駅から徒歩5分ほどです。部屋 はコンパクトです。朝食は時間帯によっては混んで待ち時間があります。エレベーターがひとつしかないので、乗れないこともあります。駅から徒歩圏内で朝食付きでこの値段ならまた利用すると思います。
ここのホテルの朝食わ、旨い!種類わ、少な気味だけど、満足!照り焼き旨かったです!おかわりまでしてしまった!あとホテルマンの方も親切でした
駐車場が完備してあれば良いかと。近隣の駐車場2ヶ所が埋まっていたら立体まで少し距離がある場所に停めなければならない点が不満でした。
【シングルルーム○禁煙】1名利用2泊利用させていただきました。 ベットも大きく、加湿器付空気清浄機があったのがとてもありがたかったです。 駅からは少し歩きますが、ホテルまで一直線で行けるのでマップを見ずに辿り着けました。 ウェルカムドリンクが20時までだったので、20時半すぎに到着したので利用できず残念でした。
毎回書いてますが、朝食はとても美味しいです。 駅からも大して遠く無いですし、便利で個人的に好きで豊橋出張の際は利用させて貰ってます。 通りに面して無いので静かで過ごしやすいと思います。
ハッピーアワーのカレーサービスが良かった
豊橋出張の際に定宿にさせていただいています。ウェルカムカレーはありがたいです。次回もよろしくお願いします
部屋に入り、設備を確認していたところ、前泊者のアンケートが残されていました。 住所は書 いていなかったものの、名前はしっかり書かれている状態。 部屋が汚い、などの体験は何度かありましたが、今回のケースは初めてでした。 そもそも掃除はされているのか?など、大変気分が悪くなりました。 フロントへ苦情を伝えるも、清掃担当者はわからないとの回答。 それはないでしょと思いましたが、面倒なので後日支配人から連絡をするというので了承。 翌朝チェックアウト時に、支配人が謝罪してくれました。 客対応されている皆さん、笑顔で親切な対応をしてくださって、このような口コミを書くのは心苦しいです。 朝食も美味しく、種類もたくさんあり満足度が高い。 だからこそ、清掃担当者の残念さが際立つのです。 次回は改善されているよう願います。
建物は古い感じ。 無料の朝食が種類たくさんありすごくよかったです。
朝食バイキング が、どれもおいしく、ごはんの、ひつまぶしサイコーによかったです ハッピーアワーのビールも、カレーライスも!お風呂が、狭いですが、帳消しです!
アメニティ、シャンプーコンディショナー、ボディソープ有。 バイクは入り口屋根下に停められました。 バイク乗りはこれだけあれば喜びます。 空調はスイッチタイプですが旅で寝るだけなら充分かな、冬でしたから。 車は2026年春から駐車場変わるようですがバイクはどうなるのかな。 バイク乗りさんの参考までに。
昨年に引き続き、今年も忘年会後の宿泊に利用。 駅近、繁華街も近く、コスパも良いので、飲み会後の利用にはうってつけです。お部屋がユニットバス以外はリフォームされていて清潔感がアップしたように感じました。 こちらは何と言っても朝食が美味い!色々ビジホ利用しますがダントツです。 またスタッフの皆様方が心地よい接客を心がけてみえます。 また次回利用させていただきます。
駅から遠くなく良い場所。 丁寧なフ ロントの対応が👍 ウェルカムカレー、ウェルカムドリンクタイムは外出してたので味わえず💦 お風呂やトイレは古いけど、WiFiもバッチリ🥰 朝食は軽めでいただきましたが、おかずもご飯も赤だし味噌汁が美味しかった😋 次回も泊まりたいっす👍
ウェルカムドリンクが魅力の呉竹イン ですが、そこはよかったです。建物が古いのはやむおえないのですが多くの人がエレベータが一機しかないので 歩いて部屋に移動されていました。朝ご飯の会場が狭く席がギリギリであったこと、部屋の空調が個別に調整できなかったので暑く、窓を開けたせいか夜遅く貨物列車が通る音で目が何度か覚めて朝目覚めが悪かったです。
駅から 遠かったけど、許容範囲内 朝ごはんも大変美味しく満足です ただ、12時までの滞在のはすが、11時ごろお掃除担当のかたにノックされたのはビックリしました もちろん入っては来なかったけど、しっかりプランの把握はして欲しいなと思いました
ドリンク& カレーサービス 良かった。 チェックインの時の案内では フロント 前のテーブルと椅子を利用とあった。が 満席になった後は 朝食会場も開けてた。朝食会場を負ける サービスはとてもいいと思うのだが、案内がなかったので利用できることに気づかない人も多かった ドリンクバーのコーナーに朝食会場も使える旨の案内をおく 等してほしい
少し建物は古いですが、夜のカレーサービスと朝のバイキングが充実してます。 朝食会場がもう少し広ければ嬉しいです
駅から少し歩きますが、夜カレーのサービス等もありコスパは非常に良いです。 駐車場や朝食会場がそこまで広くないのが玉に瑕ですが、周辺ビジホの料金相場を考えると十分お釣りが来るレベルだと思います。
久々の豊橋宿泊。 駅近くでリーズナブルプライス、朝食も満足で、ウェルカムドリンク/カレーはありがたかったです。 また利用させて頂きます。
夕食のカレー美味しかった。