人は、2分くらい歩かなくちゃいけないから事前に買っておいたほうが良いかも。(アルコールは自販機で手ごろ値段、カップ麺・スナック菓子等はフロントで150円で販売してる)僕はいつも駅に併設されてるアソシア?で弁当や総菜をいろいろ買っていきます。
・電車の音が気になる人(ほとんど聞こえないですが)やタバコの匂いが気になる人には不向きかも。(喫煙室しか泊まったことがないから判らないです)隣の部屋から音が聞こえたことは一度もありません。
・プラットやアークリッシュ付近で飲食するならすごく便利な立地、松葉町周囲でべろべろになるまで飲もうとしてる人には徒歩だとちょっと遠いかも。
・おっさん・男性率高いかも(おっさんの僕には居心地がいいです)ちゃんとフロントにスタッフが2名くらいいつもいるので女性でも安心だと思いますが、おっさん嫌いな人には気になるかも。
・部屋の机で事務仕事「手書き書類を資料何冊もつかってがっつりやる場合」には机が少し狭く感じるかも。ノートパソコン使うくらいなら快適です。
・マッサージを呼んでいいのか?は聞いたことないので知りません。他のホテルによくあるマッサージの案内がないからきっと呼ばないほうが良いと思います。
年間に60~70日ほどシティホテルやビジネスホテル、カプセルホテルに泊まりますがごくごく普通の昔ながらのビジネスホテルの中でとても好きなホテルです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年07月19日 10:43:34

またハッピーアワー、朝食バイキングもご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食に関しましては手作りの料理をなるべく並べれるように朝食スタッフも日々努力しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 村田

当日の予約に迷ったら!楽天ポイント2%プレゼント☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

ヤノッチ9597さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ヤノッチ9597さん [50代/男性] 2019年01月06日 14:29:06

駅から少し歩きますが、大変満足しています。朝食は、美味しいです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年01月09日 22:26:59

この度は豊橋ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてはお客様にご不便をお掛けしております。
朝食にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。
また豊橋へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 井出村

投稿者さん 2018年11月26日 12:37:30

数年前に宿泊した時に比べて、内装(壁紙を張り替えた?)が綺麗になっており、照明も増えていて快適でした。
お風呂も深くて広いので、ゆっくり湯船に浸かれて最高でした。
朝食も野菜が豊富な煮物、炒め物、サラダが多種で満足でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月10日 07:08:54

当ホテルのお風呂にご満足され疲れを癒して頂けたようで大変光栄でございます。
なお、朝食にもご満足いただき嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

訳あり☆期間限定&室数限定☆見つけた方はラッキーです♪

投稿者さん 2018年10月30日 15:16:24

値段が安いプランだった分はありますが、朝食付で夕食のカレーライスとワンドリンクサービスがあり、無駄にお金を使わず、大変満足でした。駅から離れていますが、遠くもなく、静かでよいと思います。接客もよく、掃除も行き届いてましたのでよかったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年11月26日 02:19:09

朝食、夕方6時~8時の数量限定カレーライスとワンドリンクのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。なお接客、掃除もお褒め頂き重ねて感謝致します。
またこちらへお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 井出村

訳あり☆期間限定&室数限定☆見つけた方はラッキーです♪

投稿者さん 2018年03月25日 20:26:34

朝食が美味しかったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年05月04日 22:29:01

今後も朝食メニューなどご宿泊頂いた皆さまにご満足いただけるよう、更なるお客様満足の向上、
愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 村田

投稿者さん 2017年11月23日 16:20:42

とても快適でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年12月13日 13:34:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後とも当館を選んで頂ける様、努力して参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 内藤

【迷ったらこのプラン】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫