豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

Ka5966さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

Ka5966さん [40代/男性] 2022年05月10日 23:40:50

10年ぶりくらいに宿泊。
    当時はくれたけチェーンではなかったかも。
    設備は確かに古い。
    カレーやワンドリンクの提供などサービス面で検討している。
    朝食も美味しかった。
    コスパよし◎

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年05月13日 18:52:18

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    また、数々のお褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
    今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。
    またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 赤土

【さき楽☆早割り28】28日前ご予約で最安値プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

ブルーカーテンさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ブルーカーテンさん [50代/男性] 2022年04月15日 19:12:33

代金が地域の相場に流されず嬉しかった

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月16日 12:38:11

また、お褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
    これからもコストパフォーマンス、サービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 赤土

【春夏旅セール】【迷ったらこのプラン】スタンダード豊橋ステイ☆無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

投稿者さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月15日 00:05:18

家族4人で泊まりました。着いたのが19時を回っていました。最後のサービスカレーだったと思います。(ご飯が残り最後の4人分ギリギリ) スプーンとグラスが無くなっていて、フロントに言ったら、快く洗いに行ってくれました。ハッピアワーのビールも飲めて、おつまみもあって、カレーも頂いて、このお値段で、本当に満足でした。コンセントのジャックが足りなかったので、フロントでお借りしました。翌日の朝食もメニューに野菜が沢山あって、元気に1日過ごせました♪ 朝食の場所は換気の為にドアを全開で開けてあって、子供が寒がったら、4月でしたが、暖房を入れてくれました。とても親切でした♪ また機会があったらくれたけチェーン利用したいです♪お世話になりました。m(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月15日 12:29:29

また、数々のお褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
    「また機会があったらくれたけチェーン利用したいです」とのお言葉、従業員大変嬉しく感じております。
    これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。
    またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 赤土

《3ホテルオープン記念プラン》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス
    【【ダブルルーム○禁煙】1~2名利用】

投稿者さん 2022年04月02日 21:11:26

朝食が最高でした!豊橋に行く時は必ず宿泊します!

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月10日 12:26:29

「豊橋に行く時は必ず宿泊します」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、お褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
    また豊橋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

たにねこ。さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2022年03月15日 15:35:20

とても良い宿泊でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年03月19日 15:23:22

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 赤土

【超ポイントアップ♪】楽天ポイント 20 倍!☆無料朝食&ハッピーアワー☆
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

ノンタ3922さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ノンタ3922さん [60代/男性] 2022年02月04日 17:20:00

安心するし疲れが取れる。主にフロントの対応とウエルカムサービス、そして美味しい朝食。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年02月05日 13:15:18

いつも豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    「安心するし疲れが取れる」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また豊橋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊エコプラン・3日に1回の掃除でお得です!】

投稿者さん 2022年01月08日 23:46:29

仕事での講習にて豊橋へ。2日間の講習で、一旦自宅に帰ろうと思ったんですが、朝早くに起きるのが季節的にも億劫となり、急遽泊りに。そこでこちらのホテルを選びました。この値段で、夕飯(カレーライスとワンドリンク)サービス!!24時間コーヒー飲み放題!!もちろん朝食バイキング付!!部屋も特に問題なし。あえて言わせてもらえば、髪の毛をセットする整髪料や季節的にスキンケアのクリーム(保湿剤)があれば文句なしでしたね。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年01月09日 13:25:32

また、各種サービスに関しましてお褒めのお言葉感謝申し上げます。
    アメニティー類に関しましては、1階エレベーター横にスキンケア類、貸出シャンプーなど各種
    取り揃えております。
    また当館にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 赤土

【新春セール】【迷ったらこのプラン】スタンダード豊橋ステイ☆無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!

投稿者さん 2022年01月08日 13:21:31

小学校に上がる前の息子との初めての二人旅で利用しました。
    息子が疲れてしまっていて、大変ご迷惑をお掛けしましたが、快くご対応頂き、暖かい気持ちになりました。本当にありがとうございました。

朝食も美味しかったです。息子の食器までご配慮頂きまして、ありがとうございました。
    従業員の方のサービスのレベルが高いと感じました。

軽食や飲み物はホテル内にあり、飲食店も近くにあり、特に困ったことはありませんでした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年01月09日 13:14:26

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    また豊橋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 赤土

☆カップルおすすめ☆【最大21時間滞在レイトチェックアウト】のんびりゆっくりプラン☆
    【【ツインルーム○禁煙】1~2名利用】

ノンタ3922さん [60代/男性] 2021年12月10日 14:13:08

食事が美味しい。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年12月11日 09:08:28

この度は豊橋ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングは当ホテル自慢のカテゴリーの一つでございます。
    ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。今後も更に皆様にご満足頂ける内容となるよう、努力して参ります。

また豊橋へお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

フロント
    村西

☆2泊~5泊まで☆お掃除無しのエコプラン☆

投稿者さん 2021年12月05日 21:15:48

豊橋駅近で、線路沿いなので部屋からはJRも名鉄も、新幹線も出入りする列車を音入りで見ることができ、鉄道好きにはたまらないと思いました。コンビニにも近く、買い出しには不自由在りません。というよりも、18時からはウエルカムカレーとアルコール(あるいはソフトドリンク)があり、朝食は無料での提供で買い出し不要でした。おつまみやカップラーメンなどをフロント横で適正価格で販売されていることも買い出し不要です。スタッフの対応も適切で、総合的に良いホテルに泊まれたなあと思いました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年12月11日 09:03:42

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント
    村西

投稿者さん 2021年09月14日 21:00:07

予定のチェックイン時間よりかなり早く到着しましたが、快く対応して頂きました。
    部屋は若干古めですが、清掃は隅々まで綺麗に行き届いて快適に過ごす事ができました!
    夕食のワンドリンクとカレーのサービスはとても嬉しく、カレーが美味しかったです。
    アメニティは化粧水等自由に頂けます! シャンプーの貸し出しサービスも有ります。
    コーヒもカッブで自由に飲めて、コーヒ好きな私には有難いサービスです。
    朝食ビュッフェも手作り感あふれるメニューで、野菜を沢山頂けて良かったです! 特に煮付けは薄味で好み
    の味で大変美味しかったです!!
    前回宿泊させて頂いてとても良かったので、リピートしました。
    従業員すべての皆さんとても感じが良く、相対的にコスパも良かったので、また機会がありましたら宿泊したいです。

2021年09月
    豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年09月16日 12:39:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    また、各種サービスのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    「また機会がありましたら宿泊したいです」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また豊橋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

yosh7124さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2021年07月30日 08:35:30

初めてくれたけチェーン様に宿泊しましたが、家族みんな大満足でした。
    フロントのチェックインではスタッフの方がとても丁寧に応対いただき、
    子供のおやつ付きプランに子供たちも大喜び。
    お部屋からは息子の好きな電車や新幹線が広い窓からよく見えて、おかげで子供が手がかからず助かりました。
    そして無料の夕食カレーも予想以上に美味しくびっくり。若干辛めでしたので、子供は大変でしたが
    それでも美味しく食べていました。

あえて難点を申し上げるなら、朝食の際、入り口からの行列がかなり長く
    また朝食会場のスペースも限られていますので、もしよければ
    チェックイン時の時間指定や、混雑表示が部屋でわかるといいかなぁと思いました。

ただ、総じて満足ですので、またお世話になります!

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月01日 15:52:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    そして、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
    お客様のご意見を参考に改質・改善に取り組んで参ります。
    「またお世話になります」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また豊橋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月10日 06:40:48

生ビールサービスはありがたい

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月10日 14:10:31

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    18時~20時はワンドリンクサービスと数量限定にはなりますが、カレーライスのサービスもやっております。
    また、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 赤土

【春夏旅セール】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり☆春休み・GWもOK

投稿者さん 2021年04月01日 19:05:50

豊橋での宿泊はいつもここを一番に考えます。今回は3/26-27の宿泊でした。
    ハッピータイムのカレーと朝食は大きな楽しみです。今回も大変おいしかったです。
    また、スタッフ皆様の対応があたたかいことは、毎回心が休まって嬉しいです。
    次回もお世話になると思います。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月03日 21:53:35

いつも豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント赤土

くれたけインプレミアム名駅南☆3/1オープン記念◎ハッピーアワ—&朝食付き◎
    【【ダブルルーム○禁煙】1~2名利用】

nonnsuke1008さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

nonnsuke1008さん [20代/女性] 2021年03月30日 11:22:33

コロナ禍での対応なのか、通常フロント担当の方も朝食の厨房応援に入り、企業努力をしてリーズナブルな
    客室とおいしい食事を提供してくれているように感じた朝食風景でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月03日 19:55:25

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてあります。

フロント赤土

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワー生ビール》
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

ノンタ3922さん [60代/男性] 2021年02月22日 11:30:55

GOTOトラベル休止という状況で、くれたけ会員10%割引を実施してくれて感謝しています。食事会場入口に消毒液はもちろん、衛生手袋も準備してあります。更に、忘れてきた人のために不織布マスクまでも置いてあり徹底した感染防止への気構えが感じられます。おかげで、楽しみな美味しい朝食もいただけるのだろう
    と感謝しています。やはり、弁当より会場で食事できる方がいいですね。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年02月22日 16:41:21

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもコロナウイルス・感染症対策に全力で取り組んでまいります。
    そして、コストパフォーマンス、サービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

かつ11156619さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

かつ11156619さん [50代/男性] 2020年12月27日 16:03:13

加湿器のレンタルありがとうございました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年01月11日 03:56:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中でのご投稿、感謝申し上げます。
    今後もお客様のご要望に応えれるサービスを提供できるよう、スタッフ全員努力してまいります。
    次回のご利用を従業員一同、心よりよりお待ち申し上げております。
    フロント 内藤

【新春セール】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

びえびえさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

びえびえさん [40代/男性] 2020年12月26日 22:08:43

新しい感じではなかったですが、サービスが行き届いていて良かったです!
    朝食も美味しく沢山頂きました!
    可愛いカレンダーもありがとうございました!

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年01月11日 03:45:16

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    またお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    無料朝食サービスをはじめ、今後もお客様の満足頂けるサービスを提供出来る様、努力してまいります。
    またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
    次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 内藤

【楽天スーパーSALE】6%OFFスタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり

投稿者さん 2020年12月22日 16:05:21

朝食を頂きましたが、予想以上においしかったです。
    使い捨ての手袋ですが、お代わり時に再利用されている方が複数いました。せっかくの感染対策が台無しになるので張り紙などで対策をした方が良いかもしれません。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月22日 16:50:11

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉並びにご貴重な意見を頂き大変感謝しております。
    お客様のご意見を参考に改質・改善に取り組んで参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。
    フロント 今泉

【期間限定】祝!大垣駅前&袋井駅前くれたけチェーンNEWオープン
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

はや08000137さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

はや08000137さん [20代/男性] 2020年12月18日 17:45:20

ビジネスで泊まりました。
    一人旅にはちょうどいいサイズで、コロナ対策万全でおすすめです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月22日 16:07:37

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    呉竹荘グループにおきましてもコロナウイルス・感染症対策に全力で取り組んでまいります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。
    フロント 今泉