神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 18:12:02

息子のお誕生日お祝いで宿泊しました。
チェックインの際や、レストランでお祝いのお声がけもしていただき、お部屋のお菓子も嬉しかったです。
Kobe Grillでのディナーは良い子にできるか心配でしたが、スタッフの方も優しく声をかけてくださり思い出に残る食事となりました。
エグゼクティブラウンジでのドリンクや、プール、温泉も満喫でき、息子も母も大満足の旅となりました。
またお伺いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わう特撰フレンチディナー
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

xzqrvさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

xzqrvさん [40代/男性] 2020年11月28日 16:38:57

部屋から浴場まで、どのフロアからでも気楽に行けるよう工夫してほしい。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン
【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

オサム50さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

オサム50さん [50代/男性] 2020年11月28日 13:48:14

駅チカだが、主要駅では無い為、改めての移動に不便を感じる。ホテルとしての評価はGOOD!

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月24日 23:32:06

関東から4回目の宿泊です。三宮からは離れますが
有馬温泉よりも、こちらの温泉が気に入っています。

朝夕のビュッフェは美味しく頂けました。子供連れ
が騒がしかったですが、席を離してもらい満足です。

建物の構造上窓が空かないため換気ができず暑くて
エアコンをつけましたが、コロナ対策が心配でした。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ミチテイーさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ミチテイーさん [50代/女性] 2020年11月23日 23:57:56

孫含め3世帯で温泉直結フロアーに宿泊したのですがエレベーターで降りるとすぐ温泉なのですごく便利でした。また、飲み物など色々置いてありすごく素敵な雰囲気でした。また、皆で泊まりたいと思いました。ブッフェのお料理の味もとっても美味しかったです。

【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 23:17:48

クラブフロアに宿泊しました。前もってみたクチコミでgoto期間のクラブフロアは期待できないかなと思っていましたが、ラウンジの混雑時間帯に休業中のバーもラウンジとして追加で開放するなど工夫がなされていました。
選んだ種類の部屋に喫煙室しかないとチェックイン時に初めて知らされたのは残念でした。非喫煙者にはタバコの残り香のある部屋で過ごすのは辛いものがありますので、予約時に知っていたら他も探せたかなと感じます。

Sheraton Anniversary Package(2食付記念日プラン)
【【クラブフロア】デラックスキング(六甲山側)】

投稿者さん 2020年11月21日 18:48:01

温泉があり、食事も美味しくて。夜のブッフェも朝のブッフェ最高です。宿泊料金も安くて、お部屋も良い感じ。ベッドも高さがありフカフカ!私達はベィシェラトンが大好きでよく利用します。有馬温泉より好きですね。何回宿泊しても飽きないです。また利用します。

投稿者さん 2020年11月21日 15:50:17

何度もおじゃましていますが今回は初めてテラス付の部屋に宿泊しました。テーブルと椅子があって同行者とゆっくり珈琲が飲めてとても良かったです。また夜と朝のブッフェもいつもながら美味しくリフレッシュできました。何度言ってもまた行きたくなります。ありがとうございました。

【【スパフロア】テラスツイン(禁煙)】

NIEMSさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2020年11月20日 22:13:59

関西地方へ訪れる度に宿泊させて頂いております。夜のビュッフェは、今回で2回目でしたが食事の内容が落ちていました。しかも席数の割にビュッフェコーナーが狭く密になります。ホテルで安心して寛げないのは残念ですが Go to トラベルで国が推進しているのだから仕方がないでしょう。
部屋は広く清潔感があり落ち着いて過ごせました。

【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

moonlitseaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

moonlitseaさん [60代/男性] 2020年11月19日 09:40:16

清潔感のある、設備・アメニティの揃ったホテルでした。食事は朝食だけでしたが、バイキングは品数が豊富で満足です。駐車場からホテル(フロント)に行くのに、駐車場が広いためどのエレベータに乗って良いのか迷いました。

【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付)

投稿者さん 2020年11月18日 15:42:25

温泉 満員でした。
洗い場も順番待ち 湯舟も満杯 夜は行かない方が良いです。
それ以外は 満足
中華 熱々
朝の3階のバイキング美味しい

【中国料理 -翠亨園-】チャイニーズスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉&朝食ブッフェ
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

黒ヒゲ8267さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

黒ヒゲ8267さん [30代/男性] 2020年11月17日 18:00:54

清潔感があり、ご飯も美味しい。風呂も素晴らしい。

【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:15:15

2回目の利用になるがスパが最高によく、また利用したい。

【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

mayu*kaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

mayu*kaさん [40代/女性] 2020年11月16日 19:43:16

ご飯がとてもおいしかったです。また行きます!!エレベーターがなかなか来ない事以外は大満足でした。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチディナー&朝食ブッフェ
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:23:59

温泉だったのが驚きで、よかったです。身体がとても温まり、リラックスできました。

陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも

投稿者さん 2020年11月16日 17:20:27

朝食バイキングは、種類が多く満喫しました。感染症対策も十分でした。あとは、食事中の会話を控えるなど客側の意識・マナーでしょうね。

投稿者さん 2020年11月16日 17:17:24

駅に直結し、コンビニもあって便利でした。道路の渋滞はストレスでした。

投稿者さん 2020年11月15日 13:38:54

11月8日に1泊しました。駅から直結していて、とても便利でした。お部屋も広くて綺麗で、ソファーがふかふかで気持ち良かったです。ディナーと朝食はバイキングだったのですが、何を食べても美味しくて、食べ過ぎてしまいました。spaに直通のエレベーターがあって、浴衣とサンダルで行き来が出来て、とても便利でした。夕食後はかなり込み入ってましたが、朝風呂にも行き、大満足でした。隣接している部屋にマッサージイスや、無料の飲み物の種類も多く、感動でした。お値段以上に素敵なホテルで、連泊してもっと満喫したいと思いました。また絶対利用します。

投稿者さん 2020年11月12日 11:52:14

家族で利用しました。
温泉もあり、ゆっくり利用できるホテルでした。
ホテルの方からもお気遣いいただき一緒に利用した母も嬉しそうでした。
部屋からの景色もラウンジも夜景が綺麗で良かったです。
朝ごはんが美味しくてまた利用したいと思います。

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2020年11月10日 21:01:19

記念日のお泊りで利用しました。
部屋も豪華で温泉も気持ちよく、夕食も非日常を満喫させて頂きました。
ただただ残念なのが朝食。
せっかくチェックアウトも12時なので朝はゆっくりしたいと思い、7時に朝風呂のあと2度寝して、9時30分頃会場へ向かうも席がいっぱいとの事でウエィティング。
チェックインの時に混むかも知れないとは言われていたので待つのは仕方ないかなと20分ちょっと待ち、ようやく会場に入れワクワクして料理を見にいくと、あれもないこれもない品切れのオンパレード。
ちょっと待てば追加されるのかと思いきや、料理名のプレートも下げられ存在も無かったことに。
最後にものすごく残念な思いをしてチェックアウトしました。

Gotoの影響でふだんよりお客さんが多かったのかも知れませんが、先払いのビュッフェで料理がないのはあり得ません。
素人考えで申し訳ないですがビジネスホテルなんかと違って有料の食事なんですから
・予定人数にあわせて料理を用意
・料理が用意できないならそもそも朝食予約を受けない
のどちらかはすべきではないでしょうか?
個人でやってる民宿とは違い世界のシェラトンです。
期待も金額もレベルが違います。

【【プリファードフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】