投稿者さん 2011年06月16日 20:21:11

評価が高いホテルだったので、今回利用してみましたが、、、

アメニティについて、
幼児の娘にも、子供用のアメニティを下さったので、とても喜んでいました。
女性にしては、かなり大きな浴衣しか部屋になく、宿泊者の情報は考慮せず準備されているの?と不思議でした。
お風呂に持参する籠バックは、便利でした。

食事は、
一品一品の味は良い方だと思います。
バイキングの品数は少なく、楽しみにして行っただけに、ちょっと淋しかったです。

お風呂は、
時間制限がちょっと窮屈だったのと、男風呂と女風呂の入れ替え制が無かったので、つまらなかったです。
室内の温泉は、平日だったせいか、お湯がたまったままで、流れていなかったので、ちょっと不衛生な気分になりました。
サウナ、大浴場、露天風呂と、設備としては過不足無いものでした。

従業員のサービスについては、
食事の席が、夜と朝と同じ場所の決められており、なんとなく見晴らしも悪く、閉そく感がありました。
また、食べた皿がいつまでも下げていただけず、安いプランだったからなのか、主人が不在の中、子供と女性だけだったからか、、がっかりでした。

あと、畳の間に、前の客の髪の毛とゴミが、ひと固まりになってあり、気持ち悪かったです。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年06月17日 09:09:44

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

浴衣につきましては、お部屋に2種類(大と中)ご用意をいたしております。
その他フロント前に特大と小をご用意いたしております。
フロントにご連絡いただければお部屋までお持ちいたします。

大浴場につきましては、男女とも全く同じつくりになっておりますので、当ホテルでは入れ替えはいたしておりません。

その他、ご要望にお応えできない点が多々ございますが、これに懲りずまたお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

夏得◎6月から9月の和洋室一番得プランはこちら!家族・友達旅行に最適◎広さ60㎡(2~5名)
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

楽天次郎9532さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

楽天次郎9532さん [40代/男性] 2011年01月06日 14:44:40

1月3日に宿泊しました。バイキングの場所が狭くて品数も少なく改善してほしいです。
忙しなくて落ち着いて食事できなかった。

2011年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年01月06日 20:19:14

ご期待に沿えぬ事が多く大変失礼しました。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

鈴木 正行

◎12月と1月の和洋室◎リ・カーヴ箱根一押しの特別割引プラン☆温泉&バイキングプラン 2~5名

投稿者さん 2010年12月28日 11:36:16

夕食時間や朝食時間は、客側にほとんど選択の余地がなく一方的に時間指定をされた感じです。席の間も狭く、詰め込んでいるため、ゆっくりと食事を楽しむ雰囲気でありませんでした。

和洋室【60平米】(バイキング)

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月28日 17:53:16

お食事のお時間等、ご希望にお応え出来ない事が多くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年10月04日 13:48:20

日も当たらず、清掃も行き届いていないお部屋でがっかりです。
お部屋のドレッサーには、飛び散ったコーヒーが、こびり付いているし、
廊下のトイレに入った時には、あまりの汚さに驚きました。

お食事の内容も、どうして【口コミ】で好評価なのか疑問に思いました。
朝食の際にも、「こんなもんか、、、」と言う声がチラホラ聞こえたので
私だけがそう思っている訳ではないようです。

でも従業員の方々の対応はとても心地が良く、フロントの方はとても親切ですし、
レストランの方のテキパキと働く様も気持ちが良いくらいです。

お風呂も、熱くもなくぬるくもなく、丁度よい湯加減で、
日頃の疲れを癒すには、申し分ありませんでした。

お食事は、好き嫌いがあるにせよ、清掃は、今一度見直して頂いた方が良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年10月04日 17:00:02

客室清掃につきましては、何かと行き届かずご不快な思いをさせまして事お詫び申し上げます。
今後の大きな課題として対応して参ります。

また、従業員の対応や温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。

鈴木 正行

人気の和洋室☆夏休み明けだから9月から10月7日までの平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

るんちゃん1942さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

るんちゃん1942さん [30代/男性] 2010年09月27日 00:54:32

朝食つきのプランで夕方6時にチェックインしましたが、着くなりフロントで
明日の朝食は9時30分からです。それしか空いてないですと平然と言われ
少々ムッときました。
口コミを見てきたら納得したかもです。
朝食は1時間でしたが、小さいお盆に、重たい大きなお皿
せまい通路をうろうろする従業員にこちらがぶつからないように気を使う有り様。
夕食はとらなくて正解でした。
近くの(車で10分ほど)焼肉店で大満足です。
温泉は広くてとても満足でした。いろいろな近隣情報を教えてくれた従業員のかたも。
収容人数に耐えられないせまい食事会場は改善した方が良いと思いますが

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月27日 10:25:46

ご要望にお応え出来ぬことが多く、大変申し訳ございませんでした。
またレストラン従業員の対応に付きましても、今後改善を図って参ります。

温泉につきましてはご満足いただけ、少しだけホッとしております。

またこれに懲りず、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

☆遅い到着だから朝食付プランで納得☆スタンダードトリプル(32㎡・2~3名様)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年05月05日 07:30:40

今回は二泊の連泊での利用でした。
夕食の食事が、バイキング形式だったのですが、そこでの食事内容が二日間とも同じメニューでした。
連泊の場合これでは少し不満に思います。
バイキングとは言っても、メニューは毎日変えてほしいです。
また、バイキング内でやっている、揚げ物の煙が、レストラン内にこもり、髪の毛や洋服ににおいが付いてしまいました。
換気ができていないところでの揚げ物はいかがなものでしょうか!?

後、部屋の中の歯ブラシと一緒に入っている歯磨き粉ですが、一晩分しかなく、連泊しているのに、二日目の分が補充されない!!といったところが不満な部分でしょうか!!?

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年05月05日 09:57:00

お食事につきましてはご案内が悪く大変失礼しました。
また不手際が多くご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎GW・7月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年02月19日 10:47:18

楽天トラベルでの評判がよかったので、選びましたが・・・。
このプライスでは、このレベルで当然なのかもしれません。
正直がっかりしました。
バイキングも、イマイチ。特に朝食はパン党の私には
食べるものがほとんどなく・・・。
部屋が乾燥していたのと、空気清浄機の音がすごかったのとで
夜、よく眠れませんでした。空気清浄機はとめちゃいました。

源泉使用のお風呂は満足できました!

2010年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年02月19日 12:03:46

温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

またお食事につきましては、和食中心のためご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

5月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】