投稿者さん 2023年05月18日 23:00:30

母の古希のお祝いで旅行をプレゼントしました。
宿まで送って行ったついでに、日帰り温泉楽しんで来ました。
外国の方が説明してくれましたが、とても丁寧で笑顔が素敵でした。

食事はしてないので分かりませんが、
とても美味しかったそうです。
全体的に綺麗で清潔感ありました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月19日 20:48:42

また、お母様の貴重な古希のお祝いに、当館ご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

ご来館の際、日帰り温泉もご利用くださいまして誠にありがとうございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。

これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

show180さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

show180さん [40代/男性] 2023年05月08日 00:31:21

部屋は古いが広くてとても良かったです。特にお風呂用の籠がすばらしい。
立地についてはどうしようもないと思いますが、仙郷楼前からの道が狭く車通りも多いため怖い感じでした。
お風呂は良かったですが、内湯は温泉ではないので少し残念なところですが温度もよく滝?もよかったので子供は楽しんでました。
食事は文句なしです、飲み物とアイスの場所だけやたらと狭かったですが、それよりもおいしく楽しめました。
朝の食事は50分と短かったのが少し不満、子供がいると50分なんてあっという間、ですがおいしかったです。
アスパラ1本揚げ、2本は行きたかったですが、他が美味しすぎて断念・・。またリベンジします!!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月08日 19:53:43

また、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。
お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年05月06日 06:22:07

仙石原の景色が好きで箱根は何回も訪れています。今回リ・カーブ宿泊は初めてです。夕食のバイキングのズワイ蟹は本当に美味しく沢山いただきとても満足しました。名物のアスパラガスの1本揚げも最高です。温泉も広くゆっくり出来ました。朝食バイキングの揚げパンも2個もいただき朝から大満足でした。すすきの季節に又お邪魔したいです。お世話になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月07日 16:40:15

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】新名物の「湯葉とろ飯」が自慢♪和洋バイキングと温泉を満喫♪♪

がなり&こまめさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

がなり&こまめさん [70代/女性] 2023年05月01日 13:53:48

行ってみたいと、同業者の知人と連れていきました。普段は少食なのに、アスパラ1本揚げに感動して、4本も食べました。マッサージは、時間が取れず、30分を2人施術して頂きました。上手でしたと知人から。次回、利用する際は空きがある事を願っています。
二週間後に参ります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月07日 16:28:23

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
お連れ様も夕食バイキングのアスパラを沢山お召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
手もみリラクゼーションの空きが少なく誠に申し訳ございません。
当館ご来館頂いてからのご予約制の為、日によってご予約枠が早く埋まってしまう場合がございます。ご理解頂けますと幸いでございます。

二週間後のご来館心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年04月30日 15:43:11

にごり湯とアスパラ一本揚げに惹かれて伺いました。
桃源台からバスのアクセスがスムーズですし、最寄りのバス停からも近くて良かったです。
お風呂にも食事にも、心が満たされました。
また、窓からは箱根の新緑を楽しめて、とても穏やかに過ごす事ができました。
スタッフの皆さまの対応も、親切・丁寧・笑顔で素晴らしかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月06日 19:41:54

お褒めの言葉の数々...誠にうれしい限りでございます。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

若tkさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

若tkさん [30代/男性] 2023年04月23日 22:00:15

こちらの手違いで喫煙を予約してしまったのですが、当日受付時に迅速に禁煙に変更してくれました。設備はそれなりに古さを感じましたが、お風呂の泉質は良かったです。チェックアウト時に行き先への近道を教えていただいたり、スタッフの方に大変親切に対応していただきました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月24日 18:57:40

禁煙ルームへの変更、お客様のお力になれましたようで何よりでございます。
当館は平成元年より開業しておりますホテルの為、建物の古さや豪華さは否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して日々お出迎え致しております。

投稿者さん 2023年04月23日 15:55:24

リピートで利用してます。
お部屋はビジネスホテルと変わりませんが、お風呂は泉質が良く、お食事のバイキングはとても美味しく少食の私でも一品一品が2口程度の量なので色々な種類が楽しめて最高です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月24日 18:56:02

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年04月16日 10:17:29

スタッフの対応が良かった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月16日 10:59:08

【冬春旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

yokumamaさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

yokumamaさん [50代/女性] 2023年04月14日 16:36:01

夫婦2人で利用しました。スタンダードの洋室でしたが2人で使うには広いくらいでした。
食事はアスパラの1本揚げがオススメとある通りとても美味しかったです。が、お刺身やステーキはちょっと物足りない感じでした。朝食の揚げパンはとても美味しくおかわりをしたくらいです。
スタッフの方もとても気さくで感じがよかったですし、露天風呂が気持ちよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月15日 16:42:50

また、貴重なご夫婦旅行を当館にてご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温泉につきまして温かいお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

お食事につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善案の一つとして検討させていただきます。

なぽちん5さいさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

なぽちん5さいさん [60代/男性] 2023年04月11日 15:30:45

景色とかはダメだけど、観光の立地としては適しています。温泉と食事は良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月13日 08:31:12

眺望につきまして建物の構造や立地の関係上、お客様のご期待以下となってしまいまして誠に申し訳ございません。

当館立地に関しましては芦ノ湖までアクセスしやすい立地となっており、箱根登山バス仙郷楼前バス停より徒歩2分程に位置し、仙石原のススキ草原にも徒歩圏内、近隣には美術館もたくさんあり利便性が良いとご好評いただいております。
お食事や温泉につきましても温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月11日 07:11:21

4/8に宿泊しました。ウェルカムドリンクはもう少し気さくな雰囲気があったら良かったと思います。アジア系のスタッフの対応の良さには感動しました。ルームキーが人数分あると、より良いと思います。お風呂は最高、食事も美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月11日 19:08:27

ルームキーにつきまして紛失防止の為1本となり誠に申し訳ございません。大浴場前に鍵をお預けするロッカーを設置するなど改善案の一つとして検討させて頂きます。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月09日 07:53:18

4月6日に宿泊致しました。食事が美味しくて、お部屋がとても良く満足でした。

酒井信広

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月09日 09:45:05

今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

まる4672さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まる4672さん [40代/女性] 2023年04月05日 19:49:12

前回なかった他のお宿では出て来ないような和の小鉢数種類が好みの味付けで
美味しかったです。
今回は杏仁豆腐や和風のデザートメインで洋風のデザートが少なかったです。
アイスクリームも人気の2種類が補充されておらずそぎ取るよに残りを小さな
スプーンで取りました。ドリンクのお湯も切れており温かいお茶などが作れませんでした。もう少しこまめにチェックされた方が良いかと思います
(ちなみに18時半からの食事でした)
出来立てをゲット出来たからかもしれませんがナポリタンは具がたくさん入っており
温かいものが提供され美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月07日 11:51:28

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
朝食の揚げパンをお気に召して頂き嬉しい限りでございます。

料理の補充につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。アテンダントにはお客様のお声を伝えさせて頂き、今一度補充を徹底するよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2023年04月03日 13:43:06

令和5年3月27日に宿泊しました。今回、妻の誕生日祝いで、カニ好き+サウナ好きなので、カニ食べ放題の旅館を調べ初めて宿泊しました。食事はビュッフェ形式で小鉢が多く取りやすく、料理もどれも美味しかったです。特にアスパラとステーキ、カニやエビチリが美味しかったです。店員は外国籍の方もいましたが、とても日本語が上手で丁寧な接客でした。アルコールの飲み放題も付けられ、日本酒も美味しかったです。大浴場も露天風呂やにごり湯、打たせ湯、サウナなど充実していたので、満足出来ました。立地も車なら動きやすいので良かったです。翌朝もビュッフェでしたが、湯葉丼を丁寧に作って頂き、その他の小鉢も安定の美味しさでした。妻もまた来たいと喜んでくれたのでリピしたいと思いました!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月04日 14:59:13

また、貴重なお日にちに当館ご宿泊いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月02日 19:46:19

夕食・朝食ともバイキングは美味しかったです。アルコールのお替りなども適宜声をかけていただき、サービスもよかったです。
あとは入浴が男女それぞれ好きな時間に行きたいので、部屋の鍵が2つあると、よいなと感じました。入浴場所が朝・夕で男女替えていただけるともっと楽しめたかなと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月11日 18:54:33

シグマ0140さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2023年03月29日 20:46:05

スタッフの方々は丁寧で笑顔があり、安心して過ごすことができました。お部屋の希望にも対応して頂き有り難かったです。部屋は広く寝心地の良いベッドでゆっくりできました。温泉も気持ちよく、食事は朝食だけでしたが、美味しかったです。一緒に行った孫も特に揚げパンが美味しいと喜んでいました。目的の観光施設も近く便利でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月04日 14:43:09

お食事や温泉もご堪能いただけましたようで何よりでございます。朝食の揚げパンをお孫様にお喜び頂けましたようでうれしい限りでございます。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

okinkbさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

okinkbさん [50代/男性] 2023年03月29日 19:50:23

度々訪れていますが、温泉が使いやすく食事が何度訪れても朝夕ビュッフェのメニューが飽きさせない工夫もありいつも楽しみにしてます。また行きます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月03日 08:58:35

また、再度のご利用重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉の数々...誠にうれしい限りでございます。

投稿者さん 2023年03月27日 23:39:34

友達との旅行で泊まりました。

バイキングは夜も朝もどちらも美味しく、メニューも沢山あったのでとても満足でした!

従業員の方も外国人が多い印象でしたが、皆さんとても丁寧に対応してくだり気持ちよく過ごせました。

温泉も露天風呂は気持ちよかったのですが、内風呂が熱すぎて我慢しても入れない程の温度だったのが残念です。
(他の人も熱い熱い言っていました)
その1点以外はとても良かったです。

星の王子さまミュージアムとガラスの森美術館が目的だったのでどちらも徒歩圏内で助かりました!
近くにコンビニがあるのもいいなと思います。

また使用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月03日 08:56:45

また、ご友人との貴重なご旅行に当館ご宿泊いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきまして内湯が熱かったようで誠に申し訳ございません。日頃より皆様にご入浴頂きやすいよう温度設定をさせていただいておりますが、熱い湯がお好みのお客様、温めがお好みのお客様もご来館でございます。少しずつ調整を行いながらご準備をさせて頂きますのでご理解頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月25日 19:33:27

季節の旬の食材を使った小鉢がとてもおいしかったです。朝食の揚げパンも気に入っています。また利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年03月27日 18:36:14

投稿者さん 2023年03月24日 15:38:28

部屋も割とひろめでゆっくり寛げました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年03月25日 13:30:26

今回お泊り頂いた洋室のお部屋は32平米のお部屋で、最大定員の3名様でご利用いただいても十分な広さでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。