投稿者さん 2017年10月01日 22:51:44

8月半ばに宿泊しました。ロビーから地下通路を通り部屋までがかなり遠く感じました。地下通路の異臭はすごいです。
そして 部屋のトイレや水回りが下水臭くて 違和感でした。私の嫌いな匂いで 帰ってからも荷物に下水臭がして 気分が悪かったです。
匂いに 敏感な人は ちょっと・・・です。高い宿泊費を支払ったのに残念な気持ちになりました。
料理は美味しく頂きました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月03日 01:18:56

この度は、御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

地下通路やお部屋の臭いにより、不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルは、大涌谷から硫黄の源泉を引いております関係で、臭いが酷くなかなか取れないという事情は御座いますが、清掃にはより一層の注意を払って行って参りたいと存じます。

今後はこの様な事の無い様、スタッフ一同十分に反省し、改善をさせて頂きたいと思います。

貴重な御意見を、頂き誠に有難う御座いました。

り・カーヴ箱根

【迷わずコレ!!】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

たく&ちはさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

たく&ちはさん [30代/女性] 2016年09月18日 14:25:02

施設全体が古い。部屋のスリッパがとっ散らかっていた。ソファーのカバーが半分剥がれてゴムがびろーんとなっていた。そして毛玉だらけ。壁が薄いのか赤ちゃんの泣き声が聞こえてくる。温泉があるのにタオルが1人1枚(フェイスタオル1、バスタオル1)もう一回温泉入る時1度使った濡れたタオルを使わないといけない。
良かった点は周辺施設が多いこと。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月18日 21:04:02

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。館内は経年劣化により老朽化は否めませんが、メンテナンスを随時行っております。しかしながら客室内の清掃や点検に不備がございましてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に気持ちよく安心してご滞在して頂けるよう日々努めてまいります。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【楽天限定】人気の観光スポット!!ガラスの森美術館入館券付☆お部屋も12時までご利用OK♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2014年01月05日 10:55:14

建物が古く、洗面所の蛇口は、今時珍しい下げて水を出す仕様、阪神大震災以後は、使われてないと思います。アメニティも、三万円出したので期待していましたが、七千円以下で泊まった東京のビジネスホテルのものと比較しても、レベルは半分以下のお粗末なもので、正直がっかりでした。お食事は、バイキングが、おいしかったです。

2014年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年01月05日 19:52:21

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ご感想を頂戴し
誠にありがとうございました。

客室のアメニティにつきましてはご期待に
添えるものではなくせっかくのご滞在がご不満の残る結果となってしまい、大変心苦しく
心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、全ての面でご満足いただけますよう
改善に努めてまいります。

これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根

3月まで♪冬得◎景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2014年01月05日 10:39:35

ベッドの枕元の床に、前の利用者の薬(ロキソニン6錠残一錠入り)が、落ちていました。床の掃除は、しないのかな?と思いました。洗面所にも、髪の毛があったり、壁紙がはげかけていたりして、お正月料金とはいえ、1人三万円以上だして、この程度かと、がっかりでした。食事は、早めにいかないと希望の時間が取れないと知り、朝立ち寄ったところ、受け付けていただきありがたかったです。食事は、美味しく気持ちよくいただけました。値段が安い時なら、評価は上げられたと思います。

2014年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年01月05日 23:03:14

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊いただき

大変貴重なご意見を頂戴し
深く御礼申し上げます。

お部屋の清掃及び点検につきましては、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく
心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

これからはご指摘いただいたご意見を検討し、
皆様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2012年06月26日 11:47:06

以前行った時、食事にかなり満足したのでリピートしたいと思っていて、今回2度目の利用でした。
期待が大きかったせいか、今回は以前ほども満足感は得られませんでした。
残念だった点は、
・食事、味は相変わらずおいしくてとても満足だったのですが、小鉢の料理が以前の方が断然おいしかったように思いました。あと、朝食も以前は小鉢が置いてあったように思ったのですが、今回はなく、他のホテルの朝食バイキングとさほど変わらず、少し残念でした。
あと、湯飲みがあるのに温かいお茶がないのが謎でした。
ジュースの種類がオレンジしかないこと、もう少し飲み物のバリエーションがあれば良いのに、と思いました。
・部屋のアメニティ、使い回しですよね?と言いたくなるくらい、あまり利用されないであろう、シャワーキャップのビニル袋がしわくちゃ。水まわりもあまり清潔感の感じられるものではありませんでした。
・フロントの対応も、ちょっと親切が足りずそっけない感じを受けました。
食事で十分満足できれば他の事はあまり気にならないのでしょうが、今回は食事での満足度がイマイチだったので他のことも気になってしまいました。
次にまた泊まりたい!という思いは残念ながらなくなってしまいました。かなりお気に入りの宿だったので残念です。

2012年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年06月27日 20:09:26

お食事やお部屋のアメニティなどにつきまして率直なご意見を頂戴できましたことに感謝申し上げます。

ご指摘をいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

〔夏得〕9月まで♪楽天特割『禁煙』料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

け″ん☆彡た″いさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [30代/女性] 2011年08月06日 01:17:15

家族4人で宿泊しました。初めて宿泊し子供連れには不向きかと思いました。チェックインよりも早く到着し夕食の時間がもうすでに遅い時間帯しかなく…フロントの方もすいません…みたいな対応ではなく、早めにチェックインされた方が多いので…みたいな言い方。評価に胡座かいているのですかね。食事の評価が良いのでとても期待していたのもありますが…まず、アスパラがメインみたいですがとても太く固いと思いました。従業員の方もテーブルの隅に置いてある皿は分かりますがお盆の中のお皿まで次々下げられ落ち着いて食べれません。部屋に入りタオル類は持ち帰らず…と何ヵ所に書いてあること!年に4~5回旅行いきますが宿泊施設で初めてです。気持ち良く泊まりたいですよ。その言葉を書くならば、最初から安いタオルで構わないと思いました。子供達と夕食までの時間が長く感じました。なんだか残念でした。

夏得◎7月から10月の和洋室一番得プランはこちら!家族・友達旅行に最適◎広さ60㎡(2~5名)
和洋室【60平米】北館(大浴場側)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年08月08日 10:22:53

毎日バタバタしており、不行き届きも多く大変ご不便をお掛けいたしました。

これからもご不便、ご迷惑をお掛け申し上げますが、これに懲りずまたお出かけ下さいませ。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2010年05月05日 07:30:40

今回は二泊の連泊での利用でした。
夕食の食事が、バイキング形式だったのですが、そこでの食事内容が二日間とも同じメニューでした。
連泊の場合これでは少し不満に思います。
バイキングとは言っても、メニューは毎日変えてほしいです。
また、バイキング内でやっている、揚げ物の煙が、レストラン内にこもり、髪の毛や洋服ににおいが付いてしまいました。
換気ができていないところでの揚げ物はいかがなものでしょうか!?

後、部屋の中の歯ブラシと一緒に入っている歯磨き粉ですが、一晩分しかなく、連泊しているのに、二日目の分が補充されない!!といったところが不満な部分でしょうか!!?

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年05月05日 09:57:00

お食事につきましてはご案内が悪く大変失礼しました。
また不手際が多くご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎GW・7月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

max&maxさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

max&maxさん [60代/男性] 2009年12月28日 20:07:24

廊下壁面のクロスが破れて垂れ下がっているなど、施設のメンテナンスが悪すぎる。
客を迎える基本姿勢がなっていない。それほど安い金額だったのだろうか。

2009年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年12月29日 09:39:40

また辛口のコメントありがとうございます。

ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございます。

鈴木 正行

2月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】