kat1951さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kat1951さん [70代/男性] 2024年05月16日 20:27:41

お風呂はにごり湯で今回も満足でしたが食事が品数が少なく前回はかに食べ放題があったのでガッカリでした。

2024年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年05月19日 07:06:36

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場温泉につきまして大涌谷から引いた温泉を使用しており「その日、その色」をお楽しみいただいております。以前よりも濃度は薄く感じられる日もございますが、大涌谷からの自然の恵みをご提供させていただいております。

お食事に関しましては、お客様に満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。
リニューアル後からはシュラスコなどのお肉料理をメインとさせて頂いております。

今回のお客様の声も踏まえて今後のメニューの改善に努めて参ります。

リニューアルしてまもなく、サービス面において日々改善して参る所存でございます。

これからもお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

きくりん3840さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2024年05月16日 19:32:04

改装前に2回利用させて頂き、改装したのを知り、期待して行きました。
館内は落ち着いた雰囲気でお洒落に感じました。
レストランも2階になり、広くて凄く綺麗なり、席も沢山あり、困る事はなかったです。アスパラ1本揚げも変わらず美味しかったです。
お風呂も綺麗になり、サウナも木の香りがして凄く良かったです。
しかし、男性大浴場の洗い場には洗顔がないのが不便でした。

料理に関しては、改装前の方が豪華に思えました。

でもリーズナブルな料金だと思いますので、致し方ないのかなぁって納得しました。

でも静かで、夫婦共々ゆっくりさせて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2024年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年05月19日 06:59:49

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
ロビーやレストランのパブリックスペースを皆様に快適にお過ごしいただけますよう改装させていただきました。
道路沿いから見えますラウンジは「エン・ラウンジ」と称し、開放感のある空間でボードゲームや卓球、がお楽しみいただけます。
また、14時から17時まではウェルカムスイーツを行っており、皆さまをおもてなしさせていただいております。

お食事と大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お食事に関しましては、お客様の期待に応えられず申し訳ございません。
サービス向上の為の貴重なご意見とさせていただきます。

大浴場の洗顔料につきましても検討させて頂きます。

お忙しい中、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

sushi-barさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

sushi-barさん [40代/男性] 2024年04月30日 14:08:00

温泉は広く、複数の湯舟があり、非常に快適でした。ビュッフェ形式の食事はクオリティが高く、非常においしく頂きました。GWの利用だったのですが、ほどほどの混雑で品物を取るまでの待ち時間はありませんでした。ただ、食器セットを取る場所のトレーがなぜが汚れている(洗っていない?)ものが多く、きれいなものを探して利用する羽目になりました。なぜそうなっていたのか謎です。
トレーの件は残念でしたが、全体的には良かったので4点としました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年05月04日 10:54:04

当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。
温泉につきましては大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
お食事に関してもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお食事のトレーに汚れが見られたということでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月13日 12:01:47

良い所は
1.仙石原でにごり湯が入れる事と
また、温泉も広く入浴出来る時間帯も長い(これでこちらに宿泊する事に決めました)
2.美術館巡りをするには、最適な場所
3.仙石原は宿代が高めですが、こちらのホテルはその中でもリーズナブルに宿泊出来る事。

1月に素泊まりで1泊しました
仙石原と言う土地が良くって、
少し散歩するだけでも、箱根の山々が見れてとても癒されました。

お部屋も広く、5階に宿泊しましたが窓から緑の景色が見れて良かった事と、夜中外が非常に静かです。

バス停からすぐにホテルがあり
看板もありましたので、迷う事なく
行けました、コンビニも歩きで行ける距離にあり便利でした。

色々と美術館のチケットお安く買える方法あると思いますが
フロントでポーラ美術館のチケットを購入200円割引で買えました。

30年前からこちらのホテルを知っていたのですが、昔は仕事の都合で
時間をつくる事が出来なかったので
遅くなりましたが、記憶にある
リカーブさんに宿泊し、シーズンオフですが美術館巡りが出来て感激しました。

仙石原の土地最高です。
新緑の季節は更に良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年01月22日 10:58:36

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
滞在中は満喫されたようで何よりでございます。

最寄バス停:徒歩2分
【箱根登山バス】 仙郷楼前バス停

最寄コンビニ:徒歩3分
【ファミリーマート】箱根仙石湿原店

ホテル周辺施設の前売券もフロントにて販売しております。※現金販売のみ
是非ご利用ください。

当ホテルは2024年3月15日よりENリゾートリ・カーヴ箱根としてリニューアルオープン致します。
又の機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事不要でもにごり湯の温泉を満喫するならコレ♪

投稿者さん 2023年12月30日 17:11:29

スタッフは皆さん感じが良く親切でした。食事も朝・夕共に美味しく頂きました。たくさんお客さんがいたのに騒がしく無く客層の品が言いように思いました。お風呂も広くゆったり入れました。1つだけ!5人の男女で宿泊し、部屋の鍵が1つだけというのは無理があるというか、かなり不便さを感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月31日 09:06:26

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め今後改善課題とさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

siwon☆(σ。σ)さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

siwon☆(σ。σ)さん [50代/女性] 2023年12月12日 21:01:51

スタッフの皆さんには色々お気遣い頂き本当にありがとうございました。お部屋はとても広くて綺麗に整えてあり気持ちよく過ごせました。食事も小鉢で提供されているので頂きやすくなっていて少しずつ色々の食事を楽しめて良かったです。

ただ少し残念なことが…。
これはホテルさんが悪いわけではないのですが女性風呂の脱衣所で長時間スマホを使っている方がいらっしゃいました。湯上がりに裸で出て来たところにその光景を見て髪も乾かさず逃げるように退出しましたが本当に不快でした。(本当はスタッフの方に知らせたかったのですが連絡方法が分かりませんでした。)
もし可能なら今後の為にも脱衣所中央の掲示板に大きく携帯電話の使用禁止を掲示したり入り口にも同様の掲示をした方が良いのではないでしょうか… 。当たり前のことが出来ない人が居るのは本当に残念ですが…フロントから遠い位置にあるお風呂だけに安心して利用出来るように何か対策した方が良いのではと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月13日 21:24:18

大浴場でのご利用に際しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
注意喚起の掲示やお伝えする方法を今後検討して参ります。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、小鉢も多くのメニューを召し上がって頂けます様工夫しており皆様よりご好評頂いております。
またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

おっこ4363さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

おっこ4363さん [60代/女性] 2023年11月21日 11:51:09

今回はマナーの悪い中国の方が不快に感じましたが、とても気に入っているホテルなので何度も伺っています、他は満足しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月23日 14:02:04

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご利用マナーに関しまして、スタッフでも気づきの時点でお声かけをさせて頂いておりますが、再度徹底して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いずみん74さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

いずみん74さん [50代/女性] 2023年11月12日 12:47:15

11月8日9日とお世話になりました。カニにアスパラ1本揚げと美味しかったです。立地も良く桃源台駅から約10分でロープウェイや海賊船利用には良かったです。ただ、風呂だけが南館から北館へ移動するのに足の不自由な私には遠かったです。残念ながら断念しました。
しかし他は良く到着してお茶も頂きまったりと過ごせました。エレベーターに近い部屋とか配慮して頂き感謝しております。箱根へ行く友人にもオススメしたいホテルでした。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月16日 12:33:07

この度はリ・カーブ箱根へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在を満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お風呂へのご移動では、ご案内不足しており申し訳ありません。車いすのお貸出しも行っておりますので、館内でご利用の際お申し付け頂ければお貸出しも可能でございます。
ご友人様ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 16:05:31

10月21日に宿泊しました。仙石原は 美術館巡りと ススキ高原を観賞し バスで移動しましたが
ホテルはバス停からすぐで とても便利な立地でした。シーズン的に宿泊客も多かったですが スタッフの方の対応も 良く 気持ち良く過ごせました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:22:54

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
当館の立地はこの時期の「すすき高原」及び各所観光施設への観光拠点としてご利用頂き易い場所に位置しており皆様にご好評頂いております。
季節毎に様々な顔を持つ箱根へのお出かけを異なる季節に再度お出かけ頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 14:21:12

食事のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。スタッフの方の対応も親切で気持ち良かったです。お部屋も綺麗に掃除されていて、とても広く心地良かったです。そして何よりもお風呂が色んな種類があり大満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:20:24

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!

シュレディンガーkさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

シュレディンガーkさん [50代/女性] 2023年10月21日 21:20:21

気になっていた宿泊施設だったので主人の有給休暇を使って平日に予約しました。
期待通り、お部屋も温泉・食事も満足いくものでした。
ただ、10月、涼しくなってきたとはいえ、日中はまだ暑さが残っていたので部屋に入ったときにエアコンで冷房を付けようと思ったらエアコンパネルは個人で温度調節ができない仕様でした。問い合わせたところ、暖房に切り替えたということでした。その点が非常に残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:19:49

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋での空調に関しましてご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ありません。この時期日中との温度差が10℃以上あり、ご滞在が長い夕刻以降の気温で空調を切り替える事としており、ご理解を頂ければ幸いでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、またご都合の良い日程でご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 07:04:56

10/14に宿泊しました。5回目となりますが、お温泉は最高でいつも箱根に来た感を満喫してます。食事は品数が若干少なさを感じますが、美味しく頂き満足です。麦茶等、館内でのフリードリンクを配置して貰えるとより良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月20日 02:05:32

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございます。
お食事の品数に関しましては、今後の課題として参ります。
また、館内のフリードリンクにつきましても、最近ホテル内で同様なサービスを提供している施設も増えてきており、こちらに関しましても貴重なご意見と真摯に受け止め課題として参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りたく、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 15:45:57

お料理は朝夕ともにどれも美味しくて、家族全員大満足でした!
お部屋も広く、従業員のかたの雰囲気も良かったです!
気になった点は廊下のランプに蜘蛛の巣がはっていたり、廊下の絨毯が汚かったり、部屋のランプが壊れているのかつかなかったり、和室の戸に穴が空いていたりと細部に手が行き届いてないなと感じたところです。
コスパとお料理は大満足でしたので、また機会があれば泊まりたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月20日 01:56:22

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中にお恥ずかしながら主に清掃に関しての貴重なお言葉を頂戴し、至急改善して参ります。
お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。四季折々に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

virtuoso08さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

virtuoso08さん [60代/男性] 2023年09月23日 08:50:06

受付時風呂に暗証番号があることを伝えてくれなかったので風呂に入るときにとまどってしまった。それ以外はとてもサービスが行き届いていて良かった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:31:59

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
女性大浴場入り口はセキュリティ強化の一環として暗証番号をチェックイン時に記載されているカードと共にお伝えしておりますが、お渡ししておらずご不便をお掛け致しました。以後この様な事のなき様に取り組んで参ります。
皆様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めていく所存でございます。
是非とも機会を頂戴できましたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かぁくんGGさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

かぁくんGGさん [50代/男性] 2023年09月18日 18:26:40

まず第一印象は、想定以上に広い部屋。部屋食プランでしたので大満足です。
テイクアウトのおかずは多すぎるほど、お風呂も適温でサウナもあり、古い設備でしたが清掃が行き届いており良い旅行を楽しむことができました。

気になったのは2点
喫煙者なので苦にはならないですが、エレベータ降りた瞬間に煙草の匂い。苦手な方は気を付けたほうが良いです。
大浴場に入れ墨の入ったアジア籍の方がいらっしゃいました。しっかりフロントで説明されるべきだと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 23:07:31

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊及びテイクアウトのお食事もご堪能頂けましたご様子でうれしい限りでございます。
喫煙フロアの臭いも再度清掃時に徹底してご不快な思いをお掛けしない様に取り組んでいく所存でございます。
また入れ墨(タトゥ)に関しまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ありません。目視で確認できるお客様に関しましては、お声掛けをさせて頂いておりますので、再度案内を徹底していく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テイクアウト弁当2食付】夕朝食をお部屋でゆっくり安心のおこもりカップルプラン★

かずぼにあさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

かずぼにあさん [50代/女性] 2023年09月08日 11:53:34

アスパラ1本揚げが食べたくて、2回目の宿泊です。
前回はGoToを利用したので格安でしたが、今回は普通の料金なので、やや高めに感じました。とは言え、気になる点は無く、快適に過ごせたので満足です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 22:47:53

いつもリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在もご満足いただけましたご様子でうれしい限りでございます。
お陰様で名物のアスパラ1本揚げもご好評いただいております。
また機会を頂戴できましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タ~チャンさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

タ~チャンさん [50代/男性] 2023年08月29日 20:36:20

夏休みの家族旅行で、昨年に続き2回目の宿泊です
箱根もあちらこちら宿泊いたしましたが部屋の広さも料理もコスパを考えれば言うことなし
でも1番の売りはスタッフの皆さんのホスピタリティだと思います
今回食事はバイキングを敢えて外しましたが、夜・朝ともに配膳スタッフの方の
心遣いと気持ちの良い挨拶に癒やされました。
笑顔は移りますね
源泉掛け流しの濁り湯で文字通りリフレッシュでき、良い家族旅行となりました
来年もお世話になるつもりです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月30日 10:46:25

いつもリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
今回は新プランの和懐石料理をご利用頂き、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。
「Recovery」をテーマとした「RE´COVE箱根」で皆様がリフレッシュして頂けます様に、今後とも努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年08月08日 17:58:56

2泊3日の一人旅でした。
2泊目の夕食に違う副食が一品大満足でした。ただ残念だったのがホテルで出迎えする女性スタッフ台車でお出迎えで待機していました。私がタクシーで到着し精算をしていると近寄ってきて後ろが渋滞してるから早くしてください。え!確かに後ろに乗用車が二台タクシードライバーさんがすいませんと慌てお釣りを
でも私は膝が悪いので動作がゆっくり。その後タクシーが出ると後車が
前にそのまま女性スタッフはお出迎えしてました。人間見た目は普通でも障害の程度は見分けるのは難しい
言い方があるのではと
でも他のスタッフの方々の対応はとても親切で良かったです。部屋の窓も開閉できお風呂へ行く時は手さげがありタオルや濡れた物等を入れるビニール袋も入ってるのでとても良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月09日 19:27:34

この度はリ・カーヴ箱根のご利用を頂き、誠にありがとうございました。
ご到着時にホテルの顔である玄関口において、ご不快を感じさせる対応、大変失礼を致しました。ご到着にも関わらず対応もせず、今一度お出迎えにおいての教育を行って参ります。
頂きましたお言葉を糧に、発展し邁進していく所存でございます。
今後とも機会を頂戴できましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年08月04日 16:53:44

夏休みでしたが平日に利用したおかげかあまり混んでおらず快適に過ごせました。スタッフの方々も皆さん印象が良かったです。
施設は古めですが綺麗にしてあります(ウォシュレットのノズルに黒カビが生えていたので、そこは綺麗だと嬉しかったです)。
食事は全体的に普通。楽しみにしてたステーキがパサパサしてお肉の味がしなかったのは残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月05日 13:22:04

貴重なお時間を割いてのコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しまして、ご不便をお掛けしました事、大変失礼致しました。今後同様な事態が起こらぬ様に、徹底して参ります。

ぷっちんぽむさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ぷっちんぽむさん [50代/女性] 2023年07月03日 00:05:45

バイキングの種類が豊富で連泊しても飽きないで食べれそう。野菜も新鮮で美味しくてトマトが気に入ってしまってトマトいっぱい食べてきました。デザートもプリンやミニケーキや和風スイーツもあってわくわくです。アイスクリームも6種類もあって楽しい。
お風呂もゆったりスペースで源泉もひいててぽかぽか温まりました。
不満はスリッパ。番号札を挟んでおいても、先に出た人に履いていかれて。マナーがなってない人がいてそこは改善してほしいです。
ロッカーにスリッパ入れ作るとか。

ホテルのスタッフさん達もすごく感じか良い方達ばかりで、とてもゆっくり楽しめました。また行きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月04日 19:07:11

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
大浴場スリッパにつきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ロッカーにスリッパ入れ設置等、今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。