豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

はにけろさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2022年07月03日 08:29:29

毎度お世話になってます、鉄板なホテルと思ってます。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

投稿者さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 19:11:25

フロントの方の接客が丁寧でした。お食事も大満足。
    また利用したいです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年06月18日 12:55:15

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    また、数々のお褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
    今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。

フロント 赤土

《3ホテルオープン記念プラン》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス
    【【スタンダードツインルーム○禁煙】】

タニノチカラ最強さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2022年05月31日 13:05:28

パッピーアワーの時大声でしゃべる2人組の男の人、注意もしない従業員

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年06月04日 13:20:19

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事を再び繰り返さないように留意いたします。

フロント 赤土

【超ポイントアップ♪】楽天ポイント 20 倍!☆無料朝食&ハッピーアワー☆

投稿者さん 2022年05月30日 22:44:47

クチコミにあった音の問題はあまり気になりませんでした。
    朝ごはんも種類が多く美味しくいただきました。建物は古かったですが清潔感もちゃんとあって内装も落ち着きましたし、ホテルの方の接客も素敵でした。

最上階でしたが窓の外に柵が無く、気をつけないと落ちそうなのでそこは少し心配です。
    あとシャンプー類がDHCじゃなければもっといいのにと思います!

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年06月04日 13:01:00

また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。
    当館では客室アメニティ(シャンプー等)とは別に1階エレベーター横にてシャンプー等の貸し出しを行っております。
    各種取り扱っておりますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【【エコノミーツインルーム○禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 18:03:02

ワンドリンク嬉しい。
    夕食カレーのサービスもありがたい。
    朝食も品数多く満足。
    総合的に、料金からすると十分なサービス。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年06月04日 09:45:19

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2022年05月11日 14:12:29

朝食旨かった。奥の部屋畳にしたら。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年05月13日 18:55:03

また、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
    今後もサービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

Ka5966さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

Ka5966さん [40代/男性] 2022年05月10日 23:40:50

10年ぶりくらいに宿泊。
    当時はくれたけチェーンではなかったかも。
    設備は確かに古い。
    カレーやワンドリンクの提供などサービス面で検討している。
    朝食も美味しかった。
    コスパよし◎

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年05月13日 18:52:18

フロント 赤土

【さき楽☆早割り28】28日前ご予約で最安値プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

ノート10さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ノート10さん [60代/男性] 2022年05月09日 21:38:36

朝食がおいしかった。カレーライスをおいしくいただきました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年05月13日 18:49:27

またご朝食に関しましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

こむら0920さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

こむら0920さん [20代/男性] 2022年05月09日 20:00:13

ゴールデンウィーク中の宿泊であったが5000円代朝食付きで泊まれることができた。
    建物自体は古く朝食のバイキングもメニューが少ないが費用対効果で考えればいい宿泊だったと思う。
    一人旅で宿泊代をかけたくない人にはいいホテルだと思う。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年05月13日 18:47:32

また、お褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
    これからもコストパフォーマンス、サービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。

フロント 赤土

【春夏旅セール】【迷ったらこのプラン】スタンダード豊橋ステイ☆無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり

投稿者さん 2022年05月06日 20:49:25

建物は古いですが、部屋はリノベーションされてて良かったです。(ユニットバスは除く)
    朝食のバイキングも、以前は飲食店だったであろう所でゆっくり取れて良かったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年05月13日 18:45:40

また、お褒めのお言葉誠に有り難うございます。

【【ダブルルーム○禁煙】1~2名利用】

電車小僧9395さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2022年05月01日 07:36:43

角部屋の少し広めの部屋に宿泊をしました。
    廊下での話し声やテレビの音漏れが聞こえてきて、防音の面が少し気になりました。
    その分、フリードリンクや無料朝食のサービスの部分で補っているように思います。
    朝食は豪華ではありませんが、逆に手作りなので親しみを感じます。
    駅からは少々歩きますが、安価で宿泊が出来ます。
    値段重視の方には向いていると思います。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年05月02日 13:53:16

防音の件でご不便お掛けしてしまい申し訳御座いません。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。

フロント赤土

投稿者さん 2022年04月26日 10:52:09

古いので、仕方ないですね。
    朝食がついていますが、普通においしいです。
    繁華街から遠目なので、自転車の貸し出しがあるといいと思う。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月26日 12:18:00

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    当館では1台にはなりますが、自転車の貸し出しを行っております。
    また、お越しになった際には、是非ご利用くださいませ。
    その際は、キーをお渡し致しますので、フロントにてお申し付け下さい。

☆2泊~5泊まで☆お掃除無しのエコプラン☆

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:27

駅からやや遠く、裏通りだったので少し迷いました。チェックイン後のワンドリンクサービスはありがたかったけど、オジサンたちで混んでました。朝食にカレーがあるのはよかったです。部屋は少し古いですが、問題ありませんでした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月23日 18:41:46

また、ハッピーアワーに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有り難う御座います。
    原則ロビーでお召し上がり頂きますが、コロナ頃で気になるようでしたら、お部屋にてお召し上がり頂く事も可能で御座います。
    その際はフロントにお声かけ下さいませ。
    また、設立から年数が建っており、ご不便お掛けする事と思います。申し訳御座いません。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2022年04月19日 10:19:02

前にも書いたけど朝食のおかず美味しかったでも今回部屋が寒くて

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月23日 18:32:22

また、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に感謝申し上げます。
    しかしお部屋が寒かったとの事で申し訳ございませんでした。
    また、フロントにて毛布の貸し出しを行っております。
    ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月18日 21:49:34

ウェルカムドリンクに朝食がついて
    この値段は素晴らしい!
    お部屋も見晴らしが良く良かったですが、二人で使用するとコンセントが少なくて、スマホなど充電するコンセントベッドの方にも有ると有り難いです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月23日 18:26:31

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
    しかし、コンセントに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳御座いません。
    また、フロントにて、延長コードの貸し出しを行っております。また次回ご利用の際はお気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 16:13:27

朝食の質がイマイチ、ベッドが柔らか過ぎるなど難点はあるが、宿泊料を勘案するとまあまあ及第点だと思う。
    ただ風呂の排水が悪く、バスタブに溜めた湯を抜くと、便器まで水浸しになって困った。そのせいか浴室がカビ臭かった。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月16日 17:12:04

しかしながらご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お風呂の排水に関しましてですが、直ちに改善させて頂きました。ご報告頂きまして、誠に有り難う御座いました。

【【エコノミーツインルーム○禁煙】】

亜門1192さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

亜門1192さん [60代/男性] 2022年04月16日 05:46:58

6階の部屋でしたが明るく綺麗でした。朝食付きで、コスパ最高でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月16日 12:42:25

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

ブルーカーテンさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ブルーカーテンさん [50代/男性] 2022年04月15日 19:12:33

代金が地域の相場に流されず嬉しかった

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月16日 12:38:11

投稿者さん 2022年04月15日 00:05:18

家族4人で泊まりました。着いたのが19時を回っていました。最後のサービスカレーだったと思います。(ご飯が残り最後の4人分ギリギリ) スプーンとグラスが無くなっていて、フロントに言ったら、快く洗いに行ってくれました。ハッピアワーのビールも飲めて、おつまみもあって、カレーも頂いて、このお値段で、本当に満足でした。コンセントのジャックが足りなかったので、フロントでお借りしました。翌日の朝食もメニューに野菜が沢山あって、元気に1日過ごせました♪ 朝食の場所は換気の為にドアを全開で開けてあって、子供が寒がったら、4月でしたが、暖房を入れてくれました。とても親切でした♪ また機会があったらくれたけチェーン利用したいです♪お世話になりました。m(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月15日 12:29:29

また、数々のお褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
    「また機会があったらくれたけチェーン利用したいです」とのお言葉、従業員大変嬉しく感じております。
    これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。
    またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 09:50:32

夕食のカレーサービスとワンドリンク、朝食のボリュームを考えると文句は言えないでしょう。古い設備なりにがんばっています。やや駅から遠いですが。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2022年04月10日 12:30:52

また、数々のお褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。