豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

こむら0920さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

こむら0920さん [20代/男性] 2022年05月09日 20:00:13

ゴールデンウィーク中の宿泊であったが5000円代朝食付きで泊まれることができた。
    建物自体は古く朝食のバイキングもメニューが少ないが費用対効果で考えればいい宿泊だったと思う。
    一人旅で宿泊代をかけたくない人にはいいホテルだと思う。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年05月13日 18:47:32

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    また、お褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
    これからもコストパフォーマンス、サービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 赤土

【春夏旅セール】【迷ったらこのプラン】スタンダード豊橋ステイ☆無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり
    【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

投稿者さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 10:52:09

古いので、仕方ないですね。
    朝食がついていますが、普通においしいです。
    繁華街から遠目なので、自転車の貸し出しがあるといいと思う。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月26日 12:18:00

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    当館では1台にはなりますが、自転車の貸し出しを行っております。
    また、お越しになった際には、是非ご利用くださいませ。
    その際は、キーをお渡し致しますので、フロントにてお申し付け下さい。
    またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月18日 21:49:34

ウェルカムドリンクに朝食がついて
    この値段は素晴らしい!
    お部屋も見晴らしが良く良かったですが、二人で使用するとコンセントが少なくて、スマホなど充電するコンセントベッドの方にも有ると有り難いです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月23日 18:26:31

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
    しかし、コンセントに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳御座いません。
    また、フロントにて、延長コードの貸し出しを行っております。また次回ご利用の際はお気軽にお申しつけ下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月26日 16:44:12

サービスのカレーはたいへんおいしかった。是非続けてほしい。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年03月28日 14:17:04

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き従業員一同何よりの励みとなります。
    今回お寄せいただいたお言葉に甘える事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

ミッツ8879さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ミッツ8879さん [30代/男性] 2022年03月11日 20:17:27

駅から結構歩いた。
    近くにコンビニがない。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年03月12日 09:38:26

しかしながら、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
    今後もサービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 赤土

《3ホテルオープン記念プラン》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス

投稿者さん 2022年01月28日 19:37:09

呉竹さんは利用しやすいのでまた利用させてもらいます。1つ壁からの音が漏れやすいかなと思います。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年02月02日 08:20:06

この度は豊橋ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    ご指摘の件につきましては、ご貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
    これからも利用しやすいホテルを目指し努力してまいります。
    またのご利用を全スタッフ、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月23日 15:56:20

足が悪いので風呂場への段差が、不便だった。夕方カレーライスが出て味もよかったし、その時の飲み物にアルコールもありうれしかった。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年12月23日 16:43:05

この度は豊橋ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
    また、各種サービスへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
    しかしながら、お風呂場の段差に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
    これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。

【【ツインルーム○禁煙】1~2名利用】

マサ1314さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

マサ1314さん [50代/男性] 2021年11月04日 07:38:10

20年ぶりに宿泊させていただきました。ホテル名は変わっていましたが、設備面は当時と変わっていないようでした。
    朝食は手作り感が伝わってきて、おいしくいただきました。
    ハッピーアワーもありがたいのですが、部屋の浴槽に、何本か髪の毛が落ちていて、不快な気持ちになりましたので、改善をお願いします。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年11月08日 09:40:42

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    また20年ぶりのご来館、感謝申し上げます。
    朝食、ハッピーアワーとご満足頂けた一方で、清掃の不備で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無いようチェック体制を強化して対応して参ります。
    貴重なお時間を割いて頂いてのクチコミ、ありがとうございます。
    次回ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー☆Wi-Fi完備
    【【ダブルルーム○禁煙】1~2名利用】

宮田 栄三さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

宮田 栄三さん [50代/男性] 2021年07月29日 16:52:54

夕食がありがたい

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月01日 15:38:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    ハッピーアワーに関してお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
    また、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも従業員一同日々精進して参ります。

フロント 赤土

当日限定のお得なプラン!迷ったらこれ!☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

ホットフラッシュ7853さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ホットフラッシュ7853さん [50代/女性] 2021年07月25日 19:10:17

古いが清潔感はありました、シャワートイレのノズルが汚れていたので使いませんでした。アメニティーも良かったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年07月28日 14:44:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    しかしながら、シャワーノズルが汚れていた件、誠に申し訳御座いません。
    直ちに、清掃するなど、対応して参ります。

フロント 赤土

【最大21時間滞在レイトチェックアウト】のんびりゆっくりプラン☆

投稿者さん 2021年07月25日 16:17:02

駅から近い、コンビニも近くにたり。立地はよい。
    朝食バイキング、夕方のドリンクサービスなど満足

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年07月28日 14:32:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもお客様に満足して頂けるようなコストパフォーマンス、サービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

青春ノモンハン事件さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

青春ノモンハン事件さん [50代/男性] 2021年01月31日 12:43:31

アルコール・カレーのサービスは気に入りましたが、部屋の設備は古さが否めないものが…それさえ容認できればオススメです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年01月31日 17:38:54

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    ご貴重な意見を頂きありがとうございます。
    今後もより良いホテルづくりを目指して、お客様の意見を是非参考にさせて頂きたいと思います。

フロント 赤土

【新春セール】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり

投稿者さん 2020年08月04日 15:25:32

駐車場代が高い

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年08月29日 23:25:04

貴重なご意見を頂き大変感謝しております。
    駅前という立地に加え、真隣にあるコインパーキングとの兼ね合いもあり現在の料金でご案内しております。
    フロント 今泉

【楽天トラベルセール】6%OFF!スタンダード豊橋ステイ☆無料!朝食付&ワンドリンク☆生ビールあり!

投稿者さん 2019年12月27日 08:56:17

本日もフロントの対応は良かった。
    昨日に引き続きWI-FIのつながりが悪かったのが残念でした。
    部屋の関係なのかわからないが、出来れば改善してほしい。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月01日 22:49:04

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    WI-FIの件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。改善致しましたのでまた何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。
    フロント赤土

【ポイント10倍&QUO1000】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2019年12月27日 08:53:33

フロントの対応がすごく良かった。
    チェックインが20時30分だったのでウェルカムドリンクとカレーが食べれなかったのは残念でした。
    出来るのであれば時間をもう少し遅くまでやって頂けると嬉しいです。
    あと、WI-FIのつながりが悪かったのが残念でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月01日 22:39:07

WI-FIの件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    ホテルの電波状況を確認致しまして改善を致しました。
    ご朝食(6時30分~9時30分)にもハッピーアワーと同じカレーがございますのでそちらも是非ご利用下さいませ。
    今後も何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

54081623さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

54081623さん [40代/男性] 2019年11月06日 00:31:50

三連休だったので、泊まれるだけラッキーではありましたが、ステーションホテルとはいえ、駅からちょっと歩きますした。
    ホテルの方の接客はよかったのですが、建物的にはいささか古く、エアコンの効きが悪かったです。
    清潔感はあるので、もう少し設備がリニューアルすると、いい感じになると思います。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年11月13日 22:31:36

お褒めの言葉並びにご貴重な意見を頂き大変感謝をしております。
    よりよいホテルづくりを目指して、お客様のご意見を是非参考にさせて頂きたいと考えております。
    フロント 今泉

当日の予約に迷ったら!楽天ポイント2%プレゼント☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2019年11月02日 20:37:23

お部屋が快適でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年11月04日 21:35:49

満足して頂けたようで幸いでございます。
    フロント 今泉

【タイムセール緊急限定プラン直前割も】ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年08月12日 10:27:42

磐田や沼津の呉竹には泊まった事があるので、豊橋でもここを予約した。建物は経年劣化を思わせ、ロビーの印象は暗く、家族経営の雰囲気であった。朝食堂もそれほど広くは無く、混んで慌ただしかった。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年08月19日 14:15:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、真摯に受け止めさせて頂き、改善して参ります。
    朝食につきましても、その日は団体様がおられたのをお伝えしていないため、御不快な思いをさせてしまった事とおもわれます。重ねてお詫びを申し上げます。貴重なご意見、誠に有難うございました。スタッフの意識の改善、向上のため役立たせていただきます。ありがとうございました。
    フロント 近藤

【さき楽☆早割り28】28日前ご予約で最安値プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

obbattaさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

obbattaさん [60代/男性] 2019年07月23日 00:38:00

食事はよかったです

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年08月12日 23:16:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き有り難うございます。
    朝食無料、ハッピーアワーなど、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    フロント 内藤

【★事前カード決済限定で最安値】さき楽★30日前の予約でお得!ポイント5倍【取消時手数料全額発生】

投稿者さん 2019年06月10日 16:53:29

とても良かったです。今もブルー使用してます

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年06月11日 09:29:56

お忙しい中2度にわたりご投稿いただき大変感謝しております。
    フロント 今泉

気軽に素泊まり☆豊橋ステイ☆ myblu(マイブルー) スターターキット付プラン