豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

タニノチカラ最強さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2022年05月11日 14:12:29

朝食旨かった。奥の部屋畳にしたら。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年05月13日 18:55:03

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    また、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
    今後もサービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。

フロント 赤土

【超ポイントアップ♪】楽天ポイント 20 倍!☆無料朝食&ハッピーアワー☆
    【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

ノート10さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ノート10さん [60代/男性] 2022年05月09日 21:38:36

朝食がおいしかった。カレーライスをおいしくいただきました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年05月13日 18:49:27

またご朝食に関しましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。

フロント 赤土

【さき楽☆早割り28】28日前ご予約で最安値プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

投稿者さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 20:49:25

建物は古いですが、部屋はリノベーションされてて良かったです。(ユニットバスは除く)
    朝食のバイキングも、以前は飲食店だったであろう所でゆっくり取れて良かったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年05月13日 18:45:40

また、お褒めのお言葉誠に有り難うございます。

フロント 赤土

《3ホテルオープン記念プラン》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス
    【【ダブルルーム○禁煙】1~2名利用】

電車小僧9395さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2022年05月01日 07:36:43

角部屋の少し広めの部屋に宿泊をしました。
    廊下での話し声やテレビの音漏れが聞こえてきて、防音の面が少し気になりました。
    その分、フリードリンクや無料朝食のサービスの部分で補っているように思います。
    朝食は豪華ではありませんが、逆に手作りなので親しみを感じます。
    駅からは少々歩きますが、安価で宿泊が出来ます。
    値段重視の方には向いていると思います。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年05月02日 13:53:16

防音の件でご不便お掛けしてしまい申し訳御座いません。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。

フロント赤土

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:27

駅からやや遠く、裏通りだったので少し迷いました。チェックイン後のワンドリンクサービスはありがたかったけど、オジサンたちで混んでました。朝食にカレーがあるのはよかったです。部屋は少し古いですが、問題ありませんでした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月23日 18:41:46

また、ハッピーアワーに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有り難う御座います。
    原則ロビーでお召し上がり頂きますが、コロナ頃で気になるようでしたら、お部屋にてお召し上がり頂く事も可能で御座います。
    その際はフロントにお声かけ下さいませ。
    また、設立から年数が建っており、ご不便お掛けする事と思います。申し訳御座いません。

フロント 赤土

【春夏旅セール】【迷ったらこのプラン】スタンダード豊橋ステイ☆無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2022年04月19日 10:19:02

前にも書いたけど朝食のおかず美味しかったでも今回部屋が寒くて

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月23日 18:32:22

また、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に感謝申し上げます。
    しかしお部屋が寒かったとの事で申し訳ございませんでした。
    また、フロントにて毛布の貸し出しを行っております。
    ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

亜門1192さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

亜門1192さん [60代/男性] 2022年04月16日 05:46:58

6階の部屋でしたが明るく綺麗でした。朝食付きで、コスパ最高でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月16日 12:42:25

また、お褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月09日 09:50:32

夕食のカレーサービスとワンドリンク、朝食のボリュームを考えると文句は言えないでしょう。古い設備なりにがんばっています。やや駅から遠いですが。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月10日 12:30:52

また、数々のお褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 18:24:19

他のホテルよりも少しだけ遠いですが安くて綺麗で満足できます。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月10日 12:28:35

また、お褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2022年03月30日 15:59:28

朝食のおかず美味しいでも漬物が食べたかったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年03月31日 12:40:15

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
    また、貴重なご意見誠に有り難う御座います。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

おくさん6275さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

おくさん6275さん [40代/男性] 2022年03月12日 15:49:00

朝ご飯美味しかったです。
    ベットの周辺にコンセントがあると嬉しいです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年03月19日 15:19:59

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。
    コンセントに関してですが、ベットライト本体の下にコンセントが御座います。
    分かりにくい場所にあり申し訳御座いません。
    これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月01日 19:46:53

アイプラザ豊橋の催事に参加するために宿泊しました。昨年もこちらにお世話になって良かったのでリピートです。
    コロナのため催事が中止される可能性もあり、当日の夜になってからの予約でしたが、快く受け入れていただけて良かったです。
    建物は古めですがいろいろなところに心配りが感じられるホテルだと思います。このお値段で朝食もついてありがたいです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年02月05日 13:09:49

またお褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
    またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 赤土

【冬春旅セール】【迷ったらこれ】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

ゆう3323さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ゆう3323さん [60代/女性] 2022年01月15日 11:25:54

夕方はアルコール一杯とカレーあり。24時間のフリーコーヒーはスタバのようにフレーバーシロップ3種あり。フリー朝食も手づくり。無料のマッサージチェア、マンガ、部屋のシャンプーDHCと文句なし。
    建物が古く、駅前ではない。コンビニも少し遠い。駅前のコンビニで買って行くのがお勧め。ベッド周りにコンセントないので最初から延長コード借りてください。他ホテルでは最初から延長コード備え付けだったので、そうされたらよいかと。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年01月16日 17:07:09

また、各種サービスに関しましてお褒めのお言葉、貴重なご意見頂きまして感謝申し上げます。
    またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 赤土

【新春セール】【迷ったらこのプラン】スタンダード豊橋ステイ☆無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

おくさん6275さん [40代/男性] 2021年12月29日 00:52:56

朝食は種類が豊富で美味しかったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年12月31日 17:02:23

この度は豊橋ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
    朝食に関しまして、お褒めお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月04日 17:15:43

古風だがフロントの方のサービスも良く、朝食も美味しかった。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年12月11日 08:59:24

この度は豊橋ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    豊橋にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

フロント
    村西

【【デラックスツインルーム○禁煙】1~2名利用】

投稿者さん 2021年10月03日 15:25:41

朝ごはんバイキングが家庭的な感じで美味しかった。
    フロントの方々の接客態度がとても良かった。
    夕方のカレーサービスがとてもありがたかったです。
    疲れを癒すのに大浴場が欲しいと少し思ったが、フロントの接客の良さと夕方カレーや朝ごはんバイキングの満足度が高いのでこの地域で宿泊する時は、また利用します。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年10月09日 15:20:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    また、各種サービス、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    「この地域で宿泊する時は、また利用します。」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ダブルルーム○禁煙】1~2名利用】

投稿者さん 2021年08月31日 16:26:17

ありがとうございました

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年09月16日 11:54:30

重ねてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 内藤

おすすめ!VOD視聴付きお値打ちプラン☆無料朝食&ワンドリンクサービス

投稿者さん 2021年08月31日 16:24:53

ありがとうございました

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年09月16日 11:53:54

重ねてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

☆2泊~5泊まで☆お掃除無しのエコプラン☆

投稿者さん 2021年08月31日 16:24:36

ありがとうございました

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年09月16日 11:44:50

この度は豊橋ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また忙しい中、お客様から感謝の言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

☆2泊~5泊まで☆お掃除無しのエコプラン☆

投稿者さん 2021年08月22日 16:05:55

出張で利用しました。今回は車での利用だったので大丈夫でしたが、やや駅から遠かったのが気になりました。建物は全体的に古いなと感じました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月27日 17:33:46

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    しかしながら設立から年数が経っており、ご不便お掛け致します。申し訳御座いません。

フロント 赤土

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫