上田第一ホテル クチコミ・感想・情報

上田第一ホテル

上田第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月30日 17:13:06

お風呂場のカビやカーペットのシミ等気にはなりましたが、寝るだけと考えればさほど不便はありませんでした。

2014年04月
    上田第一ホテル 2014年05月11日 14:02:43

ご指摘ありがとうございます。早急に対処いたします。
    また、上田へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

!!!日曜日だけの大特価プラン!!!
    【日曜日限定!シングル喫煙ルーム】

はいさい7324さんの 上田第一ホテル のクチコミ

はいさい7324さん [30代/男性] 2014年01月20日 22:12:49

まず全体に挨拶の出来ない従業員の方が多く大変残念でした。長期滞在者向けのコミックサービスが有り三階へ借りに行きましたがフロアー全体が臭い。エレベーターも嘔吐されたような臭いが広がっています。ホテルの場所もわかりにくく今後の利用は有りません。
    長野へ伊那・上田・松本と宿泊しましたが一番値段が高く一番質の低いサービスでした。残念でした。

2014年01月
    上田第一ホテル 2014年01月31日 14:08:23

この度は、ご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    従業員教育を徹底し、サービス向上のため、改善に取り組んで参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【◆朝食付◆シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年04月22日 17:12:05

最上階に宿泊。騒音が酷過ぎてAM2:00まで耳について眠れず、最悪!
    原因は、たぶん屋上にある屋外機ファンの唸る様な回転の音、及びエレベーターの昇降の音。  隣部屋に宿泊した同僚もうるさくて眠れなかったとのこと。私だけが感じたことでは、ない!

2013年04月
    上田第一ホテル 2013年04月28日 15:43:52

ご不快な思いをされたことと存じます。
    大変申し訳ありませんでした。
    早急に改善したいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【土・祝日限定!シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年05月13日 18:28:00

掃除が行き届いていません。

-浴室の床に皮脂汚れがこびりついていて、浴室を使うと湯気で溶け出す。シャワーを浴びて浴室を出る頃にはガム状のベトベト。気持ち悪かった。
    -浴槽と浴室の壁の間から嫌な臭いが立ち昇って来る。気持ち悪かった。
    -浴室の前に置いてある茶色のマットがこれまたネトネト。浴室の床のネトネトがマットの繊維に移ってしまっている感じ。
    -部屋の床に前の客が落としたと思われるゴミ(薬の包装紙)が落ちていた。掃除機かけていないのだろうか。
    -デスクの上にファブリーズが置きっぱなしになっていた。掃除の方が間違って置いて行ったのでしょうか。それとも「当ホテルは臭うので使って下さい。」という意味なのでしょうか。
    -1Fのレストランでは、コーヒーサーバ脇のスジャータ置き場に使用済み容器が混ざっていて、誤ってそれをテーブルに持って来てしまった。気持ち悪かった。なんで毎朝チェックしないのだろう。

ファブリーズみたいな臭いで誤魔化すスプレーが部屋に置いてあるのは信じられません。上田は良い所なのでまた行きたいですが、このホテルは不潔なのでもう利用しません。

2012年05月
    上田第一ホテル 2012年05月17日 15:24:26

行き届かぬ点多々あり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
    改善に向けて、見直しと点検を徹底してまいります。

《2012》春プラン♪
    【◆朝食付◆シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月22日 17:26:18

路地で解りにくく駐車場も離れている。ホテル内にレストランでなく普通の食事処がほしい。

2009年05月
    上田第一ホテル 2009年05月26日 15:49:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地について駅前大通りから細い路地に入って頂くことになり、お車でお越しのお客様には特にわかりづらく大変ご足労をおかけ致しました。
    また、食事処について貴重なご意見ありがとうございました。幅広いお客様のニーズにお答えできるようこれからも精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム】